manunia Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Лерочек,как классно вы с Прайдиком смотритесь И когда мы уже познакомимся с ним, Лёля?))))Сахарок,я безумно рада и счастлива за тебя,это твое любимое дело и твое призвание!!!!И я нереально счастлива,что этот мир для тебя начался с Чармушки Вы-единое целое!Надеюсь,что с Витьком будет также Ты заслужила все это!!!Путеводная звездочка,спасибо тебе за все!Люблю...ПыСы:девчонки,я уже соскучилась и жду воскресенья)))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Не Лер, мы зрителями идем болеть за любым наших,сама знаешь за кого!!! Воть...там и увидимся и надеюсь пообщаться будет много времени!!!! :) конечно,будет время :) ой, это про Россию?????так значит все там встретимся!!! ура!! :) увидимся все мои дорогие!!!!!!!!!! :) я "попрошу" нашего хэндлера приехать 17, для вашей связи!не знаю как в жизни, но на фото мне очень понравился Прайд! думаю и имя ему дали соответствующие.я вообще с недавних пор неравнодушна к чернышам :) ЕХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! я пока сомневалась, дела есть, но раз такая пьянка я буду!!!! :) :) :)мы свяжемся раньше)) :) Прайдик в жизни ни капельки не уступает фотографии!! черныши - и наши любимки!! :) у меня,например,крестница,чернулька)) :) Крис,ура!встретимся!!!
manunia Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 дубль...:) ЕХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! я пока сомневалась, дела есть, но раз такая пьянка я буду!!!! Чо???? сомневалась? Будешь наказана Шукаладка обидица на тебя :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Чо???? сомневалась? Будешь наказана Шукаладка обидица на тебя ага, фиг Вам называется! Мы за Чарми даже на пару часиков бросим любимых мальчиков!Кстати, про предложение о личном знакомстве с Прайдом-я ЗА!!!!!!!точно знаю, что Дорыч будет в восторге+ личное общение никогда не заменит форумное!!! Крис,ура!встретимся!!! просто УРА?????да я по тебе соскучилась как будто мильен лет не виделась!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ПыСы:девчонки,я уже соскучилась и жду воскресенья)))))А мы ка ждем!!!!!!!! конечно,будет время вот этто супер!!!!!!!! наконец-то увидимся опять тусняяяяяяяяяяяяя ага, фиг Вам называется! Мы за Чарми даже на пару часиков бросим любимых мальчиков!вот вот...и я своих брошу ради шоколадки!!!!!! и вас всех девчоночек моих!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Лерочек,как классно вы с Прайдиком смотритесь И когда мы уже познакомимся с ним, Лёля?))))Сахарок,я безумно рада и счастлива за тебя,это твое любимое дело и твое призвание!!!!И я нереально счастлива,что этот мир для тебя начался с Чармушки Вы-единое целое!Надеюсь,что с Витьком будет также Ты заслужила все это!!!Путеводная звездочка,спасибо тебе за все!Люблю...ПыСы:девчонки,я уже соскучилась и жду воскресенья)))))Спасибо тебе,моя сестрёнка! :) кстати,то,что Прайдик - мой подопечный - это тоже твоя заслуга!! :) Спасибо тебе,роднулька!! Машунь,всё началось с Чармуленьки,и я просто безумно счастлива,что всё так сложилось!!Она - моё счастье,моя звёздочка,моя малышенька,моя самая любимая на свете девочка!! и я без неё не могу!Вы для меня САМЫЕ-САМЫЕ!!!и это счастье,что мы есть друг у друга!!Спасибо вам с Димой за всё!Спасибо Чармуленьке!!Я никогда не перестану вас благодарить!Других таких нет и не будет!когда ты говоришь,что мы с ней единое целое,бешено колотиться сердце и я становлюсь счастливее!! :) Витёк - маленькая чёрненькая звёздочка и принцесса,я сделаю всё,чтоб мы вместе с ней достигли многого!а в первую очередь,любви и взаимопонимания! :) Спасибо,Машенька!!!за всё-всё-всё!!!За доверие,за начало пути!!и за всю любовь,что ты мне так щедро даришь!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!ЛЮБЛЮ ЧАРМУЛЕНЬКУ!!!ЛЮБЛЮ ВИТУШЕНЬКУ!!!И ДИМКУ ЛЮБЛЮ!!!! :) Спасибо,родные мои!...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо,родные мои!...ну можно, раз такие слова и я влезу а мы буземно благодарны Чарми, Маше и Диме за то, что подарили нам тебя!Именно благодаря Чарми в нашей жизни появилась Лерочка! От тебя в восторге не только я, но и ВСЕ мои мальчики!!!!
Несси И Герка Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 :) ЕХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! я пока сомневалась, дела есть, но раз такая пьянка я буду!!!! СОМНЕВАЛАСЬ?????????пипееецц..нет прощенья тебе!!! :) :) Ура, ура, урааа!!!Увидимся наконеец!!!Я безумно соскучилась!!Просто безумнейше!!!! Люблю тебя, сестрёнка!!Сильно-сильно!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 А мы ка ждем!!!!!!!! :)вот этто супер!!!!!!!! наконец-то увидимся опять тусняяяяяяяяяяяяя вот вот...и я своих брошу ради шоколадки!!!!!! и вас всех девчоночек моих!!!!! Да,Дианчик!!будем общаться,улыбаться и просто будем вместе!!и это здорово!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да,Дианчик!!будем общаться,улыбаться и просто будем вместе!!и это здорово!! а САМОЕ главное, что будем болеть, а потом праздновать победу!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Лерочка,твои слова всегда согревают мое сердце и душу Спасибо,родной человечек!!!!!!ну можно, раз такие слова и я влезу а мы буземно благодарны Чарми, Маше и Диме за то, что подарили нам тебя!Именно благодаря Чарми в нашей жизни появилась Лерочка! От тебя в восторге не только я, но и ВСЕ мои мальчики!!!! Спасибо,Крис :) А мы вообще счастливы,то вы все появлись в нашей жизни,в нашей семье :) ЛЮБИМОЧКИ!!!!!!!!!!А Лерочек-это не просто человечек,это ангелок :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 а САМОЕ главное, что будем болеть, а потом праздновать победу!!!!!!!!! :) онять я за рулем, хотя нееее, раз такое дело, будем на общественном транспорте!!!!!Спасибо,Крис А мы вообще счастливы,то вы все появлись в нашей жизни,в нашей семье :) ЛЮБИМОЧКИ!!!!!!!!!!А Лерочек-это не просто человечек,это ангелок :)дурашка, было бы за что спасибо!это Вам Всем ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!!!!!!!!а самый главный плюс, знаете какой, что е смотря на все неурядицы, проблемы и трудности, мы вместе, помогаем друг другу, и все-таки мы банда!!!!
IRINK@ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вай вай Лерка подопечный у тебя просто красавец мужчЫнка!!!! Очень эффектный малыш, а как вы смотритесь вместе просто высший класс!!!! Лерусик , желаю тебя успехов во всех твоих начинаниях, я знаю..нет..я просто уверена что у тебя всё получится!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 ага, фиг Вам называется! Мы за Чарми даже на пару часиков бросим любимых мальчиков!Кстати, про предложение о личном знакомстве с Прайдом-я ЗА!!!!!!!точно знаю, что Дорыч будет в восторге+ личное общение никогда не заменит форумное!!! просто УРА?????да я по тебе соскучилась как будто мильен лет не виделась!!!!Кристинчик,не просто ура!а ещё и поцелуй!! я дико соскучилась!!!!!! :) ну можно, раз такие слова и я влезуа мы буземно благодарны Чарми, Маше и Диме за то, что подарили нам тебя!Именно благодаря Чарми в нашей жизни появилась Лерочка! От тебя в восторге не только я, но и ВСЕ мои мальчики!!!!Кристин,спасибо! :) так приятно!! :) мальчикам привет!! :) надеюсь,познакомиться и с Крисом!)) Ура, ура, урааа!!!Увидимся наконеец!!!Я безумно соскучилась!!Просто безумнейше!!!! Люблю тебя, сестрёнка!!Сильно-сильно!!!и я безумно скучаю!!!Ольчик!люблю тебя,солнышко!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! :) как здорово,что воскресенье совсем скоро!!а мы,может,уже в субботу будем вместе)) :) :) а САМОЕ главное, что будем болеть, а потом праздновать победу!!!!!!!!!Диан,тсссссссс! Лерочка,твои слова всегда согревают мое сердце и душу :) Спасибо,родной человечек!!!!!!Спасибо,Крис :) А мы вообще счастливы,то вы все появлись в нашей жизни,в нашей семье :) ЛЮБИМОЧКИ!!!!!!!!!!А Лерочек-это не просто человечек,это ангелок Машунька...засмущала меня всю..окончательно))) я тебя люблю!.....бесконечно и безумно!! это Вам Всем ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!!!!!!!!а самый главный плюс, знаете какой, что е смотря на все неурядицы, проблемы и трудности, мы вместе, помогаем друг другу, и все-таки мы банда!!!! Мы не банда,мы - семья!! Вай вай Лерка подопечный у тебя просто красавец мужчЫнка!!!! :) Очень эффектный малыш, а как вы смотритесь вместе просто высший класс!!!! Лерусик , желаю тебя успехов во всех твоих начинаниях, я знаю..нет..я просто уверена что у тебя всё получится!!!!!! :) Иришенька!спасибо тебе,солнечный человечек! с такой поддержкой у меня просто обязано всё получится!!! Каждое послание - это частичка веры и уверенности в себе,это стремление к лучшему,это радость и счастье!!это очень важно для меня!и просто неоценимо!!Спасибо вам всем - Машунька,Ольчик,Кристинка,Иришенька,Дианчик - спасибо вам,дорогие!ваша поддержка делает меня сильнее!!а то,что вы рядом - это самое настоящее счастье!!и слышать такие слова от друзей - это дорогого стоит!Спасибо!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 любимые, до скрой встречи!
Лёлька и Прайд Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Лерочек,как классно вы с Прайдиком смотритесь И когда мы уже познакомимся с ним, Лёля?))))Сахарок,я безумно рада и счастлива за тебя,это твое любимое дело и твое призвание!!!!И я нереально счастлива,что этот мир для тебя начался с Чармушки Вы-единое целое!Надеюсь,что с Витьком будет также :) Ты заслужила все это!!!Путеводная звездочка,спасибо тебе за все!Люблю...ПыСы:девчонки,я уже соскучилась и жду воскресенья)))))Манюнь, мы будем, скорее всего, выставляться 24, ведь так, Лерусь?)))) так что присоединяйтесь и будем во всю знакомится))) Ой, спасибо всем, за теплые слова к Прайдюхину! Ооооооочень приятно такое слышать :) ! Лерусик,а тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что делаешь для нас!!! Я очень,очень,очень рада, что мы познакомились с тобой, что стала нашим хендлером! Манюньке отдельное спасибо за тебя!
manunia Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Манюнь, мы будем, скорее всего, выставляться 24, ведь так, Лерусь?)))) так что присоединяйтесь и будем во всю знакомится))) Ой, спасибо всем, за теплые слова к Прайдюхину! Ооооооочень приятно такое слышать ! Лерусик,а тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что делаешь для нас!!! Я очень,очень,очень рада, что мы познакомились с тобой, что стала нашим хендлером! Манюньке отдельное спасибо за тебя! Да я в курсе,Лерочек говорила)Желаю вам удачи!Приехать не обещаю,но постараюсь)Кстати,можно будет в Филевском парке погулять,нам там очень понравилось Вам с Лерочкой повезло да-да-да,спасибо мне :P
Лёлька и Прайд Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Да я в курсе,Лерочек говорила)Желаю вам удачи!Приехать не обещаю,но постараюсь)Кстати,можно будет в Филевском парке погулять,нам там очень понравилось Вам с Лерочкой повезло да-да-да,спасибо мне Пасибки за пожелания! А вот про парк очень даже интересно! Кады туда собираетесь?????
fanat Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А Лере все равно дружеская 2йка - при всей занятости могла бы выложить пару фоток и изменить подпись в теме
IRINK@ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А Лере все равно дружеская 2йка - при всей занятости могла бы выложить пару фоток и изменить подпись в теме :Pа что есть повод менять подпись????? :) Лерка колись чё там ты скрываешь????!!!!! :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Лер почисть ящик, а то пишу пишу и не отправляется блин!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Мои красивые девочки!!!!!!!
manunia Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Мои сладкие мальчишки любимые!Они прекрасны!!!!!!!!Кого то они мне напоминают А Лерочек-улыбашечка!Тебе очень идет шукалад Люблю вас,мои дорогие!И очень скучаю!Жду встречи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.