Ксюха и Раф Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Лерчик! Заяц! Какая новость!!! Я опаздун страшный! ))))Завидую белой завистью. Два таких обалденных шоколада! Я тоже хочу Джоняшик сладкий парень, молодчина и победитель. Рада за вас безумно. Уверена, что скоро порадуешь нас победами своего малявчатого шоколада, он прекрасен. ))))Люблю и обнимаю вас! Всех троих.
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Леруська, поздравляю Вас с победой!!!!Джоник красотун!!!!не знаю как кому, а мне в момент сравнение на ЛПП было тяжело! поскольку я переживала и за Джоника и за Дейла! И как судье удалось выбрать одного я не понимаю Оба нереальных красавчика!А тебя поздравляю с такой шикарной выставкой! по-моему ,ты была во всех рингах, кажется мечта сбылась Умничка! смотреть на тебя в ринге огромнейшее удовольствие! Как приятно смотреть твой показ ты даже не можешь себе представить!!!!с тобой собаки в ринге преображаются и кажется ты то же! Еще раз огромное спасибо! И БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!и конечно же я рада знакомству с Блейком это чудо-собака! Блин как же он страстно цалуется! Настоящия лабрадор!!!! а какя у него смешная и очаровательная мося!я влюбилась в мальшичшку! он меня покарил!!!Кристинчик!Спасибо тебе!! Так приятно слышать от тебя такие слова!! ещё не во всех рингах побывала :) но мечты потихоньку сбываются - и это так здорово!! Крис,так приятно,просто нет слов! так тепло!и я очень рада,что всё так,как ты об этом пишешь,выглядит со стороны! я буду стараться,чтоб всё всегда было именно так!рада,что Блейкашкин понравился тебе! надеюсь,что он ещё не раз тебя зацелует)) Лерчик! Заяц! Какая новость!!! Я опаздун страшный! ))))Завидую белой завистью. Два таких обалденных шоколада! Я тоже хочу Джоняшик сладкий парень, молодчина и победитель. Рада за вас безумно. Уверена, что скоро порадуешь нас победами своего малявчатого шоколада, он прекрасен. ))))Люблю и обнимаю вас! Всех троих. Ксюшенька!дорогая! я тоже тебя очень люблю! :) безумно приятно,что ты написала мне)ничего,что опоздун - ведь это совсем не важно!ты просто заходи к нам иногда,смотри на нас)я очень-очень рада!! :)спасибо тебе за тёплые слова и комплементы! ттт на мелкого!будем стараться вас радовать!! :)
bliss Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Лерочка, мне до сих пор как то неуютно, что мы с вами в одном ринге оказались. Джонька очень красивый. И честно сказать мы с Серегой были уверенны именно в вашей победе. А еще восхищает что ты носилась как на крыльях по рингу. Очень красивая девонька в щенках у тебя была.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Лерочка, а я вот жалею что не присутствовала на вашей выставке, с вами было бы хорошо вместе, поболеть за вас приятно и смотреть когда любимые наши друзья побеждают это вообще!!!!!!!!!!!!!! Ой ну надеюсь еще не раз в жизни буду наблюдать ваши победы в ринге!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 а мы сегодня побывали в лесу стая наша растёт бесятки)мальчишки любимые)Букашенька)Нотька)Джоняша)ребятки)глазки)первая совместная фотка - Нордик в шоколаде)мой малыш)с мамкой)это любовь!
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Лерочек, сестрёнка!!Какие же твои мальчики волшебные!!!Эти улыбки..!!Набесились ребята в лесу!!Настоящее счастье для лабродора!!! Фотографии здоровские!!Мальчишки на них просто шикарны!!!У Блейкуши с мамой такая любовь!! Любим вас всех, дорогие!!!Скучаем!!Надеемся на скорую и долгожданную встречу, роднульки!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Лерочка, мне до сих пор как то неуютно, что мы с вами в одном ринге оказались. Джонька очень красивый. И честно сказать мы с Серегой были уверенны именно в вашей победе. А еще восхищает что ты носилась как на крыльях по рингу. Очень красивая девонька в щенках у тебя была.Тань,перестаньте! чего же тут неуютного? вы - ЛУЧШИЙ юниор,а мы - ЛУЧШИЙ кобель - вот и встретились в одном ринге два ЛУЧШИХ! Спасибо!я видела,как вы на него смотрели!и мне было безумно приятно!! а я как-то спокойно ко всему этому отношусь!выиграл достойный красавец Дейлик!и я вас ещё раз от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! девонька - наша сестричка)она,и правда,очень красивая!попробую хозяйку заманить на выставки)) она,вроде,и не против) а вот про меня - такого мне никто ещё не говорил!Спасибо!я так рада,что со стороны всё выглядит достойно!ведь есть пока много недочётов,много нюансов..но я буду стараться достичь высот в этом деле! :) Таня,спасибо!! :) Мне очень помогает,когда в меня вселяют уверенность! Лерочка, а я вот жалею что не присутствовала на вашей выставке, с вами было бы хорошо вместе, поболеть за вас приятно и смотреть когда любимые наши друзья побеждают это вообще!!!!!!!!!!!!!! Ой ну надеюсь еще не раз в жизни буду наблюдать ваши победы в ринге!!!!!!!! :)Дианчик,когда друзья побеждают - это восторг!! я за вас так рада!!и тоже хотела бы наблюдать вас в тот момент,когда свершилось ваше чудо!! и я надеюсь - ТТТ - что ещё будешь наблюдать) тем более,ты же хотела с Джонястым познакомиться!) Лерочек, сестрёнка!!Какие же твои мальчики волшебные!!!Эти улыбки..!!Набесились ребята в лесу!!Настоящее счастье для лабродора!!! Фотографии здоровские!!Мальчишки на них просто шикарны!!!У Блейкуши с мамой такая любовь!! Любим вас всех, дорогие!!!Скучаем!!Надеемся на скорую и долгожданную встречу, роднульки!!Ольчик,роднулечка моя любимая!Ох уж эти улыбки!!)ох уж эти ребятки!!) :) они вверх дном перевернули мою жизнь!и сделали меня нереально счастливой!! за это им ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!! Спасибо тебе,Оленькин!так приятно тебя читать всегда!!и я вас с Герочкой ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю,мои хорошие!! и дико скучаю!и очень надеюсь тоже на встречу!наобщаемся уж тогда вдоволь!!) :) Герочку целуй!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Дианчик,когда друзья побеждают - это восторг!! я за вас так рада!!и тоже хотела бы наблюдать вас в тот момент,когда свершилось ваше чудо!! и я надеюсь - ТТТ - что ещё будешь наблюдать) тем более,ты же хотела с Джонястым познакомиться!) Очень хотела и хочу еще больше...и не только с Джоником)))))))))) а ты 4 числа на тусовку едешь???????????????????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Очень хотела и хочу еще больше...и не только с Джоником)))))))))) а ты 4 числа на тусовку едешь??????????????????? + мульен.Лерчик, а ты то что в темке о тусне не пишешь?
fanat Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 а мы сегодня побывали в лесу стая наша растёт первая совместная фотка - Нордик в шоколаде)Без меня пошли....... и неважно , что я работаю , все равно - шутка :) Лера фотка больше подойдет подпись - мелкий под охраной
Julist Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Лерочка! Хочу поздравить вас с победами Джоничкина и с новым членом вашей шокостаи Малышня отпадная (ну люблю я шоколад больше всего на свете )
Лёлька и Прайд Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 а мы сегодня побывали в лесу стая наша растёт бесятки)мальчишки любимые)Букашенька)Нотька)Джоняша)ребятки)глазки)первая совместная фотка - Нордик в шоколаде)мой малыш)с мамкой)это любовь!Какие же они все суперские я тащуууууууууууусь
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Без меня пошли....... :) и неважно , что я работаю , все равно :) - шутка :) :) Лера фотка больше подойдет подпись - мелкий под охраной Серёж,я тоже подумала,что фотке бы другое название,но очень уж хотелось отметить Нотика :) и фотку такую ой как хотелось и с таким названием!!но ничего,сделаем вместе!теперь ведь не работаете пока? ;) :P Лерочка! Хочу поздравить вас с победами Джоничкина и с новым членом вашей шокостаи Малышня отпадная (ну люблю я шоколад больше всего на свете )Спасибо!очень приятно!! и я люблю шоколад! видимо,это болезнь какая-то)) :) Какие же они все суперские я тащуууууууууууусь Ольчик!Спасибо!! :)
fanat Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Серёж,я тоже подумала,что фотке бы другое название,но очень уж хотелось отметить Нотика и фотку такую ой как хотелось и с таким названием!!но ничего,сделаем вместе!теперь ведь не работаете пока? Лера, я не то чтобы не работаю - Я В ОТПУСКЕ , а это , особенно в кризис - 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Лера, я не то чтобы не работаю - Я В ОТПУСКЕ , а это , особенно в кризис - 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ :) отпуск - это хорошо! разница уловима
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Лерунька мальчишки у тебя просто суперские!!!! я от них балдею просто!!!! :) вчера видела клоник Джоньки, живет в Минске, очень красивый мальчик, выиграл выставку в юниорском возрасте!!!! Вы все наверное такие, ХУЧАТКИ?!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 а мы вчера вот такие безобразия творили дома а это доделанная до конца работа на прошлой неделе это выглядело так :D и это зубами было сделано
Тоня и Кинг Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Отличный взгляд на дизайн интерьера))))) Это какое-то свежее и новое напраление))) :D
НатаВ и Орди Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Оторвался по полной программе!!! :D Ему видно такой вид больше по душе...
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Лерунька мальчишки у тебя просто суперские!!!! я от них балдею просто!!!! вчера видела клоник Джоньки, живет в Минске, очень красивый мальчик, выиграл выставку в юниорском возрасте!!!! Вы все наверное такие, ХУЧАТКИ?!!!!! :)Иришенька,спасибо огромное тебе за тёплые слова!! :D клоник Джоньки - вряд ли ;) он у меня неповторимый! хотя,Хучатки - ДА - черты папулькины в них явно уловимы!собаки нашей Ольги и их щенки - это высший пилотаж! скромненько так но я не про своих,а про Хучистых и Эричкиных щенков,ах да!ещё и от Каспера с двумя девочками недавно познакомилась - обалденные!! Отличный взгляд на дизайн интерьера))))) Это какое-то свежее и новое напраление))) Тонь,да!дизайнер подрастает - не иначе! :)Оторвался по полной программе!!! :) Ему видно такой вид больше по душе... Наташ,обои просто были не правильно поклеены и мела,наверное,ребёнку не хватает :P
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Колор к цвету глаз не подходил :D точно! :) а теперь почти то,что надо!!
manunia Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я под столом просто :) Дизайнерские решения прям как у Чарминго))))))))))У нас такие дырочки в стене тож имеюца)да и в паркете и линолеуме тоже))) вчера Витек открыла шкаф.......опять......и вытащила шампур,погнула его. ...ттттттт слава Богу,не поранилась :D Прочитала книгу "Не рычите на собаку" и журнал о путешествиях)В общем,наши дети жгут не по децки
IRINK@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 :) Вот это я понимаю дизайн интерьера, а то придумали декоративная штукатурка, покраска, поклейка, нафиг всё это нужно???? :D А где сами виновники торжества?????
bliss Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Лерчик, это только мелкий так отрывается? А Джонька, как себя вел?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.