Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А Джонька ему подсказывал просто Вот оторвался ребёнок на славу!!! :thumbup: колбастер-хулигастер!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Лера, какие парни молодцы! Это просто супер!!!!!!! срочно вывешивай эту фотку на все сайты по ремонту и дизайну квартир!!!!Это супер новаторское решение! Дешево, а как оригинально!
fanat Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Кадр дня - " В чем сила брат?" " Сила брат в шоколаде" Внимательно смотрим на Джонькину переднюю лапу Групповуха - это не то о чем вы подумали Старшой шоколадус позирует......... в стойке Гляди в оба
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Кадр дня - " В чем сила брат?" " Сила брат в шоколаде" Внимательно смотрим на Джонькину переднюю лапу крутооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!остальные фотки мега супер! вообще очень, очень понравились!
Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Кадр дня - " В чем сила брат?" " Сила брат в шоколаде" Внимательно смотрим на Джонькину переднюю лапу Кадр просто ШИКАРНЫЙ!!! :thumbup: Мальчики наши любимые шоколадусы!!!! :clap_1: Мосечки сладкие!!! Мы соскучились по вам всем!!!очееень Любим и целуем!!!!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Кадр дня - " В чем сила брат?" " Сила брат в шоколаде" Внимательно смотрим на Джонькину переднюю лапу ТАК БЫ И ЗАТИСКАЛА ИХ!P.S - ЛЕРОК, ПОЧИСТЬ ЯЩИК, ПЛИЗ!)))
IRINK@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Лерка, кадр твоих мальчишек подловлен на все 100 баллов!!! Браво фотографу!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Я под столом просто Дизайнерские решения прям как у Чарминго))))))))))У нас такие дырочки в стене тож имеюца)да и в паркете и линолеуме тоже))) вчера Витек открыла шкаф.......опять......и вытащила шампур,погнула его. ...ттттттт слава Богу,не поранилась Прочитала книгу "Не рычите на собаку" и журнал о путешествиях)В общем,наши дети жгут не по децки Точно,Машунь!я прям сразу Чармуленцию-то и вспомнила)) :) сразу вспомнился ваш пол на кухне)) а почитать-то мелкие любят,я смотрю! а Витёк опасно как с шампуром играла слава Богу,не поранилась! прячьте ВСЁ подальше и повыше!! :) :doh: Вот это я понимаю дизайн интерьера, а то придумали декоративная штукатурка, покраска, поклейка, нафиг всё это нужно???? А где сами виновники торжества????? Ириш,да,новый взгляд,так сказать))концептуальненько так)а виновник-то только один!! :P Лерчик, это только мелкий так отрывается? А Джонька, как себя вел?Тань,да,это только МЕЛКИЙ!! а Джонька никогда себе такого не позволял! ну было разок вот такое: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...24615&st=20убрали кошачий туалет подальше и забыли всё,проблем не знали)а тут что ни день,то новое безобразие) А Джонька ему подсказывал просто Вот оторвался ребёнок на славу!!! колбастер-хулигастер!! Джонька не подсказывал,Джонька спал))а я ему говорю,ну научи ты его прилично себя вести!а он чего-то всё не торопится Лера, какие парни молодцы! Это просто супер!!!!!!! срочно вывешивай эту фотку на все сайты по ремонту и дизайну квартир!!!!Это супер новаторское решение! Дешево, а как оригинально! Кристинчик!молодец у нас один только по этой части)ну что ж,может,заработаем малость на дизайнерских услугах или потратимся на ремонт Кадр дня - " В чем сила брат?" " Сила брат в шоколаде"Серёж!!Спасибо за фотки!как всегда СУПЕР!! а кадр дня - так вообще шедевр!! крутооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!остальные фотки мега супер! вообще очень, очень понравились!Кристин!Серёжа у нас ловит супер кадры!! Кадр просто ШИКАРНЫЙ!!! Мальчики наши любимые шоколадусы!!!! Мосечки сладкие!!! Мы соскучились по вам всем!!!очееень Любим и целуем!!!!!! Ольчик,мы тоже очень скучаем! и очень любим! ловите ответные поцелуи от нас!!!ТАК БЫ И ЗАТИСКАЛА ИХ!P.S - ЛЕРОК, ПОЧИСТЬ ЯЩИК, ПЛИЗ!)))будет возможность - обязательно потискаешь! уже почистила чуток! но если ты опять насчёт .. я напишу,не волнуйся!! ))+1 супер кадр. Шоколадины классныеСпасибо!! Лерка, кадр твоих мальчишек подловлен на все 100 баллов!!! Браво фотографу!!!!Ириш,согласна!!БРАВО - не то слово!!!! Серёже!УРА!УРА!УРА!!
Тоня и Кинг Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сережа!!! Фото просто БЛЕСК Нет слов! Отличная команда, отличные кадры!
Лена и Майк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Кадр дня - " В чем сила брат?" " Сила брат в шоколаде" Внимательно смотрим на Джонькину переднюю лапу Фото просто МЕГА!!!! Это ж надо такой момент поймать...такой Джоняша-бывалый,по-братски приобнял...
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Сережа!!! Фото просто БЛЕСК :) Нет слов! Отличная команда, отличные кадры! :) :)Фото просто МЕГА!!!! :( Это ж надо такой момент поймать...такой Джоняша-бывалый,по-братски приобнял... Девчонки!согласна с вами!!такой кадр - просто восторг!!!Серёжа,когда сделал-посмотрел,говорит:"Ну всё,придётся тебе заплатить за это фото!! " а Джоняша по-братски не только обнимает,но и целует,и защищает,и беспокоиться! и спят они рядышком
Тоня и Кинг Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Так мило!! Джоняшка просто молодец!
fanat Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Так мило!! Джоняшка просто молодец! +1000000000 :)
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Шоколадики Хучистые! :lol2: Братишки..так спят мило)))Эх..соскучилися мыы :lol2: Лерочек, целуй от мальчишек!!! А тебе отдельный шлём, сестрёнка!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляем малыша с первым выходом на выставке:
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 :thumbup: ЛЕРУСИК, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ГоспОдя, какой же Блейк красавчик,тттттт, а стоечка то какая, прям утопает в тебе!!!!
bliss Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Какой красотун маленький! Лерчик поздравляем. Расскажи подробности.
Несси И Герка Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Лерочек! Ух ты!Умнички какие вы!!Я вас поздравляю с дебютом от всей души!Люблю вас очень сильно!Бейки-красавец, как ни крути! Эх..очень жалко, что не смогли приехать( Солнышко, жду письма
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Наташ,спасибо за фотки! а мне вот эта фотка ОЧЕНЬ нравится :dribble: ЛЕРУСИК, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ГоспОдя, какой же Блейк красавчик,тттттт, а стоечка то какая, прям утопает в тебе!!!! Какой красотун маленький! Лерчик поздравляем. Расскажи подробности.Ириша!Таня!Спасибо вам!!очень приятно! малыш очень эксперту понравился - мы резервные победители очень перспективный,2 место. на данный момент излишние углы задних вот такие вот подробности ТТТ миллионы раз на малыша :DЛерочек! Ух ты!Умнички какие вы!!Я вас поздравляю с дебютом от всей души!Люблю вас очень сильно!Бейки-красавец, как ни крути! Эх..очень жалко, что не смогли приехать( Солнышко, жду письма Ольчик!Спасибо,мой хороший! Как это жалко??у вас вон у самих выход в свет!а это немало важно! ПРОСТИ меня,ребятёнок,забыла.....забыла тебе с утра написать,что я в вас верю,что желаю вам только побед!закрутилась совсем....но ты знай,что я ВСЕГДА рядом и всегда в вас верю и болею всей душой!! всё впереди!Ёвсё обязательно получится!! любимка,письмо напишу обязательно! И я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!
Вера@Рэй Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю с выходом в свет!!! Стоичка у малыша отличная!!! Удачи вам в покорении звёздных вершин и побед!!! Мы верим в вас, Леруньчик!!! Джоняшки от нас большой привет!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 И мы присоединяемся к поздравлениям! Успехов и только вперед! :thumbup: :thumbdown:
manunia Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Очень рады за нашего двойного братика Насчет лишних углов не по возрасту-эт спорный вопрос) я бы радовалась)углы у него-офигеть какие Ну да ладно)Он еще усем покажет Хотела повесить фотку Чарминатора для сравнения,чета радикал тупит) кидаю ссылку http://olaris.biz/images/big/5149.jpgВитушандрик и Блейки-это ксерокопии,они ооочень похожи,такие оба в образе
bliss Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Очень рады за нашего двойного братика Насчет лишних углов не по возрасту-эт спорный вопрос) я бы радовалась)углы у него-офигеть какие Ну да ладно)Он еще усем покажет Хотела повесить фотку Чарминатора для сравнения,чета радикал тупит) кидаю ссылку http://olaris.biz/images/big/5149.jpgВитушандрик и Блейки-это ксерокопии,они ооочень похожи,такие оба в образе Хоть я и профан, но +1 к профессионалу Маше. Я уже жду не дождусь фотографии с выставки, чтобы посмотреть кто там все первые места взял. На эталон так сказать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.