manunia Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Лерочка, поправляйся!!!Видишь Чарми специально течку подогнала пораньше,чтоб без тебя не выставляться гыгыгыггыы, вот кстати, Чарми как знала) Звезданула на выставке и на следующий день организовала се течку)))) Она без Лерочки, сказала, на выставку не пойдет
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ой, и мы поздравляем!!!а сколько Джонику?
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Лерочка, солнышко, и тебя с праздником Светлой Пасхи!)Лерчик! С прошедшим праздником :)Ольчик!Юленька!Спасибо! :) Ольчика поздравила! Юль,и тебя с прошедшим праздником!Джонястик, любимый шукаладный братик! С днем косточки тебя, малыш!Здоровья тебе, вкуснячих вкусняшек, преанных друзей рядом и безграничной любви!Оставайся таким же харизматичным, веселым и жизнерадостным песой! Мы тебя очень любим! Побед тебе и всяческих свершений!Сеструлька тебя нежно цалует и передает привет! Джоняха,тебе очень повезло с хозяйкой! Солнечная девочка, всегда улыбаеца! Любим вас, наши путеводные звездочки!Это наш подарочек! Машулькин!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за подарочек!!!!!!!!!!!! Мы тоже нежно целуем сестрёнку и передаём привет!И мы вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!!Вы наши дорогие,родные и обожаемые!!!!!!! Джоника с очередной шоколадной косточкой!Всего самого вкусного, радостного и счастливого!Лерчик поправляйся скорее!Ксюшенька!!СПАСИБО!!!!!!!! я буду стараться!!О!С даткой вас шоколадны попки Лерочка, поправляйся!!!Видишь Чарми специально течку подогнала пораньше,чтоб без тебя не выставляться гыгыгыггыы, вот кстати, Чарми как знала) Звезданула на выставке и на следующий день организовала се течку)))) Она без Лерочки, сказала, на выставку не пойдет Ленок!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! да,Чармулька молодец!)всё рассчитала!!) Маш,я надеюсь,что мы теперь в ринг пойдём вместе) ой, и мы поздравляем!!!а сколько Джонику? Кристинчик,СПАСИБО!!!!!!!! :) Джоняшке сегодня ГОД и ДЕСЯТЬ!!!!!!!!! Тонечка,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 уже взрослый пацан!а по лужам скачет как щенулька
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 уже взрослый пацан!а по лужам скачет как щенулька да!)быстро они растут!! а щенульками остаются долго!!!!!)))))))) и это потрясающе!!!!!! Лер, как самовуствие?как твое шоколадное счастье?Кристин! нога не болит почти.спасибо за заботу!!) сегодня была у врача.сказал 1,5 месяца в гипсе примерно..и не наступать.шоколадное счастье мне придаёт сил и бодрости!! один сплошной заряд позитива!!!!! я уже даже с ним гуляю потихонечку))) а первый раз когда вышли вдвоём,он даже от меня не отходил почти.а когда зашли в подъезд,он на меня так смотрел..я еле-еле по лестнице на костылях поднималась,а он лапками передними со мной на одной ступенечке стоял!представляешь??...я на одну еле-еле и он со мной на одну)я на другую,и он вместе со мной!и смотрит в глаза,переживает..пришла домой,маме рассказываю,а у самой слёзы текут..такие они трогательные,наши детки.такие любимые....
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Джонечку, сладкучего, любимого нашего мальчишку с даткой!!!!!Желаю ему всего самого желанного его большой, доброй и светлой лабродорской душой!!!!!!!!И тебя, Лерочка поздравляем!!!Чудесного сыну воспитала!!!!Любим вас, дорогие вы наши!!!!вот вам и от нас любимый солнечный мальчишка!! а вот и наши с тобой, Лерунь Зы.спасибо Димке
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Красотки!!! И совсем ничо не заметно. ПыСы Темку Сережину читаю....уже на 10 страничке. )))
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Джонечку, сладкучего, любимого нашего мальчишку с даткой!!!!!Желаю ему всего самого желанного его большой, доброй и светлой лабродорской душой!!!!!!!!И тебя, Лерочка поздравляем!!!Чудесного сыну воспитала!!!!Любим вас, дорогие вы наши!!!!вот вам и от нас любимый солнечный мальчишка!! а вот и наши с тобой, Лерунь Зы.спасибо Димке Ольчик!СПАСИБО!!!!!!!!!!! люблю тебя!!!!!!!!!!!!!! фотки ждала!! спасибо!!!!)) взяла себе) Красотки!!! И совсем ничо не заметно. ПыСы Темку Сережину читаю....уже на 10 страничке. )))мы консперировались)))))) Ксюх,спасибо!!)))) читай-читай!темка интересная!!
fanat Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот и немножко фоток шокозайца с прогулки Сурьезный ДжонУ Джоньки очень эмоциональное лицо Вкусная палка Красавец
manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Обожаю ваших мальчишек! Джоняха и Нордюха-просто потрясающие мальчуганы! Мы их ооочень любим!Братишка на фотках некоторых такоооооооой сурьезный!!!!!!! А где улыбаеца на Чармульку похож :blush2: Сереж, как всегда фото замечательные
Партос@Юля Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А это было сегодня вечером Здорово!!!! Фотка супер!!!!Давайте знакомиться?Мы - Юля и Партос. нам 2.5 годика
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ААЙ!!))Серёж, фотки просто клаас!!! Джонечка такой сурьёзный, так шоколадный, сладкий ну просто красавец!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Серёжа!!!!!! просто СКАЗОЧНЫЕ фотографии!! давненько не было таких у нас!! СПАСИБО!!! мне Джонястик на всех так нравится........ п.с.а подписи случайно не Юляха делала?? Обожаю ваших мальчишек! Джоняха и Нордюха-просто потрясающие мальчуганы! Мы их ооочень любим!Братишка на фотках некоторых такоооооооой сурьезный!!!!!!! А где улыбаеца на Чармульку похож Сереж, как всегда фото замечательные Машунь,спасибо!! Хучевны - сила!!))) мы вас тоже любим!!!! ААЙ!!))Серёж, фотки просто клаас!!! Джонечка такой сурьёзный, так шоколадный, сладкий ну просто красавец!!!! Ольчик,спасибо за комплементы Джоняшеньке!!) а фотки - сплошной восторг!!!! Здорово!!!! Фотка супер!!!!Давайте знакомиться?Мы - Юля и Партос. нам 2.5 годикаЮля,здравствуйте!! рады новым знакомым!! мы - Джонька и Лера!)будем дружить!!! :) 2,5 года настоящего СЧАСТЬЯ - это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( а у нас год и десять месяцев!!) :) НАСТОЯЩЕГО ВОЛШЕБНОГО СЧАСТЬЯ!!!
fanat Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 НУ как можно не выложить......... Фотографировала моя супруга Вот такой Шоколад- шоколаберный УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ГОСПОДА- УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕГДА :) МАЛЕНЬКИЙ ЛЕРИН РЕБЕНОК
Несси И Герка Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Портретики-просто класс!! Респект супруге, Серёж! :) ;) Джоняшка-улыбашка
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Джоняшик, родной ты наш шукаладик!!!!!!!! С днем косточки тебя, брат!!!!!!!!!!! Радуй свою мамулечку своим послушанием, дари свою безграничную любовь ей и не огорчай ее! Здоровья тебе богатырского,побед тебе всяческих, вкусняшек наивкуснейших,огромного лабрадорского счастья!!!!!!!Мы тебя очень любим и скучаем!!!!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Машулькин!!Спасибо тебе!! ;) Джоняшке всё-всё передала!! :) И я вас люблю,и Джоня вас любит!! :( :lol: люблю вас очень сильно!! скучаю очень... Спасибо тебе большое за поздравление и пожелания!! :D :P
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 И мы, и мы!!Поздравляем Джоняшку с ещё одной косточкой!!Пусть в его жизни будет всё самое лучшее, светлое, лабродарское!!!Любим его и целуем в обе брылечки!! :( :lol: Лерчик, а ведь скоро им уже 2...как же быстро...эх...И..жду письма
Ксюха и Раф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Джоняшика с очередной косточкой!!!Всего только самого светлого, радостного и прекрасного! Расти большой на радость Лерочке,Пусть любят все в округе девочки!
fanat Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 С днем маленькой косточкой :( шоколадный БАТОН :lol: Мы все дружно ждем , что же будет через месяц !!!!! Большая тусня , мясной торт , куча девчонок-лабродорок ;) Все придут на день рождения к ДЖОНЯХЕ!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 И мы, и мы!!Поздравляем Джоняшку с ещё одной косточкой!!Пусть в его жизни будет всё самое лучшее, светлое, лабродарское!!!Любим его и целуем в обе брылечки!! Лерчик, а ведь скоро им уже 2...как же быстро...эх...И..жду письма Спасибо тебе,Ольчик!! :( И мы вас очень любим!! ОЧЕНЬ!!! письмо скоро) не говори...два года!!даже не верится как-то...Джоняшика с очередной косточкой!!!Всего только самого светлого, радостного и прекрасного! Расти большой на радость Лерочке,Пусть любят все в округе девочки!Ксюш,СПАСИБО!!!! :) стишок очень понравился!!!!!!! :lol: С днем маленькой косточкой ;) :D шоколадный БАТОН :P Мы все дружно ждем , что же будет через месяц !!!!! Большая тусня , мясной торт , куча девчонок-лабродорок Все придут на день рождения к ДЖОНЯХЕ!!!!Спасибо,Серёж!! ой...а что будет через месяц? :P надо всё хорошенько придумать и продумать!!!) ;) День Рождения шоколадного мальчика...уже так скоро!
Solar Butterfly Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Джонкин с косточкой тебя ! Будь счаслив)!
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Джонкин с косточкой тебя ! Будь счаслив)! Спасибо!!!очень приятно получать поздравления :( :lol:
fanat Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А можно было бы и фотки выложить.....................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.