НатаВ и Орди Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Джоничка, поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем здоровья и много много всяких вкусняшек!!! Радуй свою мамульку!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ОЁёй...я почти опоздала...или почти успела....
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Джоничка, поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем здоровья и много много всяких вкусняшек!!! Радуй свою мамульку!!!Наташ,СПАСИБО!!!!!!! ОЁёй...я почти опоздала...или почти успела....Тонечка,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё ты успела!! прикольная открыточка)) :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 а я вот давно хотела выложить этот парад уродцев)) ;) вот что происходит со всеми нашими игрушками) любимая уточка)бывший длииииный зверь)любимая собаченция)помнится,я уже выкладывала фотки для сравнения - те были первая и вторая,а это,по-моему,третья!))скатик нам очень понравился)а что Я?Я ничего!!)) :) те,что на заднем плане,ждут своей очереди) :)
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну Лер,это ещё вполне себе симпатичные товарищи ;) Я как-нить наше добро выложу
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну Лер,это ещё вполне себе симпатичные товарищи :) Я как-нить наше добро выложу Выкладывай!!!интересно посмотреть!!) ;) ещё более симпатичных я,наверное,и не фоткала..))а этих выбрасывали недавно и как-то захотелось щёлкнуть работы)Джонька быстренько со всеми управляется)знаю,что Майкуха тоже - ты говорила)
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 а что Я?Я ничего!!)) ;) те,что на заднем плане,ждут своей очереди) ААААААААААЛерчик, я валяюсь! :) И хоть и с опозданием, но поздравляем
manunia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ой,Джонька просто чудо! Фотка, где он с игрушками ваще нимагу!!!!!!!!!!!!!! Давайте уже скорей знакомица!!!!!!!!!!!! ;)
Тоня и Кинг Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мордашка на фотографии класс "А я что,я их предупреждал...они сами напросились!" ;)
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 оо..какие они красивые все у Джоньки морда просто супер невинная ;) красавец
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 ААААААААААЛерчик, я валяюсь! И хоть и с опозданием, но поздравляем И мы с опозданием... Ксюша,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!нам очень приятно)) Ой,Джонька просто чудо! Фотка, где он с игрушками ваще нимагу!!!!!!!!!!!!!! :) Давайте уже скорей знакомица!!!!!!!!!!!! Спасибки)) Ещё немножечко потерпеть)) ;) мы тоже очень ждём!!) Мордашка на фотографии класс "А я что,я их предупреждал...они сами напросились!" :)Да,мордашка ещё та)) оо..какие они красивые все у Джоньки морда просто супер невинная красавец Олькин,спасибо!!) мои любимые мальчики) Джоник целует Костяшку!!
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Обалдеть!Красота то какая!!! Две шоколадки!
НатаВ и Орди Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 И мы с опозданием... мои любимые мальчики) Джоник целует Костяшку!! Какая прелесть!!!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Обалдеть!Красота то какая!!! Две шоколадки! ДА!...две шоколадки сладкие)) :) Спасибо!!!!))) Какая прелесть!!!! Моя ПРЕЛЕСТЬ!!!)))) :)
НатаВ и Орди Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Моя ПРЕЛЕСТЬ!!!)))) И не одна, а две!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вспомнился кот Матроскин "Была у меня одна корова, а теперь у меня ДВЕ коровы" (с) (коровы заменить на шоколадки)
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 И не одна, а две!!!! а я имела в виду Властелина колец)) Вспомнился кот Матроскин "Была у меня одна корова, а теперь у меня ДВЕ коровы" (с) (коровы заменить на шоколадки) супер!!
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Две шикарных шЫкаладки Они великолепны пОтрясающе смотрятся вместе
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Две шикарных шЫкаладки :1st: Они великолепны пОтрясающе смотрятся вместе Спасибо,Машунь!!!)) моменты идиллии между ними редки Костик всегда думает:"Опять этот шоколадный клоп здесь!! " а Джонька думает:"Опять мои мамки с этими переростками общаются!! и что они в них нашли?? что?на кого там мамка ругается?пойду помогу разобраться!!! " и ведь реально помогает)) когда на лошадку прикрикнешь,Джонь тут как тут!! всегда придёт на помощь!! и радостный такой!!)
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо,Машунь!!!)) моменты идиллии между ними редки Костик всегда думает:"Опять этот шоколадный клоп здесь!! " а Джонька думает:"Опять мои мамки с этими переростками общаются!! и что они в них нашли?? что?на кого там мамка ругается?пойду помогу разобраться!!! " и ведь реально помогает)) когда на лошадку прикрикнешь,Джонь тут как тут!! всегда придёт на помощь!! и радостный такой!!) Обалдеть! Классно! Лерунь, а лошадка твоя??? Очень красивый!!!!!!!! У Джоньки есть такой необычный друг!
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Обалдеть! Классно! Лерунь, а лошадка твоя??? Очень красивый!!!!!!!! У Джоньки есть такой необычный друг! у Джоньки 3 таких необычных друга!!Костя,Ольта и Ладка)
Инкери Лайн Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ЛЕРА, с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖОНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Полтора годика, совсем уже взрослый!!!!! Как всегда, у вас с ним бурная жизнь и просто потрясающие фото!!!!! Чес слово, каждый раз наглядеться не могу!!!!! Всега самого-самого вам наилучшего, вы просто неповторимая пара......и как всегда в красном!!!! Целуем Джоника в самый красивый носик!!!!!!
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 у Джоньки 3 таких необычных друга!!Костя,Ольта и Ладка) Обалдеть! Ничего себе Поздравляю!!!!!!!!!!! Я то не знала
Вера@Рэй Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 мои любимые мальчики) Джоник целует Костяшку!! :) Ваааааауууууууууууууууууууу, Лерочка!!! Какие классные твои мальчишки))) :) :) :) :) :) Какая у них нежная привязанность друг к другу, хотя и ревнульки))) У них наверно есть своя песенка))):( Я и ты такие разные, Ты и я такие разные, Но горячей дружбой связаны Мы с тобою. Слово друзей это свято, Будем дружить навсегда, Я уважаю Костяшку, А я уважаю Джонька.
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ЛЕРА, с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖОНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Полтора годика, совсем уже взрослый!!!!! Как всегда, у вас с ним бурная жизнь и просто потрясающие фото!!!!! Чес слово, каждый раз наглядеться не могу!!!!! :) Всега самого-самого вам наилучшего, вы просто неповторимая пара......и как всегда в красном!!!! Целуем Джоника в самый красивый носик!!!!!! Неля,здравствуйте!!!!! :) СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления!!!!!!! :) и за комплементы спасибо!!!!!))) поцелуйку передала)) шлём вашим девочкам-красотулечкам ответные!!!! Ваааааауууууууууууууууууууу, Лерочка!!! Какие классные твои мальчишки))) : :) Какая у них нежная привязанность друг к другу, хотя и ревнульки))) У них наверно есть своя песенка)))Я и ты такие разные, Ты и я такие разные, Но горячей дружбой связаны Мы с тобою. Слово друзей это свято, Будем дружить навсегда, Я уважаю Костяшку, А я уважаю Джонька. Спасибо,Верунь!!!!!!!))) :) ревнульки-ревнульки!!!))хотя,я им повода не давала песенка чудо!!! Спасибо!!! я просто обожаю все твои комментари!!!!)))ты моя поэтесса))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.