Джонечкин и Лера Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Лерочка!!!Фотографии просто чудесные!!! Столько в них тепла, энергии!! Мальчишки такие солнечные, счастливые!!! Смотрю и улыбка не слезает с лица А вот эта мне очень-очень-очень понравилась!!!!))Очень солнечная фотка с самым солнечным Джонечкой!!! :) Я уже соскучилась по вам Оленька!!спасибо тебе!!!! мы сегодня тоже получили колоссальное удовольствие,наблюдая за ними!!) :) их даже фотографировал какой-то мужчина,гуляющий с женой и ребёнком))а мы хохотали и улыбались!это такое чудо!!!! я тоже по вам соскучилась,мои хорошие! люблю!! Вот это море у вас там! )))Парни и правда открыли купальный сезон.Так вот ты какой Сережа Да,Ксюх!!настоящее море!!)))) я всё жду-недождусь,когда уже можно будет им искупаться по-настоящему!!! думаю,это будет дикий восторг!!!!!!!!! Серёжу не видела никогда??))а в темке у Нордика он есть!!) ОЙ,ну вообще!!!!Настоящие мужчины!!!Уже купальный сезон открыли!Практически моржи Снега ещё не все расстаяли,а они уже в воде!!!!))))Вот у Норди вид серьёзный с детства,эдакий мужичок с пеленок прям,а у Джоняшика ну прям детское личико,ещё и моси такие строит...бровями играет,умереть можно все остались в восторге!!)главное,чтоб моржи не замёрзли после этого импровизированного купания..им было классно!!) :) да,Ленок!Джонька у нас улыбашка)))) :) :) и я в нём эту особенность обожаю!!!) а Нордик у нас с нордическим характером!))))но улыбается он,когда играем и бесимся ещё как))))
fanat Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 и вот ещё немножечко)) любимые мальчишечки вместе) (нашли мячик )Вообщем что тут сказать........................ЛЕРА ЗАПИШИ НАМ ФОТКИ НА ДИСК
Ксюха и Раф Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вот смотрю на фотки... и не могу понять, кто же мне больше нравится. Ну не может же быть, что оба, одинаково. А выходит, что может. Нордик такой сурьезный, брутальный мужчинка. Крепыш. С обалденным взглядом.Джоняша мим. Эти бровки.. выражение моси, ну и конечно же шоколадные губья, так бы и зацуловала.Да,Ксюх!!настоящее море!!)))) я всё жду-недождусь,когда уже можно будет им искупаться по-настоящему!!! думаю,это будет дикий восторг!!!!!!!!! Серёжу не видела никогда??))а в темке у Нордика он есть!!) Я тоже жду тепла. Интересно как Рафка к воде отнесется. В прошлый год особого интереса не было, он только вдоль берега носился, брызгался и камешки выкапывал из воды ))))А Сережу не видела И тему его не читала... каюсь... сейчас пойду исправляться. ))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я ЛОПУХ!впервые зашла в тему к Лере и Джони! я в восторге............такой красавчик!а последние фотки с прогулки по лужам-мечтаааааааааа!Наш попкин, пока их обходит!
Вера@Рэй Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Наша любимая Лерочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, малыш! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Привет солнечному Джоняшки))) Ну у вас и ВОДИЩИ......целый океан.....визука бравым парням)))
Екатерина и Рей Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Какие позитивные фоточки-класс!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Вообщем что тут сказать........................ЛЕРА ЗАПИШИ НАМ ФОТКИ НА ДИСК Запишу))) а вы мне сегодняшние!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот смотрю на фотки... и не могу понять, кто же мне больше нравится. Ну не может же быть, что оба, одинаково. А выходит, что может. Нордик такой сурьезный, брутальный мужчинка. Крепыш. С обалденным взглядом.Джоняша мим. Эти бровки.. выражение моси, ну и конечно же шоколадные губья, так бы и зацуловала.Я тоже жду тепла. Интересно как Рафка к воде отнесется. В прошлый год особого интереса не было, он только вдоль берега носился, брызгался и камешки выкапывал из воды ))))А Сережу не видела И тему его не читала... каюсь... сейчас пойду исправляться. ))))Может-может!!!!! вот у нас,у двух семей,всё примерно так и происходит!!!!!)) оба наших мальчика любимы нами БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!! Ксюх!темку Нордюшки почитай!всё очень интересно!!да и просто фотографиями полюбоваться!!! а Рафка не плавал даже??я обалдела!!Джоняська в первое своё купание на майских праздниках такое вытворял)) нырял с головой,ловил брызги - в общем,веселился во всю!!и потом за уши было не оттащить!!!))) я ЛОПУХ!впервые зашла в тему к Лере и Джони! я в восторге............такой красавчик!а последние фотки с прогулки по лужам-мечтаааааааааа!Наш попкин, пока их обходит!Кристин!!рада тебя здесь увидеть!!!) заходи почаще!!)спасибо за комплементы моему шоколадному счастью!)
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Привет солнечному Джоняшки))) Ну у вас и ВОДИЩИ......целый океан.....визука бравым парням))) ВЕРОЧКА!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рэюшке тоже приветик!!!!!))))) Тонечка!!Веруня!!! Наташенька,Воистину Воскресе!!!!!Спасибо!!Вас тоже с Праздником!Какие позитивные фоточки-класс!!!!Катя!спасибо!!)
Aletha & Violetta Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 а мы еще не знакомы.. *тысячу раз * я тоже хочу в ту лужу)))и с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
irishka24 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А это было сегодня вечером Какая классная фоколадка!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 а мы еще не знакомы.. *тысячу раз * я тоже хочу в ту лужу)))и с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!будем знакомы теперь?? ведь никогда не поздно!! а мы только рады!!! спасиииииииииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая классная фоколадка!!! Спасибо!!!!!!!!! фоколадка - это что-то новенькое))))))я правильно поняла:и фото,и шоколадка моя сладкая???
Aletha & Violetta Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 не поздно)) а еще говорят ты болеешь там? выздоравливай)) я руку 2 раза ломала - пренеприятнейшее ощущение((
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 не поздно)) а еще говорят ты болеешь там? выздоравливай)) я руку 2 раза ломала - пренеприятнейшее ощущение(( буду стараться изо всех сил быстрее встать на ноги!! о да...пренеприятнейшее ощущение - это точно подмечено!! я так в жизни не орала....
VanesssA Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Мы хотим познакомиться И с праздничком поздравить
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Мы хотим познакомиться И с праздничком поздравить И вас с праздником!! познакомиться мы всегда рады!! мы Лера и Джоняша!а вы??))
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Лерочка, солнышко, и тебя с праздником Светлой Пасхи!)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Лер, как самовуствие?как твое шоколадное счастье?
manunia Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Джонястик, любимый шукаладный братик! С днем косточки тебя, малыш!Здоровья тебе, вкуснячих вкусняшек, преанных друзей рядом и безграничной любви!Оставайся таким же харизматичным, веселым и жизнерадостным песой! Мы тебя очень любим! Побед тебе и всяческих свершений!Сеструлька тебя нежно цалует и передает привет! Джоняха,тебе очень повезло с хозяйкой! Солнечная девочка, всегда улыбаеца! Любим вас, наши путеводные звездочки!Это наш подарочек!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Джоника с очередной шоколадной косточкой!Всего самого вкусного, радостного и счастливого!Лерчик поправляйся скорее!
Лена и Майк Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 О!С даткой вас шоколадны попки Лерочка, поправляйся!!!Видишь Чарми специально течку подогнала пораньше,чтоб без тебя не выставляться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.