Вера@Рэй Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ой, Лерочка, какая сказочная красота)))))))))) У меня нет слов....................
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 вот ещё немножечко! в красивом лесумальчишки))Джоник готовиться к нападению))
Ксюха и Раф Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Лерочка! Я в ауте!Какая красотища!!!В далеком юношестве я увлекалась верховой ездой, это не передаваемые ощущения... Завидую белой завистью.От фоток веет такой.... таким... ну слов нет!
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Ой, Лерочка, какая сказочная красота)))))))))) У меня нет слов.................... :(Спасибо,Верунь!!! :( надеюсь,твои ожидания не были обмануты!! :D :P вот такие вот наши детки :PНу наконец . КРАСОТИЩА !!!!!!!!!!!!!! :DСпасибо!! Лерочка! Я в ауте!Какая красотища!!!В далеком юношестве я увлекалась верховой ездой, это не передаваемые ощущения... Завидую белой завистью.От фоток веет такой.... таким... ну слов нет!Ксюша!!!!!!!!!!!!спасибо!! это правда непередаваемые ощущения....я полностью согласна!! а моя мама тоже увлекалась в детстве,ходила на ипподром,вставала в 5 утра,чтобы успеть до школы на конюшне побыть))а я с 7ми лет верхом!так когда я начала,мама просто ходила со мной,просто сидела на лавочке и смотрела на меня.а потом решила,что хватит сидеть и тоже начала вспоминать навыки))с тех пор мы с ней без лошадей жизни своей не смыслим! так что,а почему бы и нет?? почему вы не катаетесь сейчас?
Ксюха и Раф Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 так что,а почему бы и нет?? почему вы не катаетесь сейчас? Начинала я на конюшне в Царицыно. Потом там начали все перестраивать, да и семья.. сын родился. Затянуло, закрутило, да и единомышленников не было. Потом здоровье пошатнулось... щас выравниваем ))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Начинала я на конюшне в Царицыно. Потом там начали все перестраивать, да и семья.. сын родился. Затянуло, закрутило, да и единомышленников не было. Потом здоровье пошатнулось... щас выравниваем ))))Выравнивайте!!!и с сынишкой езжайте!!
Ксюха и Раф Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Сынку уже сажала. )))Когда в Сочах отдыхали потащила всех на 3-х часовую прогулку в горы, верхом. Он был в восторге, а вот муж так себе ))))))))
Вера@Рэй Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо,Верунь!!! надеюсь,твои ожидания не были обмануты!! :( вот такие вот наши детки Лерчик, детки ваши потрясающие))) Я всё пыталась представить их по твоим письмам..... а теперь любуюсь ими на фото))) Я в Костик сразу влюбилась, он мне очень-очень понравился)))Твои фотографии с Костиком самые лучезарные))) В них столько любви, счастья и света.........))) Сейчас в ненастную погоду очень приятно полюбоваться сказочной красотой осеннего леса и поля в лучах золотого солнца)))Места обалденной красовы))) А вы волшебные нимфы на своих красивых скакунах))) Отважные амазонки в сопроваждении смелых собак))) Джоньки большое счастье на таких роскошных полях порезвиться со своими дружками))) Жаль не пишу стихи, а простыми словами трудно передать восхищение гармонией красок природы, солнечного дня, животных и людей))) Цалую всех хвостатых и четвероногих в их сладкие мохнатые мордочки, чешу за ушками и шлю всем привет)))
Рина Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Приветик! Ну какой славный малыш!!! Шоколадненький!!!))) А чего у него везде глазки такие грустные?!)))Кстати, мы -Рина и Чегра. Нам год и 3 месяца! Рады знакомству!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Сынку уже сажала. )))Когда в Сочах отдыхали потащила всех на 3-х часовую прогулку в горы, верхом. Он был в восторге, а вот муж так себе ))))))))Ксюша,раз был в восторге,то дерзайте вместе с сыном!!! раз понравилось на 3х часовой прогулке в горах,то позаниматься и в лес - самое оно!! Лерчик, детки ваши потрясающие))) Я всё пыталась представить их по твоим письмам..... а теперь любуюсь ими на фото))) Я в Костик сразу влюбилась, он мне очень-очень понравился)))Твои фотографии с Костиком самые лучезарные))) В них столько любви, счастья и света.........))) Сейчас в ненастную погоду очень приятно полюбоваться сказочной красотой осеннего леса и поля в лучах золотого солнца)))Места обалденной красовы))) А вы волшебные нимфы на своих красивых скакунах))) Отважные амазонки в сопроваждении смелых собак))) Джоньки большое счастье на таких роскошных полях порезвиться со своими дружками))) Жаль не пишу стихи, а простыми словами трудно передать восхищение гармонией красок природы, солнечного дня, животных и людей))) Цалую всех хвостатых и четвероногих в их сладкие мохнатые мордочки, чешу за ушками и шлю всем привет)))Верочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в который раз восхищаюсь твоей способностью так красочно излагать свои мысли и чувства!!!!!! перечитываю и улыбаюсь!! ты итак лучше всех поэтов!!!! столько нежности,добра,любви и позитива от тебя исходит!!!!!!!! спасибо тебе!!! я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!! да,Костюшка - парень чудесный!! в него невозможно не влюбиться!! а Джоняшик и правда на конюшне отрывается и наслаждается по полной!! выходим из конюшни - он прекрасно знает этот момент:"Наконец-то!УРА!!!!Мы едем!!!!!!сколько можно возиться и сидеть на одном месте?? "И вот когда мы начинаем рысить,не говоря уже про галоп,во время которого Джонька получает истинное удовольствие,улыбка появляется на его лице)))) чем быстрее мы едем,тем больше ему нравится!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Фотки супер!!! Глаз оторвать нельзя!!! Красотище!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Приветик! Ну какой славный малыш!!! Шоколадненький!!!))) А чего у него везде глазки такие грустные?!)))Кстати, мы -Рина и Чегра. Нам год и 3 месяца! Рады знакомству!Рина и Чегра,здравствуйте!!! мы тоже рады знакомству!! а глазки разве грустненькие??да нет...они просто спокойные,самые любимые глаза в мире!! и иногда в них загорается хитринка!)))
Тоня и Кинг Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Фотографии что-то с чем-то.... Такие замечательные глазки у Джоньки
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Фотки супер!!! Глаз оторвать нельзя!!! Красотище!!! Наташ,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ксюша,раз был в восторге,то дерзайте вместе с сыном!!! раз понравилось на 3х часовой прогулке в горах,то позаниматься и в лес - самое оно!! Лер, если не секрет, где вы катаетесь-занимаетесь?
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Фотографии что-то с чем-то.... Такие замечательные глазки у Джоньки Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про глазки очень приятно!!!!
Natalia_LV Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Лера!Разбередили душу!!!!!Исхожу белой завистью!(у меня юношеский разряд по конкуру)Как давно все это было!Фото,не просто классные,они не обыкновенно хороши!Как,,здорово ,что у вас с мамой ,так много общего!Ваши интересы ,так переплетаются!Похлопайте по холке ваших "пегасов",и поцелуйте в шоколадный носик,нашего братика,и жениха!
Неля и Юллий Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Приветик Лерочка и Джоняшка!!!! С Днём вкаренья вас , я как всегда опоздала Как же повезло Джонику!!! Такая безмерная любовь!!!! И преданность!!! А как иначе??!! У меня тоже мой единственный и дорогой в любви купается. Лера, фотки с лошадками просто сказочные, что на натаске -произведение неподражаемые, что сейчас!! Спасибо большое- ты просто супер!!
Неля и Юллий Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Упс!! Ошибочка вышла!! ВАРЕНЬЯ, ВАРЕНЬЯ!!! И по-больше всего и варенья тоже!!! :) Юлл завтра отправляется один за кордон, как-то грустно... :) Подскажите , пожалуйста, как загрузить фотку под имя
Вера@Рэй Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Нэль, смотри в своём профиле в настройках раздел фотография........
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Лера!Разбередили душу!!!!!Исхожу белой завистью!(у меня юношеский разряд по конкуру)Как давно все это было!Фото,не просто классные,они не обыкновенно хороши!Как,,здорово ,что у вас с мамой ,так много общего!Ваши интересы ,так переплетаются!Похлопайте по холке ваших "пегасов",и поцелуйте в шоколадный носик,нашего братика,и жениха!Наташенька,ой а я и не знала!!!какая вы молодец!!!!!! ;) а почему сейчас не ездите?? спасибо!!! да,мы с мамой связаны прочно))))) :) похлопаем обязательно лошадок и шоколадный Джонькин нос поцелуем!!!!! а вы целуйте от нас своих девочек!!сестрёнку :) и невесту Приветик Лерочка и Джоняшка!!!! С Днём вкаренья вас :) , я как всегда опоздала Как же повезло Джонику!!! Такая безмерная любовь!!!! И преданность!!! А как иначе??!! У меня тоже мой единственный и дорогой в любви купается. Лера, фотки с лошадками просто сказочные, что на натаске -произведение неподражаемые, что сейчас!! Спасибо большое- ты просто супер!!Здравствуйте!!!!!!Неля,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! эх,как же здорово,когда есть любимое лабросчастье!!!!!!!!! как же нам всем повезло!!!!!!! :) Спасибо огромное за комплементы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)Упс!! Ошибочка вышла!! ВАРЕНЬЯ, ВАРЕНЬЯ!!! И по-больше всего и варенья тоже!!! :) Юлл завтра отправляется один за кордон, как-то грустно... Подскажите , пожалуйста, как загрузить фотку под имяЯ поняла!!!))))))СПАСИБО ещё раз!!!!!!!!а почему один??вы разве не с ним?а кто его выставлять будет?ой,а сколько он там один?? ждём Юллушку с победами!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а про фотку сразу хотела подсказать к Веруне обратиться,а Вера уже!!))))
Неля и Юллий Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Нэль, смотри в своём профиле в настройках раздел фотография........ Спасибо большущее!!! Я вам подарочек отослала- воспоминания о летеЯ тоже беспокоюсь за Юллку, но поехал с целым автобусом счастья и в клетке с подружкой. Думаю всё будет хорошо. Поехал с хендлером- организатором этой поездки, она и выставляет. Будут новости- напишу. А сейчас отошлю фотку какие мы уже лабрадяди, хотя всего-то каких-то 2,3 года Вот такие мы!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо большущее!!! Я вам подарочек отослала- воспоминания о летеЯ тоже беспокоюсь за Юллку, но поехал с целым автобусом счастья и в клетке с подружкой. Думаю всё будет хорошо. Поехал с хендлером- организатором этой поездки, она и выставляет. Будут новости- напишу. А сейчас отошлю фотку какие мы уже лабрадяди, хотя всего-то каких-то 2,3 года Вот такие мы!!Нель,думаю,нет,уверена,что всё будет хорошо!!!! раз целый автобус лабросчастья и подружка рядом)))) Юллка СКАЗОЧНОКРАСИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Вера@Рэй Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я тоже беспокоюсь за Юллку, но поехал с целым автобусом счастья и в клетке с подружкой. Думаю всё будет хорошо. Поехал с хендлером- организатором этой поездки, она и выставляет. Будут новости- напишу. А сейчас отошлю фотку какие мы уже лабрадяди, хотя всего-то каких-то 2,3 года Вот такие мы!!Нель,думаю,нет,уверена,что всё будет хорошо!!!! :) раз целый автобус лабросчастья и подружка рядом)))) Юллка СКАЗОЧНОКРАСИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Нель, мы уверены всё будет хорошо!!! Что ещё надо, если подружка рядом))) и целый автобус лабросчастья))) "Лабродядя" Юлл приедет с победой!!! Ждём от вас новостей))) и держим за Юлла все кулачки и лапки)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.