Джонечкин и Лера Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 а вот фоточки с той же прогулки - тогда выложить не получилось.встреча с подружкой Полькой!!))
Nasaka Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 а вот фоточки с той же прогулки - тогда выложить не получилось.встреча с подружкой Полькой!!))АААА, какие фото классные и сколько радости в глазах собачьих!!! Супер!!!
Вера@Рэй Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 встреча с подружкой Полькой!!)) Мне все фотографии ООООООООООчень понравились, а эта особенно))) Ну надо же было такой момент поймать Такой стремительный бег, аж дух захватывает))) Кажется , что земля реально круглая)))Я теперь знаю, почему земной шар вращяется вокруг своей оси!!! Это потому что, его крутят неугомонные друзья Полька, Джонька и Нордюшка)))А кААААААААк Джонька с Нордом резвяться вокруг "брёвнышка"......Воообще сказка)))))))СУПЕР счастливые мокрые лабрики
Несси И Герка Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 #301здоровские фотки такие впрочем как всегда))молодец Лер))мальчишки- кавалеры прям куда деваться даму так обхаживают
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 АААА, какие фото классные и сколько радости в глазах собачьих!!! Супер!!!Спасибки!!- Мне все фотографии ООООООООООчень понравились, а эта особенно))) Ну надо же было такой момент поймать Такой стремительный бег, аж дух захватывает))) Кажется , что земля реально круглая)))Я теперь знаю, почему земной шар вращяется вокруг своей оси!!! Это потому что, его крутят неугомонные друзья Полька, Джонька и Нордюшка)))А кААААААААк Джонька с Нордом резвяться вокруг "брёвнышка"......Воообще сказка)))))))СУПЕР счастливые мокрые лабрики Господи,Вера,как же ты здорово пишешь!!! :) комментарии и письма - загляденье, один(но) краше другого!!! :) СПАСИБО!!! ;) да,мокрые лабрики - это нечто!! такие счастливые!! #301здоровские фотки такие впрочем как всегда))молодец Лер))мальчишки- кавалеры прям куда деваться :) даму так обхаживают СПАСИБО,Оленька!! Геруню ждём-недождёмся,когда обхаживать будем!!
НатаВ и Орди Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Фотки супер!!! Молодцы, отрываются собакины на всю катушку!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Фотки супер!!! Молодцы, отрываются собакины на всю катушку!!! Спасибо,Наташ!! :) да уж,отрываемся мы по полной)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Джоняша-лягушонок))) :)
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Джоняша-лягушонок))) Джоняша красавец!!!!!Ну просто обожаю эту позу!! :) такая морда..прям написано-*мам, а кто это..рядом??* Пы.Сы. у нас тоже такой лягушонок-игрушка есть..правда он уже без ласт давно
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Джоняша красавец!!!!!Ну просто обожаю эту позу!! :) такая морда..прям написано-*мам, а кто это..рядом??* Пы.Сы. у нас тоже такой лягушонок-игрушка есть..правда он уже без ласт давноспасибо!! я тоже обожаю!!)))он постоянно так вот лежит!!)))а у нас ещё держится!!сначала так понравился ему,а потом забросил целенького))
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 спасибо!! я тоже обожаю!!)))он постоянно так вот лежит!!)))а у нас ещё держится!!сначала так понравился ему,а потом забросил целенького))Он знает как лежать))как хозяйке нравится))моя например пузом к верху валяется-как по заказу всегда тож люблю))а мы вот было время забросили тоже..но правда *хромого* уже а щас снова-лягушонок возвращается!! :)
Вера@Рэй Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Джоняша-лягушонок))) :D Большие выразительные глаза, рот от ушей улыбчивый, лапищя широченные перепончатые..... Очень похожи, очень-очень))) Загляденье просто)))А мы такую позу называем "курица гриль"))) А по другому на животе мы лежать не умеем)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Большие выразительные глаза, рот от ушей улыбчивый, лапищя широченные перепончатые..... Очень похожи, очень-очень))) Загляденье просто)))А мы такую позу называем "курица гриль"))) А по другому на животе мы лежать не умеем))) мы тоже по-другому не лежим)))
fanat Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А мы знаем Что ДЖОНИК сегодня получил 3ю юниорскую САСку ,и его с ней ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! Шоколадный батончик РУЛИТ
НатаВ и Орди Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Джонечкина и Лерочку поздравляем с отличным показом, 1 место в юниорах + ЛЮ, на сегодняшней выставке!!! Молодцы!!! Фотки в студию....
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 А мы знаем Что ДЖОНИК сегодня получил 3ю юниорскую САСку ,и его с ней ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! Шоколадный батончик РУЛИТ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :) :) Джонечкина и Лерочку поздравляем с отличным показом, 1 место в юниорах + ЛЮ, на сегодняшней выставке!!! Молодцы!!! Фотки в студию....НАТАШ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) рада,что мой показ можно назвать отличным!!))) вот одна фоточка наша)) а остальные в темке выставки!! вот одна фоточка наша)) а остальные в темке выставки!! 2 раза сообщение отправила)) что-то барахлит,виснет..
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 ВЫ УМНИЧКИ С ДЖОНЯШЕЙ!!! СПАСИБО!! Мы стараемся))
Лена и Майк Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Молодчинки!!! Лерчик,сама показываешь сына-
Вера@Рэй Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ввааауууууууууууу!!! СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Лера, Джонькин - вы МОЛОДЦЫ!!!!! 1 место в юниорах + ЛЮ!!! ВЫ КРУТЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!От души поздравляю вас с блестящей победой!!!!!!!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Так, когда будет след. выставка? Хочу сходить и полюбоваться на вашу пару....
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Молодчинки!!! Лерчик,сама показываешь сына- Ленок,спасибо!!)) :) да,сама - затянуло))) Ввааауууууууууууу!!! СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Лера, Джонькин - вы МОЛОДЦЫ!!!!! 1 место в юниорах + ЛЮ!!! ВЫ КРУТЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!От души поздравляю вас с блестящей победой!!!!!!!!!!!! Верочка,СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!! теперь Джонькина зову Крутышкой!)))) :) спасибо за поздравления!!!!!! Так, когда будет след. выставка? Хочу сходить и полюбоваться на вашу пару.... Наташ,следующая выставка не в Москве)
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Вот так мы погуляли 5го октября!Джоняшику исполнился 1,4
НатаВ и Орди Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Красавцы!!! А как вырасли!!! :)
Лена и Майк Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляем Джоняшечку, с опозданием, с ещё одной маленькой косточкой Мальчишки-красавчики,как обычно!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.