Ghost_dog Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Приветики!Давненько нас небыло в нашей темке,хочется себя показать!!!Спим на самом мягком...Абхазия-лето 2010ДобычаПлаваемМореее...Других солнечных очков ненашлось ЗагараемМини голден...Мой дружбан...Вечерние посиделки
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Приветики!Давненько нас небыло в нашей темке,хочется себя показать!!!Спим на самом мягком...Абхазия-лето 2010ДобычаПлаваемМореее...Других солнечных очков ненашлось ЗагараемМини голден...Мой дружбан...Вечерние посиделкиКакие фоточки классные!!!! Море суперрр!!!Прочитала вашу темку,очень интересная.Мы Шери и Кристина!Рады знакомству!!!!Заходите в гости.
Ghost_dog Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Маленькая фотосессия Барри в честь закрытия Чемпиона России!!!Какие фоточки классные!!!! Море суперрр!!!Прочитала вашу темку,очень интересная.Мы Шери и Кристина!Рады знакомству!!!!Заходите в гости.Рады знакомству,темка будет пополняться.Обязательно посмотрим и вашу темку
Lex Fati Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Маленькая фотосессия Барри в честь закрытия Чемпиона России!!!Рады знакомству,темка будет пополняться.Обязательно посмотрим и вашу темку Поздравляю!!!!!Какие же вы молодцы!!!! :1st: Барри красавец!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 О, Алеся, привет, у вас и темка оказывается есть а мы и не знали Фотки Баррькина суперские!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.