Лена и Майк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Язык показывает) Фоточки просто класс!!!! Ребятки-красавцы,как всегда!!!!Но это фото вообще ПРосто супер!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Обаятельная, привлекательная, умная, способная, талантливая и самая любимая Лерочка! Фото блеск, впрочем как и всегда, твои фото сделаны с душой и это главное, в них всегда столько чувств и эмоций, что не каждому это дано! Получила истинное удовольтсвие от просмотра!Джонястик с козлёнком- :1st:Машунь,спасибо тебе!задарила комплементами!безумно приятно!! люблю тебя,сестрёнка! Фоточки просто класс!!!! Ребятки-красавцы,как всегда!!!!Но это фото вообще ПРосто супер!!! Ленок,спасибо большое!!
IRINK@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 умора Ахахахаха Лерусь, ржака такая!!!!!!!!! :1st: Фотки порясающе красивые!!!!!! Лерусь, расскажи как Джоняха тебя встретил после 3-ех дневной разлуки?????
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Ахахахаха Лерусь, ржака такая!!!!!!!!! :lol2: Фотки порясающе красивые!!!!!! Лерусь, расскажи как Джоняха тебя встретил после 3-ех дневной разлуки????? Иришкин,спасибо!! Было где-то 5 утра,он был сонненький,но хвост встречал неизменно весело,да и расцелована была вся!! потом с интересом и непониманием были обнюханы сумки - ага,не было 3 дня с половиной,да ещё и запахи чужие в дом принесла потом лёг спатьки рядом с моим диваном - как обычно!а до этого вышел из маминой комнаты..теперь ходит за мной по пятам,ластится,впрочем,как обычно,будит по утрам поцелуями)) ещё мама рассказывала,что как-то готовила она на кухне ужин,чихнула,а моя сестра из соседней комнаты сказала ей:"Будь здорова!"а мама говорит,что голос был очень похож на мой - ей так показалось!уж очень похож!она даже подумала,что это я и Джоняха так подумал! подорвался,побежал в другую комнату ко мне,а меня нет((ещё говорит,что постоянно высматрнивал меня
Лёлька и Прайд Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Аха! Вот мы вас и нашли! Прювет вам большой! Ну Джонькин у тебя красавец! Как вчера домой доехала: не замерзла?
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Леруньчик приветик солнышко!!!!!!! Как у вас делишки? Чем занимаешься? Как идут занятия по хэдлингу???? Соскучилась по фоткам Джонечки, покажешь???
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Аха! Вот мы вас и нашли! Прювет вам большой! Ну Джонькин у тебя красавец! Как вчера домой доехала: не замерзла?Оль,привет! спасибо за комплимент! доехала отлично!не замёрзла совсем! а ты не простудилась?Леруньчик приветик солнышко!!!!!!! Как у вас делишки? Чем занимаешься? Как идут занятия по хэдлингу???? Соскучилась по фоткам Джонечки, покажешь??? Привет,Иришкин!! соскучилась по тебе! про делишки в личку напишу..новых фото Джонечки пока нет,а вот вчера мне друзья диск с весенне-летними передали - попробую попозже выложить несколько!
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Любимки!!!!Обожаю вас, солнышки!!! :lol2:
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 вот немножечко мой любимый зайка кукушоночек сладкийдружеское приветствие) Любимки!!!!Обожаю вас, солнышки!!! :lol2: И мы вас с Герочкой тоже очень-очень любим!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 какие же вы классные!!!!!!
manunia Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Джоняська-наш самый любимый и сладкий брат Хученок а Лерунька-наша любимая девочка сестренка Завтра увидимся!Ура!Мы и по Нордюшке соскучились
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 какие же вы классные!!!!!! Кристюш,спасибо! Джоняська-наш самый любимый и сладкий брат Хученок а Лерунька-наша любимая девочка сестренка Завтра увидимся!Ура!Мы и по Нордюшке соскучились Спасибо,сестрёнка! :) УРА!УРА!УРРРРРАААААА!!!!!!!!!! Нордюшка шлёт вам привет большой!
IRINK@ Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Какие же вы милые!!!!! Лерусь вы с Джоняшкой просто очаровательная пара!!!!! А какой поцелуй горячий, видно что он тебя очень любит Лерочка!!!!!! Красавчик он у тебя одним словом!!!!!!! :) Чмоки вас мои хорошие! :) :) :)
Лёлька и Прайд Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Оль,привет! спасибо за комплимент! доехала отлично!не замёрзла совсем! а ты не простудилась?Привет,Иришкин!! соскучилась по тебе! про делишки в личку напишу..новых фото Джонечки пока нет,а вот вчера мне друзья диск с весенне-летними передали - попробую попозже выложить несколько! Ой...........так нежно Красавцы! Как в субботу выставка прошла?
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Какие же вы милые!!!!! Лерусь вы с Джоняшкой просто очаровательная пара!!!!! А какой поцелуй горячий, видно что он тебя очень любит Лерочка!!!!!! Красавчик он у тебя одним словом!!!!!!! :clap_1: Чмоки вас мои хорошие! :good:Ириш,спасибо! прям засмущала нас ОЧЕНЬ приятно!! мы вас любим!! :)Ой...........так нежно Красавцы! Как в субботу выставка прошла?Оль,спасибо!! если бы у вас получилось приехать в субботу,то вообще было бы всё здорово!! ну ничего!мы ещё потренируемся!! :( и уже не терпится поскорее начать выставлять Прайдёнка!! :)
Лёлька и Прайд Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Извините нас думали свободны будем,а получилось наоборот! Ну ничего, мы ещё наверстаем своё!!! Мне самой уже не терпится сводить его на выставку! Кстати, тут ещё к тебе клиенты набиваются
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Извините нас думали свободны будем,а получилось наоборот! ;) Ну ничего, мы ещё наверстаем своё!!! Мне самой уже не терпится сводить его на выставку! Кстати, тут ещё к тебе клиенты набиваются :) :)Олькин,не расстраивайся!не получилось в этот раз - ничего!в следующий обязательно сможете и сводим Прайдика на знакомство,так сказать,с тем,что ему предстоит)) :) а потом уже,глядишь,и начнём!! :) а что за клиенты?? Я ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА!!!! :)
Лёлька и Прайд Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Олькин,не расстраивайся!не получилось в этот раз - ничего!в следующий обязательно сможете и сводим Прайдика на знакомство,так сказать,с тем,что ему предстоит)) :blink: а потом уже,глядишь,и начнём!! :) а что за клиенты?? Я ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА!!!! да, да, да!!!))) а клиенты - хотят позаниматься с ним именно дрессировкой! Лабрик, мальчик, 7 месяцев! Мы по-моему тебе про него рассказывали!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 да, да, да!!!))) а клиенты - хотят позаниматься с ним именно дрессировкой! Лабрик, мальчик, 7 месяцев! Мы по-моему тебе про него рассказывали!ага,помню! хозяйку уже видела на первом нашем занятии! тогда обсудим всё при встрече!
Лёлька и Прайд Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ага,помню! хозяйку уже видела на первом нашем занятии! :blink: тогда обсудим всё при встрече! не, это не хозяйка была! Эта девочка просто иногда с ним гуляет))) на на завтра, на 7 вечера, она согласна (хозяйка)! Сегодня ещё с ней поговорю тогда!
Ghost_dog Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Джоняшка просто бесподобный парень,нет слов однии имоции...
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Джоняшка просто бесподобный парень,нет слов однии имоции... Огромнейшее спасибо!дико приятно!! :blink: :)
Екатерина и Рей Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Лер, привет.Ну вот собственно и мы. Спасибки за показ нашего Рейкушенка))))Вот фотка с вчерашней выводки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.