Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше подрастающее поколение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти всем хозяевам наших щенулек интересно, какими с возрастом становятся их братики-сестрички.

Все общаются со мной, многие с Любой, а между собой пока не всем удалось познакомиться и общаться.

И тем более делиться фотками. Я часто занимаюсь тем, что перекидываю новые фотографии щенков с одного эл.адреса на другой.

Всем интересно друг на друга посмотреть.

Предлагаю новые фото наших щенулек выкладывать здесь, и кому интересно, смогут зайти и посмотреть на подрастающих однопомётников! А может и стащить какие-то фото в свой домашний альбомчик!

Многие спрашивают про наши фото с выводки. Приехать-то смогли, к сожалению, не все.

Начну с них. Наверняка у кого-то есть свои фото с выводки, там все с фотиками были. И не только оттуда. Добавляйте!

Зто та часть нашего семейства, которая посетила выводку.

(Правда качество хромает, но что есть)

Слева-направо. Сергей с Никой (жёлтая ленточка-Лад Юнити Лайма Сноу), Лена с Люси ( ленточка фуксия - Лад Юнити Люсия Стар), дальше я с мамой Викусей, Андрюша с Лорой ( ярко-розовая ленточка - Лад Юнити Лакки Долл) и Марина с Ричи ( бежевая ленточка - Лад Юнити Литл Энжел).

aa23c9c1662a.jpg

b9ad6e963345.jpg

Опубликовано

Ричи с хозяйкой Мариной, и хендлером Дашей.

У меня его фотографий больше всего, он раньше всех приехал, и пока мы ждали остальных, я успела его пощёлкать. Мне кажется, что он очень на папу похож.

01a2a4803686.jpg

5cadc27149c6.jpg

5f3f47241a0d.jpg

8c32725718ef.jpg

ae2f084e96e0.jpg

0ef367e36860.jpg

e08511cbdf69.jpg

bd3846288e82.jpg

Опубликовано

Вот нашла фото ещё одной нашей девоньки Люкси - Лад Юнити Люксури Бьютифул (нежно-розовая ленточка),

правда здесь она помладше, 5 месяцев.

3529dfec4bdf.jpg

Опубликовано
Юки - Лад Юнити Лоэнгрин (голубая ленточка), фото от 08.04.09 г.

73afb780d1f7.jpg

Ух ты,какой!тьфу три раза! :hmm:

Опубликовано
Машуня, Люба, какие дети!! Т-т-т- на них!!!!

очаровательные!!

'Голден Дана' спасибо .Самим нравятся :hmm: нескромно,но честно :)

Опубликовано

Спасибо за фотки!!! к сожалению нам выложить нечего, фотик сглючил :)

Опубликовано

Любаша, Маша какие детки м-м-м :blink: Такие шерстяные и костистые :) . ТТТ на них! Пусть у них все сложиться отлично!

Опубликовано
Машуня, Люба, какие дети!! Т-т-т- на них!!!!

очаровательные!!

Любаша, Маша какие детки м-м-м :blink: Такие шерстяные и костистые :) . ТТТ на них! Пусть у них все сложиться отлично!

Спасибо девчата!

У меня сейчас наш сынуля гостит, Лорд Мэджестик - бирюзовая ниточка.

Вот подстригу его в выходные, постораюсь сфотографировать красиво и тоже фоточек добавлю.

Опубликовано
Спасибо за фотки!!! к сожалению нам выложить нечего, фотик сглючил :thumbup:

Ничего,ничего!

Вы подрастайте, фотографируйтесь, и нам сюда фоточки сбрасывайте! :)

А мы с удовольствием посмотрим! :blink:

Опубликовано
Юки - Лад Юнити Лоэнгрин (голубая ленточка), фото от 08.04.09 г.

73afb780d1f7.jpg

Классный! :)

А как он с нашим гостем-сынулей Маджиком нестриженным(пока) похож! :blink:

Опубликовано

Ну, давайте, уже выкладывайте фотки. Так хочется на родственников посмотреть. Терпежу уже нет. Совесть где?

Опубликовано

Вот и наш сынуля на прошедшие выходные - Лад Юнити Лорд Мэджэстик ( бирюзовая ленточка).

Как только к нам приехал, сразу всех узнал и скакал как конь, от радости.

Поэтому еле-еле сфотографировали его, и то только рядом с мамой Викусей!

43e4b52166b2.jpg

ec33e924e1d1.jpg

Денёк побыв в Москве, решили мы отправиться на дачу, там хоть и гязновато уже, но на свежем воздухе целыми днями!

Викуся с Чесом и Маджик.

07590f85ac36.jpg

Благополучно доехали...

9aa144a48e80.jpg

Опубликовано
А маманя поддаётся, мол, да сынок, ты же такой сильный стал...

Ага,попробуй не поддайся! :kiss1:

он же и правда больше маманьки и шире в полтора раза!

ой,как дети выросли,мама дорогая! :helpsmilie:

Пы.Сы.а ты боялась что змеи проснутся - да у нас там снега по колено еще.Можно смело пока ездить,наши "танки" грязи не боятся :dntknw:

Опубликовано
Ага,попробуй не поддайся! :kiss1:

он же и правда больше маманьки и шире в полтора раза!

ой,как дети выросли,мама дорогая! :helpsmilie:

Пы.Сы.а ты боялась что змеи проснутся - да у нас там снега по колено еще.Можно смело пока ездить,наши "танки" грязи не боятся :dntknw:

К вечеру в понедельник снега не оталось практически нигде! И подсушило землю очень! Уже даже "мать-и-мачеха" зацвела на пригорках! Мы хотели и на следующие выходные поехать, но теперь-то эти гады точно проснулись! Боюсь я за собанек очень! Будем пока в Москве сидеть.

Опубликовано

Продолжение...

А ещё мы сделали генеральную уборку на участке, палочки все сгрызли в мелкие щепочки!

c2ee3b9b6751.jpg

А ещё всей компанией лакомились большими сахарными косточками :helpsmilie:

6c27bb741518.jpg

На следующий день, дядя Честер сказал: "Хватит вам голдены бегать-прыгать-валяться, пора себя в порядок приводить!" И принёс нам расчёску!

036f5118b0fd.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...