Рома и Ричи Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Сегодня в парке фотографировали Ричуху, вот он Здесь мы с ним пытались вспомнить кое-что о выставках.А тут Ричуха так клёво пританцовывает.
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Такой классный! И обросший! Мне нравится ОЧЕНЬ! Очень даже вы про выставки всё помните, я смотрю! Так на Россию хочется, сыновьёв - дочерей старших потискать, с вами пообщаться! А на последней фотке - прямо близнецы с Юки!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Такой классный! :) И обросший! :)Да, просто Супер!
Fiorino Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня в парке фотографировали Ричуху, вот он Здесь мы с ним пытались вспомнить кое-что о выставках.А тут Ричуха так клёво пританцовывает.WOWOW!!!! Офигенский! Нет слов :) :) :) ! Надо срочно искать такому красотуну невесту!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 А вот наша доченька Люкси.
Рома и Ричи Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Выставка моно голден ретривер (ПК) 30 октября Москва МЯУ экперт P.Zerbi Италия Я в первый раз вышла в ринг с Ричи и вот что из этого получилось:Ждем, когда эксперт начнет экпертизуЭто мы в движенииЭто фото за 1 место и КЧКА эти фото, когда эксперт выбирала ЛК
З.Е.А. Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Марина! Поздравляем с почином! Ну а что Ричик - чемпион и красавец- никто и не сомневался! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Fiorino Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я в первый раз вышла в ринг с Ричи и вот что из этого получилось:Марин, и вы такую новость скрывали! Супер! Поздравляю с дебютом!!! Все таки, что бы кто ни говорил - владелец - самый лучший хендлер для собственной собаки, потому что никакой другой человек не знает и не узнает свою собаку так, как хозяин.Марина, как впечатления-ощущения от работы в ринге?
Рома и Ричи Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня были на выставке Столица, завоевали КЧК в открытом классе.Это на описании у эксперта-Ричи с нашим хендлером Дашей Щербаковой. Спасибо ей за показ и за все-все.Это фото за победу в классе.А это расстановка на ЛК - Ричуха с Дашей 3-и.
З.Е.А. Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем! Молодцы!!!!Марин, ждем Чемпиона НКП! И высмотрела, что Вы будете на РРК (а как же Питер?).Там встретимся. Сама будешь выставлять - или Даша?
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Выставка моно голден ретривер (ПК) 30 октября Москва МЯУ экперт P.Zerbi Италия Я в первый раз вышла в ринг с Ричи и вот что из этого получилось:Ждем, когда эксперт начнет экпертизуЭто мы в движенииЭто фото за 1 место и КЧКА эти фото, когда эксперт выбирала ЛКМарина! МОЛОДЕЦ!!! :( :) Мне всё нравится, только шёрстку на хвостике не заминай! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЧИНОМ! Сегодня были на выставке Столица, завоевали КЧК в открытом классе.Это на описании у эксперта-Ричи с нашим хендлером Дашей Щербаковой. Спасибо ей за показ и за все-все.Это фото за победу в классе.А это расстановка на ЛК - Ричуха с Дашей 3-и.КРАСАВЕЦ!!!! Даше спасибо!!!!
Fiorino Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А мы сегодня посчитали и выяснили, что Ричуха закрыл-таки вчера чемпиона НКП. Вот так вот.И в Питер мы тоже едем. Может он в списках РРК случайно оказался? Или Марина весной записалась и забыла?
Литл Энджел Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, на РРК-осень мы записались весной-я сейчас квитанцию нашла. Даша собирается везти Ричуху в Питер, а я собираюсь приехать одна на РРК, очень хочется посмотреть малышей Машиных.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 да уж, выставки затягивают
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 На днях мне прислали фотографии Босика (Лад Юнити Лео Босс),который живёт в Чите. Похож на братанов - ОЧЕНЬ! Такой-же статный КРАСАВЕЦ! Сейчас покажу, с позволения Юлии.
Литл Энджел Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Маш, привет. Братец Босс и правда очень хорош!(ттт). И похожи, конечно, мальчишки! :D
Тесса & Люси Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет, Машенька! какие унас сёстры и братья красавцы! А это Люсия. />http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=55e02484afc94f62a9aa40cae3edd3d2
Анжела Богданова Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Маша,вас и семьи Викусиных деток с Днём Святого Валентина!Обалденные ребятки выросли! А Люси какая красотка! В Торжке была. Чудесное место! Может фотоэкскурсию нам устроите? Романтическая история связана с этим городом...
Тесса & Люси Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Маша,вас и семьи Викусиных деток с Днём Святого Валентина!Обалденные ребятки выросли! А Люси какая красотка! В Торжке была. Чудесное место! Может фотоэкскурсию нам устроите? Романтическая история связана с этим городом... Спасибо! Надо же, какой сладкое сердечко! />http://www.fototerra.ru/Russia/Torzhok/Fdw-834.html Можно здесь посмотреть фото Торжка.
Литл Энджел Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 У вас замечательная девочка(ттт). Люси и наш Ричуха очень мордахами похожи, все-таки сестра и брат. Мы вот тоже решили свежие фотки выложить.Вчера ездили тренировались ( это я, как хендлер)на выставку, а потом гуляли и отдыхали на природе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.