manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А у нас вот тут попонка появилась!! :) Машуньке фотки обещала - вот и они)) мой любимый шоколадный человечек Обалдеть, обалдеть, просто ОБАЛДЕТЬ! Какой же он......Господи, даже слов не подберу, руки вперед меня пишут! Джоняша ну очееень на папуленьку нашего похож, а я от него тащусь просто! Лерчик, аааааааааааааа, так хочеца с вами погулять! Лерунь у Джоняши попонка в тон к попонке Костюшиной класс! Теперь вам нужны синие костюмчики!Хотя нет, лучше красные, вы ведь девчонки Да и контраст будет обалдеть какой
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Обалдеть, обалдеть, просто ОБАЛДЕТЬ! Какой же он......Господи, даже слов не подберу, руки вперед меня пишут! Джоняша ну очееень на папуленьку нашего похож, а я от него тащусь просто! Лерчик, аааааааааааааа, так хочеца с вами погулять! Лерунь у Джоняши попонка в тон к попонке Костюшиной класс! Теперь вам нужны синие костюмчики!Хотя нет, лучше красные, вы ведь девчонки Да и контраст будет обалдеть какой Маш,прям трогают меня твои слова всегда в самое сердце - такие искренние,такие добрые!! и мурашки опять... :D спасибо тебе,солнышко!!!!!!за всё!!!!!! :) :) :) я тоже очень хочу,чтоб мы погуляли вместе)) познакомить братика с сестричкой уже наконец!!!! а знаешь,ну ты немного удивишься,конечно)хотя,вы же видели его мельком разок)на фотках он крупнее :) оо!красный мой любимый))да,смотреться будем супер!!)
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Маш,прям трогают меня твои слова всегда в самое сердце - такие искренние,такие добрые!! и мурашки опять... спасибо тебе,солнышко!!!!!!за всё!!!!!! :) :D :) я тоже очень хочу,чтоб мы погуляли вместе)) познакомить братика с сестричкой уже наконец!!!! а знаешь,ну ты немного удивишься,конечно)хотя,вы же видели его мельком разок)на фотках он крупнее оо!красный мой любимый))да,смотреться будем супер!!) Да, крупнее, папулька ведь тож на фотках другой) А в жизни Я балдею от этого шоколадного мальчонки!Я даж его гладила) Скоро познакомим, я уже делаю заклинание на хорошую погоду
Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Моя любимая шоколадная мордяша-Джоняша!!!! Как ему идёт эта попоночка!!!просто супер, Лерк!!! Твои любимые мальчишки даж в одинаковой одёжке!!Я даже не удивлена, что это вышло случайно, просто так и должно было быть!!!Это тааак здорово выглядит!!! :) целуй от нас моего любимого Джоняшечку!!!красавчик он!!!
Вера@Рэй Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Веруня!!!!ты как всегда меня поразила в самое сердце!!!!!стихи потрясающие!!!!спасибо тебе!!!!! ;) а первый стих,кто автор??про лошадок - там всё про нас)))а то,что выделено этим цветом - это чистая правда!!) Лерчик, я как увидела фотку "Глянув на мир между конских ушей" сразу поняла, что это про вас с мамой!!! Действительно мир становится другим))) и воспренимаешь его по другому))) и он нужен тебе только таким!!! :) Очень рада, что стихотворение понравилось))) Автора не знаю....ссылка была на журнал "Кони Петербурга")))А у нас вот тут попонка появилась!! мой любимый шоколадный человечек а у Костюхи оказалась почти такая же)))я обалдела)) выбирали Джоняхе без задней мысли))Костик для совместной фотки позировать отказался.. Такие они классные!!отличная команда получилась,осталось Вас с мамой в синие курточки нарядить Какой Джоняша красавец! Попонки мальчишкам выбрались подсознательно. ))))Твои любимые мальчишки даж в одинаковой одёжке!!Я даже не удивлена, что это вышло случайно, просто так и должно было быть!!!Это тааак здорово выглядит!!! Согласна с девчёнками на все 100!!!!!!!!!!!!!!! Костик с Джонькой в голубом НЕОТРАЗИМЫ!!!!!!! :) :) Им очень идёт этот цвет!!!!!!!!!!!! а у меня есть курточка))) а у мамы кофточка))надо сделать семейное фото)) Ждём с нетерпением семейное фото!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, крупнее, папулька ведь тож на фотках другой) А в жизни Я балдею от этого шоколадного мальчонки!Я даж его гладила) Скоро познакомим, я уже делаю заклинание на хорошую погоду А в жизни они все намного интереснее и ещё более суперские!!!!!! Вывод: надо чаще встречаться!!!! Моя любимая шоколадная мордяша-Джоняша!!!! Как ему идёт эта попоночка!!!просто супер, Лерк!!! :) Твои любимые мальчишки даж в одинаковой одёжке!!Я даже не удивлена, что это вышло случайно, просто так и должно было быть!!!Это тааак здорово выглядит!!! целуй от нас моего любимого Джоняшечку!!!красавчик он!!! Спасибо тебе,Олечка!!!!!!!! зацелован весь - и от вас,и от меня))))))) это мы любим) спасибо!!!! и вам от нас Лерчик, я как увидела фотку "Глянув на мир между конских ушей" сразу поняла, что это про вас с мамой!!! Действительно мир становится другим))) и воспренимаешь его по другому))) и он нужен тебе только таким!!! Очень рада, что стихотворение понравилось))) Автора не знаю....ссылка была на журнал "Кони Петербурга")))Согласна с девчёнками на все 100!!!!!!!!!!!!!!! Костик с Джонькой в голубом НЕОТРАЗИМЫ!!!!!!! Им очень идёт этот цвет!!!!!!!!!!!! Ждём с нетерпением семейное фото!!!!!!!Верунь,спасибо тебе!!! ты всегда радуешь меня так своими стихами и сообщениями!)Спасибо!!! :) Да,ребятки волшебные) семейное фото обязательно будет!! а пока.....
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот и наши похвастушки,как Маша говорит))Мои любимые и самые замечательные - Машенька,Дима и Чармушка!!!!!! - подарили нашему шоколадному мальчику невероятной красоты ошейник,который ему очень и очень идёт !!!!!!!!!!!! :) и игрушки,от которых Джоняха прибалдел))))) Мы вас очень любим!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) позёвываем))дело было вечером)) отказывались мы фотографироваться.. зато здесь ошейничек виден!!(Машунька,ты СУПЕР!!!! )портретики) ой,как мне всё нравится!!!!!! довольный!!) но уставший был после конюшни..и заснул прям в игрушках там же))
Тоня и Кинг Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну прям красавец мужчина ошейник ему и правда очень идет!)))
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Обалдеть! Красота! Красотища!!!!Вот насмотрюсь на вас и тоже на ощейники перейду. ))))))
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, Лерчик, какие фоточки замечательные!!!!!!!!!!!!! Братишка супер и правда ошейничек что надо!!!!!!!!!!!!! Рада, что вам понравился! :) Я старалась выбрать самый красивый для любимца Джоняхи :) Господи, как же они похожи.....недаром нам говорят, что у Чарми мося мужская Глаазаааааааааааааа-это что-то....такие родные, такие любимые!А спим мы точно так же лапку поджимаем) Генетика, ну никуда от нее не денешься Люблю вас сина-сина!
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Джоняша-красавец!!! Ему таак идёт ошейничек расцветочка такая прикольная Как ж я соскучилась по нему после нашей первой встречи :)
НатаВ и Орди Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот и наши похвастушки,как Маша говорит))позёвываем))дело было вечером)) отказывались мы фотографироваться.. :) зато здесь ошейничек виден!!(Машунька,ты СУПЕР!!!! )портретики) ой,как мне всё нравится!!!!!! :) довольный!!) но уставший был после конюшни..и заснул прям в игрушках там же)) Я балдею от этого шокаладного мальчугана!!! Такая мордаха, слов нет!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну прям красавец мужчина ошейник ему и правда очень идет!))) Тонечка,спасибо!! :)Обалдеть! Красота! Красотища!!!!Вот насмотрюсь на вас и тоже на ощейники перейду. ))))))Спасибо!!! ошейник и правда самый-самый!) Ксюш,а у Рафки что??
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо!!! ошейник и правда самый-самый!) Ксюш,а у Рафки что?? Мы с детства на мягких полуудавках.
Аленка777 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой!Лерочка,ну до чего же Вы все хорошие!Такие фоточки у вас позитивные!Ну просто прелесть!!!!!Целую Вас!!!пы.сы.А мы тоже так лапки передние складываем
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А если я перейду на ошейники, меня муж придушит... Мне ж надо комплект, ошейник + поводок.. Да не один.. И на каждый адресник повесить...Щас я к шнуровым поводкам приглядываюсь. Мне нравится, что они легкие.
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, Лерчик, какие фоточки замечательные!!!!!!!!!!!!! Братишка супер и правда ошейничек что надо!!!!!!!!!!!!! Рада, что вам понравился! Я старалась выбрать самый красивый для любимца Джоняхи Господи, как же они похожи.....недаром нам говорят, что у Чарми мося мужская Глаазаааааааааааааа-это что-то....такие родные, такие любимые!А спим мы точно так же лапку поджимаем) Генетика, ну никуда от нее не денешься Люблю вас сина-сина! Спасибо!!!! Нам очень-очень понравился он!!!! :) такого ещё никогда не было!!! только красненькие)) и коричневый)) мы в полном восторге!!!! главное,что он и по размеру подошёл Джоньке идеально!! Машенька,я знаю,что с любовью ты выбирала! и очень тебе за это благодарна!! мы будем ошейничек носить с огромным удовольствием и всегда-всегда о вас помнить! а мы для Чармушки тоже,как для своей выбирали с любовью для самой любимой нашей сестрички и её родителей) Джоняшка и Чармик - наши любимые детки - без их помощи мы бы не познакомились!!!Благодарна им ОЧЕНЬ!!!!!! И я вас очень-очень люблю,Машунь!! :) Спасибо тебе!Джоняша-красавец!!! Ему таак идёт ошейничек расцветочка такая прикольная Как ж я соскучилась по нему после нашей первой встречиОльчик,спасибо тебе,солнышко!!!! эх,всё никак мы не соберёмся..надо взять себя в руки и наколдовать с погодой и транспортом)Я балдею от этого шокаладного мальчугана!!! Такая мордаха, слов нет!!!Наташ,спасибо за комплемент!!! нам очень приятно))А если я перейду на ошейники, меня муж придушит... Мне ж надо комплект, ошейник + поводок.. Да не один.. И на каждый адресник повесить...Щас я к шнуровым поводкам приглядываюсь. Мне нравится, что они легкие.)))))))) а почему не один нужен??хотя да,странный вопрос!!!мы такие же)))правда,поводки к ошейникам не подбираем)страсть только по ошейникам) Ксюш,а шнуровые поводки,это какие?? я ни бум-бум))Ой!Лерочка,ну до чего же Вы все хорошие!Такие фоточки у вас позитивные!Ну просто прелесть!!!!!Целую Вас!!!пы.сы.А мы тоже так лапки передние складываемАлён,привет!!!))СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!рада,что понравились)))я тоже вас целую!!!!Люсику-братишке привет!!!!может,погулять выберемся??а то что-то давненько мы - один раз встретились и всё(а с родственниками хочется общаться!!!!)))пы.сы.все мы в нашего любимого папку)))))
Аленка777 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Алён,привет!!!))СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!рада,что понравились)))я тоже вас целую!!!!Люсику-братишке привет!!!!может,погулять выберемся??а то что-то давненько мы - один раз встретились и всё(а с родственниками хочется общаться!!!!)))пы.сы.все мы в нашего любимого папку)))))Мы,Лерочка,лапку свою чиним - как починим - обязательно выберемся!Можно слёт Хучевских детишек устроить
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 )))))))) а почему не один нужен??хотя да,странный вопрос!!!мы такие же)))правда,поводки к ошейникам не подбираем)страсть только по ошейникам) Ксюш,а шнуровые поводки,это какие?? я ни бум-бум))Ну кругленький такой, разноцветненький... Как шнурок.. или трос круглый. ))))Я в бетховене постоянно к ним присматриваюсь, прищупываюсь. ))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Мы,Лерочка,лапку свою чиним - как починим - обязательно выберемся!Можно слёт Хучевских детишек устроить Алён,а что с вашей лапкой?? О!отличная мысль!!) :) Ну кругленький такой, разноцветненький... Как шнурок.. или трос круглый. ))))Я в бетховене постоянно к ним присматриваюсь, прищупываюсь. ))))ясно!! а что же тебя сдерживает?? :) вперёд за мечтой!!!!
Аленка777 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Алён,а что с вашей лапкой?? О!отличная мысль!!) :)Носиться надо меньше!Бегает,аки конь.Или оступился или провалился, или подскользнулся.Итог:хромает Хотя дисплозии нет,ТТТ
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ясно!! а что же тебя сдерживает?? :) вперёд за мечтой!!!! Комплекта пока не подобрала. Вот нашла фотки чтоб показать. )))
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Комплекта пока не подобрала. Вот нашла фотки чтоб показать. )))Хмммм, а у нас таких не видела :) Очень прикольные штуки! Спасибо!!!! Нам очень-очень понравился он!!!! такого ещё никогда не было!!! только красненькие)) и коричневый)) мы в полном восторге!!!! главное,что он и по размеру подошёл Джоньке идеально!! Машенька,я знаю,что с любовью ты выбирала! и очень тебе за это благодарна!! мы будем ошейничек носить с огромным удовольствием и всегда-всегда о вас помнить! а мы для Чармушки тоже,как для своей выбирали с любовью для самой любимой нашей сестрички и её родителей) Джоняшка и Чармик - наши любимые детки - без их помощи мы бы не познакомились!!!Благодарна им ОЧЕНЬ!!!!!! И я вас очень-очень люблю,Машунь!! :) Спасибо тебе!Очень рада, что вам нравица!Да, наши детки - судьба, которая нас свела вместе А насчет тусовки Хучевских деток - эт потрясная идея!
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 *Шёпотом* а нам сегодня ГОД и ВОСЕМЬ!!! я поражена,как же быстро летит время!!..зайчик мой,только здоровья тебе желаю!!!и побольше уравновешенности и очень сильно тебя люблю!ОЧЕНЬ!будь со мной всегда и прости,если что не так..Будь счастлив!!! :) :) лето 2008осень 2008зима 2008-2009весна 2009лето 2009осень 2009зима 2009-2010Благодаря тебе - это моё самое счастливое время в жизни)
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поздравляем Джоняшечку с маленькой даткой!У него такие глаза неповторимые,я ни у кого таких не видела....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.