Natali 09 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=106929Сегодня нашла такую тему на ПИКе. Я новичок здесь. Подробностей мало. Очень жалко собак и хочется помочь. Что я могу? Могу съездить и привезти собак. Если действительно девочки, то могу забрать себе на время лабрика и обеспечить ей уход и все по необходимости. У меня у самой собака, правда другой породы. Буду возить в клинику, лечить, кормить. Единственное могу взять только одного ребенка и на время, только до полного устройства к новым хозяевам. Вообщем готова участвовать в судьбе лабродевочки.
ЛИСА Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Перекидываю с пес и кот форума, щенки породистые лабр и чау в ужасных условиях.http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Иванова Мария Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Свет, Manya, тебе отправили лабру на телефон ММС-кой?Это действительно лабра?Что то будем делать? Как считаешь?Денюжка, в принципе, есть, немножко, правда...Напишем призыв, если что.Конечно столько, как на беспородного Доброго, мы не наберем, ну хоть сколько то...
Manya Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Свет, Manya, тебе отправили лабру на телефон ММС-кой?Это действительно лабра?Что то будем делать? Как считаешь?Денюжка, в принципе, есть, немножко, правда...Напишем призыв, если что.Конечно столько, как на беспородного Доброго, мы не наберем, ну хоть сколько то...очень похожа. шнур от телефона не могу найти....что бы фотки перекинуть
Лена и Рамзай Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Конечно столько, как на беспородного Доброго, мы не наберем, ну хоть сколько то...Маша, хочется верить, что неправильно поняла эту фразу...Когда живое существо мучается от боли и борется со смертью, порода или породность имеют какое-то значение?
Иванова Мария Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Маша, хочется верить, что неправильно поняла эту фразу...Каждый это поймет как сможет...У меня свои понятия о породном форуме, увы.
Иванова Мария Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 очень похожа. шнур от телефона не могу найти....что бы фотки перекинутьДавай уже, кидай фотки, надо посмотреть, действительно ли это лабра или нет...
Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Маша, хочется верить, что неправильно поняла эту фразу...Когда живое существо мучается от боли и борется со смертью, порода или породность имеют какое-то значение?в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24513, живое существо мучается от боли и борется со смертью, но пока как-то мало кто помог,к сожалению.
Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Давай уже, кидай фотки, надо посмотреть, действительно ли это лабра или нет... не вышло у меня, ни отправить, ни скинуть....сегодня буду пробовать.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жестко!+1, даже еще хуже чем жестко...
Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 не вышло у меня, ни отправить, ни скинуть....сегодня буду пробовать.шнур я вчера нашла, а сегодня его стало в два раза больше разбойник. а не собака
Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 +1, даже еще хуже чем жестко... если правда для кого-то "жестко"-это не значит, что ее нет.с Машей согласна полностью. денег на этого ребенка мы не наберем.
полли Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 если правда для кого-то "жестко"-это не значит, что ее нет.с Машей согласна полностью. денег на этого ребенка мы не наберем.Зря Вы так ....Мне кажется на форуме очень отзывчивые люди и помощь всегда приходит.....
SportyKatrin Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Маша, хочется верить, что неправильно поняла эту фразу...Когда живое существо мучается от боли и борется со смертью, порода или породность имеют какое-то значение?Лена, если браться за всё и вся, ничего хорошего не получится.
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 +1, даже еще хуже чем жестко... Лучше горькая правда- и сразу. Просто Вы меня плохо знаете. Поверьте, я сострадаю не меньше Вас. Но надо иногда трезво мыслить и смотреть в лицо действительности.
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ладно, проехали, здесь другая тема...Фото конечно... н-да... вот бы реально посмотреть на все на это, но ехать за 130 км...
SportyKatrin Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Девочки, да вроде лабр ... истощенная только девчонка жутко.Готова поучаствовать в судьбе девочки .
Stasy Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 В следущие выхи моя коллега будет в Кольчугино (поедет на пасху к родителям). Она может сходить к этой бабке, все разведать, сделать фотки. Конечно же, если до того времени не найдется кто-нить, кто туда съездит.
SportyKatrin Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А Вы не боитесь, что после многократных приходов к этой бабушке, она что-нибудь выкинет? Она же не в себе, я так поняла, раз лупит своих девочек...
Лена и Рамзай Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Каждый это поймет как сможет...У меня свои понятия о породном форуме, увы.ОК, поняла. А у меня свои понятия о благотворительности.
Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 планирую в пятницу поехать,если мне адрес скинут
Иванова Мария Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 планирую в пятницу поехать,если мне адрес скинутСвет, у меня на нее целевые 5000р. Может быть бабка захочет за нее выкуп, можно потратить часть денег на это (жалко конечно, но надо вытаскивать ее).А потом куда?
Julia и KO Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 На Пике кто то предлагал её забрать к себе на передержку...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.