Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше подрастающее поколение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выходные пролетели очень быстро, и настало время возвращаться в Москву!

0bf310a10f63.jpg

Но уезжать Маджик совершенно не захотел! Машину удалось закрыть только с третьего раза, он всё время оттуда выскакивал! Но потом вспомнил,что его уже заждались хозяева, и нам наконец-то удалось закрыть машину и отправиться в обратный путь.

4e0df136f664.jpg

c59f0fcab9ef.jpg

Опубликовано

Маджик ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! :helpsmilie::dntknw: Слов нет, одни ЭМОЦИИ!!! Молодец Викуська, постаралась на славу- все самое красивое передала своим деткам!

Опубликовано
Маджик ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! :( :dntknw: Слов нет, одни ЭМОЦИИ!!! Молодец Викуська, постаралась на славу- все самое красивое передала своим деткам!

Спасибо, Яна!

Я очень-очень довольна детишками ! И хозяевами! :doh:

Опубликовано

От себя добавлю, что дома Маджик отказывался есть и очень грустил 3 дня. Конечно, было так весело, с мамой и дядей Честером! А дома что хорошего?

А мы всем говорили, что пёс поехал к бабушке в деревню на каникулы! И это правда! Маша, спасибо тебе ещё раз большое.

Опубликовано
От себя добавлю, что дома Маджик отказывался есть и очень грустил 3 дня. Конечно, было так весело, с мамой и дядей Честером! А дома что хорошего?

А мы всем говорили, что пёс поехал к бабушке в деревню на каникулы! И это правда! Маша, спасибо тебе ещё раз большое.

ага,а летом там еще по соседству водятся прабабушка,тетка,внучатые племянницы :thumbup:

весело у нас там!Природа очумительная,речка обалденная. Ваша тетка - Амиранта,когда у нас гостила летом,потом тоже не хотела домой возвращаться и грустила ужасно. это магия тамошних мест работает.

Кстати вашу родословную получила.Так что можем обмыть :blush2: - приезжайте на выставку РРК в субботу,если хотите,захвачу!

Опубликовано

Папочка - D J for Piter Evidog Татьяны Соколовой

мамуля - Лад Юнити Викториана Шарм Маши Косачевой.

Ди Джей (Татошка)

7e3a0bbe42b2.jpg

Викуся

356e66f6918a.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Летний Юки

be6c35a7286e.jpg

509b9e3322ab.jpg

c3c001a8451f.jpg

288c4ec35cd3.jpg

братья и сестры не жадничаем, выкладываем свои фотки.

Как вырос! Возмужал! Оброс красивой шёрсткой! А морда просто заглядение!

Какой красавчик подрастает! :roflmao:

Расцелуй и передавай от нас привет сынуле! :lol2:

На последней фотке на ринговочке? :doh:

Занимаетесь? К выставкам готовитесь?

А многие братишки-сестрички по дачам разъехались, приедут - обязательно фотки вывесим!

Опубликовано
Оброс красивой шёрсткой!

К выставкам готовитесь?

Вот-вот, оброс. Завтра на выставку, а я сижу и смотрю на него - все не решаюсь стричь (причем уже месяц). Ну, почему их лохматыми не выставляют?

А многие братишки-сестрички по дачам разъехались, приедут - обязательно фотки вывесим!

только без обмана

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Лад Юнити Лео Босс - мальчик- бордовая ленточка.

Вот такими мы стали...

5019ce2978bf.jpg

dce23baab258.jpg

post-6076-1252052996_thumb.jpg

Опубликовано
Маша, привет! Какие же у Вас детки красивые!!! Показывайте их почаще.

Спасибо!

Вот ещё несколько фоток нашей Люкси (из родственной темки)

8ed28d6832c7.jpg

46374a650131.jpg

55ec3445a0a4.jpg

e1ef2b081ca5.jpg

4cc132abcad5.jpg

74d6816f4514.jpg

Опубликовано

Вот ещё одна наша доча! :thumbup: ЛАД ЮНИТИ ЛЮССИЯ СТАР ( ленточка фуксия). Живёт в городе Торжок и тоже выставляется! :lol2:

Мне кажется? Она вылтиая мама Викуся!

0ed91a0aa6a3.jpg

975ddb8303f9.jpg

b0ed64edea35.jpg

92d19e1921d6.jpg

7c6ab504a093.jpg

9de7e86f70cc.jpg

Опубликовано
Вот ещё одна наша доча! :thumbup: ЛАД ЮНИТИ ЛЮССИЯ СТАР ( ленточка фуксия). Живёт в городе Торжок и тоже выставляется! :lol2:

Мне кажется? Она вылтиая мама Викуся!

0ed91a0aa6a3.jpg

Маш, дочка мням!!! красотка!!!

пы.сы. И почему то мне опять кажется, что она очень на тетушку Клепушку свою похожа :lol2:

Хотя.... помнится мы с тобой неоднократно Викуху с Клепкой путали на выставках :lol2:

Опубликовано
Маш, дочка мням!!! красотка!!!

пы.сы. И почему то мне опять кажется, что она очень на тетушку Клепушку свою похожа :lol2:

Хотя.... помнится мы с тобой неоднократно Викуху с Клепкой путали на выставках :lol2:

Спасибо!

Не, она на Клёпку "в жизни" не похожа!

Вот Люксичка - ДА! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...