Мария и Макс Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 песка суперский, и кот очаровашка!!!
Ghost_dog Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 А ещё лучшее сочетание чёрный и белый
Handler Irina Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 СЛАДКО-СЛАДКО Алесь ,такой славный ребёнок , прям чмок его в мокрый нос , вообще люблю тоже после душа во, что то завернуть(нотту) как ребёнка - такие они пупсы получаются классные
manunia Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Классные у вас детишки, прям Инь и Янь
Ефим и Олтон Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Малыш Барькин задумчиво дремлетСЛАДКО-СЛАДКО Это у него пижама?Замерзает что ли по ночам?
Ghost_dog Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Нет это у него халатик после душа
Aletha & Violetta Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 крутой брателло))) чмок в мокрый носАлеся Приветик я что тодаже не видела Вашу темку , прости меня :) ,Барькин такой красавчик - я первый раз увидела много новых фоток из детства Барри, какой же он классный , не стала комменитрировать отдельные фотки - но везде он такой прям обалденный грязные лужицы это просто любимый водоём у лабров на даче небось отрывался по полной программе , там всё своё , будет охранять свою территорию думаю, что в следующем году ни одну собаку да и человека чужого не подпустит на свой участок (моя охраняет всегда ,всех гоняет)ох столько эмоций и столько смеха и позитива от фоток , побольше выкладывай фоток , народ любит фотки смотреть и комментировать Бари классный лабропарень и я уверенна он скоро будет еще и Чемпионом !!! охраняет??????? зализывает до смерти???
Ghost_dog Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Барри у нас не охранник,но в обиду не даст.А зализывает до смерти особенно поутрам,как услышит что будильник звонит,всё не спать. Залезает на кровать и начинает зализывать.Расчёсывает язычком волосы,умывает глазки,носик,руки,шейку.
sveshna Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ух-ты!!!! Давненько не заходила, а тут фоточки новенькие вешали........Алесь, здоровские фотки!!!!
Ghost_dog Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Нашему ребёнку сегодня исполнился 1 годик,день большой косточки. Я сегодня был наряднымИ очень доволенИ решил это дело отметитьНе могу осилить вторую
Мария и Макс Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦА!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДРУЗЕЙ!!!
Handler Irina Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Нашему ребёнку сегодня исполнился 1 годик,день большой косточки. :) Я сегодня был нарядным ПОЗДРАВЛЯЮ БАРРИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !Желаю мальчишке расти большим и красивым ! Удачи и успеха! Что бы радовал свою семью особенно мамку !С первой Большой Косточкой !
Ghost_dog Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Залез на подоконник посмотреть в окошко,и я обалдела...
Handler Irina Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Залез на подоконник посмотреть в окошко,и я обалдела... ого ,а подоконник высокий ?
Ghost_dog Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ирин подоконник высокий,но есть одно Но.Рядом с окошком стоит кресло,сначало залез на кресло,отодвинул мордой тюль и получилась такая картина.Приэтом Барри никогда так не делал
Handler Irina Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ирин подоконник высокий,но есть одно Но.Рядом с окошком стоит кресло,сначало залез на кресло,отодвинул мордой тюль и получилась такая картина.Приэтом Барри никогда так не делал ОБАЛДЕТЬ , ну вот ,что значит ребёнок растёт , познаёт много нового :(
sveshna Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Барилка, принимай и от нас поздравления с Днюхой!!!!!Все мои пушистики (и даже Елисей ) желают тебе всего самого вкусного, расти бааааальшущим, радовать своих хозяев и самому радоваться жизни!!!!!!!! Большого тебе собачьего счастия!!!!!!
Эльza и Вита Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Приветик и Вам, какой красаве мужчина вырос ;) , а щеном он каким сладеньким был, просто чудо, надеюсь скоро наши детки познакомятся, а пока целуйте его от нас в носик сладко сладко
Ghost_dog Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 фото которые затерялись Чупа-чупс
Handler Irina Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 фото которые затерялись Прикольная фотка , прям как пародирует
Эльza и Вита Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 фотки классс, вы просто черное золото....
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 приветик, вот я вас тут нашла))) Лорд передает привет Барри и пусть поздно, но все же лучше чем никогда, поздравляем Барри с первым большим праздником в его жизни,с днем первой большущей косточки!!!!!!!! Желаем быть здоровеньким и радовать свою семью...А также успешно ходить на выставки и занимать первые места!!!!!! Поздравляю также с JCAC и ЛЮ!!!!!!!!!!!Приятно было познакомится на выводке, жаль только Барри не было, но думаю еще не раз увидимся!!!!!!!!
Ghost_dog Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 приветик, вот я вас тут нашла))) Лорд передает привет Барри и пусть поздно, но все же лучше чем никогда, поздравляем Барри с первым большим праздником в его жизни,с днем первой большущей косточки!!!!!!!! Желаем быть здоровеньким и радовать свою семью...А также успешно ходить на выставки и занимать первые места!!!!!! Поздравляю также с JCAC и ЛЮ!!!!!!!!!!!Приятно было познакомится на выводке, жаль только Барри не было, но думаю еще не раз увидимся!!!!!!!!Дианочка спасибо тебе большое за поздравления! Мы будем стремится зарабатывать титулы! С Барькиным вы ещё познакомитесь,я в этом уверена!
Ирина и Бой Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Малыш Барькин задумчиво дремлетРешил отдохнуть на мягенькомОчень доволен своему подарку А это мои награды... После душа я решил вздремнуть...(И подглядывал)СЛАДКО-СЛАДКО А это мой друг Кот Томас,я его постоянно пугаю... Ух ты,какие классные пес и кота.!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.