Лена и Майк Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Какие вы классные!Фотографии замечательные)))Любоффф прям)
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 И уже даже не верится,что когда-то Джонька был вот таким крохой))) а завтра ему 1год и 3 месяца!!мы с мамой сидим и умиляемся над фотками
fanat Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 И уже даже не верится,что когда-то Джонька был вот таким крохой))) а завтра ему 1год и 3 месяца!!мы с мамой сидим и умиляемся над фотками :) ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК ...........просто ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК Кстати ,а где ВЕРБЛЮД ???????????
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Какие вы классные!Фотографии замечательные)))Любоффф прям)Леночка,привет!!!Спасибо!!! :D любоффф ещё какая!! ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК ...........просто ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК :) Кстати ,а где ВЕРБЛЮД ???????????от БАТОНЧИКА вам привет большой!! сейчас будет и верблюд..минуточку!!
Аленка777 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Аааааааааа!!!На всех фотах - моя собака!!!Как же они похожи!С ума сойти!Лера,а вы где гуляете?На занятия к Оле Нечаевой не ходите?
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Как-то 1 июля мы ездили на одну конюшню по одному очень важному делу :) а там вместе с лошадками на поле.....верблюд!! :) мы его заприметилии думаем:идти или нет?"как ты считаешь??" "может,всё-таки повернём,а??"не,решили сходить на разведку!! заходили мы со стороны попы..медленно так,принюхиваясь к незнакомым запахам "кто здесь??" а верблюд уже тоже,кажись,всё понял"не,ребят,пойду-ка я лучше отсюда.. :) "нашкодивший вид))) Верблюд:"Ты ещё не ушёл?!" :) ну,Джонька и решил повыпендриваться)) рычал,лаял,а сам боялся)) :D самая!! :) и,наконец,Джонька решился подойти к голове)))и жутко струханул,когда верблюд потянул шею..и я тоже!! и мы пошли оттуда.решили,что хватит испытывать судьбу!но вообще-то верблюд был на высоте!!и ухом не повёл!! вот такое приключение!!)))
fanat Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Как-то 1 июля мы ездили на одну конюшню по одному очень важному делу ;) а там вместе с лошадками на поле.....верблюд!! мы его заприметилии думаем:идти или нет?"как ты считаешь??" :) "может,всё-таки повернём,а??"не,решили сходить на разведку!! заходили мы со стороны попы..медленно так,принюхиваясь к незнакомым запахам :P "кто здесь??" :D а верблюд уже тоже,кажись,всё понял"не,ребят,пойду-ка я лучше отсюда.. :) "нашкодивший вид))) Верблюд:"Ты ещё не ушёл?!" ну,Джонька и решил повыпендриваться)) рычал,лаял,а сам боялся)) самая!! :) и,наконец,Джонька решился подойти к голове)))и жутко струханул,когда верблюд потянул шею..и я тоже!! и мы пошли оттуда.решили,что хватит испытывать судьбу!но вообще-то верблюд был на высоте!!и ухом не повёл!! :) вот такое приключение!!))) :) :) и такие фотки так долго прятать !!!!!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Аааааааааа!!!На всех фотах - моя собака!!!Как же они похожи!С ума сойти!Лера,а вы где гуляете?На занятия к Оле Нечаевой не ходите?Алён,здравствуйте!!а я вашего нашла только на одной фотографии,где слюнки текут)))вы мне,кажется,уже писали!! а где ещё на вас можно посмотреть?? :) ИНТЕРЕСНО!!!! занимаемся мы с Еленой Карловой!живём на Преображенке,а гуляем в Лосином острове!!а вы как,где?? :) :) :) :) и такие фотки так долго прятать !!!!!!!!!!!!СПАСИБО!! :D
Аленка777 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Алён,здравствуйте!!а я вашего нашла только на одной фотографии,где слюнки текут)))вы мне,кажется,уже писали!! а где ещё на вас можно посмотреть?? ИНТЕРЕСНО!!!! занимаемся мы с Еленой Карловой!живём на Преображенке,а гуляем в Лосином острове!!а вы как,где?? На нас можно посмотреть в Лосином острове,мы тоже там гуляем :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 На нас можно посмотреть в Лосином острове,мы тоже там гуляем Ух ты!!!! :) давайте обсудим!!!!!!))))
Аленка777 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ух ты!!!! давайте обсудим!!!!!!))))Я ЗА!!!!Вы когда там бываете?Заходите со стороны Краснобогатырской?Со мной лучше на ты :)
Лена и Майк Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Не ну я знала,что Джонька отважный мужчина,но чтоб таааак облаял такого великана!)))))
Вера@Рэй Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 самая а мы похожи? Как вы хорошо однимаетесь на зелёной лужайке))) Такая огромная у вас любовь друг к другу)))))))) :) :) :) Столько тепла, нежности и счастья))) Спасибо Сергею, что запечатлил такие душевные моменты))) :) А Джонька тааааааааааааааакой длинный))) Последние две фотографии мне особенно понравились))) :D
Несси И Герка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Лерусь, фотки где вы вдвоём такие милые..просто.. любоф без сомнений!!! :) А масенький такой милаха..просто..если учесть, что я просто обожаю шоколадных батончиков ..конечно и свою тоже, но шоколадки....Над верблюдом просто умираю где ж вы прятали так долго эти фотки)))
Вера@Рэй Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 И уже даже не верится,что когда-то Джонька был вот таким крохой))) :) а завтра ему 1год и 3 месяца!!мы с мамой сидим и умиляемся над фотками Какая славная кроха))) Такой толстенький бутузик))) :) Поздравляю с наступающей Днюшкой))) :) :) :) И умиляюсь вместе с вами над фотками плюшевого шоколадного ангелочка))) :D История с верблюдом - потрясающая))) Джонька явно был в шоке))) Но проявил себя как настоящий мужчина))) Только самый смелый отважился бы подойти к такому диковенному неизвестному зверю))) Ну и страшно же ему было, но жутко любопытно))) Леруньчик, ты так всё здорово рассказала и показала, я как-будто фильм посмотрела)))
Natalia_LV Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Лера!Это новый вид натаски!"НА ВЕРБЛЮДА" Фотки КЛАСС!
НатаВ и Орди Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Фотки супер!!! Лер, Джонькин повел себя как настоящий мужик!!! Он тебя решил зааранее защитить!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Не ну я знала,что Джонька отважный мужчина,но чтоб таааак облаял такого великана!)))))Лен,он ещё и не так может!! он ещё и Нордюху защищает!и меня(правда,только видом )Как вы хорошо однимаетесь на зелёной лужайке))) Такая огромная у вас любовь друг к другу)))))))) Столько тепла, нежности и счастья))) Спасибо Сергею, что запечатлил такие душевные моменты))) А Джонька тааааааааааааааакой длинный))) Последние две фотографии мне особенно понравились))) Верунь,спасибо!! Лерусь, фотки где вы вдвоём такие милые..просто.. любоф без сомнений!!! :blink: А масенький такой милаха..просто..если учесть, что я просто обожаю шоколадных батончиков ..конечно и свою тоже, но шоколадки....Над верблюдом просто умираю где ж вы прятали так долго эти фотки)))Ольчик,спасибо!!)))фотки хотела как-то сразу выложить,а потом всё руки не доходили) знаешь,смотрю на него маленького - ну просто не вериться,что был когда-то такой!!)))в ладошке умещался!!на ручках сидел!!эх,чудо моё!! как же быстро они растут!!...Верочка!!!Спасибо за поздравление!!))плюшевый шоколадный ангелочек - это великолепно сказано!!! спасибо!!! Лера!Это новый вид натаски!"НА ВЕРБЛЮДА" :D спасибо!!Фотки супер!!! Лер, Джонькин повел себя как настоящий мужик!!! Он тебя решил зааранее защитить!!!Спасибо,Наташ!!да,он у меня такой!!
Mart Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Лера, классные фотки!Мы тоже бы присоеденились к тусовке в Сокольниках :blink:
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Лера, классные фотки!Мы тоже бы присоеденились к тусовке в Сокольниках Здравствуйте,Mart!!Спасибо!!!! очень приятно!! а мы в Сокольники теперь на занятия,наверное,не будем ездить..учёба началась,всё перевернулось!к нам теперь дрессировщик будет ездить.а гуляем мы в Лосином острове!!может,присоединитесь там?? :blink:
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 а вот так мы сегодня погуляли!! :blink: Джоняша))с Нордюшей))на выпасе)) загораем))в какой-то момент Джоняша ринулся в воду и решил вытащить "брёвнышко" Нордик хотел помочь,но Джоньке помощь не нужна была!!отогнал)резвимся))потом мы резвились на суше))нравится мне эта фотка,хоть и размыто всё..а остальные фотки потом выложу)
Несси И Герка Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 отличные фотки!!! :blink: такие здоровские друзьяшки загораем))целуй в носик эту прелесть!!! как же я хочу его увидеть!!!зацелую, как встречу
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Обожаю смотреть на ваши прогулки с Нордяхой,такие они дружищи :blink:
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 отличные фотки!!! такие здоровские друзьяшки целуй в носик эту прелесть!!! как же я хочу его увидеть!!!зацелую, как встречу Спасибо!!! :D поцеловала от вас с Геркой!! Обожаю смотреть на ваши прогулки с Нордяхой,такие они дружищи :blink:Ой,Лен,а мы как обожаем!!! они так здорово играют,они так друг дружку любят!!! можно смотреть часами))))Два зайца!!!! да,Наташ!!здесь они точно как два зайца вышли)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.