Джонечкин и Лера Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Лер, фотки класс! Джоняха такие мордулеции строит характерные. )))))))))))))У Тони классно получается... Пойду и я ссылку поищу :DСпасибо,Ксюш!!!! да,мордуленции у нас получаются))) Тоня - восторг!!! пересмотрела страничку,пока до твоего сообщения добралась,и снова хочется сказать СПАСИБО ЕЙ за такую красоту!!! :D
Вера@Рэй Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вау!!! Какие же "боброиды" классные))) :) :) Столько энергии, позитива, непосредственности, азарта, увлечения...........))) Смотрю на фотки .....и.......БАЛДЕЮ))) Лер, где столько снега взяли??? У нас сплошные лужи и грязь((((((( Поделилась бы немного.........снегом-то................ Целуем в сладкие носопырки всех "морских котиков", "боброидов", чумазеньких и не очень, самых лучших лабродеток))) :D :D
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Вау!!! Какие же "боброиды" классные))) :) Столько энергии, позитива, непосредственности, азарта, увлечения...........))) Смотрю на фотки .....и.......БАЛДЕЮ))) Лер, где столько снега взяли??? У нас сплошные лужи и грязь((((((( Поделилась бы немного.........снегом-то................ Целуем в сладкие носопырки всех "морских котиков", "боброидов", чумазеньких и не очень, самых лучших лабродеток))) :D :D СПАСИБО!!!!!!!! О,Верунь,снежок был во вторник!!!!!)))))) а сейчас тоже одни лужи и грязь.. когда же выпадет уже зимний снежок настоящий? поцелуйки всем передам!!))мы тоже целуем вас!!!!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Лерочка!!!!Фотки просто здоровские!!! :D Боброиды нам знакомы мы тоже оч любим так же обгрызать кусты :D Так они резвятся весело!!!Просто суперрр!! :blush2: Снежка да...не хватает так..
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Лерочка!!!!Фотки просто здоровские!!! :D Боброиды нам знакомы мы тоже оч любим так же обгрызать кусты Так они резвятся весело!!!Просто суперрр!! :blush2: Снежка да...не хватает так.. Спасибо!!!!!!! :) :) снежка оооочень не хватает.... :D и мы любители кустов и палок причём именно откушать кусочек раз,кусочек два)))))бобрадоры!!!))) эх,когда же мы вместе порезвимся??
Тоня и Кинг Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Тоня - восторг!!! пересмотрела страничку,пока до твоего сообщения добралась,и снова хочется сказать СПАСИБО ЕЙ за такую красоту!!! :D :DОй,ну прям захвалили я рада,что всем понравилось Фотографии-БЛЕСК
Тоня и Кинг Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 я тут еще парочку ссылочек нашла
Неля и Юллий Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 вот ещё немного фоток)малышкин Нордюха слалом с горки)) боброид)) Приветик Лерочка и Джонечка!!! Так здорово у вас!!! Фотки просто сказочные!!! Приглашайте на прогулку в выходные -подтянемся!!! :wacko:
Лена и Майк Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Какие же фотки классные!!!Такая туса у вас замечательная!Нордюшу давно не видно,передавай ему наш "целовай" в носяру
fanat Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 По просьбам трудящихся)))как-то так)))мне больше всего первая нравится и последняя!Супер ...такая красота получилась :P :) :)
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 АААААААААААААААА, это наш красавец братишка!!!!!!!!!!!! Вылитый папка Лерочка, он просто фантастически красив!!!!! Такой мордастенький, прям как Хуч! Я в восторге! А фотки в щенячьем возрасте ваще супа-пупа! Наша Чармуша очень похожа на Джоньку в детстве
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 я тут еще парочку ссылочек нашла Тонечка!!тебя хвалить - не перехвалить за твои работы!!!! СПАСИБО!!! Приветик Лерочка и Джонечка!!! :D Так здорово у вас!!! Фотки просто сказочные!!! :) Приглашайте на прогулку в выходные -подтянемся!!! Привет,Неля!!!как ваши дела?как с Юллкой встретились?наверное,радость была неописуемая?? спасибо за комплемент!)) по выходным мы в основном на конюшне)) а так - всегда вам рады!! :)АААААААААААААААА, это наш красавец братишка!!!!!!!!!!!! Вылитый папка Лерочка, он просто фантастически красив!!!!! Такой мордастенький, прям как Хуч! Я в восторге! А фотки в щенячьем возрасте ваще супа-пупа! Наша Чармуша очень похожа на Джоньку в детстве Огромнейшее спасибо!!!!! :) просто нет слов!! засмущали)))) такие комплементы моему зайчику))и столько!!)) Чармушка и Джонька в детстве ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похожи - это правда!!!!!!!! когда смотрела вашу темку,то отмечала тоже это поразительное сходство!!))как будто бы Джонины фото смотрю детские!) мы очень рады,что познакомились с сестрёнкой! Какие же фотки классные!!!Такая туса у вас замечательная!Нордюшу давно не видно,передавай ему наш "целовай" в носяруЛенок,с ответами у меня тяжеловато.. Нордюшке всё передала уже давно!!))спасибо!!
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Лерочка, взаимно! Очееень рада, что форум нас познакомил А чего фотки новые не выкладываешь? В своей темке ответила тебе, глянь потом, там вопросик у меня возник, не буду дублировать)))! А вы на выставки ходите?
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Лерочка, взаимно! Очееень рада, что форум нас познакомил А чего фотки новые не выкладываешь? В своей темке ответила тебе, глянь потом, там вопросик у меня возник, не буду дублировать)))! :blink: А вы на выставки ходите? :DИ я тоже очень рада!!! а фоток новых нет просто!))когда появятся,тогда обязательно!! сегодня видели Ольгу!))она рассказала,что совершенно случайно нашла нашу и вашу темку(мы её детки) и любовалась нашими шоколадками!! на выставки ходим! в моей темке написано несколько наших результатов:мы закрыли ЮЧР и получили 1 CAC в промежуточном классе)а вы собираетесь ходить?
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 *Шёпотом*А нам сегодня полтора годика!!! :D Джоняшечка - самый любимый на свете мальчик!! :blink: а ещё вот недавно фотку сделала)и нашла детскую)где-то 2,5 месяца1,5 годика)
Вера@Рэй Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 *Шёпотом*А нам сегодня полтора годика!!! Джоняшечка - самый любимый на свете мальчик!! :blink: а ещё вот недавно фотку сделала)и нашла детскую)где-то 2,5 месяца 1,5 годика) ПОЗДРАВЛЯЕМ СОЛНЕЧНОГО ДЖОНЯШКУ С 1,5 ГОДИКАМИ!!!!! А с тапками фотки ВООООООООще УЛЁТ!!!! :) :P Особенно где Джонькин маааааленький))) С возрастом видать страсть к тапкам не пропала))) Целуем вас с обнимаем крепко крепко!!! :D
Лена и Майк Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поздравляем Джоняшечку И тебя,Лер,как мамку,которая вырастила такого замечательного сынулю! :blink:
manunia Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 И я тоже очень рада!!! :blink: а фоток новых нет просто!))когда появятся,тогда обязательно!! :Dсегодня видели Ольгу!))она рассказала,что совершенно случайно нашла нашу и вашу темку(мы её детки) и любовалась нашими шоколадками!! на выставки ходим! в моей темке написано несколько наших результатов:мы закрыли ЮЧР и получили 1 CAC в промежуточном классе)а вы собираетесь ходить?Так приятно знать, что есть у Чармика родственники))))) Ща почитаю про ваши достижения, будем гордиться с Чармулей вашими победами и достижениями! А мы тоже хотим походить, но об этом пока ниче не знаем)))) Надо проконсультироваться с заводчиком ну и найти дрессировщика и хендлера) Лерунь, может порекомендуешь кого-нить, если не сложно?
Инна и Бонд Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА :blink: :D
manunia Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Джонькин, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, братишка!!!!!!!! Будь здоровеньким и радуй мамку))) а нас своими победами и невероятно красивой шоколадной мордашкой Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :blink:
fanat Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 *Шёпотом*А нам сегодня полтора годика!!! :D Джоняшечка - самый любимый на свете мальчик!! :) :blink: Вот так .........только что гуляли ,а поздравляем заочно Шоколадного ВОЖАКА стаи ,от коллектива СТАИ с днем рождения . Видимо приедтся ему подарить ШИНУ от автомобиля
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ СОЛНЕЧНОГО ДЖОНЯШКУ С 1,5 ГОДИКАМИ!!!!! А с тапками фотки ВООООООООще УЛЁТ!!!! Особенно где Джонькин маааааленький))) С возрастом видать страсть к тапкам не пропала))) :DЦелуем вас с обнимаем крепко крепко!!! Верочка,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: да,тапки - наша страсть))шучу! на самом деле не часто он вот так лежит..а эту фотку сделала,когда вспомнила,что есть детская)а у малюсенького Джоника такая шёрстка пушистенькая ещё!!)) мы тоже вас целуем и обнимаем!! Поздравляем Джоняшечку И тебя,Лер,как мамку,которая вырастила такого замечательного сынулю! Леночка,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :) очень приятно от вас с Майкушей получить поздравление!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Джоняши целых две мамки:я и моя мама))Любим его бесконечно и совершенно безумно))и стараемся,чтобы всё у него было хорошо!! :P Так что комплемент за замечательного сынулю принимаем вместе!) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААСПАСИБО!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Лерочка!!!!Поздравляем шоколадного красавца с 1,5 годиками!!!!!!!!!!!!! Желаем ему здоровья богатырского и счастья лабрадорского!!!И тебя, как замечательную мамку, поздравляем!!!!Целуем и обнимаем вас крепко-крепко!!! :blink: :D
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Джонькин, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, братишка!!!!!!!! Будь здоровеньким и радуй мамку))) а нас своими победами и невероятно красивой шоколадной мордашкой Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа СПАСИБО,Машунь!!!!!!!!!!!!!!! Будем стараться вас радовать!!!!!! Ура!!Вот так .........только что гуляли ,а поздравляем заочно Шоколадного ВОЖАКА стаи ,от коллектива СТАИ с днем рождения . Видимо приедтся ему подарить ШИНУ от автомобиля Это ничего! мы скромные,поэтому и здесь шёпотом)) СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За поздравления,за то,что есть Нордик и он является коллективом стаи - лучшим другом,и,видимо,за будущюю шину!! :P :D :)Лерочка!!!!Поздравляем шоколадного красавца с 1,5 годиками!!!!!!!!!!!!! Желаем ему здоровья богатырского и счастья лабрадорского!!!И тебя, как замечательную мамку, поздравляем!!!!Целуем и обнимаем вас крепко-крепко!!! :) Ольчик,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам с Джонечкой очень-очень приятно!!!! Мы тоже вас целуем и обнимаем в ответ!! :blink:Так приятно знать, что есть у Чармика родственники))))) Ща почитаю про ваши достижения, будем гордиться с Чармулей вашими победами и достижениями! А мы тоже хотим походить, но об этом пока ниче не знаем)))) Надо проконсультироваться с заводчиком ну и найти дрессировщика и хендлера) Лерунь, может порекомендуешь кого-нить, если не сложно?Не говори!!так приятно знакомиться с родственниками Джоняшки,как будто бы своих находишь!!)) и так приятно общаться!!!!!!!!Порекомендую обязательно!!в личку напишу!не знаю,можно ли устраивать рекламу на страничке и писать диферамбы!!! а то я бы написала их в честь замечательного человека,которого нам посчастливилось узнать!!в честь Лены Каловой! поэтому напишу в личку))
manunia Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 СПАСИБО,Машунь!!!!!!!!!!!!!!! Будем стараться вас радовать!!!!!! Ура!!Это ничего! мы скромные,поэтому и здесь шёпотом)) СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За поздравления,за то,что есть Нордик и он является коллективом стаи - лучшим другом,и,видимо,за будущюю шину!! :D Ольчик,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Нам с Джонечкой очень-очень приятно!!!! Мы тоже вас целуем и обнимаем в ответ!! :blink:Не говори!!так приятно знакомиться с родственниками Джоняшки,как будто бы своих находишь!!)) и так приятно общаться!!!!!!!!Порекомендую обязательно!!в личку напишу!не знаю,можно ли устраивать рекламу на страничке и писать диферамбы!!! а то я бы написала их в честь замечательного человека,которого нам посчастливилось узнать!!в честь Лены Каловой! поэтому напишу в личку))Пасибки, жду с нетерпением) Кстати, мы к вам в друзья записались)))))) Ждем ответа)))) :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.