fanat Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наташ,спасибо за фотки! а мне вот эта фотка ОЧЕНЬ нравится Еще пол года назад , я и представить не мог , что такая фотка у Леры может только с Джоником И зачем им выставки - помоему им пофиг - они просто наслаждаются общением
Лёлька и Прайд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Леруськин, солнце! МОЛОДЦЫ! Очень, очень, очень рада за тебя и твоего малыша! Умнички! Так держать! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Леруська, поздравляем с удачей!!!!! + мульен к Маше, реально, Блейчик - офигенский углы сейчас нам только в ++ мильен мильенов к Серегиным словам! Кажется ринг для вас это всего лишь место для того, что б показать всем как надо общаться с собакой! у тебя шикарные мальчишки!!!!!
Julist Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 а мне вот эта фотка ОЧЕНЬ нравится Лерочка! Какие же у тебя мальчишки замечательные!!!Я всегда с удовольствием смотрю, когда Лерочка общается со своими подопечными - такая солнечная улыбка на лице ВСЕГДА!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю с выходом в свет!!! Стоичка у малыша отличная!!! Удачи вам в покорении звёздных вершин и побед!!! Мы верим в вас, Леруньчик!!! Джоняшки от нас большой привет!!!Верушик!спасибо тебе за комплементики!! и ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания!!Джоняшке привет передала,а ты Реюшке-красавцу ответный от нас передавай!!И мы присоединяемся к поздравлениям! Успехов и только вперед! :1st: :clap_1: Тонечка,спасибо!мы постараемся!!Очень рады за нашего двойного братика :) Насчет лишних углов не по возрасту-эт спорный вопрос) я бы радовалась)углы у него-офигеть какие :) Ну да ладно)Он еще усем покажет Хотела повесить фотку Чарминатора для сравнения,чета радикал тупит) кидаю ссылку http://olaris.biz/images/big/5149.jpgВитушандрик и Блейки-это ксерокопии,они ооочень похожи,такие оба в образе Машунькин!любимая моя!спасибо тебе за веру в нас!сегодня ещё раз пересмотрела его темку..и вспомнила всё то,о чём мы с тобой говорили тогда..теперь я ни капельки не сомневаюсь,что Букашенька нас ждал!я его БЕЗУМНО люблю!!спасибо тебе,роднулька,за твою поддержку,веру и любовь!!фотка малюсенькой Чармушки..Боже,как же давно это было!!и здесь они очень похожи с Блейком!так интересно!!!а маленькие ксерокопии и по характеру схожи))это ж надо так!!смешнючки))Хоть я и профан, но +1 к профессионалу Маше. Я уже жду не дождусь фотографии с выставки, чтобы посмотреть кто там все первые места взял. На эталон так сказать. Танюш,спасибо!всё относительно!на той выставке эталон,а на другой оч.хор))по себе знаем))кто найдёт Блейкашеньку на синем фоне,пожалуйста,киньте ссылочку!к сожалению,ставила не я((но очень хочется посмотреть!!Еще пол года назад , я и представить не мог , что такая фотка у Леры может только с Джоником :) :) :) И зачем им выставки - помоему им пофиг - они просто наслаждаются общением Серёж,и я не могла представить!..а нам и правда всё равно!главное,чтоб любимки рядышком были)а выставки - это так,редко,но метко))Леруськин, солнце! МОЛОДЦЫ! Очень, очень, очень рада за тебя и твоего малыша! Умнички! Так держать! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Оленька!спасибо тебе!!СПАСИБО!!!!мы будем стараться только лучше))Леруська, поздравляем с удачей!!!!! + мульен к Маше, реально, Блейчик - офигенский углы сейчас нам только в ++ мильен мильенов к Серегиным словам! Кажется ринг для вас это всего лишь место для того, что б показать всем как надо общаться с собакой! у тебя шикарные мальчишки!!!!!Кристюшик!Спасибо!!так приятно то,что ты говоришь!)ты знаешь,а на выставку всегда - честно - приходим,не рассчитывая ни на что,а будь,что будет,ни на что не претендуем,от результатов не страдаем,не зацикливаемся!любим друг дружку всегда и везде,где бы мы не находились! Лерочка! Какие же у тебя мальчишки замечательные!!!Я всегда с удовольствием смотрю, когда Лерочка общается со своими подопечными - такая солнечная улыбка на лице ВСЕГДА!!!Ой!Огромнейшее спасибо!!прияяяятно!!слов нет!а с ними и невозможно по-другому!!они пробуждают во мне только самое лучшее,а подопечные и ринг для меня - что-то особенное,а лабры вообще всю мою жизнь вверх дном перевернули и я стала в миллионы раз счастливее!!
manunia Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Машунькин!любимая моя!спасибо тебе за веру в нас!сегодня ещё раз пересмотрела его темку..и вспомнила всё то,о чём мы с тобой говорили тогда..теперь я ни капельки не сомневаюсь,что Букашенька нас ждал!я его БЕЗУМНО люблю!!спасибо тебе,роднулька,за твою поддержку,веру и любовь!!фотка малюсенькой Чармушки..Боже,как же давно это было!!и здесь они очень похожи с Блейком!так интересно!!!а маленькие ксерокопии и по характеру схожи))это ж надо так!!смешнючки))Лерочка,я очень рада,что ты пересмотрела все и приняла верное решение и поняла,что это судьба и никак иначе!Я очень люблю тебя и твоих малышей-наших братишек!Безумно рада,что они нас объединили! Вот он-наш сладкий мишка!
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Безумно рада,что они нас объединили! Вот он-наш сладкий мишка!ААААААА!!!!!!!!сладкий-сладкий мишка Спасибо,Машунькин!! и я безумно рада,что благодаря им мы вместе!! :) СПАСИБО НАШИМ ДЕТКАМ за то,что мы не потерялись на этой огромной Земле!!!!!!!!!!!!!!
Julist Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ой!Огромнейшее спасибо!!прияяяятно!!слов нет!а с ними и невозможно по-другому!!они пробуждают во мне только самое лучшее,а подопечные и ринг для меня - что-то особенное,а лабры вообще всю мою жизнь вверх дном перевернули и я стала в миллионы раз счастливее!!Поймала себя на мысли, что читаю Лерочкины посты и на моем лице постоянно блуждает улыбка от уха до уха!!! И на душе становится тепло, что есть такие чудесные, слетлые человечки!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Поймала себя на мысли, что читаю Лерочкины посты и на моем лице постоянно блуждает улыбка от уха до уха!!! И на душе становится тепло, что есть такие чудесные, слетлые человечки!!! :) :) Спасибо!
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поймала себя на мысли, что читаю Лерочкины посты и на моем лице постоянно блуждает улыбка от уха до уха!!! И на душе становится тепло, что есть такие чудесные, слетлые человечки!!! Юльчик, согласна полностью!!!!Лерочка-наше солнышко!!!!Самое любимое!!!!И я очень скучаю по ней Блейки-ну красавец!!!ТТТ!!!!Малышандр сладкий!!!!Чингачгуковичи...как же я их люблю!
IRINK@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Лерочка,я очень рада,что ты пересмотрела все и приняла верное решение и поняла,что это судьба и никак иначе!Я очень люблю тебя и твоих малышей-наших братишек!Безумно рада,что они нас объединили! Вот он-наш сладкий мишка!Лерусик он просто потрясающий!!!!! Малышустик сладкий, шоколадинка любимая!!!! Мне он тааааак нравится!!!!! Лерусь, а ты и вправду СОЛНЫШКО!!!!!!! Ты потрясающий человечек, и я просто безумно рада, что с тобой познакомилась!!!! Твои поздравления и вправду такие теплые, уютные, душевные и главное чувствуется, что они написаны от чистого сердца, а это дорогого стоит!!!!!Целую тебя, скучаю, мы обязательно ещё встретимся!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Лерочка, привет!!!!!! У тебя такая темка позитивная,прям приятно тут появляться и читать!!!!!! Я вот как всегда самая отсталася, до меня недавно доперло что ты сына своего младшего на РРК показала!!!!! ОЧЕНЬ,ну просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ симпотичный парнишка,такой он сладкий шоколадный мишка!!!!!!! А как Вы с ним похожи...ммммммммммммммм!!!!!!!! Лерок, ты просто чудо и детки у тебя чудо!!!!!! Как же вы хороши и смотреть на вас очень приятно!!!!!! Я умиляюсь!!!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ЛЕРОК!!!!! Я и тут буду писать: ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС И НАШЕГО ЧЕРНОПОПИКА!!! МЫ ТЕБЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ! И ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПОБЕДОЙ!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Оленька!! это вам с Сашей СПАСИБО за то,что доверяете мне,не теряете веры,смело идёте вперёд и - что самое главное,пожалуй,в этом деле - всегда с оптимизмом подходите ко всему! Спасибо тебе,Ольчик!!приятно так - просто нет слов!они все куда-то делись И я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с вашей первой ЮСАС!! это только начало!всё ещё впереди!! Прайдюха красотун и молодчинка!! очень скучаю по нему и по вам,когда не видимся долго,и люблю его и вас! Безумно рада,что мы сделали первый шаг!!УРРРРААААААААААА!!!!!!!!! Вы МОЛОДЧИНКИ!!!! Будем стараться и дальше!! Юльчик, согласна полностью!!!!Лерочка-наше солнышко!!!!Самое любимое!!!!И я очень скучаю по ней Блейки-ну красавец!!!ТТТ!!!!Малышандр сладкий!!!!Чингачгуковичи...как же я их люблю! Ольчик! Спасибо тебе,роднулька!ты всё знаешь я тоже тебя очень сильно люблю! Лерусик он просто потрясающий!!!!! Малышустик сладкий, шоколадинка любимая!!!! Мне он тааааак нравится!!!!! Лерусь, а ты и вправду СОЛНЫШКО!!!!!!! Ты потрясающий человечек, и я просто безумно рада, что с тобой познакомилась!!!! Твои поздравления и вправду такие теплые, уютные, душевные и главное чувствуется, что они написаны от чистого сердца, а это дорогого стоит!!!!!Целую тебя, скучаю, мы обязательно ещё встретимся!!!!! Иришка!Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова!! а ведь Блейкуня нравился тебе ещё с детских фоточек))) потом ссылочку на его темку скину))Ириша!мы обязательно встретимся!!просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!!СПАСИБО за то,что так относишься ко мне!Спасибо за твою доброту и открытое сердце!!мне так радостно и приятно читать такие вот сообщения!и даже не верится,что это про меня пишут Лерочка, привет!!!!!! У тебя такая темка позитивная,прям приятно тут появляться и читать!!!!!! Я вот как всегда самая отсталася, до меня недавно доперло что ты сына своего младшего на РРК показала!!!!! ОЧЕНЬ,ну просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ симпотичный парнишка,такой он сладкий шоколадный мишка!!!!!!! А как Вы с ним похожи...ммммммммммммммм!!!!!!!! Лерок, ты просто чудо и детки у тебя чудо!!!!!! Как же вы хороши и смотреть на вас очень приятно!!!!!! Я умиляюсь!!!!!Дианчик,спасииибо!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 а тем временем...пока меня не было...5 декабря Джоняшенька отпраздновал 2,5 года! как же быстро!малыш мой,мой сладкий мальчик!он тут рядышком,возле ног моих спит..моё сердечко!Заведите лабрадора и вы узнаете,что такое СЧАСТЬЕ!(это Марина так летом сказала одной заинтересовавшейся мальчишками женщине - и я полностью поддерживаю!!)пусть всё будет хорошо!..и самое главное - здоровья!я люблю тебя таким,какой ты есть!а благодаря тому,что ты есть у меня,у меня есть многое,о чём я раньше и не мечтала!Спасибо тебе,родной мой Джонечка,что ты нашёл меня!! я тебя люблю больше жизни!а Букашенька 11 декабря отпраздновал свой первый юбилейчик - полгодика! спасибо маленькому солнышку - он с нами не так давно,но уже помог мне понять несколько важных вещей!во-первых,я боюсь перемен..и надо себя перебарывать,чтобы принять что-то новое..раньше у меня этого не получалось!зато теперь я знаю абсолютно точно,что если с открытым сердцем принять перемены,впустить новую любовь и всё то хорошее,что она с собой несёт,то ты станешь счастливее и нечего тут бояться! есть ещё кое-что,но об этом пока не буду писать..я хочу ещё раз сказать Машеньке огромное спасибо за поддержку и веру!за то,что помогла мне решиться!а в трудную минуту помогла понять,что к чему!Спасибо тебе,сестрёнка!Ты не представляешь,как много значишь для меня и как сильно я тебя люблю!Бякушке - здоровья и друзей побольше!счастья,счастья,счастья!..я люблю тебя,мой маленький медвежонок!вот таким я увидела его первый раза вот такой он сейчас - мой Блейки)
fanat Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лера, подборка фоток Ну вот хоть повод нашелся , выложить фотографии , а то кто то .....слишком много ест работает и забывает про выкалдывание фотографий Чаще радуй народ фотографиями твоего шоколада Мужчины у тебя красавцы , а самое главное ,что живут они полноценной жизнью ......... т.е гуляют много , а на выставки ходят мало
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лерочка, наконец то!!!! и ты и фотки! Класс!!!!Поздравляем парней с датами! Желаем много всего только самого хорошего! И что б этого самого хорошего было побольше!!! мы вас очень любим!
manunia Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лерочек,сестреночка моя родная!Я поздравляю тебя с двойным праздником! Теперь у тебя двойное счастье!!!!!!Это классно и я нереально рада,что именно ты стала хозяйкой Блейки!Вспомни, как и с чего все началось)Это точно судьба и никак иначе!Блейкуша и Джонси-твоя душа!И я поздравляю с днем рождения 2 частичек твоей души!Главное,что я вам желаю-это здоровье,остальное не принципиально!Любовь и счастье-уже есть и будет!Люблю вас всем сердцем,насколько это возможно!Вы-моя семья и вы навсегда в моем сердце!Я люблю твоих Хучат, как своих,наши детки-единое целое!Эти глаза…невозможно не любить!Они смотрят прямо в сердце!И я рада,что смогла тебе помочь в осознании некоторых вещей-безумно приятно! Будьте всегда рядом и я буду счастлива!Спасибо вам за то,что делаете меня добрее и счастливее!ПыСы: фото блеск,последние две-это Чарми не иначе
Julist Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лерочка!!! Как же ваши с Машей Хучистые похожи друг на друга!!!! Мальчишки бесподобные! Присоединяюсь к поздравлениям с датками! Целовайки в кожаные носы!!! P.S. Радуй нас по чаще своими светлыми фоточками!!!
IRINK@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лерусик, солнышко, поздравляю твоих мальчишек с тами прекрасными датками!!!!!!!Желаю им здоровья, успехов, только верных и надежных друзей, любви много много, счастья безграничного, пусть твои мальчишки всегда тебя только радуют, пусть всегда в твоем доме будет солнышко от их улыбок!!!!!!Люблю вас всех безумно, вы все такие красивые, а Блейк мне давным давно понравился, я вспоминаю эту его первую фоточку, как я каждый день заходила на страничку к Ольге и смотрела на него, и слюнки текли у меня от этой красоты!!! Они прекрасны, ты растишь очень красивых , воспитанных собак, и в том, что они такие во многом твоя заслуга, ведь без любви и заботы этого всего бы не было!!!!Счастья вам всем и целуй своих красотунчиков во все места!!!! Затискаю, как только мои ручки до них доберутся!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лерочек, сестрёнка!Мальчишек, любимых, Хучистых поздравляем с датками!!Правильно девочки говорят-в самую первую очередь здоровье!!!!Мы желаем твоим любимым мальчикам никогда-никогда не болеть, всегда радовать свою мамку, и просто всегда-всегда и долго-долго быть рядышком с ней!!!Джоник, Букаша, ты, солнышко, я так вас всех была рада видеть в выходные!!!Спасибо вам, любимки, за то, что вы есть у меня!!Я вас люблю всей душой, всем сердцем!!!А Блейкин вырос так!И похорошел очень даже!! Такой он чудной целоваться лезет!!Как и Джонькин!!Как же я люблю этих Хучистиков..эти глазки!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Лера, подборка фоток Ну вот хоть повод нашелся , выложить фотографии :) , а то кто то .....слишком много ест работает и забывает про выкалдывание фотографий :)Чаще радуй народ фотографиями твоего шоколада :) Мужчины у тебя красавцы , а самое главное ,что живут они полноценной жизнью ......... т.е гуляют много , а на выставки ходят мало :)Серёж,спасибо! :) я постараюсь почаще выкладывать!много всего есть показать! :)Лерочка, наконец то!!!! и ты и фотки! Класс!!!!Поздравляем парней с датами! Желаем много всего только самого хорошего! И что б этого самого хорошего было побольше!!!мы вас очень любим!Крис,спасибо!! и я вас ОЧЕНЬ люблю!! Лерочек,сестреночка моя родная!Я поздравляю тебя с двойным праздником! Теперь у тебя двойное счастье!!!!!!Это классно и я нереально рада,что именно ты стала хозяйкой Блейки!Вспомни, как и с чего все началось)Это точно судьба и никак иначе!Блейкуша и Джонси-твоя душа!И я поздравляю с днем рождения 2 частичек твоей души!Главное,что я вам желаю-это здоровье,остальное не принципиально!Любовь и счастье-уже есть и будет!Люблю вас всем сердцем,насколько это возможно!Вы-моя семья и вы навсегда в моем сердце!Я люблю твоих Хучат, как своих,наши детки-единое целое!Эти глаза…невозможно не любить!Они смотрят прямо в сердце!И я рада,что смогла тебе помочь в осознании некоторых вещей-безумно приятно! Будьте всегда рядом и я буду счастлива!Спасибо вам за то,что делаете меня добрее и счастливее!ПыСы: фото блеск,последние две-это Чарми не иначе Машунька,спасибо тебе,роднулька моя!двойное счастье - это да!!а я-то как рада!сегодня думала,вспоминала..я не могла даже представить,чтобы кто-то другой его забрал себе..меня пугала эта мысль!я была уверена,что не переживу,если буду смотреть на его успехи и то,как он растёт и живёт,но без меня..и мы с тобой вовремя начали действовать! :) я люблю тебя,сестрёнка!СПАСИБО ТЕБЕ!!за всё,Машунькин!за всё,что ты для меня делаешь и за то,как ты относишься ко мне!ты для меня - моя половинка,частичка моего сердца и моей души,моя сестрёнка!ты всегда рядом!и это потрясающе!!а наши детки..и я люблю твоих,как своих!это просто что-то невероятное!они и правда единое целое!как и мы! :) вот так вот собаньки смогли нас соединить!мы все семья!и я благодарна Богу за то,что вы у меня есть!Спасибо тебе за всё!люблю тебя безумно всем сердцем!Лерочка!!! Как же ваши с Машей Хучистые похожи друг на друга!!!! Мальчишки бесподобные! Присоединяюсь к поздравлениям с датками! Целовайки в кожаные носы!!! P.S. Радуй нас по чаще своими светлыми фоточками!!!Юля,спасибо!! наши Хучистики - это наше всё! и их сходство не случайно!они нам помогли быть рядом! постараюсь радовать почаще,там более,что есть много фоток не выложенных)Лерусик, солнышко, поздравляю твоих мальчишек с тами прекрасными датками!!!!!!!Желаю им здоровья, успехов, только верных и надежных друзей, любви много много, счастья безграничного, пусть твои мальчишки всегда тебя только радуют, пусть всегда в твоем доме будет солнышко от их улыбок!!!!!!Люблю вас всех безумно, вы все такие красивые, а Блейк мне давным давно понравился, я вспоминаю эту его первую фоточку, как я каждый день заходила на страничку к Ольге и смотрела на него, и слюнки текли у меня от этой красоты!!! Они прекрасны, ты растишь очень красивых , воспитанных собак, и в том, что они такие во многом твоя заслуга, ведь без любви и заботы этого всего бы не было!!!!Счастья вам всем и целуй своих красотунчиков во все места!!!! Затискаю, как только мои ручки до них доберутся!!!!!!!!Иришкин!Спасибо тебе за поздравление!! а я прям представила,как ты тискаешь мальчишек,а они тебя целуют!пусть это осуществиться когда-нибудь!будет очень и очень здорово!! и мы тебя любим! п.с.про воспитанных - я бы не сказала.. нет,есть немножко))но не то чтобы очень)) Лерочек, сестрёнка!Мальчишек, любимых, Хучистых поздравляем с датками!!Правильно девочки говорят-в самую первую очередь здоровье!!!!Мы желаем твоим любимым мальчикам никогда-никогда не болеть, всегда радовать свою мамку, и просто всегда-всегда и долго-долго быть рядышком с ней!!!Джоник, Букаша, ты, солнышко, я так вас всех была рада видеть в выходные!!!Спасибо вам, любимки, за то, что вы есть у меня!!Я вас люблю всей душой, всем сердцем!!!А Блейкин вырос так!И похорошел очень даже!! Такой он чудной целоваться лезет!!Как и Джонькин!!Как же я люблю этих Хучистиков..эти глазки!! Ольчик,роднулечка любимая!Спасибо тебе!! да,Букашкин подрос.. :) а целоваться - это уних в крови!!приезжай почаще - будем устраивать сеансы поцелуетерапии)) :) и я была ОЧЕНЬ рада увидеть тебя!!и в субботу,и в воскресенье!!два выходных подряд - просто предел мечтаний! я тоже тебя очень люблю,Ольчик!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!всем сердцем!это наша самая первая фотка вместе))а это ноябрьская!)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лерочка,приветик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тебя и твоих чудо мальчишек с их латами!!!!!! Они у тебя два самых вкусных шоколадных батончика!!!!! Лер, ты счастливая!!!!! У тебя такие ЧУДЫ есть!!!! Это огромное счастье,два лабрадора это в два раза больше счастья!!! А вот эта фотка меня покорила, какой же он тут трогательный Блэйк!!!!!!!! Лер, вот причем глядя на эту фотку,мне сразу показалось что он копия ТЕБЯ!!!!! Будьте здоровы и счастливы мои хорошие!!!!! Пусть у вас все будет самое лучшее и самое светлое!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Как же быстро они растут... красотулечки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.