Атася Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Если у девочки Голдена в полтора месяца семь верхних резцов-это норма?Можно будет потом учавствовать в выставках?
nota Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Такое бывает и у мальчиков, и у других пород. Щенок на переактировку в 6 месяцев, после смены зубов, это должны были сказать заводчики, сделать, скорее всего, скидку на этого щенка, и предупредить, что если коренных вырастет 6, как надо, то выставляться будете, а если и коренных будет 7, то вряд ли будет иметь смысл выставляться. А при покупке вы видели, что там 7 зубов?
Атася Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Нас предупредили,но вроде бы у Голденов это нормально,ведь они не служебная порода
Атася Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Нас предупредили,но вроде бы у Голденов это нормально,ведь они не служебная породаИли я ошибаюсь?
nota Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 У голденов ЧТО нормально - ненормальная зубная формула?
Атася Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне сказали в клубе,что у кокеров это норма.А вот про голденов там не знают
Атася Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 И сказали ,что бы я узнала сама в Ретриверском клубе
Баррас Бритт Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Если у девочки Голдена в полтора месяца семь верхних резцов-это норма?Можно будет потом учавствовать в выставках?Это не норма, конечно, но так иногда бывает. После смены зубов обычно вырастают 6 постоянных резцов - я несколько раз видела такие случаи, правда, не с ретриверами. Насчет выставок - в любом случае надо смотреть, что будет после смены зубов.
Атася Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо)А если вырастет семь,то значит на выставки не стоит и ходить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти