Джонечкин и Лера Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 А можно было бы и фотки выложить..................... Всё собираюсь и никак!!Серёж,обязательно постараюсь!!!! :)
fanat Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо,Серёж!! :) ой...а что будет через месяц? :P надо всё хорошенько придумать и продумать!!!) ;) День Рождения шоколадного мальчика...уже так скоро! Забронируйте место для одного черного товариСЧА
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 вот немного наших новых фоточек а это Хеппка - бабушка Орди)7 лет ей,а игрунья ещё та!! и опять мальчишки :) 2 мая - конюшнямой грязнулька) а вот и мы в одуванчиках после официальной части вот совсем немножечко пока время появилось..попозже ещё постараюсь)
Ксюха и Раф Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Лерочка! Ну как можно прятать такую красоту? Ты совсем перестала нас баловать фотками.
Лена и Майк Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Аййй обожаю этих двух парней!!!! А Норд по ходу на низком старте,уж не палочку ли им показывали???
Tesoro-Labradoro Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ох и давно мы к вам в темку не заглядывали. Какой Джоник стал мущина, прям Вроде такой серьезный, а глаза озорного щенка!Теся передаем привет шоколадному другу!
manunia Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Какие же они фантастические парни Просто нет слов, так мы по ним соскучились капец-капецкий На фотке, где они вместе, Джонюлька так на Чармика похож Любим вас безумно и ждите в гости по приезду
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Лерочка!Где ж можно было прятать ТАКУЮ красоту всё это время???Мальчишки бесподобны!!! А какие ж тёплые фотографии у тебя получаются всё время Целуем Джоняську в нос! Мы уже оочень ждём встречи с ним!Осталось чуть больше недельки
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Лерочка! Ну как можно прятать такую красоту? Ты совсем перестала нас баловать фотками. Ксюшенька!так приятно!! спасибо тебе! я тебя очень люблю!хочу,чтобы всё у тебя было хорошо!!и всё так и будет,Ксюх! мы ведь поедем вместе со своими детками на Рыбинское водохранилище? простите за фотки их много,а усидеть на месте не могу) как компьютер починят,обещаю исправляться! Аййй обожаю этих двух парней!!!! А Норд по ходу на низком старте,уж не палочку ли им показывали??? :) Ленок,спасибо!!приятно)) а в живую познакомиться не захотела палочку!в следующую секунду полетели) Ох и давно мы к вам в темку не заглядывали. Какой Джоник стал мущина, прям Вроде такой серьезный, а глаза озорного щенка!Теся передаем привет шоколадному другу!Привет-привет!! да,давненько вас не видно!хоть бы свою красавицу показали!)такие фотки у вас замечательные в темке были! да,Джонястик такой) спасибо!и Джонька привет передаёт Тесеньке!!заходите ещё к нам!Какие же они фантастические парни Просто нет слов, так мы по ним соскучились капец-капецкий На фотке, где они вместе, Джонюлька так на Чармика похож Любим вас безумно и ждите в гости по приездуВот Машульки уже в Москве нет,а я только отвечаю в этом вся я.. Очень ждём встречи!! надеюсь,ещё и отдохнём вместе!) и спасибо огромнейшее за такие комплементы нашим мальчикам! мы тоже вас очень-очень любим!! Лерочка!Где ж можно было прятать ТАКУЮ красоту всё это время???Мальчишки бесподобны!!!А какие ж тёплые фотографии у тебя получаются всё время Целуем Джоняську в нос! Мы уже оочень ждём встречи с ним!Осталось чуть больше неделькиОленька,любимая моя девочка!!СПАСИБО тебе,мой дружочек родной!! спасибо за всё!как же сильно я тебя люблю - не выразить словами!! и за эти чуть больше недельки мы уже один раз повидались с тобой и ещё два впереди!! ;) очень жду!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 :) :P какие парниииииииииииии
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 :) :P какие парниииииииииииии Кристин,засмущала Спасибо!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Лерочек, солнышко!!!Мы вас с Герочкой хотим поздравить тут ещё раз с САСкой!!!!!!!Она заслуженная!!!Вы самые лучшие!!!Ещё чуть-чуть и вы будите официально чемпиёнами!!!!!!!!!!!!!!!! Мы оочень здорово провели в вами вчера денёчек!!Спасибо, дорогие, вам за него!!! Вот они!Любимки наши!Гоордый Джонястый!
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Лерочек, солнышко!!!Мы вас с Герочкой хотим поздравить тут ещё раз с САСкой!!!!!!!Она заслуженная!!!Вы самые лучшие!!!Ещё чуть-чуть и вы будите официально чемпиёнами!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Мы оочень здорово провели в вами вчера денёчек!!Спасибо, дорогие, вам за него!!! :P Вот они!Любимки наши!Гоордый Джонястый!Оленька!!Спасибо тебе,родной мой человечек!! :D Зажали кулачки)) :) Да,денёк вчера был волшебный!!И тебе спасибо!!Рядом с тобой всегда тепло! Спасибо за фотки!классные)) :) Люблю тебя и Герочку!!ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! B) :D :P
Несси И Герка Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Джонястый!!!!Любимый шоколабр!!!!!Мы с дочей поздравляем тебя с твоим 2х-летием!!!!Господи...как же быстро время-то пролетело...ты уже такой взрослый!!По-настоящему взрослый мужчина!!!Мы желаем тебе: здоровья ого-го скока!!!И что бы никогда даже не думал болеть!Прогулок с любимыми твоими друзьями самых при-самых длинных и весёлых!И заплывов тебе самых дальних!Вкусностей побольше!И главное самых при-самых вкусных!!Успехов тебе!!Ты умняшечка у нас!У тебя ещё ого-го какое впереди!Ты же даже не представляешь!И мамка твоя не представляет!Пусть твоя жизнь будет самой интересной!Самой лабродорской!И ты будешь самым счастливым!Самым любимым!Самым красивым!Но..ведь ты и есть ТАКОЙ!Ты САМЫЙ!Мамка-Лерка!Тебя, как замечтательную мамку, поздравляем с юбилеем сыночки!Лерочек, ты просто умничка!Какое же ты чудо чудесное вырастила!Желаем тебе терпения!Успехов тебе!Пусть всё, что ты задумаешь, относительно Джоняшки-сбудется обязательно!Любим вас!!Очень сильно!!!Очень-при очень!!!Целуем и обнимаем крепко-крепко!!!!Подарочки ждите)))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ого-го! Поздравляем!Олька так красиво все расписала, и все все пожелала. ))))Мы пожелаем, чтоб у Джоника было все лучше всех! Самые верные друзья, самая любимая семья, самые вкусные вкусняшки, самые высокие награды, самые легкие победы. Желаем, чтобы в вашем доме поселились уют, радость, улыбки, громкий смех, чтобы никто и никогда не болел!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Джонечка, поздравляем с Днем Рождения! присоединяемся к поздравлениям девченок!Пусть у Вас будет все самое лучшее!Очень надеемся познакомиться лично с Джоником!
Лена и Майк Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ОГО!!!Джоняшечка!Джоник!!!Джонечка!!!Шоколадный ты парень!!!С двухлетием тебя!!!! Самых тебе долговечных игрушек,сладких подружек,вкусных косточек и много много счастливых часов проведенных с твоей замечательной мамочкой которую мы очень любим!!!! С днем косточки тебя!!!!
Несси И Герка Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Вот небольшой подарочек любимой шоколадине! Зы. так как ручки у меня кривые и делаю первый раз-музыка на пол пути кончится...к сожалению((не ругайте сильно
fanat Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Лера, Джонька - ну еще раз ,уже через интернет - ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Вашим праздником. Время летит очень быстро, но только потому ,что время проведенное рядом с любимым ШОКОЛАДОМ , летит НЕЗАМЕТНО. Джонька - расти БОЛЬШОЙ и ЗДОРОВЫЙ , радуй своих Мам , радуйся жизни и оставайся всегда таким оптимистичным ШОКОЛАБРОМ !!!!! Теперь ты уже не БАТОНЧИК - теперь ты Шоколдный БАТОН
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Оленька!Ольчик!Любимая моя,замечательная,дорогая девочка!!Спасибо тебе!Спасибо тебе и Герочке за поздравления!!Я прочитала ещё ночью и аж до мурашек меня тронули твои слова!И сейчас они тоже по коже бегут..Оленькин,всё,что идёт от сердца - самое дорогое в жизни!И когда рядом любимые - это настоящее счастье!!Спасибо тебе огромное за видеоролик!у тебя всё потрясающе получилось!ты умничка!очень талантливая во всём!любимая моя!Спасибо!Спасибо за всё!За веру в нас с Джоняшей,за любовь,за дружбу,за теплоту и счастье,которое живёт в моей душе от того,что я знаю,что у меня есть ты!Я тебя обожаю,роднулька!!Ксюшенька!Спасибо тебе за тёплые и добрые пожелания!нам с Джонечкой очень приятно!и мне очень дорого,что в моей жизни есть такой замечательный человек!Я тебя очень ценю,люблю и крепко-крепко обнимаю!Спасибо!Леночка!Леночек!Спасибо тебе за искренние и нежные слова!!Мне безумно приятно с тобой общаться!хоть и не очень часто у нас это получается.а хотелось бы почаще!!Ты замечательная!И я тебя люблю!Серёженька!!Спасибо вам!!СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!Вся ваша семья занимает огромное место в наших сердцах!Мы вас любим очень-очень,мы вами дорожим!Вы наша стая,наша семья,наши друзья!Любим безумно!!Самое настоящее чудо,что мы совершенно случайно взяли двух мальчишек,которые стали лучшими друзьями и подарили нам настоящее счастье!!Кристинчик!Спасибо тебе за поздравление!!надеюсь,получится у тебя с Джоней познакомиться лично!надеюсь,мы будем вести себя хорошо)тттА вообще..Я так давно хотела здесь написать о том,как благодарна моему маленькому,сладенькому шоколадному человечку за то,что ОН подарил мне любимых людей,замечательных друзей,хороших знакомых,да и просто чудесных собеседников!Спасибо тебе,Джонечка!Спасибо за то,что ты даришь мне самые замечательные,самые потрясающие,самые удивительные и самые дорогие моменты в жизни!Спасибо за любовь - безграничную,нежную,преданную,глубокую,ответную,самую настоящую и неземную!!Спасибо тебе,мой дорогой Джоняша!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!Люблю настолько сильно,что не могу без тебя жить..Не могу дышать..Не могу ни о чём думать,кроме того,как бы тебе было хорошо!И я желаю тебе,чтобы у тебя всё было хорошо!Чтобы ты был здоровым,сильным,умным,рассудительным и самым счастливым на свете!!Я люблю тебя,мой малыш!Тебе сегодня 2 года!Не верится!Ты,главное,будь рядом!и будь здоров,мой хороший человечек!а вот это слайдшоу..жалко,что музыка прерывается,да и песня повторяется 3 раза))просто столько всего хотелось показать!)и многое ещё осталось за кадром!))да и фотки наполовину,как у Ольчика!!(делали в одно и то же время - прошу заметить!)))ну что тут ещё добавить?мой маленький любимый мальчик..Самый дорогой на свете Джоняшенька!!http://www.slide.com/r/TJYLnWFg6D8_wGySNdJ...p;view=originalп.с.завтра,если будут силы,выложу фотки сегодняшнего праздника)
manunia Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Простите, что с опазданием, вот тока добрались до инета!!!! Джонястик, шоколадный братишка!!!!!!!!!!!!!!! С 2-хгодовасием тебя, роднулечка наша!!!!!!!! Здоровья тебе наикрепчайшего, вкуснячих радостей, любви безумной и огромного лабрадорского счастья! Как же быстро летит время.....Мы с тобой вроде совсем недавно познакомились и уже 2 года тебе! Радуй нас своими достижениями, заслуженными победами и безграничной искренней любовью!!!!!! Мы тебя любим и целуем, до завтра!
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Простите, что с опазданием, вот тока добрались до инета!!!! Джонястик, шоколадный братишка!!!!!!!!!!!!!!! С 2-хгодовасием тебя, роднулечка наша!!!!!!!! Здоровья тебе наикрепчайшего, вкуснячих радостей, любви безумной и огромного лабрадорского счастья! Как же быстро летит время.....Мы с тобой вроде совсем недавно познакомились и уже 2 года тебе! Радуй нас своими достижениями, заслуженными победами и безграничной искренней любовью!!!!!! Мы тебя любим и целуем, до завтра! Спасибо,мои родные!!Дорогие человечки,любимые друзья,солнечные,искренние,светлые,замечательные!!Я вас люблю!!Спасибо за поздравления и пожелания!!Обнимаю крепко-крепко!!Обожаю вас!!Сестрёночке любимой привет большой!!
Несси И Герка Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Лерочек!!!Посмотрела слайдшоу...прям даже слова потерялись все))все чувства и эмоции на лице)))Какой же он всё таки чудесный..!! Солнышки, любимые!!Поздравляем вас с сегодняшними победами!!ии.......С ЗАКРЫТИЕМ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!Любимому шоколадному мальчишке!!Ура его чудесной мамке!!! Любимки, мы в вас верили и не сомневались в ваших победах!!! Целуем и обнимаем вас ещё тысячи раз!!!!
manunia Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Братишку шукаладого, нашего любимца, с закрытием ЧР!!!!!! Умнички, мы знали, что Джонястый-лучший мужчина в мире! Мы вас очень любим!!!!!!!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Лерочек!!!Посмотрела слайдшоу...прям даже слова потерялись все))все чувства и эмоции на лице)))Какой же он всё таки чудесный..!! Солнышки, любимые!!Поздравляем вас с сегодняшними победами!!ии.......С ЗАКРЫТИЕМ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!Любимому шоколадному мальчишке!!Ура его чудесной мамке!!! Любимки, мы в вас верили и не сомневались в ваших победах!!! :) Целуем и обнимаем вас ещё тысячи раз!!!! ;) Оленька!Спасибо тебе,мой хороший!)) вот и у меня слова потерялись...сначала хотела каждую подписать фотографию,а потом поняла,что под каждой можно написать только одно слово,которого будет достаточно - ЛЮБЛЮ!...СПАСИБО,Ольчик,за поздравления!! СПАСИБО за то,что верите в нас,за поддержку,за то,что ты рядом!!и мы вас целуем и обнимаем!!мы вас очень-очень-очень любим!!вы наши любимые девочки!! ;) Братишку шукаладого, нашего любимца, с закрытием ЧР!!!!!! Умнички, мы знали, что Джонястый-лучший мужчина в мире! Мы вас очень любим!!!!!!!!!!!!!!Машунькин,спасибо тебе!!Роднулька,мы тоже вас безумно любим!! Спасибо вам с Димой ещё раз - за всё!То,что вы делаете - неоценимо для меня! :) Девчоночки мои золотые,Ольчик и Машуня,родные,любимые мои,я счастлива была вас увидеть сегодня!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.