НатаВ и Орди Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Такой взгляд говорит одно: "Ну что тебе еще от меня нужно, а?" ;) :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Как говорится из песни строчки не выкенешь Зато с отъездом лабра нам достался напольный кондей :) он нас спасал ;) ну хоть какие-то плюсы от отъезда ребёнка!
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ба....я влюбилась!!!!!!!!!!!!! ;) :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Вы красотка! А лошади - загляденьеееее!!! Это хде Вы так отдыхаете?))Мы в Москве, ни в одном большом зоомагазине не вижу, всегда только узкие Плак... А у Вас Трикси?С козликом умилительные фотки ) Но лошади - это что-то....Ой,спасибо!! всё,засмущали меня все... ;) :) конюшня под Бронницами с козликом я выкладывала уже как-то тоже забавные фото - да уж,Джоня с ним как со щенком играет)) так необычно наблюдать за ними! а лошади...лошади прекрасны,согласна с Вами!скоро ждите осенних фоток :) сейчас в личку Вам напишу,а то не знаю,наверное,рекламу здесь нельзя) Такой взгляд говорит одно: "Ну что тебе еще от меня нужно, а?" Наташ,взгляд озорной! это скорее Джоняша пристаёт к Хаджику))
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ой,спасибо!! всё,засмущали меня все... ;) :) конюшня под Бронницами с козликом я выкладывала уже как-то тоже забавные фото - да уж,Джоня с ним как со щенком играет)) так необычно наблюдать за ними! а лошади...лошади прекрасны,согласна с Вами!скоро ждите осенних фоток :) сейчас в личку Вам напишу,а то не знаю,наверное,рекламу здесь нельзя) давайте-давайте... и можно на ты? И фоток еще, фоооток! Ну ооочень красиво! :lol2:
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ба....я влюбилась!!!!!!!!!!!!! ;) :) а нам приятно!!! :) пойду на вашу красавицу взгляну! давайте-давайте... и можно на ты? И фоток еще, фоооток! Ну ооочень красиво! :lol2:Конечно можно!я тоже предложить хотела! спасибо!будем стараться!!
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а нам приятно!!! пойду на вашу красавицу взгляну! :)Хуч молодец таких красивущих детей делает ;)
НатаВ и Орди Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Наташ,взгляд озорной! ;) это скорее Джоняша пристаёт к Хаджику))Лер, по этой фотке и не скажешь!!! А какой невинный взгляд.... :)
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Конечно можно!я тоже предложить хотела! спасибо!будем стараться!! ;)Жду сообщение в личку Лер, а вы там живете недалеко? Лошади ваши-семейные или просто ты катаешься, а мама гуляет рядом? :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Хуч молодец таких красивущих детей делает ;)ДА!!! (без лишней скромности! )просто я его обожаю,нашего папку!и деток его!! :)Лер, по этой фотке и не скажешь!!! А какой невинный взгляд.... ага))кажется такой же примерно был,когда Нордик сказал Джонику,что пора идти домой)) поищу фотку Жду сообщение в личку Лер, а вы там живете недалеко? Лошади ваши-семейные или просто ты катаешься, а мама гуляет рядом? сейчас напишу ещё)) :)
Анжела Богданова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Лера! ;) :) Хотим ещё!!! Такие фотосы!Хочется себе руки отрезать и мыльницу выбросить, чтоб перед вами не позориться.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Лера фотки :) Я просто так никогда не пишу - если не нравится , тихо отмалчиваюсь , а тут ФОТКИ с большой буквы - рановато ты решила не становиться фотографом + мульен!!Лера, фотки нереальные! их прям все можно в журналы продавать!!!!просто безумно красивые!!! даже невозможно выбрать что-то, все безумно красивые и смешные! еще и какие моменты запечатлены-шедевры!а Джоник-это супер модель, ему и лошади, и козочки, и люди к лицу!! ;)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Лерочка, фотки Джоника просто суперские!!! А второй песа это кто?А еще не могу в личку ничего написать, надо почистить бы ;)
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Лера! Хотим ещё!!! Такие фотосы!Хочется себе руки отрезать и мыльницу выбросить, чтоб перед вами не позориться.Anzela555,Спасибо!! я постараюсь порадовать вас ещё!и не надо ничего с собой делать)фотографируйте с душой - и всё у вас получится! + мульен!!Лера, фотки нереальные! их прям все можно в журналы продавать!!!!просто безумно красивые!!! даже невозможно выбрать что-то, все безумно красивые и смешные! еще и какие моменты запечатлены-шедевры!а Джоник-это супер модель, ему и лошади, и козочки, и люди к лицу!! Кристин,СПАСИБО!!!!ОГРОМНОЕ!!!!так приятно это всё!!и слов нет!) :) :) Лерочка, фотки Джоника просто суперские!!! А второй песа это кто?А еще не могу в личку ничего написать, надо почистить бы ;)Диан,спасибо!! а второй пёса - это наш ЛУЧШИЙ ДРУГ НОРД!!вот его темка - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24278все последние странички - наш отдых на даче вместе
fanat Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 смешнючки радуются во второй раз по приезду)Лера , фотка РЖАЧНАЯ , такое ощущение , что Джонька "тяпнул" Норда и довольный сматывается , а "злой" Норд догоняет ,что бы отомстить
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Лера , фотка РЖАЧНАЯ , такое ощущение , что Джонька "тяпнул" Норда и довольный сматывается , а "злой" Норд догоняет ,что бы отомстить точно :doh: :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Лера , фотка РЖАЧНАЯ , такое ощущение , что Джонька "тяпнул" Норда и довольный сматывается , а "злой" Норд догоняет ,что бы отомстить ага!!тут они такие смешнючки!! точно :) похоже-похоже))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Диан,спасибо!! а второй пёса - это наш ЛУЧШИЙ ДРУГ НОРД!!вот его темка - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24278все последние странички - наш отдых на даче вместе Друг у вас хорош уж больно!!! Заглядение, посмотрела фотки класс!!!! А два друга на фотках вообще бесподобные...Хорошо им вместе!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Друг у вас хорош уж больно!!! Заглядение, посмотрела фотки класс!!!! А два друга на фотках вообще бесподобные...Хорошо им вместе!!!!Да,Диан!наш друг - самый лучший в мире друг!! :) Нордюха красавец у нас!голова 4го размера)))ой,и как же им хорошо!словами не передать!фотки показываем!а оторвать от них взгляд,когда они играют,просто невозможно!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Да,Диан!наш друг - самый лучший в мире друг!! :) :) Нордюха красавец у нас!голова 4го размера)))ой,и как же им хорошо!словами не передать!фотки показываем!а оторвать от них взгляд,когда они играют,просто невозможно!! :)Представляю...КЛАСС!!! У меня второй песа Арни, так у него голова наверное еще больше чем у Нордика, мы мерили намордник 5 размера, и когда Лорд сидит рядом с Арни, то кажется что головы у них раза в два точно отличаются Но у Арни и рост выше стандарта 63-64см...Он у нас большой мальчик!Тоже хорошо моим мальчикам вместе!!! Ну увидишь думаю скоро их
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Представляю...КЛАСС!!! У меня второй песа Арни, так у него голова наверное еще больше чем у Нордика, мы мерили намордник 5 размера, и когда Лорд сидит рядом с Арни, то кажется что головы у них раза в два точно отличаются Но у Арни и рост выше стандарта 63-64см...Он у нас большой мальчик!Тоже хорошо моим мальчикам вместе!!! Ну увидишь думаю скоро их :) вот это да!!вот это головушка!! :) здорово,что их у тебя двое! им никогда не бывает скучно!уже совсем скоро :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 :) вот это да!!вот это головушка!! здорово,что их у тебя двое! им никогда не бывает скучно!уже совсем скоро Ага точно не бывает, только мы за порог, закрываю дверь иду к лифту и слышу такие переклички у них,они лают по очереди, как будто пытаются перекричать друг друга А когда приходим домой, то видно как ковры поменяли места их расположения :) Они кабанчиками видать бегают по дому А мне бы еще живьем на Джоника посмотреть, он на фотках безумно обалденный, а в жизни наверное вообще :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Ага точно не бывает, только мы за порог, закрываю дверь иду к лифту и слышу такие переклички у них,они лают по очереди, как будто пытаются перекричать друг друга :) А когда приходим домой, то видно как ковры поменяли места их расположения Они кабанчиками видать бегают по дому А мне бы еще живьем на Джоника посмотреть, он на фотках безумно обалденный, а в жизни наверное вообще :) кабанчики :) ой,спасибо за комплимент! увидишь,я думаю!посмотришь,потискаешь,будешь зацелована с ног до головы!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 :) кабанчики :) ой,спасибо за комплимент! увидишь,я думаю!посмотришь,потискаешь,будешь зацелована с ног до головы!! :)Очень хочу быть зацелована шоколадным парнем!!!!!!
manunia Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Обаятельная, привлекательная, умная, способная, талантливая и самая любимая Лерочка! Фото блеск, впрочем как и всегда, твои фото сделаны с душой и это главное, в них всегда столько чувств и эмоций, что не каждому это дано! Получила истинное удовольтсвие от просмотра!Джонястик с козлёнком- :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.