Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Шкодливые мордашки!!!Как же они похожии!!!ААА!!!!!Любимые мальчики сладкие!!!Лерочка такая счасливая тут!!!!Поддерживаю Мими, шоколад-это твоё!!!!Любим вас!!!Скучаем....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 это тот о ком я думаю???????????????? мамочка, я хочу познакомиться с этим красавчиком!
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ААаааааааа, Лерочка кто это!!!!!!! Он твой????? Боже, какой красавчик!!!! Просто нереальный малыш!!!!! Давай уже рассказывай кто это чудо!!!!!!!! Нельзя же так над народом издеваться!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вот он "секрет"!))) Какой же он клевский)))) Ну хоть на больших теперь фотках посмотрела, а не на телефоне А вообще надо в реальности!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А Лера хитрит и не выходит в тему)))))) правильно тут палево)))...Лерчик, мы уже короче напрашиваемся в гости!!!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 До чего же зайка!!!! Лерка как ты от нас такую красоту скрывала!!!!! :) Он мне кого то ооооочень напоминает!!!! :P Лерусь как ты справляешься с двумя?? Очень трудно???
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 ой,столько всего накопилось..постараюсь ответить всем!Манюнь, мы будем, скорее всего, выставляться 24, ведь так, Лерусь?)))) так что присоединяйтесь и будем во всю знакомится))) Ой, спасибо всем, за теплые слова к Прайдюхину! Ооооооочень приятно такое слышать ! Лерусик,а тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что делаешь для нас!!! Я очень,очень,очень рада, что мы познакомились с тобой, что стала нашим хендлером! Манюньке отдельное спасибо за тебя!Всё так)теперь ты точно знаешь))Оленька!Не за что! И я тоже ОЧЕНЬ рада,что вы мне повстречались и мы теперь дружим и связаны одной целью) Спасибо тебе и Саше,что согласились мне позвонить и согласились,чтоб я была вашим хэндлером!а всё благодаря Машеньке!) и я безумно рада,что вам нравятся наши занятия! Да я в курсе,Лерочек говорила)Желаю вам удачи!Приехать не обещаю,но постараюсь)Кстати,можно будет в Филевском парке погулять,нам там очень понравилось Вам с Лерочкой повезло да-да-да,спасибо мнеСпасибо тебе,сестрёнка!ты моя путеводная звёздочка!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!А Лере все равно дружеская 2йка - при всей занятости могла бы выложить пару фоток и изменить подпись в темеа у меня нет подписи а что есть повод менять подпись????? Лерка колись чё там ты скрываешь????!!!!!уже))рассекречена папарацци Мои красивые девочки!!!!!!!Дианочка,спасибо за фото!ещё твоих себе забрала,где мы с Чармуленькой любимой Папараци Кто это Серёж,обалденные фотки,как всегда!!папарацци)))Мои сладкие мальчишки любимые!Они прекрасны!!!!!!!!Кого то они мне напоминают А Лерочек-улыбашечка!Тебе очень идет шукалад Люблю вас,мои дорогие!И очень скучаю!Жду встречи!Машунькин,спасибо!! шоколадки передают тебе привет большой!когда увидитесь,зацелуют)) :) И я люблю тебя и твоих замечательных девочек! :) и бесконечно скучаю...Шкодливые мордашки!!!Как же они похожии!!!ААА!!!!!Любимые мальчики сладкие!!!Лерочка такая счасливая тут!!!!Поддерживаю Мими, шоколад-это твоё!!!!Любим вас!!!Скучаем....Оленькин,спасибо,роднулька!!И я тебя ЛЮБЛЮ!и тоже очень скучаю....это тот о ком я думаю???????????????? мамочка, я хочу познакомиться с этим красавчиком!да,это он)а мы ведь были совсем рядом)) познакомишься обязательно,Кристинчик!ААаааааааа, Лерочка кто это!!!!!!! Он твой????? Боже, какой красавчик!!!! Просто нереальный малыш!!!!! Давай уже рассказывай кто это чудо!!!!!!!! Нельзя же так над народом издеваться!!! Иришечка,всё собираюсь тебе написать!..прости,всё никак..напишу и расскажу тебе поподробней всё!он мой))Спасибо тебе за тёплые слова! Вот он "секрет"!))) Какой же он клевский)))) Ну хоть на больших теперь фотках посмотрела, а не на телефоне А вообще надо в реальности!клёвский-очень нравится это слово!! Спасибо,Оленька!надо-надо и в реальности!)будем работать в этом направлении)А Лера хитрит и не выходит в тему)))))) правильно тут палево)))...Лерчик, мы уже короче напрашиваемся в гости!!!!!!!!!!!!Дианчик,я захожу!но не отвечаю))времени нет.приезжайте!буду очень рада!!До чего же зайка!!!! Лерка как ты от нас такую красоту скрывала!!!!! Он мне кого то ооооочень напоминает!!!! Лерусь как ты справляешься с двумя?? Очень трудно???Иришка,спасибо!!да я не скрывала особо..просто не хотела показывать но раз папарацци уже сделал своё дело,то ждите фоток)да,он напоминает своего взрослого братика)) всё напишу в личку тебе,Иришкин!Какой малыш!Спасибо!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 : но раз папарацци уже сделал своё дело,то ждите фоток)Лерусь, а где фоточки???
Лена и Майк Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Лерочка в шоколаде просто абалденно смотришься)))))Какие у тебя парни классные!Малыш просто чудесный!!!!ТТТ!!!!!
oksan Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Лабрюшенька любимый Самая сладкая шоколадка!! Красивая мордочка.
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ай!!Какие фотки подняли! Шоколадик-старший здесь ещё мася такой сладкий! B)
Несси И Герка Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Любимки!С победами Дожнястого поздравляю вас!!Вы большие умнички!!Так держать!!!Только вперёд!!!Сестрёнка, так была рада тебя видеть сегодня!!Ты просто умничка!!!Правда особо и не пообщались :)( Жду следующей встречи и уже скучаю!!!Смотрю на первую фотку-думаю Джонястик!!А потом смотрю вторую..присматриваюсь...Блейкуша!!!)))Очень рада была наонец-то познакомиться лично с этим шилопопистым!!!Лерочек, он красавееецц ТТТ!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Лерунь я хочу поздравить Джонястого с победой, МОЛОДЦЫ!!!!!!!! я очень за вас рада и горжусь вами, пишу кратко, сорри,так как сама без ног и без головы после державы)))))) потом спишемся тогда!!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!! Второй ПРЫНЦ просто чудо!!!!!!! Целуй мальчишек в носы!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Гость Лерусь и я вас ПОЗДРАВЛЯЮ..только пока не знаю с чем, но точно знаю что с ПОБЕДОЙ и это главное!!!!! От твоего младшего сынишки я просто тащусь и таю..это моя ЛЮБОФФФ!!!!!!!! Ну сладкущий до невозможности, затискай его от меня и зацУлавай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он просто потрясающий!!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Лерусь и я вас ПОЗДРАВЛЯЮ..только пока не знаю с чем, но точно знаю что с ПОБЕДОЙ и это главное!!!!! Джон вчера на моно Империи получил-отлично, СW,ПК,ЛК!!!! :clap_1: Лерочек, если ошиблась-поправь
IRINK@ Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Джон вчера на моно Империи получил-отлично, СW,ПК,ЛК!!!! Лерочек, если ошиблась-поправь ааааааа, умнички просто!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Лерочка в шоколаде просто абалденно смотришься)))))Какие у тебя парни классные!Малыш просто чудесный!!!!ТТТ!!!!!Леночек,СПАСИБО!!! ТТТ!!!Спасибо! Джон вчера на моно Империи получил-отлично, СW,ПК,ЛК!!!! :1st: Лерочек, если ошиблась-поправь ааааааа, умнички просто!!!!! Ольчик,Иришка!посмотрела только что и не поверила своим глазам - у Джоняшеньки отлично,СW,КЧК,ЛК,ПК если достану фотку,которую сделала Ольга,обязательно выложу Лерунь я хочу поздравить Джонястого с победой, МОЛОДЦЫ!!!!!!!! я очень за вас рада и горжусь вами, пишу кратко, сорри,так как сама без ног и без головы после державы)))))) потом спишемся тогда!!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!! Второй ПРЫНЦ просто чудо!!!!!!! Целуй мальчишек в носы!!!!!!!Дианчик,спасибо! очень приятно!!! обязательно поцелую!!а ты своих!!а как ваши успехи?? Любимки!С победами Дожнястого поздравляю вас!!Вы большие умнички!!Так держать!!!Только вперёд!!!Сестрёнка, так была рада тебя видеть сегодня!!Ты просто умничка!!!Правда особо и не пообщалисьЖду следующей встречи и уже скучаю!!!Смотрю на первую фотку-думаю Джонястик!!А потом смотрю вторую..присматриваюсь...Блейкуша!!!)))Очень рада была наонец-то познакомиться лично с этим шилопопистым!!!Лерочек, он красавееецц ТТТ!!!!!!Ольчик,роднулька!Спасибо тебе большое!за поддержку и веру в меня!за то,что вселяешь в меня уверенность,что возможно всё! :) мы с Джоней будем стараться!теперь надо бы и закрыться)) да,вот не пообщались,это да....обидно но там была такая суматоха..да ты и сама видела!но ни с тобой,ни с ребятами не пообщались почти - и очень грустно от этого..я тоже жду встречи с нетерпением и очень скучаю!!Спасибо за тёплые слова Блейкуше)) Ольчик,надеюсь,ещё погуляют наши детки вместе! Лерусь и я вас ПОЗДРАВЛЯЮ..только пока не знаю с чем, но точно знаю что с ПОБЕДОЙ и это главное!!!!! От твоего младшего сынишки я просто тащусь и таю..это моя ЛЮБОФФФ!!!!!!!! Ну сладкущий до невозможности, затискай его от меня и зацУлавай пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он просто потрясающий!!!! Иришенька,спасибо,родная! мне безумно приятно!!а теперь ты знаешь,с чем поздравляла!)а как ты здорово про Блейкушку говоришь - у меня просто нет слов! Иришка,приятно и радостно на душе! Спасибо! Красивая мордочка.Спасибо!!моя любимая мордочка! фотки чудесные - такой малыш ещё))Ай!!Какие фотки подняли! Шоколадик-старший здесь ещё мася такой сладкий! Ольчик,точно!а я уже начала забывать..такой малыш на фотках)Гость Серёжа!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь,за фото и за всё-всё-всё!!!!
manunia Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Джон Хучевич,самый шукаладитый чемпион!!!А вот наши Хучатки)Люблю вас!И еще раз с ПОБЕДОЙ!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Машунькин!!Спасибо тебе,сестрёнка! фотографии чудесные!!ещё в твоей темке ими любовалась а вот Джонечку очень ждала! думала,сфотографировала ли? ;) Спасибо,роднулька!! Спасибо за поздравления!!!а у нас ещё всё впереди!! и я вас люблю!тебя люблю ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Лёлька и Прайд Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Лерок, с победой вас! Умнички! А малышок растет, такой он офигенный А можно вопросик, ты когда нас порадуешь своим присутствием?
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Лерок, с победой вас! :P Умнички! А малышок растет, такой он офигенный А можно вопросик, ты когда нас порадуешь своим присутствием? Олечка,привет! :) Спасибо огромное за поздравления и комплементы!!) в личку ответила ;)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Леруська, поздравляю Вас с победой!!!!Джоник красотун!!!!не знаю как кому, а мне в момент сравнение на ЛПП было тяжело! поскольку я переживала и за Джоника и за Дейла! И как судье удалось выбрать одного я не понимаю :P Оба нереальных красавчика!А тебя поздравляю с такой шикарной выставкой! по-моему ,ты была во всех рингах, кажется мечта сбылась :) Умничка! смотреть на тебя в ринге огромнейшее удовольствие! Как приятно смотреть твой показ ты даже не можешь себе представить!!!!с тобой собаки в ринге преображаются и кажется ты то же! Еще раз огромное спасибо! И БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!и конечно же я рада знакомству с Блейком ;) это чудо-собака! Блин как же он страстно цалуется! Настоящия лабрадор!!!! а какя у него смешная и очаровательная мося!я влюбилась в мальшичшку! он меня покарил!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.