A.Labradorov Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сразу проверили квартиру на наличие собаки? Состояние лёгкого шока. Райтик лежал рядом на полу.И наблюдал за моими эмоциями, от увиденного.Я даже спросил у него, Райтик когда успел-то? Он невозмутимо, спокойно посмотрел на меня.Поднялся с пола .Запрыгнул на свой диван ,развалился на нём и захрапел. :)
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Нашего любимого шоколадного братишку с ДНЕМ ВАРЕНЬИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш нас сладкущий, Джонечка любимый зайчик шукаладный! Будь здоровеньким, крепеньким, послушным мальчиком, радуй свою любимую мамулечку! Она у тебя самая лучшая и замечательная! Целуем вас наши родные и любимые!
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Нашего любимого шоколадного братишку с ДНЕМ ВАРЕНЬИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш нас сладкущий, Джонечка любимый зайчик шукаладный! Будь здоровеньким, крепеньким, послушным мальчиком, радуй свою любимую мамулечку! Она у тебя самая лучшая и замечательная! Целуем вас наши родные и любимые!Машенька,спасибо тебе огромное!!!! Спасибо тебе,Диме и Чармульке за дружбу и любовь!И мы вас целуем!!Любим очень сильно!!!! Джоняське ГОД И ДЕВЯТЬ!! Мой любимый шоколадный мужчина!!
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Он твой любимый шукаладный мужчина, а наш любимый братишка, друг и просто замечательный лабромальчуган! Любим вас сина-сина, крепка- крепка!Звездочки наши любимые!
Несси И Герка Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Нашего любимого красавца с 21 месяцами!!!!Джоняшечке здоровья, пусть слушается и радует свою мамку-Лерочку, ведь он этого заслуживает!!!такого сына вырастить!!!Целуем вас, наши дорогие!! :blush2:
fanat Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Лера , от всего нашего семейства.................ну ВООБЩЕМ ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ ................. Джонька наш шоколадный Братик ,а мы все дружно его СТАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Нашего любимого красавца с 21 месяцами!!!!Джоняшечке здоровья, пусть слушается и радует свою мамку-Лерочку, ведь он этого заслуживает!!!такого сына вырастить!!!Целуем вас, наши дорогие!! :( :( :o ;)Ольчик,спасибо тебе,хорошая моя девочка!!!!! И мы целуем тебя и Герочку!!!Любим вас!!!!!!!!! Он твой любимый шукаладный мужчина, а наш любимый братишка, друг и просто замечательный лабромальчуган! Любим вас сина-сина, крепка- крепка!Звездочки наши любимые!Машунь,спасибо!!))мы вас так же сильно любим! Лера , от всего нашего семейства.................ну ВООБЩЕМ ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ ................. Джонька наш шоколадный Братик ,а мы все дружно его СТАЯ :( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :(Спасибо,Серёж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО вам всем - всему вашему семейству!!!!!!!!!! за то,что любите...за то,что поддерживаете...за ВСЁ вам СПАСИБО!!!!!!!!!! нам очень повезло со СТАЕЙ и с ЛУЧШИМ чёрным Братиком!!!))) вам всем от нас -
Ксюха и Раф Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Джоняхин, друг!И пусть ты сам почти 40 кг чистого наишоколаднейшего шоколада, желаем тебе всего самого шоколадного в жизни!
Лена и Майк Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Позравляем шоколадного мужчину с даткой!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Джоняша, С Днем РОждения, шоколадный малыш!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Джоняхин, друг!И пусть ты сам почти 40 кг чистого наишоколаднейшего шоколада, желаем тебе всего самого шоколадного в жизни!Ксюшенька!!!спасибо тебе за такое сладкое шоколадное поздравление!!!!!! :) :P Позравляем шоколадного мужчину с даткой!!!! Ленок,спасибо!!!!! :P Джоняша, С Днем РОждения, шоколадный малыш!!! Катя!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нам очень приятно!!
КЕНТ Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Мы чуть чуть опаздуны, но все равно поздравляем Джонящкина с маленьким днём варенья!!!!желаем тебе всего самого лучшего и теплого! с такой мамкой как у тебя даже не знаю чего и пожелать ведь любви заботы я уверен тебе хватает, главное здоровья и большого и чистого счастья!!!)))) надеюсь мы когда нибудь с тобой познакомимся!!! поздравляем!!!!!оть)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Мы чуть чуть опаздуны, но все равно поздравляем Джонящкина с маленьким днём варенья!!!!желаем тебе всего самого лучшего и теплого! с такой мамкой как у тебя даже не знаю чего и пожелать ведь любви заботы я уверен тебе хватает, главное здоровья и большого и чистого счастья!!!)))) надеюсь мы когда нибудь с тобой познакомимся!!! поздравляем!!!!!оть)))Ой,Дима!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!так приятно!!!))))даже не представляешь как!!!))) :P обязательно познакомим наших деток!!!!! :P
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Лерочка, поздравляем тебя и маму с днём Весны и Прекрасных Женщин!Удачи, счастья, улыбок! Настоящих друзей и огромной любви!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Лерочка, поздравляем тебя и маму с днём Весны и Прекрасных Женщин!Удачи, счастья, улыбок! Настоящих друзей и огромной любви!Тонечка,огромное тебе спасибо!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляем с праздником!Саша,огромное спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот мой подарочек))))хотела вчера всех поздравить с Джонечкой,а не получилось у нас зайти сюда))мой серьёзный мужчин)) старается)) мам,только ради твоих любимых форумчан))) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
manunia Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Это потрясающе красиво, как же шукаладу идут такие яркие цветуёчки Спасибо вам за поздравление! Джоняську в нос цалувай!
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ой, спасибо, Джоняшке! Отличные подарок от ШИКАРНОГО мужчины!
Лена и Майк Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Лерочка и тебя с 8 марта!!!!!!!Всего самого солнечного ,теплого и радостного!!!! Джоник с цветами просто прекрасен!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Лерочка!!!Как же ему идут цветы!!! Просто суппер фотки!!Джоняшенька-красавчик, джентельмен!!! Это просто суппер-поздравление!!! И мы тебя еще раз поздравляем с 8 марта!!!Желаем тебе всего самого светлого!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 мам,только ради твоих любимых форумчан))) Ай зайчуша шоколадный!!! Вот это мужчинка!!!Лерчик! Солнышко! И тебя с нашим весенним праздником!!!
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Лерочка! 100 лет у вас не была! Поздравляю тебя с праздником! Всего тебе всего!!!
КЕНТ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Лерчик, с 8 марта тебя!!!пусть окружающие тебя мужчины дарят тебе праздник не только на восьмое марта а целый год!!!побольше улыбок и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Это потрясающе красиво, как же шукаладу идут такие яркие цветуёчки :) Спасибо вам за поздравление! Джоняську в нос цалувай!Джоняську расцеловала))))спасибки,Машуль!!) Ой, спасибо, Джоняшке! Отличные подарок от ШИКАРНОГО мужчины! Тонечка,спасибо!!)) Джоняша старался))Лерочка и тебя с 8 марта!!!!!!!Всего самого солнечного ,теплого и радостного!!!! Джоник с цветами просто прекрасен!!!!!!Ленок,спасибо!!!! за Джоняську отдельное!!))) :PЛерочка!!!Как же ему идут цветы!!! :) Просто суппер фотки!!Джоняшенька-красавчик, джентельмен!!! Это просто суппер-поздравление!!! И мы тебя еще раз поздравляем с 8 марта!!!Желаем тебе всего самого светлого! Спасибо,Ольчик!! правда,такое мученическое выражение лица)) но мы очень хотели вас всех поздравить!! а Герочка с тюльпанами волшебная!!!! Ай зайчуша шоколадный!!! Вот это мужчинка!!!Лерчик! Солнышко! И тебя с нашим весенним праздником!!!Ксюшенька,спасибо огромное!!!! Лерочка! 100 лет у вас не была! Поздравляю тебя с праздником! Всего тебе всего!!!Юль,и я у вас сто лет не была!Спасибо за поздравление!!!!!! И тебя с праздником!!!всего тебе хорошего и светлого!!! Лерчик, с 8 марта тебя!!!пусть окружающие тебя мужчины дарят тебе праздник не только на восьмое марта а целый год!!!побольше улыбок и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дим,СПАСИБО!!!!!ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.