Джонечкин и Лера Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 мои самые-самые!!!любимые-любимые!!! :clap_1: фотки просто шикарные!!!А первая фотка понравилась такая сказочная :) просто чудесно вы провели время!!! обожаю твои фотки Лерк!!!! Пы.Сы. ждём ответа от тебя :nyam: я скучаююю Оленька,спасибо тебе!!!!!! за всё!!!!! :) мы вас тоже очень любим!!! письмо уже у тебя!! :)Лерчик, красотища!!!Всё, всё, всё! И ты, и Джоняша, и мама, и лес, и лошадки! Слюнки стекают до самого пола.Почти передались ваши эмоции. ))))Ксюшенька,огромное спасибо тебе за комплементы!!!!!! :) постараюсь почаще вас радовать! Лер,фотографии просто чудо!Лошади,зимний лес и такая дружная компания-класс!!! :) :) Тонечка,спасибо!!!!!!!!!!!!!! это всё,что нужно для счастья!!!!!!!
fanat Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А мы вот так вот провели 1 января 2010года!! Утро началось с красивого кадра) :) и день продолжился на конюшне!!!! Джоняська веселился вовсю)) :) в лесу было красиво,как в сказке!! Джоняшка,Лёлик с мамой и Ладка со Светой :) Костюшка и я Светик с Ладкой мамчик с Ольтой :) и лес)) мой маленький мамочка с Ольточкой девчонки общаются)) с Батошей) :) я с детками)) играются)мамулька со своей любимой девочкой) вот такие вот были праздники!! Классный лес,классные фотки,классные лошадки ..............и ВЕЛЕКОЛЕПНЫЙ ШОКОЛИЗУН ДЖОНЬКА (проведи неделю вместе с Джонькой и морщин как нибывало :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Классный лес,классные фотки,классные лошадки ..............и ВЕЛЕКОЛЕПНЫЙ ШОКОЛИЗУН ДЖОНЬКА (проведи неделю вместе с Джонькой и морщин как нибывало :) Серёж,одновременно с вами писали в темках))) :) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) морщин и не было!!)) а если появятся,мы вам выдадим ещё на недельку))
fanat Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а если появятся,мы вам выдадим ещё на недельку)) Это я вообще ..........но здается мне ,что НЕ ВЫДАДУТ В БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ 50 ни под каким соусом :)
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 посматрели вашу темку!!! супер фото, смотрел и улыбался в монитор,вы такие уже бальшие такие...эх прям слов нет))) супер песя)))растите и дальше такими же большими и славными!)))жалко что вы далековато живёте, а то б мы как подрасли с вами б погуляли...
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 посматрели вашу темку!!! супер фото, смотрел и улыбался в монитор,вы такие уже бальшие такие...эх прям слов нет))) супер песя)))растите и дальше такими же большими и славными!)))жалко что вы далековато живёте, а то б мы как подрасли с вами б погуляли... АА!!!!Дима,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! и вы нас засмущали)) Спасибо!!!!!!!мы будем стараться))) :) Расстояние - не проблема!!!растите!!!и на какой-нибудь лабротусовке встретимся обязательно!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Это я вообще ..........но здается мне ,что НЕ ВЫДАДУТ В БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ 50 ни под каким соусом :) :) :)Серёж,если куда соберёмся,то только вам!!!! :( таких заботливых и любящих рук нам больше не найти!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Хочу поделиться с вами тайной! волшебством,сказкой...не знаю,как ещё назвать это!красотой..потрясающей,удивительной красотой,которая завораживает и поражает своим величием... ждём))что-то подобное уже было))он всегда так радуется)) началось))Джоняська:"Я не люблю стоять на одном месте!!давайте-ка двигаться дальше!!! "
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Лерочек, Лерочка, Леруня! Обажаю, просто обажаю смотреть твои потрясающие фотографии Это что-о потрясающее! Это и правда сказка, счастливая сказка!Лерунька, у тебя невероянтый талант, талант по-моему во всех областях, что я знаю Ты-большая умничка! Джоняша потрясающий шоколадочный лапатун, мы его обажаем! Вы все прекрасны Эта красота и правда завораживает! Уже жду нашей встречи, считаю минутки
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 малюсенькое продолжение)) а вот так вот мы грелись после прогулки))и не хотели фотографироваться Лерочек, Лерочка, Леруня! Обажаю, просто обажаю смотреть твои потрясающие фотографии Это что-о потрясающее! Это и правда сказка, счастливая сказка!Лерунька, у тебя невероянтый талант, талант по-моему во всех областях, что я знаю Ты-большая умничка! Джоняша потрясающий шоколадочный лапатун, мы его обажаем! Вы все прекрасны Эта красота и правда завораживает! Уже жду нашей встречи, считаю минутки Машенька!!!!Спасибо тебе!!!!!! у меня просто нет слов - так ты меня захвалила!! спасибо огромное от всего сердца!!!! я тебя лю...
Несси И Герка Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Лерочка, дорогая!!!Такие чудесные фотки!!! :dribble: Я не налюбуюсь ими!!Ты, мама, Джоняша, лошадки-вы все такие солнышки!!! :dribble: Это просто сказочная красота!!!мы вас очень и очень любим!!! :dribble:
Лена и Майк Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Лееееер....фото красоты необыкновенной!!!! :) У меня слов нету!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 НЕТ СЛОВ :)Вы все великолепны как и пейзажи!
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ЛерчОнок!!!!! Какие фотосы.... какие фотосы......
Вера@Рэй Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Песни дорог расцветают в душе,Как васильки расцветают во ржи.Глянув на мир между конских ушей,Что ты увидел, мой друг, расскажи!В стуке копыт занимался рассвет -В стуке копыт догорает закат.Тенью скользя по высокой траве,Гонит на запад их ветер шальной,Гонит вослед уходящему дню,И проплывают волна за волнойСочные травы по брюхо коню.В скрипе седла начинался январь,В скрипе седла завершается май.Кружится в танце, похожем на вальс,Мир, отчего-то похожий на рай.Странной монетой наполнен кошель -Песни дорог да шальная мечта.Глянув на мир между конских ушей,Больше не хочешь глядеть просто так.Дом променяв на лоскут синевы,Ты не вернёшься к столу и огню.Всё разнотравье своих кладовыхСтепь выстилает под ноги коню... Хочу поделиться с вами тайной! :P волшебством,сказкой...не знаю,как ещё назвать это!красотой..потрясающей,удивительной красотой,которая завораживает и поражает своим величием... ждём)) началось))Джоняська:"Я не люблю стоять на одном месте!!давайте-ка двигаться дальше!!! ;) "Федор ТютчевЧародейкою ЗимоюОколдован, лес стоит,И под снежной бахромою,Неподвижною, немою,Чудной жизнью он блестит.И стоит он, околдован,Не мертвец и не живой -Сном волшебным очарован,Весь опутан, весь окованЛёгкой цепью пуховой...Солнце зимнее ли мечетНа него свой луч косой -В нём ничто не затрепещет,Он весь вспыхнет и заблещетОслепительной красой.
fanat Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Лера - Фотки все суперские ........ ;) ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Я,как всегда,с огромным опозданием.. Лерочка, дорогая!!!Такие чудесные фотки!!!Я не налюбуюсь ими!!Ты, мама, Джоняша, лошадки-вы все такие солнышки!!! Это просто сказочная красота!!!мы вас очень и очень любим!!!Ольчик,я вас тоже ОЧЕНЬ люблю!!!!! огромнейшее спасибо тебе!!! красота и прада сказочная!!! а солнышки все в смущении)))) спасибо!!Лееееер....фото красоты необыкновенной!!!! :) У меня слов нету!!!!Ленок,СПАСИБО!!!! я ещё выложу))на следующий день ещё красивее было))) НЕТ СЛОВ Вы все великолепны как и пейзажи!Тонечка,СПАСИБО!!!!!!!!! ЛерчОнок!!!!! Какие фотосы.... какие фотосы......Юль,спасибо!!!!! Песни дорог расцветают в душе,Как васильки расцветают во ржи.Глянув на мир между конских ушей,Что ты увидел, мой друг, расскажи!В стуке копыт занимался рассвет -В стуке копыт догорает закат.Тенью скользя по высокой траве,Гонит на запад их ветер шальной,Гонит вослед уходящему дню,И проплывают волна за волнойСочные травы по брюхо коню.В скрипе седла начинался январь,В скрипе седла завершается май.Кружится в танце, похожем на вальс,Мир, отчего-то похожий на рай.Странной монетой наполнен кошель -Песни дорог да шальная мечта.Глянув на мир между конских ушей,Больше не хочешь глядеть просто так.Дом променяв на лоскут синевы,Ты не вернёшься к столу и огню.Всё разнотравье своих кладовыхСтепь выстилает под ноги коню... Федор ТютчевЧародейкою ЗимоюОколдован, лес стоит,И под снежной бахромою,Неподвижною, немою,Чудной жизнью он блестит.И стоит он, околдован,Не мертвец и не живой -Сном волшебным очарован,Весь опутан, весь окованЛёгкой цепью пуховой...Солнце зимнее ли мечетНа него свой луч косой -В нём ничто не затрепещет,Он весь вспыхнет и заблещетОслепительной красой.Веруня!!!!ты как всегда меня поразила в самое сердце!!!!!стихи потрясающие!!!!спасибо тебе!!!!! :) а первый стих,кто автор??про лошадок - там всё про нас)))а то,что выделено этим цветом - это чистая правда!!) а стихотворение Тютчева просто волшебное!!ведь там действително именно так - лучше слов не подобрать!!Лера - Фотки все суперские ........ ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!!Серёжа,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 А у нас вот тут попонка появилась!! :) Машуньке фотки обещала - вот и они)) мой любимый шоколадный человечек кушать уже давайте!!! а у Костюхи оказалась почти такая же)))я обалдела)) выбирали Джоняхе без задней мысли))Костик для совместной фотки позировать отказался.. грызлик)
Лена и Майк Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ути оспидяяяяй)))))Какие они оба в голубых попонках!!!!!Оч красиво Лерчик!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Ути оспидяяяяй)))))Какие они оба в голубых попонках!!!!!Оч красиво Лерчик!!! ))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Красивый парень!!!! Наташ,спасибки!!!!!)))) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Такие они классные!!отличная команда получилась,осталось Вас с мамой в синие курточки нарядить
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А у нас вот тут попонка появилась!! Машуньке фотки обещала - вот и они)) :) мой любимый шоколадный человечек Какой Джоняша красавец! Попонки мальчишкам выбрались подсознательно. ))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Такие они классные!!отличная команда получилась,осталось Вас с мамой в синие курточки нарядить Тонечка,спасибо!!!!!!!!!!! а у меня есть курточка))) а у мамы кофточка))надо сделать семейное фото)) Какой Джоняша красавец! Попонки мальчишкам выбрались подсознательно. ))))Ксюшенька,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :) точно!!!голубой же,синий - точно-точно!!!! для мальчиков - так и есть)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.