Джонечкин и Лера Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Прекрасные фотки!!!! Вы молодцы!!!! Целуем Джонькина в носик!!! Наташенька,спасибо!! :) Лера внимательно просмотрела Вашу темку. У Вас ТАКОЙ РОСКОШНЫЙ ПЕС!!!! :D И вам двоим ТАК идет красный!!! Поздравляем с приобретенными титулами, вы молодцы! Прекрасный пес, заслуженные оценки!!! Очень рады знакомству, будем дружить!!! ой,СПАСИБО!! про красный мне папа тоже в тот же день сказал)))мы тоже ОЧЕНЬ РАДЫ знакомству!!спасибо вам огромное за комплементы моему Джоняшке)) :)
Вероника и Дез Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 мои поздравления Джонечке!!!) молодцы! мы гордимся вами!)
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Наташа!!спасибо большое за фотки!! мои поздравления Джонечке!!!) молодцы! мы гордимся вами!)Вероник,спасибо вам огромное за поздравления!! )))))))
Несси И Герка Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Лерк, привет!Вот мы и приехали наконец-то!Фотографии все посмотрела-просто шикарно! Закат просто поразил Поздравляю вас с местом!!Умнички!
masheenistoff Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Классно как!Лера молодец!!!!!!!!Фоткиии...ммм..я просто балдею!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Лерк, привет!Вот мы и приехали наконец-то!Фотографии все посмотрела-просто шикарно! Закат просто поразил Поздравляю вас с местом!!Умнички! СПАСИБО,Ольчик!! Так здорово,наверное,целое лето отдыхать на природе!! и собакам, и их хозяевам!! :) Классно как!Лера молодец!!!!!!!!Фоткиии...ммм..я просто балдею!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!! попозже ещё фото выложу!!заглядывайте к нам!))
Nasaka Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Очеь красивые фото, видно сбольшой любовью к собам!! Браво!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Очеь красивые фото, видно сбольшой любовью к собам!! Браво!!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!! любовь к ним безгранична!!
Несси И Герка Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 СПАСИБО,Ольчик!! Так здорово,наверное,целое лето отдыхать на природе!! и собакам, и их хозяевам!! Конечно здорово!!!!!! Лерусь, вот смотрю я на ваши фотки с Нордиком, с Орди, как вы гуляете просто умиляюсь и думаю, что им не хватает общества одной лабро-блондинки
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Конечно здорово!!!!!! Лерусь, вот смотрю я на ваши фотки с Нордиком, с Орди, как вы гуляете просто умиляюсь и думаю, что им не хватает общества одной лабро-блондинки мммммммммм!!!! да,лабродевочки не хватает)))Джоняша и Нордик с удовольствием бы с Геруней познакомились!!и мы уже с тобой,наконец,лично!! вот,правда,как это всё осуществить? но очень хочется!!а значит,всё получится!!надо только решиться!!
Несси И Герка Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 мммммммммм!!!! да,лабродевочки не хватает)))Джоняша и Нордик с удовольствием бы с Геруней познакомились!!и мы уже с тобой,наконец,лично!! вот,правда,как это всё осуществить? но очень хочется!!а значит,всё получится!!надо только решиться!! Как осуществить-надо подумать.. Да и когда тоже..я вот думала просто это осуществить до 1сентября если честно Да и правда, если очень хочется-то получиться
masheenistoff Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Лера, а Вы часто гуляете с Нордом в Лосином острове, по будням?! =)
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Лера, а Вы часто гуляете с Нордом в Лосином острове, по будням?! =)Да!!практически каждый день!!
masheenistoff Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Да!!практически каждый день!! А во сколько?!?!?! Мы приедем!!! +)))))))
Несси И Герка Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А во сколько?!?!?! Мы приедем!!! +))))))) Сознавайся Лерк и мы тоже тогда подъедем!!=))
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 А во сколько?!?!?! Мы приедем!!! +))))))) Сознавайся Лерк и мы тоже тогда подъедем!!=))Извините,что долго не отвечала!ну мы по-разному ходим!!определённого расписания нет.мы с Джоняхой по средам и выходным уезжаем,Нордики на выходные на дачу,а в среду без нас.у хозяев Норда или у меня могут быть какие-то дела,поездки.но стараемся каждый день ходить!! в основном,во второй половине дня! будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вам рады!!пишите телефоны в личку(кроме Ольчика)!договоримся уже определённо!!
Вера@Рэй Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Привет Джоньки от Рэйки))) Лера, привет))) Вот и мы теперь в Москве)Джоньку целуем в мокрый носик))) Деревенские зарисовки очень понравились)) Небо потрясающее)) Какие краски!!!!!!!!!!Джоньки в деревне было раааааздолье) Чувствуется отрывался по полной программе .....))) :) Лера, поздравляю тебя и твоего питомца с хорошим результатом на выставке)Леруньчик, ты молодец, что выставляла сама Джоньку))) Мы за вас очень рады))) Фото Джоньки с лабродрузьями замечательные))) Привет всем шоколадным, чёрненьким и светленьким лабрикам, всем вашим друзьям)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет Джоньки от Рэйки))) Лера, привет))) Вот и мы теперь в Москве)Джоньку целуем в мокрый носик))) Деревенские зарисовки очень понравились)) Небо потрясающее)) Какие краски!!!!!!!!!!Джоньки в деревне было раааааздолье) Чувствуется отрывался по полной программе .....))) :D Лера, поздравляю тебя и твоего питомца с хорошим результатом на выставке)Леруньчик, ты молодец, что выставляла сама Джоньку))) Мы за вас очень рады))) :D Фото Джоньки с лабродрузьями замечательные))) Привет всем шоколадным, чёрненьким и светленьким лабрикам, всем вашим друзьям))) Веруня,ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ!!!! :) спасибо за поздравления!!я стараюсь его выставлять!но если бы выставляли профи,то,думаю,мы бы уже давно закрылись)))а я пока учусь,а время идёт.в деревне было замечательно!!!!!!!!!!!как жаль,что всего неделька!!но отпуск у мамы неделька,да и на конюшне нас ждут))а как вам после дачи в город??Рэюшка,наверное,расстроился??а ты??))спасибо!!!приветы раздадим!!))) :)
Вера@Рэй Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 спасибо за поздравления!!я стараюсь его выставлять!но если бы выставляли профи,то,думаю,мы бы уже давно закрылись)))а я пока учусь,а время идёт.в деревне было замечательно!!!!!!!!!!!как жаль,что всего неделька!!но отпуск у мамы неделька,да и на конюшне нас ждут))а как вам после дачи в город??Рэюшка,наверное,расстроился??а ты??))Дааааа, Рэйка сильно расстроился(((((((( Всё забыл неслух, разбаловался за лето(((((Пришлось ему расстоваться с подружками бульмастифками( это его сильно опечалило перед отъездом( Ведь он им всё лето пел любовные серенады)))Но встретившись со своими друзьями со двора был счастлив, взволнован и весел)))По поводу выставок не переживай, закроитесь!!! Вы оба молодцы))) мы то вас знаем в деле)))Вспомни день тренировки на рабочий сертификат и саму сдачу)))Всем -всем -всем мы с Рэйкой можем подтвердить, что вы с Джонькой умнички и очень-очень способные!!!!! :) :D :D
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Дааааа, Рэйка сильно расстроился(((((((( Всё забыл неслух, разбаловался за лето(((((Пришлось ему расстоваться с подружками бульмастифками( это его сильно опечалило перед отъездом( Ведь он им всё лето пел любовные серенады)))Но встретившись со своими друзьями со двора был счастлив, взволнован и весел)))По поводу выставок не переживай, закроитесь!!! Вы оба молодцы))) мы то вас знаем в деле)))Вспомни день тренировки на рабочий сертификат и саму сдачу)))Всем -всем -всем мы с Рэйкой можем подтвердить, что вы с Джонькой умнички и очень-очень способные!!!!! :DВерочка,СПАСИБО!!! Верунь,а вы с друзьями бульмастифами встречаетесь только на даче??Рэйка,наверное,очень сильно грустит без них Да!!!на натаске было здорово!! :) мы с мамой до сих пор вспоминаем эти дни с огромным удовольствием!!
Вера@Рэй Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Верочка,СПАСИБО!!! :D Верунь,а вы с друзьями бульмастифами встречаетесь только на даче??Рэйка,наверное,очень сильно грустит без них Да!!!на натаске было здорово!! :) мы с мамой до сих пор вспоминаем эти дни с огромным удовольствием!! C подружками бульмастифками Рэйка встречается только на даче((( Далекова-то живем в Москве друг от друга(((Я не думаю, что он сильно грустит без них, здесь у него то же много друзей)))Вот наша вечерняя прогулка 1 сентября))) Темнее теперь быстро, поэтому фото получились как ночные))) На последней фото - вид на Митино из вечернего ландшафтного парка через пруд)))Дааа, натаски мы то же часто вспоминаем))) Получили огромное удовольствие))) ещё пойдёте?????
Starfish Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 И Джонькин, и Лера - очень хороши! фотографии - прям сразу хочется в деревню!!!Вера@Рэй - вроде в одном парке гуляем, а ни одной знакомой собаки на фото не увидела разве что риджей встречали, кажется...:)
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 C подружками бульмастифками Рэйка встречается только на даче((( Далекова-то живем в Москве друг от друга(((Я не думаю, что он сильно грустит без них, здесь у него то же много друзей)))Вот наша вечерняя прогулка 1 сентября))) Темнее теперь быстро, поэтому фото получились как ночные))) На последней фото - вид на Митино из вечернего ландшафтного парка через пруд)))Дааа, натаски мы то же часто вспоминаем))) :) Получили огромное удовольствие))) :D ещё пойдёте?????ОГО,как вас много!!! и правда,очень здорово!!есть Рэйчику с кем играть и веселиться!! как же мне нравится этот замечательный лучик у вас на носу!!! :) фото вечернее на Митино тоже очень понравилось!! :) а на натаску обязательно как-нибудь выберемся!!очень хочется!! И Джонькин, и Лера - очень хороши! фотографии - прям сразу хочется в деревню!!!Вера@Рэй - вроде в одном парке гуляем, а ни одной знакомой собаки на фото не увидела разве что риджей встречали, кажется...:)СПАСИБО!! :) :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 А вот и наши новые-старые фотки))фотографировал Серёжа.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!я без ума от этих фотографий!!! я не ошиблась:он в длину,как я?? :) самая а мы похожи?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.