Джонечкин и Лера Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Лерочка, видиозарисовка потрясающая))) Посмотрела с удовольствием))) Кадры бесподобные))) Уже сто лет с вами не видились((( Скучаем сильно-сильно.... Целуем вас и обнимаем))) Верочка!!!спасибо!!! мы тоже вас целуем и обнимаем крепко!! вы наши хорошие! совсем потерялись!я чего-то пробегом везде,нигде не отмечаюсь..да!не виделись ОЧЕНЬ давно!!и я скучаю,Веруш! Рейке-красавцу привет от нас с Джоняшей! ;)
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 МАШУНЬКА!!!!ты моё чудо!! спасибо!!Джоняшенька... и мы безумно рады,что вы у нас есть!!мы обязательно будем встречаться чаще!!!всегда вас ждём!!!привет вам от Хучистиков!))) люблю тебя!!!!!А ты наша-звездочка любимая! И вам привет от Хучистиков))))Мы вас очень любим! Витуша уже ждет занятий)
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А сегодня день косточки кое у кого Поздравляем от нашей семьи вашу!И желаем безграничного здоровья,любви,нереальных прогулок и огроменского лабрадорского счастья!кстати,нам есть что отметить завтра у Чармушки день косточки,а в субботу у Витуши стока событий прям
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 И мы, и мы поздравляем!!!!!Желаем много здоровья в первую очередь, и конечно же всего самого позитивного лабрадорского!!!!Любим вас оочень сильно!!!Ещё сильнее скучаем!!!!*в субботу ещё и у Герштруделя))
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 *в субботу ещё и у Герштруделя)) тем более пора отметить)
bliss Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Видео роскошное. Слезопробиваемое. Лерочка, такой у тебя мальчик замечательный. И как же они все похожи, правда Машунь!
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да,Танюш,Хучик передает свои черты очееень хорошо
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Кристинчик!движуху бросить нельзя ни при каких обстоятельствах!это просто невозможно!я только начинаю постигать профессию,у меня на это сейчас уходит всё время а фотки.... фотки будут.. но не поверю,что ты до сих пор не знаешь,о чём речь оооо, так вот какая движуха....ну вот жешь блин мы теперь из-за этой профессии надеюсь тебя не потеряли???хотя я очень рада, что все у тебя получается! это просто замечательно!а фотки мы очень хотим увидеть!а косточка у Джоника????????чет моя совсем заплутала
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Кристюш,ты зачем стока нафлудила))))) Да,у Джойстика сегодня ДР-шечка)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ооо,Джоник, мы тебя с большой радостью поздравляем!!!!! Лерчик, где фотки с празднования???
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Видео роскошное. Слезопробиваемое. Лерочка, такой у тебя мальчик замечательный. И как же они все похожи, правда Машунь!СПАСИБО!!Спасибо!..это самые приятные моему сердцу слова! :( да,наши детки похожи ОЧЕНЬ!!!и от этого я люблю Чармуленьку БЕЗУМНО!!!!и именно благодаря им я обрела Машуньку!и столько всего замечательного!!А ты наша-звездочка любимая! И вам привет от Хучистиков))))Мы вас очень любим! Витуша уже ждет занятий)скоро-скоро начнём заниматься с маленькой принцессой!!УРА!УРА!УРА!!!!!!!! А сегодня день косточки кое у кого Поздравляем от нашей семьи вашу!И желаем безграничного здоровья,любви,нереальных прогулок и огроменского лабрадорского счастья!кстати,нам есть что отметить :) :( завтра у Чармушки день косточки,а в субботу у Витуши стока событий прям Машунькин,спасибо! ЛЮБЛЮ!!а чегой-то кое у кого??У ДЖОНЯСТИКА сегодня 2 года и 4 месяца!!это не засекреченная информация да,событий у нас много!! :( И мы, и мы поздравляем!!!!!Желаем много здоровья в первую очередь, и конечно же всего самого позитивного лабрадорского!!!!Любим вас оочень сильно!!!Ещё сильнее скучаем!!!!*в субботу ещё и у Герштруделя))Спасибо,роднулька!! :( ЗДОРОВЬЕ - САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! и мы вас тоже очень любим!! и СКУЧАЕМ!только отмечаете и встречаетесь вы всё время как-то отдельно)) ;) оооо, так вот какая движуха....ну вот жешь блин мы теперь из-за этой профессии надеюсь тебя не потеряли???хотя я очень рада, что все у тебя получается! это просто замечательно!а фотки мы очень хотим увидеть!а косточка у Джоника????????чет моя совсем заплуталане потеряете! но профессия - это мечта!!и то,что она сбывается,пока даже не верится мне..ТТТ!да,косточка у Джоняшки!! :) ооо,Джоник, мы тебя с большой радостью поздравляем!!!!! :) Лерчик, где фотки с празднования???Кристинчик,спасибо!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Несколько фоточек с наших с Лерусиком занятий)))
Несси И Герка Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Несколько фоточек с наших с Лерусиком занятий)))Они суперски смотрятся!!! :thumbup: Вам оочень повезло, у вас суперский хендлер!!! Лерочек, ты умничка!!!!!Люблю!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Несколько фоточек с наших с Лерусиком занятий)))Оленька!Спасибо!! :) за фотки,за доверие,за тепло,за Прайдика!! :) он молодчиночка!! :)Они суперски смотрятся!!! :) :) Вам оочень повезло, у вас суперский хендлер!!! Лерочек, ты умничка!!!!!Люблю!!!! Ольчик!!!аааа!!! :) Спасибо тебе,солнышко!! Мне безумно приятно!!!аж до мурашек!!! :) Спасибо!!! и я тебя люблю!!!ОЧЕНЬ!!! Они суперски смотрятся!!! :) :) Вам оочень повезло, у вас суперский хендлер!!! Лерочек, ты умничка!!!!!Люблю!!!! Ольчик!!!аааа!!! :) Спасибо тебе,солнышко!! :) Мне безумно приятно!!!аж до мурашек!!! Спасибо!!! и я тебя люблю!!!ОЧЕНЬ!!! :)
Тоня и Кинг Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Несколько фоточек с наших с Лерусиком занятий)))Лера, молодец! Так держать! "Верхом на звезде" к своей мечте)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Лерочка,приветик,совсемм давно мы с тобой не виделись уже...скоро увидимся)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ой, ой, ой! Лерочка, шикарный подопечный!а давайте мы не будем встречаться в ринге! поможем друг другу
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Лера, молодец! :) Так держать! "Верхом на звезде" к своей мечте)))Тоня,спасибо!! :) )))эх,мечты-мечты)) :)Лерочка,приветик,совсемм давно мы с тобой не виделись уже...скоро увидимся))) Дианчик,неужели 17го?? УРРА!! :) вы выставляетесь?? да,давно-давно не виделись... :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Дианчик,неужели 17го?? УРРА!! вы выставляетесь?? да,давно-давно не виделись... Не Лер, мы зрителями идем болеть за любым наших,сама знаешь за кого!!! Воть...там и увидимся и надеюсь пообщаться будет много времени!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 ой, ой, ой! Лерочка, шикарный подопечный!а давайте мы не будем встречаться в ринге! поможем друг другу :)да,Кристинчик,мальчишка классный!! а давайте! поговорю с вашим хэндлером) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Не Лер, мы зрителями идем болеть за любым наших,сама знаешь за кого!!! Воть...там и увидимся и надеюсь пообщаться будет много времени!!!!ой, это про Россию?????так значит все там встретимся!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ой, это про Россию?????так значит все там встретимся!!! увидимся все мои дорогие!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 да,Кристинчик,мальчишка классный!! :) а давайте! :) поговорю с вашим хэндлером) :) :)я "попрошу" нашего хэндлера приехать 17, для вашей связи!не знаю как в жизни, но на фото мне очень понравился Прайд! думаю и имя ему дали соответствующие.я вообще с недавних пор неравнодушна к чернышам увидимся все мои дорогие!!!!!!!!!! :) :) ЕХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! я пока сомневалась, дела есть, но раз такая пьянка я буду!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.