Неля и Юллий Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Нель, мы уверены всё будет хорошо!!! Что ещё надо, если подружка рядом))) и целый автобус лабросчастья))) "Лабродядя" Юлл приедет с победой!!! Ждём от вас новостей))) и держим за Юлла все кулачки и лапки))) Приветик Лера и Джоняша!!! Мы уже Веруню обрадовали, пишем вам- Юллка получил САС и Резерв ЦАЦИБ. Ещё есть день завтра, а вдруг повезёт??? И будем с ЦАЦИБКОЙ??? НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Лерчик!!!Какие сказочно шикарные фотки!! :1st: Как можно былу ТАКУЮ КРАСОТУ прятать столько времени?!! Эмоции просто не передать от этих фоток...Вы шикарно смотритесь! Спасибо огромное тебе за эти фотки!!! :baby: Целуем вас с Джоняшей :1st:
Лена и Майк Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Лерочка!Фото просто великолепные!!! Я прям пересматриваю и пересматриваю...
Света&Ричард Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Какой у вас симпатичный шоколадный мальчишка
Тоня и Кинг Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 пересмотрела всю страничку красота невероятнаяВы просто молодцы
Вера@Рэй Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Лерочка, спасибо за поздравления и фотографии с выставки!!! :) Вы с Джонькой очень корасивая пара!!! Молодцы!!! Поздравляю с победой в промежуточном классе - отлично,1 место,CW,CAC!!! Удачи и новых побед!!! Очень рада, что повидались!!!
Иванова Мария Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поздравляю Юлла с 2хСАС и 2хрез.САСИБ на крупной международной выставке!А также с титулом Чемпион Болагрии, ГрандЧемпионБолгарии и Чемпионством Балканских Стран!Юлл- молодчина! Все 7 дней вел себя как ангел! Неля, спасибо, что доверили сыночку мне- мы друг с другом подружились Хотя первые дни были небольшие разногласия (в основном по поводу питания) мы быстро пришли к консенсусу Юлл молодец, старался, работал в ринге профессионально, стоял в стойке как влитой!После выходных разберу фотки и вывешу для Вас
Вера@Рэй Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 УРА-ура-ура!!! Ждём с нетерпением фотографии Юлла с выставки в Болгарии!!! :) Маша-Хонни-Лиза, спасибо вам за Юлла!!! Мы тут за него переживали!!! И ни сколечки не сомневались в его победе!!! А вы вместе там старались и победили!!! С ПОБЕДОЙ ВАС!!! :) :( Неля, Юллчик, Маша-Хонни-Лиза - поздравляю вас с Блестящими результатами!!! Мы гордимся вами!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Куда-то исчезли несколько последних сообщений... :) Неля же сама писала,что Юллка победил!!!а я уже поздравляла..)) Поздравим ещё раз!!Мы тоже безумно рады за Юллушку!!!!!!! :) :( Юллка МОЛОДЕЦ!!!!! ;) Так держать!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ПОБЕД!!!!!!УРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обнимаем,целуем!!! Лерчик!!!Какие сказочно шикарные фотки!! Как можно былу ТАКУЮ КРАСОТУ прятать столько времени?!! Эмоции просто не передать от этих фоток...Вы шикарно смотритесь! Спасибо огромное тебе за эти фотки!!! Целуем вас с ДжоняшейОльчик,спасибо тебе!!!ты меня засмущала!!)) буду стараться радовать ими и дальше!! вас с Герочкой мы с Джоняшей тоже Лерочка!Фото просто великолепные!!! Я прям пересматриваю и пересматриваю...Ленок,спасибо!!!!!
Аленка777 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Куда-то исчезли несколько последних сообщений... Неля же сама писала,что Юллка победил!!!а я уже поздравляла..)) Поздравим ещё раз!!Лер,Неля немного ошиблась и написала что у Юлла ЦАЦИБ,но ЦАЦИБЫ оба дня были у нас Поэтому Маша исправила тут чуток
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Какой у вас симпатичный шоколадный мальчишка Света,спасибо!!!)))))) ;)Лер,Неля немного ошиблась и написала что у Юлла ЦАЦИБ,но ЦАЦИБЫ оба дня были у нас Поэтому Маша исправила тут чутокААА!!!!!!Алён,теперь понятно!! спасибо,что объяснила!! а то я-то в этом не понимаю немного...вижу,что награды,а что и как - разницы не вижу!!))) Ещё раз ВАС С ЛЮСИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! пересмотрела всю страничку красота невероятнаяВы просто молодцы Тонь,ты пересмотрела ВСЕ страницы?? :) :( вот терпения тебе хватило!! спасибки!!!! Лерочка, спасибо за поздравления и фотографии с выставки!!! Вы с Джонькой очень корасивая пара!!! Молодцы!!! Поздравляю с победой в промежуточном классе - отлично,1 место,CW,CAC!!! Удачи и новых побед!!! Очень рада, что повидались!!!Верунь,не за что!!! мы тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады были вас с Рэйкой увидеть!!!! так неожиданно!!!и от этого ещё приятней!!)) Спасибо за комплементы поздавления и пожелания!!!! мы будем стараться!! вам тоже желаем новых побед!! :)
Неля и Юллий Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поздравляю Юлла с 2хСАС и 2хрез.САСИБ на крупной международной выставке!А также с титулом Чемпион Болагрии, ГрандЧемпионБолгарии и Чемпионством Балканских Стран!Юлл- молодчина! Все 7 дней вел себя как ангел! Неля, спасибо, что доверили сыночку мне- мы друг с другом подружились Хотя первые дни были небольшие разногласия (в основном по поводу питания) мы быстро пришли к консенсусу Юлл молодец, старался, работал в ринге профессионально, стоял в стойке как влитой!После выходных разберу фотки и вывешу для Вас АААА!!! Машенька спасибо!!!!
Неля и Юллий Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Лер,Неля немного ошиблась и написала что у Юлла ЦАЦИБ,но ЦАЦИБЫ оба дня были у нас Поэтому Маша исправила тут чуток Лера, ну я как новичек в этом деле всё перепутала, прошу прощения у нас 2ХRCACIBДля меня это победа!! Маше отдельное спасибо!! Она просто выжала из Юллки всё что можно и даже выше его сил. Хочется быстрее посмотреть фотки!! Лерочка- тебя и Джоняшу поздравляю с вашими БОЛЬШИМИ победами-МОЛОДЦЫ ОГУРЦЫ!!! Движемся к Чемпиону России!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Лера, ну я как новичек в этом деле всё перепутала, прошу прощения у нас 2ХRCACIBДля меня это победа!! Маше отдельное спасибо!! Она просто выжала из Юллки всё что можно и даже выше его сил. Хочется быстрее посмотреть фотки!! Лерочка- тебя и Джоняшу поздравляю с вашими БОЛЬШИМИ победами-МОЛОДЦЫ ОГУРЦЫ!!! Движемся к Чемпиону России!!!!!!!Нель,вы новичок??)))вы же столько выставок вместе с Юллкой прошли!!)молодчинки наши!!! хотя там,наверное,какая-то особая система!ничего,что ошиблись!с каждым бывает!!мы тоже считаем,что ваш результат ОТЛИЧНЫЙ!!!с чем вас ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) фотки очень ждём!! Нелечка,спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!! нам с Джоняшей ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тонь,ты пересмотрела ВСЕ страницы?? вот терпения тебе хватило!! :) спасибки!!!! Даааа!это было не легко...от меня потребовалось полная концентрация и разминка всех групп мышц ,а так же полная изоляция от работы и начальства но я справилась и пересмотрела все страницы и получила огромное удовольствие и много положительных эмоций
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 А вот и наши новые фотографии!! Познакомились с соседскоИдём до места встречи.Джонькин с игрушкой Нордика.Нашёл красивый песочек))Викуська увидела нас и не могла поверить своему счастью!!))Нордюха побежал здоровкаться!))Вики с Джонькой)Маленький мой смотрит,как носятся ребята Вот эта фотка никакая..но нравится мне чем-то!!)))триколор такой прям получился - слились все в один комочек))Вики подошла к Джоньке и к мячику..пытается дотянуться)Но Джонька быстро объясняет ей что к чему и чей это мячик!! Но она всё-таки делает ещё несколько попыток!!)))одна из которых нас поразила!!! Разборки в благородном семействе))Вики-егоза))Вики-красотка! познакомились с соседской девочкой Вики!)) :) ходили недавно гулять.попозже обязательно ещё выложу фотки! сейчас убегаю..Даааа!это было не легко...от меня потребовалось полная концентрация и разминка всех групп мышц ,а так же полная изоляция от работы и начальства но я справилась и пересмотрела все страницы и получила огромное удовольствие и много положительных эмоций :D так приятно!!!!!! заходи к нам ещё!!
Тоня и Кинг Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 По просьбам трудящихся)))как-то так)))мне больше всего первая нравится и последняя!Вики-красотка! такой цвет дайте 2
Вера@Рэй Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот эта фотка никакая..но нравится мне чем-то!!)))триколор такой прям получился - слились все в один комочек)) Но она всё-таки делает ещё несколько попыток!!)))одна из которых нас поразила!!! Вики-красотка! Балдею от триколора))) Такая славная тусовка у вас получилась!!! Вики такая прикольная сидит на попе))) Вики-симпотяжка))) Всех цалуем в сладкие носики))) :( Тонь, а мне ВСЕ твои работы нравятся!!! :D :) А первая и последняя - шедевр))) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тонь, а мне ВСЕ твои работы нравятся!!! А первая и последняя - шедевр))) :) моё дело маленькое на 2 кнопки нажать,так что это авторам сайтов развлекательных СПАСИБО
Аленка777 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 моё дело маленькое на 2 кнопки нажать,так что это авторам сайтов развлекательных СПАСИБО А ссылочку не датите? :D ОЧЕНЬ понравилось
Вера@Рэй Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А ссылочку не датите? ОЧЕНЬ понравилось См у нас на 5 стр)))Переход по первой ссылке)))
Несси И Герка Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А вот и наши новые фотографии!! :D Познакомились с соседскоИдём до места встречи.Джонькин с игрушкой Нордика.Нашёл красивый песочек))какой Джоняша тут прелестный :D :) Лерчик, фотки супер!! Викки красавица! ждём-с продолжения По просьбам трудящихся)))просто бомба!!! пошла искать ссылку
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 По просьбам трудящихся)))как-то так)))мне больше всего первая нравится :)и последняя!такой цвет :) дайте 2 Тоня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ты права,первая и последняя - просто чудо!!!! хотя они все такие!! Балдею от триколора))) Такая славная тусовка у вас получилась!!! Вики такая прикольная сидит на попе))) Вики-симпотяжка))) Всех цалуем в сладкие носики)))Верунь,спасибо!!! Мы вас тоже целуем!!!!! как они зажигали!!)))Вики очень наши ребятки понравились!! какой Джоняша тут прелестный Лерчик, фотки супер!! Викки красавица! ждём-с продолженияОлькин,спасибо!!!!! :D продолжение обещаю сегодня!! я тоже по ссылочке пойду...)))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 вот ещё немного фоток)малышкин Нордюха слалом с горки)) :D боброид)) :) раскопки)догонялки!! :D а вот так Викуська извалялась)) опять Джонь объясняет,кто главный!теперь взглядом и телепатией! :) мальчики наши сладкие Нордюшка)Вики)лежбище морских котиков
Ксюха и Раф Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Лер, фотки класс! Джоняха такие мордулеции строит характерные. )))))))))))))У Тони классно получается... Пойду и я ссылку поищу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.