Kovesh(Alla) Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 4 мальчика и 2 девочки. Пятеро белые+один рыженький, с мордами бульдлжек(цитирую хозяина) :D :) Прямо сейчас бы поехала посмотреть на внучков !!!!Вот он -наш Маврик (и мы -хозяйка и заводчик :) )По последним данным из Одессы Маврик -копия папы Робина (в Трамине гостит Женя Давыдова )Я думаю, в этом мальчике все лучшее от замечательной пары Детка+Робин :) Очень я люблю Маврика :)
Ladiolly Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 :D Поздравляем нашего любимого братика с рождением первых деток! :) Пусть они все будут здоровенькими и красивыми, как папа! :) Мавруха, так держать!!! :)Бабушка Алла, тебя тоже поздравляем!!!
HARLY Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Алла! Поздравляем от всей души! :D Внуки, хоть и собачьи- так здорово! С нетерпение ждем фото малышей Мавровичей! :) Ребятне- здоровья, хороших хозяев и выставочной карьеры! :)
наталья Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Поздравлю папу Маврика-Пушка, бабушек Детку и Аллу!!! :D :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Опубликовано 1 июня, 2006 Я ВДВОЙНЕ СЧАСТЛИВА :D сегодня и у Подсолнушки- Ковеш Санфлауер(Моррис+Чемерица) родились семеро деток от РОБИНАкакое замечательное число 1 июня УРА УРА УРА :)
наталья Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Красавицу Подсолнушка поздравляю!!! :D :)
LovelyForerunner Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Алла, сущий КРАСАВЕЦ, однако ))) :D
Ladiolly Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Я ВДВОЙНЕ СЧАСТЛИВА :D сегодня и у Подсолнушки- Ковеш Санфлауер(Моррис+Чемерица) родились семеро деток от РОБИНАкакое замечательное число 1 июня УРА УРА УРА :)Да уж! Если мед, так ложками!!! :) Молодец Подсолнушка! Ей здоровья! И детишкам! А с двойной бабушки причитается!!! :) Это, наверное, первый случай в Москве, когда сразу два помета внуков в один день! :) :) :) П О З Д Р А В Л Я Е М!!! :)
ksu & Ko Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Поздравляем!!!! Лучших хозяев вашим внукам. :D :) :)
HARLY Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Я ВДВОЙНЕ СЧАСТЛИВА :D сегодня и у Подсолнушки- Ковеш Санфлауер(Моррис+Чемерица) родились семеро деток от РОБИНАкакое замечательное число 1 июня УРА УРА УРА :)Какой, однако, урожайный день! :) Нарочно не придумаешь. Стало быть бабушка в квадрате? :) :) :)
GoldenFinder Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Какой, однако, урожайный день! :D Нарочно не придумаешь. Стало быть бабушка в квадрате? :) :) :)Бабушка в квадрате - это СУПЕР!!! :) :) :)
HARLY Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Родная мать!!!!!!!Это же просто чудо! :) Вся жизнь, как шерстка-чистаяяяя! :D Начинай, как тетрадку, с нового листка.... :)
Ladiolly Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 Вот они, причуды природы - мама рыженькая, а детки беленькие! В папу! :) Один только мамин - рыжуля! :D Так хочется посмотреть вживую на племяшей! Растите скорей!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Соседа-Маврика поздравляю с первыми детишками! :D
Woodrays Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Поздравляем, ура!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! А Маврик действительно, ОЧЕНЬ похож на Робина, немного еще возмужает и я думаю вообще будет - одно лицо :D
Cantrygold Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 Какой, однако, урожайный день! :D Нарочно не придумаешь. Стало быть бабушка в квадрате? :) :) :) :) Поздравления квадратной бабушке :) :) :)
Elen & Deny Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 Я ВДВОЙНЕ СЧАСТЛИВА :D сегодня и у Подсолнушки- Ковеш Санфлауер(Моррис+Чемерица) родились семеро деток от РОБИНАкакое замечательное число 1 июня УРА УРА УРА :)Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :) :) Поздравляю Владимировых Лену и Дениса!!! :) :) :) В Смоленске первый помет голдиков! :) УРА!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Опубликовано 4 июня, 2006 Поздравляю Владимировых Лену и Дениса!!! :) :D :) В Смоленске первый помет голдиков! :) УРА!!! :)Неужели ПЕРВЫЙ!!!Вроде бы у вас были голденши в городе :) Все равно здорово, даже если второй или третий :) :) .
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 детки в прошлую субботусейчас наверное уже подраслимама у деток с очень хорошим корпусом :) и очень хорошим темпераментом :( так что на папины морды мамин ангельский темперамент = :( :)
HARLY Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Ооооооой! :( Точно маленькие ангелы. :( :( :) :) :( :) С черными пятками :)
Malet park Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Поздравляем!!! Здоровья малышам , их родителям и родственникам -собачьим и человечьим. :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Опубликовано 25 июня, 2006 ПОДСОЛНУШКА(Ковеш Санфлауэр)+Int.CH ROBIN HOOD of GLEN SHEALLAGмама с детками подсолнечными голденами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.