manunia Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Сереж :) Я от таких фоток просто тащусь
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А вот такая фотка - не море правда , но все же вода :thumbup: Супер кадр поймали!!!!!! Лер, и всё, больше фоток не будет??????
fanat Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Шоколада много не бывает Эх вода как бы на тебя прилечь........может вот так получитсяфотография брызг- автор брызг почти не виден - но это Шокопоезд Джонька ..скромно -КЛАССНАЯ ФОТКА Жара, осоловевшие собаки ползут к воде ....Вода -это жизнь и спасение от жарыВода такая вкусная, аж слюни текут...Команда "Лежать" в воде выполняется САМОСТОЯТЕЛЬНО - без команды..."Говорящие" глаза Ну и МОрдеНЬ
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Братишка великолепен! Как же они с Чармушонком похожи Эти глаза, складочки на носу и лбу Обожаю эти папкины черты в наших детках Да, вода-это их стихия Чарминатор как тока видит воду,ее уже не остановить Это просто бульдозер и трактор какой то)
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Братишка великолепен! Как же они с Чармушонком похожи Эти глаза, складочки на носу и лбу Обожаю эти папкины черты в наших детках Да, вода-это их стихия Чарминатор как тока видит воду,ее уже не остановить Это просто бульдозер и трактор какой то)Машуль, ты прям сорвала с уст мои слова! Тоже обратила внимания, что Джоня с Чармиком похожи, ну оооочень просто!!!!! Фотки очень классные, такие кадры, просто нереально красиво!!!!!! :) Эх, жаль что мой фотик таких делать не может... Сергей спасибо за фотки , оживил темку, полюбовалась от души мальчишками!!!!! :)вот на этой фотке Чармик и Джоня особенно похожи!!!!
Vampirsha Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Шоколада много не бывает Эх вода как бы на тебя прилечь........может вот так получитсяфотография брызг- автор брызг почти не виден - но это Шокопоезд Джонька ..скромно -КЛАССНАЯ ФОТКА Жара, осоловевшие собаки ползут к воде ....Вода -это жизнь и спасение от жарыВода такая вкусная, аж слюни текут...Команда "Лежать" в воде выполняется САМОСТОЯТЕЛЬНО - без команды..."Говорящие" глаза Ну и МОрдеНЬ :)да папа Хуч передает все самое лучшее деткам своим. Джонька очень красивый парень :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А вот такая фотка - не море правда , но все же вода Серёж!!Спасибо за все фотографии!!ОГРОМНОЕ!!!! а мы ещё вот так могём)увидела эту - вспомнила своюЛер, и всё, больше фоток не будет?????? Ириш,обязательно будут ещё!! :) и с моря,и с дачи!правда,не такие здоровские,как у Серёжи,но всё же!
fanat Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Серёж!!Спасибо за все фотографии!!ОГРОМНОЕ!!!! а мы ещё вот так могём)увидела эту - вспомнила своюУржаться , фотки как под копирку :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Команда "Лежать" в воде выполняется САМОСТОЯТЕЛЬНО - без команды..."Говорящие" глаза самые любимые на свете глаза!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Серёж,спасибо!! а команду лежать в воде можнем и по команде)) :)Братишка великолепен! Как же они с Чармушонком похожи :) Эти глаза, складочки на носу и лбу Обожаю эти папкины черты в наших детках Да, вода-это их стихия Чарминатор как тока видит воду,ее уже не остановить Это просто бульдозер и трактор какой то)Машулькин,спасибо!! похожи - не то слово - маленькие Хучата)) а вода для них священна! Машуль, ты прям сорвала с уст мои слова! Тоже обратила внимания, что Джоня с Чармиком похожи, ну оооочень просто!!!!! Фотки очень классные, такие кадры, просто нереально красиво!!!!!! :) Эх, жаль что мой фотик таких делать не может... Сергей спасибо за фотки :) , оживил темку, полюбовалась от души мальчишками!!!!! Ир,фотографии действительно потрясающие! но главное в них - это не фотик совсем! :) главное - это любовь,с которой они сделаны! и фото передают её! да папа Хуч передает все самое лучшее деткам своим. Джонька очень красивый парень Vampirsha,спасибо! нам с Джоськой очень приятно!! папочка наш просто сказочный! Уржаться , фотки как под копирку ага!! ну что,каких ещё показать??
fanat Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ну что,каких ещё показать?? Давай все ,что есть
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Давай все ,что есть это я и во век не управлюсь!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Покажу дачу! на которой мы спасались от жары,дыма и запаха гари! и на которой нам безумно понравилось!! Спасибо нашим любимым друзьям за то,что пригласили нас с Джонькой!Мы очень здорово провели этот отдых!Было очень тепло,радостно,душевно и просто очень-очень классно!Спасибо!Мы вас очень любим! Дуэт)Язык показывает) :P портретики Грязевые ванны по приезду!)) Норд научил друга!схватываем на лету)) Джоняха отчаянно борется со сном!)спокойной ночи,малыши! а вот так мы нежничали каждый вечер) смешнючки радуются во второй раз по приезду)нашли карьер!счастью не было предела!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Бесподобно!Спасибо!! а вот ещё несколько) прохладненькое местечко свидетельство того,что каждый день был для лабрадоров настоящим счастьем))
manunia Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Леруня, потрясающие лаброприключения Нордюха и Джоняха-обалденские ребятки Да, жара всех заставила сбежать подальше от Москвы, но в этом есть много +++ Лучшее спасение для наших любимцев-вода и прохладные местечки Мы уже по вам соскучились Скорей бы увидеться
fanat Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Лера, а Джонька видимо показывает язык тем кто это время провел в Москве Язык показывает)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Лера, фотки супер!!!предлагаю тебе в свободное время от хендлерства подработывать фотографом! у тебя это очень хорошо получается!Джоник с Нордом шикарно смотрятся в кадре!
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Леруня, потрясающие лаброприключения Нордюха и Джоняха-обалденские ребятки Да, жара всех заставила сбежать подальше от Москвы, но в этом есть много +++ Лучшее спасение для наших любимцев-вода и прохладные местечки Мы уже по вам соскучились Скорей бы увидеться Машунькин!спасибо тебе,мой хороший! ;) согласна,что отдых на даче с ребятами - это огромное колличество плюсов и для нас)) скоро уже совсем увидимся! ой,как хочется! мы тоже скучаем!! Лера, а Джонька видимо показывает язык тем кто это время провел в Москве Серёж!! так и думала изначально эту фотку назвать!!но подумала,что это не очень этично)) Лера, фотки супер!!!предлагаю тебе в свободное время от хендлерства подработывать фотографом! у тебя это очень хорошо получается!Джоник с Нордом шикарно смотрятся в кадре! Ой,Кристинчик,спасибо тебе огромное! :) были такие мысли..ещё до хэндлерства..но,к сожалению,с техникой у меня не лады.кадры вижу,но по качеству не дотягиваю..а ребятки - это самые любимые модели!! :) теперь на фотках только они!!
fanat Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Серёж!! ;) так и думала изначально эту фотку назвать!!но подумала,что это не очень этично)) :)Ну с моей стороны это точно этично, так фотку назвать , т.к этот язык и мне адресован - Я тоже в Москве находлся в самую жару
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Фотки отличные, собаки - чудо! Где Вы такие широкие ошейники находите? ;) Обыскалась уже, никак не могу застать их :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 а у нас вот несколько новых фоточек!) ДОВОЛЬНЫЙ ДЖОНЯХА на конюшне!! ну и меня немножечко... я понимаю,что форум лабрадорский но просто захотелось поделиться настроением! любимый Костенька! Джонька с Хоней!в глаза заглядывает) ;) а это Хаджик - наш дружок умора Мамочка,Хонёк и ДжоняшаХонечка-краса среди колосьев :) любимый Джонечка Ну с моей стороны это точно этично, так фотку назвать , т.к этот язык и мне адресован - Я тоже в Москве находлся в самую жару так я в первую очередь о вас с Юляхой и подумала)) Фотки отличные, собаки - чудо! Где Вы такие широкие ошейники находите? Обыскалась уже, никак не могу застать их :clap_1:Мария,спасибо!!! :) да вообще они как-то сами находятся)) а вы в Москве живёте?во многих крупных зоомагазинах их всегда предостаточно!
fanat Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Лера фотки ;) :) Я просто так никогда не пишу - если не нравится , тихо отмалчиваюсь , а тут ФОТКИ с большой буквы - рановато ты решила не становиться фотографом
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Лера фотки Я просто так никогда не пишу - если не нравится , тихо отмалчиваюсь , а тут ФОТКИ с большой буквы - рановато ты решила не становиться фотографом СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ;) :) прям засмущали
fanat Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 так я в первую очередь о вас с Юляхой и подумала)) Как говорится из песни строчки не выкенешь :) Зато с отъездом лабра нам достался напольный кондей ;) он нас спасал
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вы красотка! А лошади - загляденьеееее!!! Это хде Вы так отдыхаете?))Мы в Москве, ни в одном большом зоомагазине не вижу, всегда только узкие :) Плак... А у Вас Трикси?С козликом умилительные фотки ;)) Но лошади - это что-то....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.