Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джонькин рад новым друзьям!Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем Джоняшечку с маленькой даткой!

У него такие глаза неповторимые,я ни у кого таких не видела.... :blush2:

Спасибо!!! :clap_1::gleam:

ой,Ленчик,так приятно!! :ranting::angry2::roflmao: мои любимые глазки.. :kiss1:

Опубликовано

Поздравляем :ranting: Растите большие и здоровенькие!Много совместного счастья,бурю положительных эмоций и взаимопонимания!

449578df6177b17aad8fdd85ab775b03.gif ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ К ШОКОЛАДУ))))

Опубликовано

Родной наш, сладкий, любимый братик!Поздравляем тебя с маненьким, но ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Джоняха - ты нереальный красотун, ты самый счастливый парень на свете, у тебя ведь такая хозяйка-просто солнышко и золото!Желаем тебе здоровья крепкого, вкусняшек побольше, друзей преданных и любимых! И побольше побед и свершений! Лерочка, будьте счастливы, наши дорогие и любимые малышатки!Любим вас безумно и очень скучаем! А в его глазах я тону, Лерок, они просто фантастические, папулько постарался на славу!

Опубликовано
Поздравляем :blush2: Растите большие и здоровенькие!Много совместного счастья,бурю положительных эмоций и взаимопонимания!

449578df6177b17aad8fdd85ab775b03.gif ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ К ШОКОЛАДУ))))

Тонькин,спасииииибо!!!!!!! :doh: :) :) у меня такая же любовь к шоколаду!!!)) :blush2:

Родной наш, сладкий, любимый братик!Поздравляем тебя с маненьким, но ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Джоняха - ты нереальный красотун, ты самый счастливый парень на свете, у тебя ведь такая хозяйка-просто солнышко и золото!Желаем тебе здоровья крепкого, вкусняшек побольше, друзей преданных и любимых! И побольше побед и свершений! Лерочка, будьте счастливы, наши дорогие и любимые малышатки!Любим вас безумно и очень скучаем! А в его глазах я тону, Лерок, они просто фантастические, папулько постарался на славу!

Машенька!!!!!слёзы сами собой от таких пожеланий и слов!слёзы радости и счастья!что Джоняшка есть у меня,что есть люди,которые так нас любят!!мы вас тоже очень-очень любим!СПАСИБО тебе!!!!!!!Спасибо!Спасибо!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1::kiss1::gleam::clap_1::blush2::blush2::blush2::angry2::roflmao::blush2::blush2::blush2::blush2::kiss1::kiss1::kiss1::ranting:

п.с.наш папулька - самый лучший папулька на свете!!!! :blush2::clap_1::nyam:

п.с.2.я тоже очень скучаю.. :blush2:

Опубликовано

Мы поздравляем нашего любимого шоко-мальчишку с маленьким днём варенья! :kiss1:

Мы желаем ему здоровья много-много!Пусть он остаётся таким же красотуном!Пусть всегда только радует свою замечательную мамку!!! :clap_1::blush2:

Лерчик и тебя, как мамку поздравляем!!!Ты лучшая мамка на свете, вырастила такого мальчишку!!!! :roflmao::blush2:

Целуй Джонечку от нас!!! :gleam:

Любим вас и обнимаем!! :ranting:

Зы.Эти глазки...я обожаю его глазки :angry2:

Опубликовано
Мы поздравляем нашего любимого шоко-мальчишку с маленьким днём варенья! :clap_1:

Мы желаем ему здоровья много-много!Пусть он остаётся таким же красотуном!Пусть всегда только радует свою замечательную мамку!!! :clap_1::blush2:

Лерчик и тебя, как мамку поздравляем!!!Ты лучшая мамка на свете, вырастила такого мальчишку!!!! :gleam::nyam:

Целуй Джонечку от нас!!! :clap_1:

Любим вас и обнимаем!! :ranting:

Зы.Эти глазки...я обожаю его глазки :roflmao:

Ольчик,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! :blush2::blush2::blush2::angry2: ой,прям засмущала меня!! :doh:

Джонечка зацелован весь))) :) :blush2::clap_1:

Мы тоже вас очень любим!! :blush2::kiss1: Целуем и обнимаем тебя и твою замечательную девочку!) :)

глазки сегодня пользуются популярностью)) :clap_1:

Опубликовано

А вы думали без нас куда ............. :ranting::angry2: Мы тоже присоединямся .ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК - РАСТИ БОЛЬШОЙ , СИЛЬНЫЙ , ЗДОРОВЫЙ и ..............ПОСЛУШНЫЙ

Опубликовано
Лерочка, обязательно сфоткай малышка нашего любимого сегодня, ведь у него ДР! :blush2: :mellow:

Вот :blush2:

сладкие наши мальчики! :blush2:

к сожалению,с опозданием))но форум вчера глючил.. :1st:

147806f25aeb.jpg

ad58fd4126ff.jpg

ece06504d6ba.jpg

77be9caa3998.jpg

63636ca0f9aa.jpg

158ddb1ceaf9.jpg

5b01b0d56f23.jpg

5b86657db1a3.jpg

f0ee2c5765f2.jpg

А вы думали без нас куда ............. ;) :lol2: Мы тоже присоединямся .ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК - РАСТИ БОЛЬШОЙ , СИЛЬНЫЙ , ЗДОРОВЫЙ и ..............ПОСЛУШНЫЙ

Серёжка!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Мы будем стараться!!!!!)) :)

Опубликовано

Сахарочек, эти два красотуна - это просто что-то с чем то :blush2: :mellow: :blush2: :blush2: Я без ума от них, просто влюбилась, блин, ну почему мы живем не рядом?????????? ;) Обалденские фотки и ребятки на них! Джонику нереально идет ошейник :lol2: прям как для него сшит!!! :doh::clap_1: :clap_1: :angry2: На последней фотке очень мне Чармульку напоминает! И сейчас после знакомства с Джоняшей я все больше в ней вижу его черты, глаза-у них вообще нереальные, как будто у них одни глаза на двоих)))))))))))) Нет, правда, смотрю и вижу в ней Джоньку :) И от этого я его еще боше люблю! :1st: А вы вместе-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!Лю вас! :dribble:

Опубликовано
Вот :mellow:

сладкие наши мальчики! :blush2:

к сожалению,с опозданием))но форум вчера глючил.. :blush2:

5b86657db1a3.jpg

Ржачная фотка - Джонька совсем смешнючийй :blush2::dribble:

Опубликовано

Лерусь, фотки как всегда- :dribble: Мальчишки такие сладкучие ;) играют так здорово!! :blush2: присоединяюсь к Мане :mellow: ну почему ж мы так далеко живём(((

147806f25aeb.jpg

Шладкий, любимый шоколадик!!! :lol2: фоточка суперская!!! :blush2::blush2:

Опубликовано
Сахарочек, эти два красотуна - это просто что-то с чем то :kissing: :kissing: :kissing::dribble: Я без ума от них, просто влюбилась, блин, ну почему мы живем не рядом?????????? :baby: Обалденские фотки и ребятки на них! Джонику нереально идет ошейник :nyam: прям как для него сшит!!! :nyam: :nyam: :nyam::baby: На последней фотке очень мне Чармульку напоминает! И сейчас после знакомства с Джоняшей я все больше в ней вижу его черты, глаза-у них вообще нереальные, как будто у них одни глаза на двоих)))))))))))) Нет, правда, смотрю и вижу в ней Джоньку :1st: И от этого я его еще боше люблю! :blush2: А вы вместе-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!Лю вас! :blush-anim-cl:

эх,Машунька,да...почему мы живём не рядом??...так хотелось бы!!так было бы здорово!!но...но ничего!!!мы ведь всё равно с тобой рядом) ;) и погуляем ещё не раз с нашими любимым детками!! :dribble:

а про Джонькин ошейник все делают комплементы)) :blush2:

а Чармульку я тоже обожаю и очень вас с ней люблю!я уже говорила тебе,что черты сходства и глаза - это всё я тоже отчётливо вижу каждый раз!и не перестаю удивляться и наслаждаться этим!!))Чармулечка и ты - вы мне сразу словно родные стали!я вас тоже очень люблю!!вы чудесные,светлые и добрые!! :happydance::soccer_h4h::blush-anim-cl::baby:

благодарю судьбу за такой подарок! :blush2:

Ржачная фотка - Джонька совсем смешнючийй :blush2::kissing:

Серёж,Джонька всегда смешнючий)))) :blush2::Jumpy::angel: а строит из себя))) :blush2:

Лерусь, фотки как всегда-

Мальчишки такие сладкучие играют так здорово!! присоединяюсь к Мане

ну почему ж мы так далеко живём(((

Шладкий, любимый шоколадик!!! фоточка суперская!!!

Оленька!!!спасибо!! :blush2:

что далеко живём-согласна,несправедливо((

но мы можем видеться почаще!!!!и мне бы этого очень и очень хотелось!!!!!! :blush2::rolleyes:

Опубликовано

Спасибо, роднульки мои :blush-anim-cl: Ниче, скоро я буду на машине гонять и в гости к вам приезжать с Чармулькой :blush-anim-cl: А потом и ты за руль сядешь и будем катаца вместе :happydance: Ты и Джоняха - наш подарок судьбы!!!!!!! :soccer_h4h:

Опубликовано
*Шёпотом*

а нам сегодня ГОД и ВОСЕМЬ!!! :) :) :dribble::crazy::baby::baby:

я поражена,как же быстро летит время!!..зайчик мой,только здоровья тебе желаю!!!и побольше уравновешенности :P :D и очень сильно тебя люблю!ОЧЕНЬ!будь со мной всегда и прости,если что не так..Будь счастлив!!! :yes::roflmao::roflmao::roflmao::roflmao: :) :roflmao::gleam:

лето 2008

083996d0117e.jpg

осень 2008

fbd4cea04051.jpg

зима 2008-2009

2c4d51178c8d.jpg

весна 2009

09d3fd15bde3.jpg

лето 2009

51d6d3c5eb4a.jpg

осень 2009

cce62674529e.jpg

зима 2009-2010

2fbf2391e71f.jpg

Благодаря тебе - это моё самое счастливое время в жизни) :baby:

Поздравляем Джоняшку с маленькой днюшкой!!!

А Лерочку с таким замечательным шоколадным мальчиком Джонькой!!!

Крепко-крепко вас целуем и обнимаем!!!

42f257095f73.gif

Вот :baby:

сладкие наши мальчики! :baby:

ad58fd4126ff.jpg

77be9caa3998.jpg

63636ca0f9aa.jpg

158ddb1ceaf9.jpg

5b86657db1a3.jpg

f0ee2c5765f2.jpg

Какие они прикольные, эти сладкие мальчуганы))) :dribble::dribble::clap_1:

Любуюсь - не налюбуюсь на них))) :) :mwah1::blush2:

Фотки как всегда очень солнечные и позитивные))) :crazy::crazy::crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот я и добрался до "хулиганства" в этой теме :)

ШокоМужчина :gleam:

8522c93b4f34.jpg

Одно дерево...............НА ВСЕХ

20ed34e90673.jpg

Вот она дрессура . Сидим

906a80146e85.jpg

Лежим......

94944d7fb94a.jpg

Несемся ..... :nyam::ok::ranting:

98aad2ce6f12.jpg

Нанайские мальчики к борьбе будьте готовы !!!!

9566b024f748.jpg

Всегда готовы

7fcfd17f4d21.jpg

302ad3480c9c.jpg

Эти выразительные Джоньки глаза ....Норд оттеняет фотку на дальнем плане :)

99d49f070afd.jpg

Опубликовано

Отлично похулиганили Сергей! :)

Фотки как всегда отличные.

Но эта мне ближе к сердцу. )))

Эти выразительные Джоньки глаза ....Норд оттеняет фотку на дальнем плане :nyam:

99d49f070afd.jpg

Опубликовано

Отличные фотографии, компания и всё и вся :haha: )))) В прочем как и всегда, "постоянство- признак мастерства")) Посмотрела ваши фотки с тусовки 22 числа- :D Молодцы отлично повеселились!

Опубликовано

Лерчик,сгораем все от нетерпения,когда фотки будут?????????????по-моему ты последняя осталась кто не выложил!!!!!!Ждем....Ждем....Ждем!!!!

Надо было Машке тебя домой отправлять фотки выкладывать,а не продожать банкет!!!!!

Опубликовано
Лерчик,сгораем все от нетерпения,когда фотки будут?????????????по-моему ты последняя осталась кто не выложил!!!!!!Ждем....Ждем....Ждем!!!!

Надо было Машке тебя домой отправлять фотки выкладывать,а не продожать банкет!!!!!

ахаххахахха, Димк, шепотом, а все фотки у меня есть))))))))))Но фотограф дал отмашку, что сам все выложит, вот сижу в смирительной рубашке и с кляпом во рту))))))))))))))))

Опубликовано

Привет. Написано в темке "Джонькин рад новым друзьям". Мы Катя и Рей. Хотим дружить. Такой шоколадный зайчик. Красивый мужчина))))

Опубликовано

Поздравляем Джоняшку с маленькой днюшкой!!!

А Лерочку с таким замечательным шоколадным мальчиком Джонькой!!!

Крепко-крепко вас целуем и обнимаем!!!

42f257095f73.gif

Какие они прикольные, эти сладкие мальчуганы))) :baby::nyam::nyam:

Любуюсь - не налюбуюсь на них))) :lol2: :) :)

Фотки как всегда очень солнечные и позитивные))) :) :) :(

Верунь,вот и добралась я до нашей с Джоняшкой странички..

почти месяц прошёл - а я так и непоблагодарила тебя за поздравление!.. :sorry: ..*шёпотом*завтра нам уже год и девять))

СПАСИБО тебе огромнейшее за тёплые и искренние пожелания!!!! :blush2::mwah1:

целую,обнимаю,ОБОЖАЮ!! :clap_1:

Ну вот я и добрался до "хулиганства" в этой теме :lol2:

906a80146e85.jpg

Серёж,спасибо за "хулиганство"!!!! :blush2:

как всегда с опозданием.. ;)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающие фотки!!!от Шокомужчины отдельное))и за настроение!!! :clap_1: :) :doh:

а Норд на последней фотки не оттеняет,а дополняет!! :blush2: они же одно целое! :bangin:

Отлично похулиганили Сергей! :)

Фотки как всегда отличные.

Но эта мне ближе к сердцу. )))

:thumbdown::baby::blush2:

Обалденные они все-таки :clap_1:

Машунькин,спасибо,моя хорошая....:blush2:

Отличные фотографии, компания и всё и вся )))) В прочем как и всегда, "постоянство- признак мастерства")) Посмотрела ваши фотки с тусовки 22 числа- Молодцы отлично повеселились!

Тонь,спасибо!! :ok: да,22 числа всё было очень здорово!!! :blush2:

Дим,надеюсь,не обиделся на меня за долгое ожидание... :sorry: приношу глубочайшие извинения!!!

но времени не было,как вернулась домой после праздников..а как только,так сразу все и выложила))

надеюсь,понравились))

Привет. Написано в темке "Джонькин рад новым друзьям". Мы Катя и Рей. Хотим дружить. Такой шоколадный зайчик. Красивый мужчина))))

Катя,здравствуйте!

мы всегда рады друзьям!!)правда,я довольно редко здесь бываю..но к вам обязательно загляну))

спасибо за комплементы моему шоколадному счастью)) очень приятно познакомиться!!

Опубликовано

f95a15d67165.jpg

:thumbdown: Я чуть с кресла не упал.Когда увидел эту фотографию.Подумал мой Райтик сидит.Норд так похож на моего Райта здесь ,да ещё в таком же ошейнике как у нас.

Супер. :clap_1:

Опубликовано
f95a15d67165.jpg

:thumbdown: Я чуть с кресла не упал.Когда увидел эту фотографию.Подумал мой Райтик сидит.Норд так похож на моего Райта здесь ,да ещё в таком же ошейнике как у нас.

Супер. :clap_1:

Сразу проверили квартиру на наличие собаки? :bangin::blush2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...