Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джонькин рад новым друзьям!Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерочек,как классно вы с Прайдиком смотритесь :thumbup: И когда мы уже познакомимся с ним, Лёля?))))Сахарок,я безумно рада и счастлива за тебя,это твое любимое дело и твое призвание!!!!И я нереально счастлива,что этот мир для тебя начался с Чармушки :thumbup: Вы-единое целое!Надеюсь,что с Витьком будет также :dntknw:

Ты заслужила все это!!!Путеводная звездочка,спасибо тебе за все!Люблю...

ПыСы:девчонки,я уже соскучилась и жду воскресенья)))))

Опубликовано
Не Лер, мы зрителями идем болеть за любым наших,сама знаешь за кого!!! Воть...там и увидимся и надеюсь пообщаться будет много времени!!!!

:) конечно,будет время :)

ой, это про Россию?????

так значит все там встретимся!!! :thumbup::dntknw::clap_1:

ура!! :)

увидимся все мои дорогие!!!!!!!!!! :)

:1st:

я "попрошу" нашего хэндлера приехать 17, для вашей связи!

не знаю как в жизни, но на фото мне очень понравился Прайд! думаю и имя ему дали соответствующие.

я вообще с недавних пор неравнодушна к чернышам :blush2:

:) ЕХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! я пока сомневалась, дела есть, но раз такая пьянка я буду!!!! :) :) :)

мы свяжемся раньше)) :)

Прайдик в жизни ни капельки не уступает фотографии!! :1st:

черныши - и наши любимки!! :) у меня,например,крестница,чернулька)) :)

Крис,ура!встретимся!!! :thumbup:

Опубликовано

дубль...

:) ЕХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! я пока сомневалась, дела есть, но раз такая пьянка я буду!!!! :thumbup::thumbup::dntknw:

Чо???? сомневалась? :blush2: Будешь наказана :clap_1: Шукаладка обидица на тебя :)

Опубликовано
Чо???? сомневалась? :clap_1: Будешь наказана :dntknw: Шукаладка обидица на тебя :blush2:
ага, фиг Вам называется! Мы за Чарми даже на пару часиков бросим любимых мальчиков!

Кстати, про предложение о личном знакомстве с Прайдом-я ЗА!!!!!!!точно знаю, что Дорыч будет в восторге+ личное общение никогда не заменит форумное!!! :thumbup:

Крис,ура!встретимся!!! :thumbup:

просто УРА?????да я по тебе соскучилась как будто мильен лет не виделась!!!!

Опубликовано

А мы ка ждем!!!!!!!! :clap_1:

:thumbup: конечно,будет время :blush2:

вот этто супер!!!!!!!! наконец-то увидимся опять тусняяяяяяяяяяяяя :dntknw:

ага, фиг Вам называется! Мы за Чарми даже на пару часиков бросим любимых мальчиков!

вот вот...и я своих брошу ради шоколадки!!!!!! и вас всех девчоночек моих!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Лерочек,как классно вы с Прайдиком смотритесь :thumbup: И когда мы уже познакомимся с ним, Лёля?))))Сахарок,я безумно рада и счастлива за тебя,это твое любимое дело и твое призвание!!!!И я нереально счастлива,что этот мир для тебя начался с Чармушки :clap_1: Вы-единое целое!Надеюсь,что с Витьком будет также :blush2:

Спасибо тебе,моя сестрёнка! :)

кстати,то,что Прайдик - мой подопечный - это тоже твоя заслуга!! :dntknw: :) Спасибо тебе,роднулька!! :thumbup:

Машунь,всё началось с Чармуленьки,и я просто безумно счастлива,что всё так сложилось!!Она - моё счастье,моя звёздочка,моя малышенька,моя самая любимая на свете девочка!! и я без неё не могу!Вы для меня САМЫЕ-САМЫЕ!!!и это счастье,что мы есть друг у друга!!Спасибо вам с Димой за всё!Спасибо Чармуленьке!!Я никогда не перестану вас благодарить!Других таких нет и не будет!

когда ты говоришь,что мы с ней единое целое,бешено колотиться сердце и я становлюсь счастливее!! :)

Витёк - маленькая чёрненькая звёздочка и принцесса,я сделаю всё,чтоб мы вместе с ней достигли многого!а в первую очередь,любви и взаимопонимания! :)

Спасибо,Машенька!!!за всё-всё-всё!!!За доверие,за начало пути!!и за всю любовь,что ты мне так щедро даришь!!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!

ЛЮБЛЮ ЧАРМУЛЕНЬКУ!!!

ЛЮБЛЮ ВИТУШЕНЬКУ!!!

И ДИМКУ ЛЮБЛЮ!!!! :)

Спасибо,родные мои!...

Опубликовано
Спасибо,родные мои!...

ну можно, раз такие слова и я влезу :thumbup:

а мы буземно благодарны Чарми, Маше и Диме за то, что подарили нам тебя!

Именно благодаря Чарми в нашей жизни появилась Лерочка! От тебя в восторге не только я, но и ВСЕ мои мальчики!!!! :thumbup:

Опубликовано
:) ЕХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! я пока сомневалась, дела есть, но раз такая пьянка я буду!!!! :thumbup::thumbup::dntknw:

СОМНЕВАЛАСЬ?????????

пипееецц..нет прощенья тебе!!! :blush2: :) :)

Ура, ура, урааа!!!Увидимся наконеец!!!

Я безумно соскучилась!!Просто безумнейше!!!! :clap_1:

Люблю тебя, сестрёнка!!Сильно-сильно!!!

Опубликовано
А мы ка ждем!!!!!!!! :)

вот этто супер!!!!!!!! наконец-то увидимся опять тусняяяяяяяяяяяяя :blush2:

вот вот...и я своих брошу ради шоколадки!!!!!! и вас всех девчоночек моих!!!!! :dntknw:

Да,Дианчик!!будем общаться,улыбаться и просто будем вместе!!и это здорово!! :clap_1::thumbup::thumbup:

Опубликовано
Да,Дианчик!!будем общаться,улыбаться и просто будем вместе!!и это здорово!! :dntknw::thumbup::thumbup:

а САМОЕ главное, что будем болеть, а потом праздновать победу!!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Лерочка,твои слова всегда согревают мое сердце и душу :thumbup: Спасибо,родной человечек!!!!!!

ну можно, раз такие слова и я влезу :dntknw:

Именно благодаря Чарми в нашей жизни появилась Лерочка! От тебя в восторге не только я, но и ВСЕ мои мальчики!!!! :thumbup:

:clap_1::blush2:Спасибо,Крис :) А мы вообще счастливы,то вы все появлись в нашей жизни,в нашей семье :) ЛЮБИМОЧКИ!!!!!!!!!!

А Лерочек-это не просто человечек,это ангелок :)

Опубликовано
а САМОЕ главное, что будем болеть, а потом праздновать победу!!!!!!!!! :)

:thumbup: онять я за рулем, хотя нееее, раз такое дело, будем на общественном транспорте!!!!!

:dntknw::clap_1:Спасибо,Крис :blush2: А мы вообще счастливы,то вы все появлись в нашей жизни,в нашей семье :) ЛЮБИМОЧКИ!!!!!!!!!!

А Лерочек-это не просто человечек,это ангелок :)

дурашка, было бы за что спасибо!

это Вам Всем ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!!!!!!!!а самый главный плюс, знаете какой, что е смотря на все неурядицы, проблемы и трудности, мы вместе, помогаем друг другу, и все-таки мы банда!!!! :thumbup:

Опубликовано
e37fc86a0967.jpg

Вай вай Лерка подопечный у тебя просто красавец мужчЫнка!!!! :dntknw: Очень эффектный малыш, а как вы смотритесь вместе просто высший класс!!!! :thumbup: Лерусик , желаю тебя успехов во всех твоих начинаниях, я знаю..нет..я просто уверена что у тебя всё получится!!!!!! :clap_1::thumbup::blush2:

Опубликовано

Кстати, про предложение о личном знакомстве с Прайдом-я ЗА!!!!!!!точно знаю, что Дорыч будет в восторге+ личное общение никогда не заменит форумное!!!

просто УРА?????да я по тебе соскучилась как будто мильен лет не виделась!!!!

Кристинчик,не просто ура!а ещё и поцелуй!! :thumbup: я дико соскучилась!!!!!! :)

ну можно, раз такие слова и я влезу

Именно благодаря Чарми в нашей жизни появилась Лерочка! От тебя в восторге не только я, но и ВСЕ мои мальчики!!!!

Кристин,спасибо! :) так приятно!! :) мальчикам привет!! :) надеюсь,познакомиться и с Крисом!)) :blush2:

Ура, ура, урааа!!!Увидимся наконеец!!!

Я безумно соскучилась!!Просто безумнейше!!!!

Люблю тебя, сестрёнка!!Сильно-сильно!!!

и я безумно скучаю!!!Ольчик!люблю тебя,солнышко!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! :)

как здорово,что воскресенье совсем скоро!!а мы,может,уже в субботу будем вместе)) :) :)

а САМОЕ главное, что будем болеть, а потом праздновать победу!!!!!!!!!

Диан,тсссссссс! :kiss1:

Лерочка,твои слова всегда согревают мое сердце и душу :) Спасибо,родной человечек!!!!!!

:1st::1st:Спасибо,Крис :) А мы вообще счастливы,то вы все появлись в нашей жизни,в нашей семье :) ЛЮБИМОЧКИ!!!!!!!!!!

А Лерочек-это не просто человечек,это ангелок :blush2:

Машунька...засмущала меня всю..окончательно))) :blush2:

я тебя люблю!.....бесконечно и безумно!! :blush2:

это Вам Всем ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!!!!!!!!а самый главный плюс, знаете какой, что е смотря на все неурядицы, проблемы и трудности, мы вместе, помогаем друг другу, и все-таки мы банда!!!! :dntknw:

Мы не банда,мы - семья!! :blush2:

Вай вай Лерка подопечный у тебя просто красавец мужчЫнка!!!! :) Очень эффектный малыш, а как вы смотритесь вместе просто высший класс!!!! :clap_1: Лерусик , желаю тебя успехов во всех твоих начинаниях, я знаю..нет..я просто уверена что у тебя всё получится!!!!!! :) :blush2::blush2:

Иришенька!спасибо тебе,солнечный человечек! :blush2:

с такой поддержкой у меня просто обязано всё получится!!! :kiss1::thumbup:

Каждое послание - это частичка веры и уверенности в себе,это стремление к лучшему,это радость и счастье!!это очень важно для меня!и просто неоценимо!!

Спасибо вам всем - Машунька,Ольчик,Кристинка,Иришенька,Дианчик - спасибо вам,дорогие!ваша поддержка делает меня сильнее!!а то,что вы рядом - это самое настоящее счастье!!и слышать такие слова от друзей - это дорогого стоит!Спасибо!

Опубликовано
Лерочек,как классно вы с Прайдиком смотритесь :dntknw: И когда мы уже познакомимся с ним, Лёля?))))Сахарок,я безумно рада и счастлива за тебя,это твое любимое дело и твое призвание!!!!И я нереально счастлива,что этот мир для тебя начался с Чармушки :blush2: Вы-единое целое!Надеюсь,что с Витьком будет также :)

Манюнь, мы будем, скорее всего, выставляться 24, ведь так, Лерусь?)))) так что присоединяйтесь и будем во всю знакомится))) :clap_1:

Ой, спасибо всем, за теплые слова к Прайдюхину! Ооооооочень приятно такое слышать :) ! Лерусик,а тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что делаешь для нас!!! Я очень,очень,очень рада, что мы познакомились с тобой, что стала нашим хендлером! :thumbup: Манюньке отдельное спасибо за тебя! :thumbup:

Опубликовано
Манюнь, мы будем, скорее всего, выставляться 24, ведь так, Лерусь?)))) так что присоединяйтесь и будем во всю знакомится))) :gleam:

Ой, спасибо всем, за теплые слова к Прайдюхину! Ооооооочень приятно такое слышать :1st: ! Лерусик,а тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что делаешь для нас!!! Я очень,очень,очень рада, что мы познакомились с тобой, что стала нашим хендлером! :dribble: Манюньке отдельное спасибо за тебя! :dribble:

Да я в курсе,Лерочек говорила)Желаю вам удачи!Приехать не обещаю,но постараюсь)Кстати,можно будет в Филевском парке погулять,нам там очень понравилось :gleam:

Вам с Лерочкой повезло :dntknw: да-да-да,спасибо мне :P :nyam:

Опубликовано
Да я в курсе,Лерочек говорила)Желаю вам удачи!Приехать не обещаю,но постараюсь)Кстати,можно будет в Филевском парке погулять,нам там очень понравилось :dribble:

Вам с Лерочкой повезло :dribble: да-да-да,спасибо мне :gleam::dntknw:

Пасибки за пожелания! А вот про парк очень даже интересно! :gleam: Кады туда собираетесь????? :nyam:

Опубликовано

А Лере все равно дружеская 2йка - при всей занятости могла бы выложить пару фоток и изменить подпись в теме :dribble::dribble::dntknw::gleam::gleam:

Опубликовано
А Лере все равно дружеская 2йка - при всей занятости могла бы выложить пару фоток и изменить подпись в теме :dntknw::gleam::nyam::1st: :P

а что есть повод менять подпись????? :dribble: :) Лерка колись чё там ты скрываешь????!!!!! :gleam: :) :dribble:

Опубликовано

Мои сладкие мальчишки любимые!Они прекрасны!!!!!!!!Кого то они мне напоминают :dribble: А Лерочек-улыбашечка!Тебе очень идет шукалад :1st::thumbup::clap_1: Люблю вас,мои дорогие!И очень скучаю!Жду встречи! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...