Джонечкин и Лера Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Поздравляем Джоняшечку с маленькой даткой!У него такие глаза неповторимые,я ни у кого таких не видела.... Спасибо!!! ой,Ленчик,так приятно!! мои любимые глазки..
Тоня и Кинг Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поздравляем Растите большие и здоровенькие!Много совместного счастья,бурю положительных эмоций и взаимопонимания! ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ К ШОКОЛАДУ))))
manunia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Родной наш, сладкий, любимый братик!Поздравляем тебя с маненьким, но ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Джоняха - ты нереальный красотун, ты самый счастливый парень на свете, у тебя ведь такая хозяйка-просто солнышко и золото!Желаем тебе здоровья крепкого, вкусняшек побольше, друзей преданных и любимых! И побольше побед и свершений! Лерочка, будьте счастливы, наши дорогие и любимые малышатки!Любим вас безумно и очень скучаем! А в его глазах я тону, Лерок, они просто фантастические, папулько постарался на славу!
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Поздравляем Растите большие и здоровенькие!Много совместного счастья,бурю положительных эмоций и взаимопонимания! ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ К ШОКОЛАДУ))))Тонькин,спасииииибо!!!!!!! :) :) у меня такая же любовь к шоколаду!!!)) Родной наш, сладкий, любимый братик!Поздравляем тебя с маненьким, но ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Джоняха - ты нереальный красотун, ты самый счастливый парень на свете, у тебя ведь такая хозяйка-просто солнышко и золото!Желаем тебе здоровья крепкого, вкусняшек побольше, друзей преданных и любимых! И побольше побед и свершений! Лерочка, будьте счастливы, наши дорогие и любимые малышатки!Любим вас безумно и очень скучаем! А в его глазах я тону, Лерок, они просто фантастические, папулько постарался на славу!Машенька!!!!!слёзы сами собой от таких пожеланий и слов!слёзы радости и счастья!что Джоняшка есть у меня,что есть люди,которые так нас любят!!мы вас тоже очень-очень любим!СПАСИБО тебе!!!!!!!Спасибо!Спасибо!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! п.с.наш папулька - самый лучший папулька на свете!!!! п.с.2.я тоже очень скучаю..
Несси И Герка Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы поздравляем нашего любимого шоко-мальчишку с маленьким днём варенья! Мы желаем ему здоровья много-много!Пусть он остаётся таким же красотуном!Пусть всегда только радует свою замечательную мамку!!! Лерчик и тебя, как мамку поздравляем!!!Ты лучшая мамка на свете, вырастила такого мальчишку!!!! Целуй Джонечку от нас!!! Любим вас и обнимаем!! Зы.Эти глазки...я обожаю его глазки
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Мы поздравляем нашего любимого шоко-мальчишку с маленьким днём варенья! Мы желаем ему здоровья много-много!Пусть он остаётся таким же красотуном!Пусть всегда только радует свою замечательную мамку!!! Лерчик и тебя, как мамку поздравляем!!!Ты лучшая мамка на свете, вырастила такого мальчишку!!!! Целуй Джонечку от нас!!! Любим вас и обнимаем!! Зы.Эти глазки...я обожаю его глазки Ольчик,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! ой,прям засмущала меня!! Джонечка зацелован весь))) :) Мы тоже вас очень любим!! Целуем и обнимаем тебя и твою замечательную девочку!) :) глазки сегодня пользуются популярностью))
manunia Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Лерочка, обязательно сфоткай малышка нашего любимого сегодня, ведь у него ДР!
fanat Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А вы думали без нас куда ............. Мы тоже присоединямся .ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК - РАСТИ БОЛЬШОЙ , СИЛЬНЫЙ , ЗДОРОВЫЙ и ..............ПОСЛУШНЫЙ
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Лерочка, обязательно сфоткай малышка нашего любимого сегодня, ведь у него ДР! :mellow:Вот сладкие наши мальчики! к сожалению,с опозданием))но форум вчера глючил.. А вы думали без нас куда ............. ;) Мы тоже присоединямся .ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК - РАСТИ БОЛЬШОЙ , СИЛЬНЫЙ , ЗДОРОВЫЙ и ..............ПОСЛУШНЫЙ Серёжка!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы будем стараться!!!!!)) :)
manunia Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сахарочек, эти два красотуна - это просто что-то с чем то :mellow: :blush2: Я без ума от них, просто влюбилась, блин, ну почему мы живем не рядом?????????? ;) Обалденские фотки и ребятки на них! Джонику нереально идет ошейник прям как для него сшит!!! :clap_1: На последней фотке очень мне Чармульку напоминает! И сейчас после знакомства с Джоняшей я все больше в ней вижу его черты, глаза-у них вообще нереальные, как будто у них одни глаза на двоих)))))))))))) Нет, правда, смотрю и вижу в ней Джоньку :) И от этого я его еще боше люблю! А вы вместе-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!Лю вас!
fanat Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот :mellow: сладкие наши мальчики! к сожалению,с опозданием))но форум вчера глючил.. Ржачная фотка - Джонька совсем смешнючийй
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Лерусь, фотки как всегда- Мальчишки такие сладкучие ;) играют так здорово!! присоединяюсь к Мане :mellow: ну почему ж мы так далеко живём(((Шладкий, любимый шоколадик!!! фоточка суперская!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Сахарочек, эти два красотуна - это просто что-то с чем то :kissing: Я без ума от них, просто влюбилась, блин, ну почему мы живем не рядом?????????? Обалденские фотки и ребятки на них! Джонику нереально идет ошейник прям как для него сшит!!! :nyam: На последней фотке очень мне Чармульку напоминает! И сейчас после знакомства с Джоняшей я все больше в ней вижу его черты, глаза-у них вообще нереальные, как будто у них одни глаза на двоих)))))))))))) Нет, правда, смотрю и вижу в ней Джоньку И от этого я его еще боше люблю! А вы вместе-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!Лю вас! эх,Машунька,да...почему мы живём не рядом??...так хотелось бы!!так было бы здорово!!но...но ничего!!!мы ведь всё равно с тобой рядом) ;) и погуляем ещё не раз с нашими любимым детками!! а про Джонькин ошейник все делают комплементы)) а Чармульку я тоже обожаю и очень вас с ней люблю!я уже говорила тебе,что черты сходства и глаза - это всё я тоже отчётливо вижу каждый раз!и не перестаю удивляться и наслаждаться этим!!))Чармулечка и ты - вы мне сразу словно родные стали!я вас тоже очень люблю!!вы чудесные,светлые и добрые!! благодарю судьбу за такой подарок! Ржачная фотка - Джонька совсем смешнючийй Серёж,Джонька всегда смешнючий)))) а строит из себя))) Лерусь, фотки как всегда- Мальчишки такие сладкучие играют так здорово!! присоединяюсь к Мане ну почему ж мы так далеко живём(((Шладкий, любимый шоколадик!!! фоточка суперская!!!Оленька!!!спасибо!! что далеко живём-согласна,несправедливо(( но мы можем видеться почаще!!!!и мне бы этого очень и очень хотелось!!!!!!
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо, роднульки мои Ниче, скоро я буду на машине гонять и в гости к вам приезжать с Чармулькой А потом и ты за руль сядешь и будем катаца вместе Ты и Джоняха - наш подарок судьбы!!!!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 *Шёпотом* а нам сегодня ГОД и ВОСЕМЬ!!! :) :) я поражена,как же быстро летит время!!..зайчик мой,только здоровья тебе желаю!!!и побольше уравновешенности :P :D и очень сильно тебя люблю!ОЧЕНЬ!будь со мной всегда и прости,если что не так..Будь счастлив!!! :) лето 2008осень 2008зима 2008-2009весна 2009лето 2009осень 2009зима 2009-2010Благодаря тебе - это моё самое счастливое время в жизни) Поздравляем Джоняшку с маленькой днюшкой!!! А Лерочку с таким замечательным шоколадным мальчиком Джонькой!!!Крепко-крепко вас целуем и обнимаем!!! Вот сладкие наши мальчики! Какие они прикольные, эти сладкие мальчуганы))) Любуюсь - не налюбуюсь на них))) :) Фотки как всегда очень солнечные и позитивные)))
fanat Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну вот я и добрался до "хулиганства" в этой теме :) ШокоМужчина Одно дерево...............НА ВСЕХ Вот она дрессура . СидимЛежим......Несемся ..... Нанайские мальчики к борьбе будьте готовы !!!!Всегда готовы Эти выразительные Джоньки глаза ....Норд оттеняет фотку на дальнем плане :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Отлично похулиганили Сергей! :) Фотки как всегда отличные.Но эта мне ближе к сердцу. )))Эти выразительные Джоньки глаза ....Норд оттеняет фотку на дальнем плане
manunia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Обалденные они все-таки Сереж,классно хулиганишь в темках, продолжай в том же духе
Тоня и Кинг Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Отличные фотографии, компания и всё и вся )))) В прочем как и всегда, "постоянство- признак мастерства")) Посмотрела ваши фотки с тусовки 22 числа- :D Молодцы отлично повеселились!
КЕНТ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Лерчик,сгораем все от нетерпения,когда фотки будут?????????????по-моему ты последняя осталась кто не выложил!!!!!!Ждем....Ждем....Ждем!!!!Надо было Машке тебя домой отправлять фотки выкладывать,а не продожать банкет!!!!!
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Лерчик,сгораем все от нетерпения,когда фотки будут?????????????по-моему ты последняя осталась кто не выложил!!!!!!Ждем....Ждем....Ждем!!!!Надо было Машке тебя домой отправлять фотки выкладывать,а не продожать банкет!!!!!ахаххахахха, Димк, шепотом, а все фотки у меня есть))))))))))Но фотограф дал отмашку, что сам все выложит, вот сижу в смирительной рубашке и с кляпом во рту))))))))))))))))
Екатерина и Рей Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет. Написано в темке "Джонькин рад новым друзьям". Мы Катя и Рей. Хотим дружить. Такой шоколадный зайчик. Красивый мужчина))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Поздравляем Джоняшку с маленькой днюшкой!!! А Лерочку с таким замечательным шоколадным мальчиком Джонькой!!!Крепко-крепко вас целуем и обнимаем!!! Какие они прикольные, эти сладкие мальчуганы))) Любуюсь - не налюбуюсь на них))) :) :) Фотки как всегда очень солнечные и позитивные))) :) :) :(Верунь,вот и добралась я до нашей с Джоняшкой странички..почти месяц прошёл - а я так и непоблагодарила тебя за поздравление!.. ..*шёпотом*завтра нам уже год и девять))СПАСИБО тебе огромнейшее за тёплые и искренние пожелания!!!! целую,обнимаю,ОБОЖАЮ!! Ну вот я и добрался до "хулиганства" в этой теме Серёж,спасибо за "хулиганство"!!!! как всегда с опозданием.. ;) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потрясающие фотки!!!от Шокомужчины отдельное))и за настроение!!! :) а Норд на последней фотки не оттеняет,а дополняет!! они же одно целое! Отлично похулиганили Сергей! :) Фотки как всегда отличные.Но эта мне ближе к сердцу. ))) Обалденные они все-таки Машунькин,спасибо,моя хорошая....Отличные фотографии, компания и всё и вся )))) В прочем как и всегда, "постоянство- признак мастерства")) Посмотрела ваши фотки с тусовки 22 числа- Молодцы отлично повеселились!Тонь,спасибо!! да,22 числа всё было очень здорово!!! Лерчик,сгораем все от нетерпения,когда фотки будут?????????????по-моему ты последняя осталась кто не выложил!!!!!!Ждем....Ждем....Ждем!!!!Надо было Машке тебя домой отправлять фотки выкладывать,а не продожать банкет!!!!!Дим,надеюсь,не обиделся на меня за долгое ожидание... приношу глубочайшие извинения!!!но времени не было,как вернулась домой после праздников..а как только,так сразу все и выложила))надеюсь,понравились))Привет. Написано в темке "Джонькин рад новым друзьям". Мы Катя и Рей. Хотим дружить. Такой шоколадный зайчик. Красивый мужчина))))Катя,здравствуйте! мы всегда рады друзьям!!)правда,я довольно редко здесь бываю..но к вам обязательно загляну))спасибо за комплементы моему шоколадному счастью)) очень приятно познакомиться!!
A.Labradorov Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я чуть с кресла не упал.Когда увидел эту фотографию.Подумал мой Райтик сидит.Норд так похож на моего Райта здесь ,да ещё в таком же ошейнике как у нас.Супер.
Лена и Майк Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я чуть с кресла не упал.Когда увидел эту фотографию.Подумал мой Райтик сидит.Норд так похож на моего Райта здесь ,да ещё в таком же ошейнике как у нас.Супер. Сразу проверили квартиру на наличие собаки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.