Masyanya Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вчера 4.04.09 в Рязани прошла региональная выставка " Мещера-весенняя -2009" ( судья Белкин А) . Поздравляем всех лабрадоров победителей и призёров и их владельцев!! Лабри Берри Марсельеза ( Blackthorn's Soaring Eagle x Слав Трофи Пёфикт Лав Аффэа) - Лучший бэби породы Лабри Берри Зависть Богов ( Mallorn's Chocolate Czar x Stenveyz Heavens Cloud ) - Лучший щенок кобель Лабри Берри Зэнта Прима ( Mallorn's Chocolate Czar x Stenveyz Heavens Cloud )- Лучший щенок, BIS puppy-4 Blackthorn's Soaring Eagle ( Бизон) - Победитель класса чемпионов, САС. Мister Cacao Do Sol D'Arena (Босс) - Лучший кобель породы :) Лабри Берри Доминика Форера (Rocheby Royal St. Andrew x Matsalen Yatana Yudith) - Победитель промежуточного класса, САС. :) Лабри Берри Величава Пава (Stenveys Get Popular x Brightlight Of Moscow Misty Dream ) - CW, CAC :) Матсален Ятана Юдиф (сама королева Масечка) - CW, CAC, Лучшая сука, Лучший представитель породы, BIG-1. В свои почти 7 лет Масечка в отличной форме !! Благодарим нашу милую девочку за удовольствие, какое она всем нам доставила своим выступлением!! Поздравляем Лену Кузнецову и её Сальму ( Фили Темплар Хайду) с ЛЮ + BIS -2 junior!! Желаем всем рязанским лабрадорам и их владельцам здорового спортивного настроя и много-много побед в будущем!! Благодарим всех хендлеров за отличную работу!_________________
Марина и Эрго Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вчера 4.04.09 в Рязани прошла региональная выставка " Мещера-весенняя -2009" ( судья Белкин А) . Поздравляем Лену Кузнецову и её Сальму ( Фили Темплар Хайду) с ЛЮ + BIS -2 junior!! Благодарим всех хендлеров за отличную работу!_________________Аленка, хочу поздравить тебя и Сальмочку с победами...вы молодцы, Сальмочка красотулина.... :thumbup: :)
Polina Nevinskaya Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям владельцам и заводчикам!! Татьяна уже в общем-то всех перечислила=)
Льдинка и Марси Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вчера 4.04.09 в Рязани прошла региональная выставка " Мещера-весенняя -2009" ( судья Белкин А) . Поздравляем всех лабрадоров победителей и призёров и их владельцев!! Лабри Берри Марсельеза ( Blackthorn's Soaring Eagle x Слав Трофи Пёфикт Лав Аффэа) - Лучший бэби породы Спасибо за поздравления и на выставке и на форумах! Мы остались очень довольны - большая перспектива и ЛБ породы! Конечно, впереди ещё много занятий, особенно для меня , если и дальше буду выставлять Марсельку сама. Но начало положено, и мы очень рады результатам!И, конечно, поздравляем питомник Labry Berry с победами!
Золото мое Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Может, у кого-нибудь есть результаты и фото голденов?Заранее благодарна!
@нют@ Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Поздравляем нашу мамочку Лабри Берри Величаву Паву!!!!!!! Изменено 7 апреля, 2009 пользователем @нют@
Polina Nevinskaya Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Может, у кого-нибудь есть результаты и фото голденов?Заранее благодарна!знаю только, что Евжена Сладкая конфетка стала ЛЮП
Кейтон Гус Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поздравляем Елену и нашу мамочку с победой!Питомник Labry Berry с победами! Поздравляем нашу мамочку Лабри Берри Величаву Паву!!!!!!! :)Не ожидали в этой теме найти нашего братика, давайте дружить, а то мы думали мы одни здесь
Starsearcher Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо огромное за поздравления! Вот несколько фоток, взятых с нашего форумаЛабри Берри Зэнта Прима ( Mallorn's Chocolate Czar x Stenveyz Heavens Cloud )- Лучший щенок, BIS puppy-4Фили Темплар Хайда ((Ch. Foxrush Fan Fare – Ch. Fili Templar Rashel) - CW, ЮCАС, Лучший Юниор Породы, BEST junior IIЛабри Берри Доминика Форера (Rocheby Royal St. Andrew x Matsalen Yatana Yudith) - Победитель промежуточного класса, САСМатсален Ятана Юдиф - CW, CAC, Лучшая сука, Лучший представитель породы, BIG-1Blackthorn's Soaring Eagle ( Бизон) - Победитель класса чемпионов, САС.Сравнение на ЛК (Мister Cacao Do Sol D'Arena и Blackthorn's Soaring Eagle)Сравнение на ЛС (Лабри Берри Величава Пава, Лабри Берри Доминика Форера и Матсален Ятана Юдиф)
Starsearcher Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Сравнение на ЛПП (Фили Темплар Хайда и Матсален Ятана Юдиф)Фили Темлар Хайда, Матсален Ятана Юдиф и Мister Cacao Do Sol D'Arena) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Лена и Старки
maxi Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Может, у кого-нибудь есть результаты и фото голденов?Заранее благодарна!Результаты по голденам такие:Лучший кобель юниор - Балтик Голден парадайз (Коломна)Лучший юниор породы, CACJ Евжена Сладкая конфетка (Коломна)САС в промежуточном классе Шармель Чио-Чио Сан (Коломна) - сестра Вашей собаки, судя по родителям.Подробнее с фото Вы можете посмотреть на ryazandog.forum24.ru
Золото мое Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Результаты по голденам такие:Лучший кобель юниор - Балтик Голден парадайз (Коломна)Лучший юниор породы, CACJ Евжена Сладкая конфетка (Коломна)САС в промежуточном классе Шармель Чио-Чио Сан (Коломна) - сестра Вашей собаки, судя по родителям.Подробнее с фото Вы можете посмотреть на ryazandog.forum24.ruДа, это наша сестра! Хозяйка нашей мамы-Фени (Ирис Литл) сказала про победу Шармель, а мне было интересно посмотреть на нее.Из нашего помета братья-сестры в основном пошли на диван, одни мы активно выставляемся.У нашей мамы фоток детей нет, только малышовые, а мне интересно, какие сейчас стали наш брат - наши сестры!Спасибо за ссылку!
Анна & Лиска Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поздравляю победителей и призеров!!!!!!!!!!!!
maxi Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, это наша сестра! Хозяйка нашей мамы-Фени (Ирис Литл) сказала про победу Шармель, а мне было интересно посмотреть на нее.Из нашего помета братья-сестры в основном пошли на диван, одни мы активно выставляемся.У нашей мамы фоток детей нет, только малышовые, а мне интересно, какие сейчас стали наш брат - наши сестры!Спасибо за ссылку!Шармель выставляется активно, в Рязани уже 5-я у нее выставка. Оценки "отлично", но САСполучила впервые. Хорошая собака, изящная. И послушная.
maxi Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Да, это наша сестра! Хозяйка нашей мамы-Фени (Ирис Литл) сказала про победу Шармель, а мне было интересно посмотреть на нее.Из нашего помета братья-сестры в основном пошли на диван, одни мы активно выставляемся.У нашей мамы фоток детей нет, только малышовые, а мне интересно, какие сейчас стали наш брат - наши сестры!Спасибо за ссылку!А каких результатов Вы достигли со своим голдиком? Где выставлялись?
Золото мое Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А каких результатов Вы достигли со своим голдиком? Где выставлялись?Мы живем в Воронеже, соответственно в Черноземье и выставляемся.Закрыли Юного Чемпиона России. С февраля сидели дома - линяли и отдыхали :) Сегодня едем в Курск - всероссийка и регионалка, первые выставки во взрослом классе.А про послушность - это у них семейное! С полуслова понимаем друг друга...
maxi Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Мы живем в Воронеже, соответственно в Черноземье и выставляемся.Закрыли Юного Чемпиона России. С февраля сидели дома - линяли и отдыхали :) Сегодня едем в Курск - всероссийка и регионалка, первые выставки во взрослом классе.А про послушность - это у них семейное! С полуслова понимаем друг друга... Успехов Вам! Пишите, как съездили.
Золото мое Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Успехов Вам! Пишите, как съездили.Спасибо!Привезли два САС.
maxi Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо!Привезли два САС. :) Ура! Молодцы!!! Дальнейших вам успехов, а главное - здоровья! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти