Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

помощь лабру

Natali 09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Маша-Хонни-Лиза сказал:
Свет, у меня на нее целевые 5000р. Может быть бабка захочет за нее выкуп, можно потратить часть денег на это (жалко конечно, но надо вытаскивать ее).

А потом куда?

про это пока не думала.у меня с техникой контры со вчерашнего дня,на ПиКе пороль потеряла.

Опубликовано

На ПиКе пишут;

""Я в шоке,и это слабо сказано! Мужик совсем невменько наверно,хочет разводить их или продать!

Сказал,покупал за 10 и 15,а т.к.они ПОДРОЩЕННЫЕ и можно скоро ВЯЗАТЬ,то дороже. """

Опубликовано
  Manya сказал:
На ПиКе пишут;

""Я в шоке,и это слабо сказано! Мужик совсем невменько наверно,хочет разводить их или продать!

Сказал,покупал за 10 и 15,а т.к.они ПОДРОЩЕННЫЕ и можно скоро ВЯЗАТЬ,то дороже. """

Свет, так их владелец не бабушка, а некий мужик?

Опубликовано
  Sportykatrin сказал:
Свет, так их владелец не бабушка, а некий мужик?

темная история. Девушка,приславшая мне фотографии на тел. звонки не отвечает.темы ее на ПиКе заблокированы.

Опубликовано
  Manya сказал:
темная история. Девушка,приславшая мне фотографии на тел. звонки не отвечает.темы ее на ПиКе заблокированы.

ужас какой :dntknw:

Опубликовано

Ну фото собаки то реальное ... в чем мог быть развод? :helpsmilie:

моет они просто нашли кому их продать и самоликвидировались.

Опубликовано

Там на Пике что-то мошенников прибавилось, непонятно. Я стараюсь только старожилам помогать, тем кто на сайте давно.

А с этими собаками темная история, жаль если погибнут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...