Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Свет, у меня на нее целевые 5000р. Может быть бабка захочет за нее выкуп, можно потратить часть денег на это (жалко конечно, но надо вытаскивать ее).А потом куда?про это пока не думала.у меня с техникой контры со вчерашнего дня,на ПиКе пороль потеряла.
Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 На ПиКе пишут;""Я в шоке,и это слабо сказано! Мужик совсем невменько наверно,хочет разводить их или продать!Сказал,покупал за 10 и 15,а т.к.они ПОДРОЩЕННЫЕ и можно скоро ВЯЗАТЬ,то дороже. """
ЛИСА Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Во блин, их не вязать, а спасать надо! ....
SportyKatrin Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 На ПиКе пишут;""Я в шоке,и это слабо сказано! Мужик совсем невменько наверно,хочет разводить их или продать!Сказал,покупал за 10 и 15,а т.к.они ПОДРОЩЕННЫЕ и можно скоро ВЯЗАТЬ,то дороже. """Свет, так их владелец не бабушка, а некий мужик?
Manya Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Свет, так их владелец не бабушка, а некий мужик?темная история. Девушка,приславшая мне фотографии на тел. звонки не отвечает.темы ее на ПиКе заблокированы.
Julia и KO Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 темная история. Девушка,приславшая мне фотографии на тел. звонки не отвечает.темы ее на ПиКе заблокированы.ужас какой
Kesu & Bonia Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор темы на ПиКе безвозвратно потерян. Развод?Какой ужас и бесчеловечность
SportyKatrin Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну фото собаки то реальное ... в чем мог быть развод? моет они просто нашли кому их продать и самоликвидировались.
ЛИСА Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Там на Пике что-то мошенников прибавилось, непонятно. Я стараюсь только старожилам помогать, тем кто на сайте давно.А с этими собаками темная история, жаль если погибнут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.