Джонечкин и Лера Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Субботние фоточки)начало!) любимые мои сестрёнка нас завалила) :) глаза у обоих тут такие интересные у Джоньки лапки кверху смешные такие))Чармулька гоняет Джоника!)жалко видео нет))это было нечто!! Джоняша и Чармуша Хучевны)))) вот и Нордюшка подошёл!) :) поменяли место гулянки)мои любимые зубки безобразие)) улыбающиеся шоколадки:любимая Чарминка! мой единственный Серёж,спасибо за эту фотографию!! и серьёзный черныш!) любимый Норд!!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Скачущий Джоник и правда прикольный! А последние три портрета как всегда прекрасны!Такие разные собанюки и такие обворожительные!
Несси И Герка Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Лерчи, фотки просто суппер!!Оторвались детки на славу!!! :) На фотках, где улабаюцца Чарми и Джоня, они тааак похожи!!! :) любииимые мои!!сладкие мои!!! А Нордик таакой сурьёзный))И смотрит прямо в камеру))любимые мои фотка- атпад!Столько тепла в ней!!! наши любимые человечки и пёся!
Тоня и Кинг Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Лерчик, фото как всегда прекрасны! Отличная компания! Джонька как настоящий старший брат позволяет сестрёнке всё)))
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Сахарочек, ааааааааааааааа, какие она сладкие наши любимые лабрушеньки! Обожаю их всех! Джонясик с Чармушкой таааааак похожи, вес больше и больше! Такие сладкущие шукаладочки! Нордика сурьезнава тоже очень люблю! Он такой умняшечка! Эти двое мальчишек по-моему от Чармульки в восторге Все позволяют ей делать с собой) Джоняська даж игрушками поделился Люблю вас мои роднульки! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Шикарные фотки. Как же малыши резвяться
fanat Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Субботние фоточки)начало!) любимые мои сестрёнка нас завалила) :) глаза у обоих тут такие интересные у Джоньки лапки кверху :) смешные такие))Чармулька гоняет Джоника!)жалко видео нет))это было нечто!! Джоняша и Чармуша Хучевны)))) вот и Нордюшка подошёл!) :) поменяли место гулянки)мои любимые зубки безобразие)) улыбающиеся шоколадки:любимая Чарминка! мой единственный Серёж,спасибо за эту фотографию!! :) и серьёзный черныш!) любимый Норд!! Одно слово БАНДА Во главе с шоколадным вожаком
Лена и Майк Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Фоты ну оооочень!действительно БАНДА!)
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Скачущий Джоник и правда прикольный! А последние три портрета как всегда прекрасны!Такие разные собанюки и такие обворожительные!Ксюшенька!!спасибо тебе за добрые слова!! Лерчи, фотки просто суппер!!Оторвались детки на славу!!! На фотках, где улабаюцца Чарми и Джоня, они тааак похожи!!! любииимые мои!!сладкие мои!!! А Нордик таакой сурьёзный))И смотрит прямо в камеру))фотка- атпад!Столько тепла в ней!!! наши любимые человечки и пёся! Ольчик,спасибо тебе!!! да,детки отрвались))и Джоняшик был снисходительнее))) Джоник и Чармулька похожи так,что аж дух захватывает!! но вот Чармушка растёт и личико становится всё более женственным! а дома тоже все путали постоянно несмотря на рост)) а наш Нордюха почти всегда серьёзен!)но только не тогда,когда хулиганят с Джоняшей на пару)))Лерчик, фото как всегда прекрасны! Отличная компания! Джонька как настоящий старший брат позволяет сестрёнке всё))) Тонечка!огромное спасибо!!! мне очень приятно слышать от тебя комплементы как от фотографа!! :)Сахарочек, ааааааааааааааа, какие она сладкие наши любимые лабрушеньки! Обожаю их всех! Джонясик с Чармушкой таааааак похожи, вес больше и больше! Такие сладкущие шукаладочки! Нордика сурьезнава тоже очень люблю! Он такой умняшечка! Эти двое мальчишек по-моему от Чармульки в восторге Все позволяют ей делать с собой) Джоняська даж игрушками поделился Люблю вас мои роднульки! И мы вас очень любим,Машуль!!! :) мы все в восторге от Чармульки!!!!! и любим её,нашу родную сестрёночку,сладкую шоколадочку,и переживаем за неё,и всегда очень-очень ждём вас!!!! Шикарные фотки. Как же малыши резвяться :)Спасибо,Катя!!!! Одно слово БАНДА Во главе с шоколадным вожакомСерёжк,банда - это точно!!!! вожак доволен)) Фоты ну оооочень!действительно БАНДА!)Ленок,спасибо!!) :)маленький мой мальчик не хотел меня сегодня отпускать из дома ....пока я собиралась,улёгся на мои вещи и заснул) малышкин
Энди Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Джонька, приходи ко мне в топ,погрызем вместе косточку!!
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ооооу,шоколадный сынок скучает без мамки Маааленький
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Джонни Депп скучает, грустит без мамульки! Такой милыыыыыыыыыый
Несси И Герка Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ой!Зайчонок!)) Не хочет мамку отпускать))
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Джонька, приходи ко мне в топ,погрызем вместе косточку!! ;)Обязательно!!) Ооооу,шоколадный сынок скучает без мамки :D Маааленький Ой,Ленок,очень скучает!!но и отдыхает вместе с тем!)мы отсыпаемся во время того,как никого дома нет а вы,я видела,как скучаете))) а сегодня разбирала шкаф - так Джоняхин вещички под себя подгребал и так на меня смотрел грустно,поскуливал не хотел,чтоб я собиралась и уходила или уезжала наверное,помнит,как собирались зимой в поездку! :)Джонни Депп скучает, грустит без мамульки! Такой милыыыыыыыыыый милый так он прям уснул на кофре - я там ходила по квартире,другими делами занималась,а он спал!чтоб не ушла без его ведома) :)Ой!Зайчонок!)) :P Не хочет мамку отпускать))Ольчик,не хочет никогда.. :) грустит,когда ухожу..а мне надо минут за 20 выходить начинать,а то пока поцелуешь,пока обнимешь,пока объяснишь.и мне очень тяжело всегда его оставлять...так грустно
manunia Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Наша любимая Лерочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, малыш!Спасибо за то, что ты есть, за то, что ты даришь людям улыбку, тепло и добро! Спасибо за позитивное настроение и положительные эмоции, которые ты всегда несешь в себе! Ты потрясающий человечек! Спасибо за твою любовь к нам и нашей Чармульке!Я безумно рада, что наши малыши познакомили нас!Я верю в то, что судьба нас свела!Твоя светлая душа делает нас всех добрее и честнее! Спасибо тебе за искренность! Улыбайся всегда, ведь в твою улыбку невозможно не влюбиться!Желаем тебе исполнения всех твоих желаний, творческих свершений и благополучия во всем! Мы тебя очень любим!Наши любимые малыши, спасибо им за то, что они нас познакомили!
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Машунькин!Ты потрясающая!!!!СПАСИБО ТЕБЕ,мой родной человечек!!!!!!я никогда не перестану благодарить наших шоколадушек и судьбу за то,что я узнала таких прекрасных вас!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ - искренне,сильно,до невозможности,бесконечно,всем сердцем и душой,совершенно невероятно........Люблю,ЛЮБЛЮ,Л-Ю-Б-Л-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) а вот как мы с Джоняшечкой сегодня играли и целовались)))) а вот,как Джоняшечка помогал гладить шторы маме)) а вот,как мама его прогоняла)))
Лена и Майк Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 какие игрульки!какая лубофф!!!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Лерочек, фоточки такие нежные!!Мои любимые!! :) У Джоняши морда такая невинная ...он ж просто помочь хотел
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 какие игрульки!какая лубофф!!!!! :) Лерочек, фоточки такие нежные!!Мои любимые!! У Джоняши морда такая невинная ...он ж просто помочь хотел :)Ленок,да,любовь-любовь))))) ну ты же знаешь,КАК СИЛЬНО можно любить этих чудесных лабромальчишек!))))))) Ольчик!да,мордаха невинная,глазки такие грустненькие потому что мамка ругается - мол,забери собаку..не видит она,какой помощник растёт!!))))) :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 А я сегодня,как приехала домой после выставки,пошла гулять с Джоняшечкой)мы встретились с Серёжей и Нордиком! и у меня с собой был фотик - специально ради ТАКОГО случая: открытие "купального" сезона вот над этим зрелищем мы с Серёжей хохотали в голос!!)))Господи!сколько энергии и позитива они передают нам!!сколько радости и восторга!!!!сколько любви и чудесных моментов!!!!!как же они заряжают нас!!)обожаю на них смотреть!!!!!и вообще - я просто их ОБОЖАЮ,наших сладких мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!неудачные попытки сфотографировать Серёжу с гавриками) не хотели сидеть на месте - им нужна была движуха!!)))
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Лерочка!!!Фотографии просто чудесные!!! Столько в них тепла, энергии!! Мальчишки такие солнечные, счастливые!!! Смотрю и улыбка не слезает с лица А вот эта мне очень-очень-очень понравилась!!!!))Очень солнечная фотка с самым солнечным Джонечкой!!! Я уже соскучилась по вам
Ксюха и Раф Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вот это море у вас там! )))Парни и правда открыли купальный сезон.Так вот ты какой Сережа
Лена и Майк Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ОЙ,ну вообще!!!!Настоящие мужчины!!!Уже купальный сезон открыли!Практически моржи Снега ещё не все расстаяли,а они уже в воде!!!!))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 и вот ещё немножечко)) любимые мальчишечки вместе) (нашли мячик )
Лена и Майк Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вот у Норди вид серьёзный с детства,эдакий мужичок с пеленок прям,а у Джоняшика ну прям детское личико,ещё и моси такие строит...бровями играет,умереть можно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.