Несси И Герка Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Зайцы в осеннем лесу шикарны!!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Красавцы!!! А как вырасли!!! :) Спасибо!!))) :) Наташ,выросли??да,с последней наши встречи много времени прошло..заметно выросли? Поздравляем Джоняшечку, с опозданием, с ещё одной маленькой косточкой Мальчишки-красавчики,как обычно!)Леночка,спасибо!!! :) Зайцы в осеннем лесу шикарны!!! :clap_1: СПАСИБО!!!!)))))) :) :) :) :)
НатаВ и Орди Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо!!))) Наташ,выросли??да,с последней наши встречи много времени прошло..заметно выросли? Выросли и еще как... Вот бы как-нибудь пересечься бы???
Таня и Дания Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Привет шоколадному жениху! теперь мы у вас в гостях Такой хорофынький мальчишка, так и хочется обнять :) Это у вас тоже красный шерстяной шнурочек?
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Привет шоколадному жениху! теперь мы у вас в гостях Такой хорофынький мальчишка, так и хочется обнять Это у вас тоже красный шерстяной шнурочек? Привет чёрненькой принцессе!!! очень приятно познакомиться!! да,обнять,расцеловать - это они умеют - привязать к себе,что не оторваться :D да,шнурочек тоже носим) Выросли и еще как... :) Вот бы как-нибудь пересечься бы??? :Dда,Наташ,как-нибудь,если получится,пересечёмся!! мы больше в лесу)))
Таня и Дания Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Лер, а ты на выставках Джонькина сама выставляешь?Нас просто пригласили на выставку 29 ноября.....а мне уже страшно....
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Лер, а ты на выставках Джонькина сама выставляешь?Нас просто пригласили на выставку 29 ноября.....а мне уже страшно....Да,Тань,сама!в принципе в этом нет ничего сложного! но!надо обязательно пригласить хэндлера или дрессировщика перед выставкой,так как вам должны показать,что и как необходимо делать в ринге - надо зубки показывать,в стоечку вставать правильно(хотя у них,по-моему,это от природы))ну а если хэндлер будет Даньку выставлять,то вообще не волнуйтесь!! :)
Таня и Дания Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А где его взять? в клубе? я просто не знаю ещё... :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 А где его взять? :) в клубе? я просто не знаю ещё... если в клубе состоите,то можно туда обратиться за советом - вам телефончик дадут!можно к заводчику!хорошего человека посоветуют обязательно!!
Ира и Лея Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Какие красавцы Спасибо за ваши голоса Лерочка и Джоник -лапушка, чмоки от Хильдуши
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Какие красавцы :) Спасибо за ваши голоса Лерочка и Джоник -лапушка, чмоки от ХильдушиВам тоже !!не за что!!!!
Mart Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А где его взять? в клубе? я просто не знаю ещё... :)Посмотрите, звоните и договаривайтесь.Удачи!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22523
Ксюха и Раф Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вот так мы погуляли 5го октября!Джоняшику исполнился 1,4 Ну красавчик!!!! Поздравлямс.А шнурочек красенький для чего? :)
Юля и Джас Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вот так мы погуляли 5го октября!Джоняшику исполнился 1,4 Лера какие фоты!!! Какие фоты!!!! НУ слов не хватает выразить эмоции.... просто на слюну исхожу!!!!!!! Какая красотища вокруг и какая КРАСОТИЩА в центре фоток!!!! Отличный у вас парень вырос, мы будем на вас ровняться.... Короче ну просто :) Вижу вы в юниорах победили... ПОЗДРАВЛЯЮ от всей ДУШИ!!!!! Удачи вам в будущих выставках!!!!!! Вы оба молодцы!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Ну красавчик!!!! Поздравлямс.А шнурочек красенький для чего? :)Спасибки)) амулетик)Лера какие фоты!!! Какие фоты!!!! НУ слов не хватает выразить эмоции.... просто на слюну исхожу!!!!!!! Какая красотища вокруг и какая КРАСОТИЩА в центре фоток!!!! Отличный у вас парень вырос, мы будем на вас ровняться.... Короче ну просто Вижу вы в юниорах победили... ПОЗДРАВЛЯЮ от всей ДУШИ!!!!! Удачи вам в будущих выставках!!!!!! Вы оба молодцы!!!!Юля,спасибо огромное!!!!!!! спасибо!!!!!я прям вся в смущении стольео комплементов сразу.. приятно!!!
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибки)) амулетик)Юля,спасибо огромное!!!!!!! спасибо!!!!!я прям вся в смущении :) :) стольео комплементов сразу.. приятно!!! Нас тоже пригласили выставиться в бебиках... и хочется и страшновато. Все советуют идти и выставляться, а я боюсь. У нас щас с ушками проблемы, а нужно еще подготовится! Стоечку выучить, зубки показывать... рядом ходить... да еще и прививочку с бешенством сделать. Боюсь все не успеем. А вы как готовились????
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Нас тоже пригласили выставиться в бебиках... и хочется и страшновато. Все советуют идти и выставляться, а я боюсь. У нас щас с ушками проблемы, а нужно еще подготовится! Стоечку выучить, зубки показывать... рядом ходить... да еще и прививочку с бешенством сделать. Боюсь все не успеем. А вы как готовились????Юля,здравствуйте!! мы вот ни в бебиках,ни в щенках не выставлялись.советовали,наоборот,не таскать малыша по выставкам - можно заразу всякую подхватить(хотя,это в любом возрасте),а для маленького щенули это более опасно.мы первый раз выставлялись за пару дней до годика)и взяли CACку! готовила нас наша дрессировщица и хэндлер Елена Карлова.учились бегать,как в ринге,зубки показывать и стоечку.меня учили секретам хэндлинга) ринговку нам сделала и по цвету подобрала сама Елена! и стригла нас тоже она! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!!!! прививочку вы обязательно по плану делайте!!лучше уж выставкой пренебречь,чем без прививки остаться!!у вас ведь выставок ещё столько впереди!! :) ушки тоже лечите!!хотя,на выставке ушки - не главное - заглядывать никто туда не будет.А ещё чтобы в бебиках выставляться особого умения не нужно!! там требования другие!всё у вас получится!!даже не сомневайтесь!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Юля,здравствуйте!! мы вот ни в бебиках,ни в щенках не выставлялись.советовали,наоборот,не таскать малыша по выставкам - можно заразу всякую подхватить(хотя,это в любом возрасте),а для маленького щенули это более опасно.мы первый раз выставлялись за пару дней до годика)и взяли CACку! готовила нас наша дрессировщица и хэндлер Елена Карлова.учились бегать,как в ринге,зубки показывать и стоечку.меня учили секретам хэндлинга) ринговку нам сделала и по цвету подобрала сама Елена! и стригла нас тоже она! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!!!! прививочку вы обязательно по плану делайте!!лучше уж выставкой пренебречь,чем без прививки остаться!!у вас ведь выставок ещё столько впереди!! :) ушки тоже лечите!!хотя,на выставке ушки - не главное - заглядывать никто туда не будет.А ещё чтобы в бебиках выставляться особого умения не нужно!! там требования другие!всё у вас получится!!даже не сомневайтесь!!! :) Спасибо!!! Вообще и сама боюсь таскать его, мучить не хочется, но многие говорят - сходите посмотрите... дадут рекомендации ну и вообще оценят перспективность щенка. У нас на районе 2 лабра гуляют и все как один кричат идите обязательно!!!!
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Лерчик!!!Давай фотки с конюшни!! уже заждались
Инкери Лайн Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Вот так мы погуляли 5го октября!Джоняшику исполнился 1,4 Ой, а я все о своем....красный цвет в сочетании с Джоником - это просто нечто!!!!!!!! Красота просто невообразимая...ну и само собой пейзажи!!!!! Молодчины вы!!!! Выросли, возмужали, а выставочные результаты, так даже без комментариев!! ТТТ на вас, желаю только больше и только лучше!!!!!! Удачи вам и привет из Питера!!!!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ой, а я все о своем....красный цвет в сочетании с Джоником - это просто нечто!!!!!!!! Красота просто невообразимая...ну и само собой пейзажи!!!!! Полностью согласна с автором этих строк))) Очень эффектный красивый завидный жених))) :( Осенние фотографии были бы не полны без двух замечательных друзей))) Столько энергии передаётся от них, что можно обеспечить целый город))) Очень позитивные фото))) Лерчик!!!Давай фотки с конюшни!! уже заждались Да уж, Лерчик, фотки с конюшни дааавно обещяла, ещё до лета....... Ждём с нетерпением фото и рассказы про Костика, Ольта, Ладу и других)))
fanat Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да уж, Лерчик, фотки с конюшни дааавно обещяла, ещё до лета....... Ждём с нетерпением фото и рассказы про Костика, Ольта, Ладу и других)))
Natalia_LV Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Лера!А, ведь, они еще, совсем ДЕТИ!
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Лера!А, ведь, они еще, совсем ДЕТИ! Точно!! и пусть подольше ими остаются!!
Вера@Рэй Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Вот так детки........шустро на двоих соображают........... У них в этих кустиках видать тайнечёк спрятан...... А время вправду очень быстро летит... Пусть выши красавцы подольше остаются маленькими шалунишками :) ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.