Ladiolly Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Классные детки! Шерстяныыыеее!!! Давайте еще фотки! (мамИра)
Fiorino Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Навещала сегодня Ричика (Лад Юнити Литтл Энжел). Обалденный пацан, мммм!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Навещала сегодня Ричика (Лад Юнити Литтл Энжел). Обалденный пацан, мммм!!!Заяц наш сладкий! Даша, спасибо за фото! И спасибо, что занимаешься с нашими детишками! Так не терпиться всех на России увидеть!
LAD UNITY Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 ой,какие детишки.. девочки,зря спорите - на кого похожи - на бубушку!!! такие славные горошинки из одного стручка получились - сразу видна родня!классно!
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Любимые наши детки и их владельцы!Лена и Люкси (нежно розовая ленточка), Лена и Люся (ленточка фуксия), Наташа и Лора (ярко розовая ленточка), Александра,Сергей и Ника (жёлтая ленточка), Марина и Ричи (бежевая ленточка), Наташа и Юки (голубая ленточка), Александр,Настя и Барклай (зелёная ленточка), Лена и Маджик (бирюзовая ленточка) и Сергей,Катюша и Боссик (бордовая ленточка)!Поздравляю ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Нам сегодня ровно годик!Растите и дальше здоровыми, любимыми, красивыми и умными! Радуйте и слушайтесь своих хозяев!А они мне всё расскажут про вас - ПЕРВЕНЦЫ МОИ!Всем хозяевам задание от нас с Дашуней:РАСЦЕЛУЙТЕ ОТ НАС НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПЕРВЫХ ДЕТИШЕК В НОСИКИ И ЩЁЧКИ И НАГОВОРИТЕ ИМ МНОГО-МНОГО ПРИЯТНОСТЕЙ И НЕ ЗАБУДЬТЕ УГОСТИТЬ ВКУСНЯШКОЙ!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Здесь нам ровно один день
Natasha ft. Yuki Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Поздравляю ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Спасибо, Маша!Я, конечно, присоединяюсь к поздравлениям - Братья и сестры, С Днем Рождения!
Рома и Ричи Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Поздравляю ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Нам сегодня ровно годик!СПАСИБО, МАША Мы тоже поздравляем всех сестричек и братишек с ГОДИКОМ. Передавай нашей мамочке Викусе от Ричика привет. :)
Ladiolly Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 И мы поздравляем родственничков по папе с днем Рождения! :) Долгих-долгих еще лет жизни им! Здоровья! И успехов! И радостей собачьих!
GuyRitchie Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Навещала сегодня Ричика (Лад Юнити Литтл Энжел). Обалденный пацан, мммм!!!Красавец, просто нет слов :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 На днях мне прислали фотографии двух наших девочек.Наташа и Лена СПАСИБО, что не забываете и радуете меня и Дашуху новыми фоточками наших детишек!Вот это наша ярко-розовая ленточка, наша любимая малышка - Лора - Лад Юнити Лакки Долл.Никого не напоминает? Вот на этой фотографии? Особенно Наташ тебе с Юки? А?Летом Наташа с Андрюшей брали Лорочку и её подружку на Азовское море.Путешественники! Умиляют меня эти фото... Обе в окошко смотрят... и на ночлег устраиваются... С Андрюшей :) С Наташей В море Принимаем грязевые ванны
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 А вот на этих фото наша красотка Люссия - ленточка фуксия - Лад Юнити Люссия Стар.Скоро на РРК увидимся! Нетерпитсяяяяя! Я уже рассказывала, что Люссия, вторая собака в доме. Со старшей рыжуней Тэсей.И всё-таки, вдвоём им интереснее! Погуляли! Отдыхаем... и... меняемся подушками! Они мне здесь моих так напоминают! Прямо как Чес с Викуськой спят!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Вот это наша ярко-розовая ленточка, наша любимая малышка - Лора - Лад Юнити Лакки Долл.Никого не напоминает? Вот на этой фотографии? Особенно Наташ тебе с Юки? А?Хм, даже не знаю... может они родственники...
Рома и Ричи Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Хм, даже не знаю... может они родственники...Ох и класные у нас братья и сестрицы(ттт на них)!!!!!!!!!! Такие замечательные мордахи! :) Привет вам от братца Ричи.
LAD UNITY Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Хм, даже не знаю... может они родственники...КЛОНЫ!!!
Рома и Ричи Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня мы выступали на Евразии-1:Лад Юнити Литл Энжел Лад Юнити ЛоэнгринЛад Юнити Люксури БьютифулА это два братца, стоящих рядом в ринге. У них номера были друг за другом.РАДЫ БЫЛИ ПОВИДАТЬСЯ.
shelli26 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Суперские детки Особенно ребенок на первой фотке с Евразии Ну это именно из тех фоток больше понравилась, а на остальных все суперские
marli Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот и наш сынуля на прошедшие выходные - Лад Юнити Лорд Мэджэстик ( бирюзовая ленточка).Как только к нам приехал, сразу всех узнал и скакал как конь, от радости.Поэтому еле-еле сфотографировали его, и то только рядом с мамой Викусей!Денёк побыв в Москве, решили мы отправиться на дачу, там хоть и гязновато уже, но на свежем воздухе целыми днями!Викуся с Чесом и Маджик. Благополучно доехали...КЛАССССС!!!!)))))))
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Наташа мне прислала новые фотки Юки (Лад Юнити Лоэнгрин)!Невероятно мне понравился!
Рома и Ричи Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Очень красивый парень(ттт) и на Ричуху похож. Сразу видно, что братья, правда наш сейчас линяет.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Очень красивый пареньСпасибои на Ричуху похож. Сразу видно, что братья, правда наш сейчас линяет.Юки сейчас "в стадии обрастания" после линьки.Хоть бы выложили фото братьев-сестер, хватит жадничать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.