Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джонькин рад новым друзьям!Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а это ноябрьская!)

bd493899bf1d.jpg

Вы идеально подходите друг другу! :thumbup::thumbup::thumbup:

кстати, Лерусь, а тебя не посещают мысли про то, почему же ты раньше не завела вторую собаку и как вообще раньше вы жили с одной собакой?! :thumbup:

Опубликовано
Лерочка,приветик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тебя и твоих чудо мальчишек с их латами!!!!!! Они у тебя два самых вкусных шоколадных батончика!!!!! Лер, ты счастливая!!!!! У тебя такие ЧУДЫ есть!!!! Это огромное счастье,два лабрадора это в два раза больше счастья!!! А вот эта фотка меня покорила, какой же он тут трогательный Блэйк!!!!!!!! Лер, вот причем глядя на эту фотку,мне сразу показалось что он копия ТЕБЯ!!!!!

Будьте здоровы и счастливы мои хорошие!!!!! Пусть у вас все будет самое лучшее и самое светлое!!!!

Дианчик!спасибо тебе огромное!! :thumbup::thumbup:

безумно приятно!спасибо за такие тёплые слова!! :dribble:

а вот насчёт копии меня - посмотрела на фотку и тоже показалось,что что-то есть))но МОЯ копия - это Джонечка!все говорят - он - это ты! :dribble:

Как же быстро они растут... красотулечки!!! :thumbup::blush2:

Спасибо,Наташ! :blush2:

Вы идеально подходите друг другу! :thumbup::thumbup::thumbup:

кстати, Лерусь, а тебя не посещают мысли про то, почему же ты раньше не завела вторую собаку и как вообще раньше вы жили с одной собакой?! :blush2:

Кристин,спасибо! :clap_1:

нет,Кристинчик,нету таких мыслей) :lol2: всё случилось так внезапно,а потом всё было так сложно..и раньше нам было прекрасно с одним Джонечкой,а теперь нам просто здорово всем вместе :lol2: а тебя,наверное,посещают?? :blush2:

Любимые мои человечки!!!!!Самые-самые!!!!

Вас и правда тяжело представить по-отдельности!!! :thumbup:

Фотку себе тырю :clap_1:

Ольчик,солнышко!спасибо!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

п.с.я тоже твои тырю)) :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте! :thumbup:

И тут, и тут тоже славные хучата :thumbup: :thumbup: Удивительно, как мы раньше к вам не заглядывали.. :thumbup:

Мальчишки у вас - загляденье!

ну дай мячик...

a4bc47f64e06.jpg

Блеечка

40a3ccbe9630.jpg

Они очень дополняют друг друга!! Две сладких шоколадки, только один уже очень взрослый и сурьезный парень, а второй очень трогательный и целовательный ребятёнок) :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Как же я их люблю!Всем сердцем и душой!Эти глаза и взгляды,которые пронзают до глубины души!Они смотрят прямо в сердце и дают нам радость и улыбку!Наши детки-это наше безумное счастье,данное нам Богом!И это классно!Никогда не думала,что буду так любить лабрадоров!Это чувство может понять не каждый! Лерочек,целуй от нас своих потрясающих мальчишек,улыбашек Хучистых!Скучаю без вас и сильно люблю!

Опубликовано
Здравствуйте! :blush2:

И тут, и тут тоже славные хучата :thumbup: :thumbup: Удивительно, как мы раньше к вам не заглядывали.. :clap_1:

Мальчишки у вас - загляденье!

Они очень дополняют друг друга!! Две сладких шоколадки, только один уже очень взрослый и сурьезный парень, а второй очень трогательный и целовательный ребятёнок) :thumbup::blush2:

И вам здравствуйте!можно на ты :blush2:

да,Хучата везде :dribble::dribble::clap_1:

Спасибо за комплементы в адрес шоколадок!!очень приятно!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Как же я их люблю!Всем сердцем и душой!Эти глаза и взгляды,которые пронзают до глубины души!Они смотрят прямо в сердце и дают нам радость и улыбку!Наши детки-это наше безумное счастье,данное нам Богом!И это классно!Никогда не думала,что буду так любить лабрадоров!Это чувство может понять не каждый! Лерочек,целуй от нас своих потрясающих мальчишек,улыбашек Хучистых!Скучаю без вас и сильно люблю!

Машунька!читаю,перечитываю,пишу..до мурашек...

и я ведь представить не могла,что с появлением лабрадора в доме жизнь изменится!изменилась не только сфера деятельности и интересов,изменилось мировоззрение,ценности,образ жизни!..появились друзья,которые понимают эти чувства,принимают меня такой,какая я есть, и разделяют мою любовь к самые потрясающим на свете собакам - лабрадорам!!и это просто потрясающе!!это такой заряд энергии,веры в себя,в будущее!и каждый раз,когда я читаю тебя,я благодарю Бога за то,что тебя мне подарила судьба!Машунькин,ты моя родная,любимая и неповторимая!

наши детки..без них просто не представляется жизнь..и любовь к ним настолько сильна,что просто не выразить словами!

и к тебе,сестрёнка!никогда не получается.. :blush2: но ты знаешь всё! :blush2: люблю тебя,Диму и твоих драгоценных принцесс!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

спасибо,что вы у меня есть!спасибо,что вы рядом!спасибо тебе за то,как ты относишься ко мне!

Опубликовано

ЛЕРОЧКА ВСЯКИЙ РАЗ ЗАХОДЯ В ТВОЮ ТЕМКУ БЕЗУМНО ЖДУ НОВЫХ ФОТОЧЕК, ЧТО БЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ МОЖНО БЫЛО ЛЮБОВАТЬСЯ ТВОИМИ МАЛЬЧИШКАМИ!!!!! :thumbup:

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я ДАВНО ЗАМЕТИЛА, ЧТО ДЖОНЯХА НУ ПРОСТО КОПИЯ ТЫ!!!! ВЫ ТАК ПОХОЖИ, ПРЯМ ОДНО ЛИЦО!!!! :thumbup:

БЛЭЙК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ, ПРЯМ ЛЮБУЮСЬ ИМ, НАВЕРНОЕ МАЛЫШУЛЬКИ НЕ ХВАТАЕТ, ТАК ХОЧЕТСЯ ТАКОЕ ЧУДО ПОТИСКАТЬ!!!!!! :thumbup:

А ТО ЧТО Я ТВОИХ МАЛЬЧИШЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАТИТСКАЮ, ЭТО ПО ЛЮБОМУ ПРОИЗОЙДЕТ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ , НЕ ИНАЧЕ!!!!! :thumbup:

ЛЕРУСЬ, СКАЖИ ЧЕСТНО, ОЧЕНЬ ЛИ СТАЛО ОЩУТИМА ВТОРАЯ СОБАКА? ТЯЖЕЛО С ДВУМЯ СРАЗУ СПРАВЛЯТЬСЯ?????? :thumbup:

Опубликовано

Итак , а у нас новый вопрос к знатокам :thumbup:

Вопрос прислали телезрители из Лосинового острова. Все внимание на экран.

Вопрос - ХУ из ХУ или КТО есть КТО . У знатоков минута на обсуждение :thumbup:

889cdaa410e7.jpg

Опубликовано

889cdaa410e7.jpg

Капееец...их штампуют что ли :thumbup::thumbup:

Классные какие мордахи!! :thumbup:

Рискну предположить, что лежит Джонечкин, а сидит Чарминатор. Но я не знаток, я только учусь :thumbup:

Опубликовано
Капееец...их штампуют что ли :thumbup::thumbup:

Рискну предположить, что лежит Джонечкин, а сидит Чарминатор. Но я не знаток, я только учусь :thumbup:

Влад, это скорей всего Блэйк :thumbup:

Опубликовано
Влад, это скорей всего Блэйк :thumbup:

Он же маленьким должен быть, нет? :thumbup::thumbup:

Блин :thumbup::thumbup::dribble:

Только сейчас дошло что фотки те - ЛЕТНИЕ! :thumbup:

Точно, значит это Джонечкин и Блейк) а я капитан Очевидность :thumbup:

Опубликовано

889cdaa410e7.jpg

Мамадарагая!!! Какие моси!!!

Мне кажется, что лежит Джоняхин, а сидит Блэйкуша... :thumbup:

Лерочка!!! Они чудо!!! :thumbup:

Опубликовано
ЛЕРОЧКА ВСЯКИЙ РАЗ ЗАХОДЯ В ТВОЮ ТЕМКУ БЕЗУМНО ЖДУ НОВЫХ ФОТОЧЕК, ЧТО БЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ МОЖНО БЫЛО ЛЮБОВАТЬСЯ ТВОИМИ МАЛЬЧИШКАМИ!!!!! :thumbup:

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я ДАВНО ЗАМЕТИЛА, ЧТО ДЖОНЯХА НУ ПРОСТО КОПИЯ ТЫ!!!! ВЫ ТАК ПОХОЖИ, ПРЯМ ОДНО ЛИЦО!!!! :thumbup:

БЛЭЙК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ, ПРЯМ ЛЮБУЮСЬ ИМ, НАВЕРНОЕ МАЛЫШУЛЬКИ НЕ ХВАТАЕТ, ТАК ХОЧЕТСЯ ТАКОЕ ЧУДО ПОТИСКАТЬ!!!!!! :lol2:

А ТО ЧТО Я ТВОИХ МАЛЬЧИШЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАТИТСКАЮ, ЭТО ПО ЛЮБОМУ ПРОИЗОЙДЕТ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ , НЕ ИНАЧЕ!!!!! :lol2:

ЛЕРУСЬ, СКАЖИ ЧЕСТНО, ОЧЕНЬ ЛИ СТАЛО ОЩУТИМА ВТОРАЯ СОБАКА? ТЯЖЕЛО С ДВУМЯ СРАЗУ СПРАВЛЯТЬСЯ?????? :clap_1:

Иришка!!Спасибо!! :clap_1::thumbup::dribble:

про Джоняху и меня - безумно приятно!! :clap_1: и про Блейкуню тоже!! :blush2::blush2:

пускай это ОБЯЗАТЕЛЬНО случится!! :dribble: я верю,что так и будет!! :thumbup: ты будешь тискать мальчишек,а они с огромной радостью будут тебя целовать!! :blush2: МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!!! :)

а твой вопрос..НЕТ,НЕТ и НЕТ!!не тяжело!не ощутима разница!!

но мне кажется,что второго лучше всего заводить тогда,когда первый вырос,слушается.потому что есть ситуации,в которых одного можно отозвать и усадить,а за другим побежать))если оба не слушаются,то нормально не погуляешь :lol2: а так оба без поводка!младшенький быстро учится на примере старших!зовёшь одного - прибегают оба!

и это абсолютно не тяжело!ТТТ!это радость и счастье,помноженные на два!! :blush2::thumbup: :)

889cdaa410e7.jpg

Серёж,спасибо за прекрасное фото!! :clap_1: ждём продолжения!! :blush2:

даже Марина перепутала!! :nyam:

вот что творит ловкость рук и ракурс))) :lol2:

Капееец...их штампуют что ли :nyam::lol2:

Рискну предположить, что лежит Джонечкин, а сидит Чарминатор. Но я не знаток, я только учусь :lol2:

Влада!вот это версия!! :thumbup: супер!! :clap_1:

да!Чарминка и Блейки очень похожи на фотках!!)) :lol2:

Влад, это скорей всего Блэйк

и это правильный ответ! приз в студию!! ))

7f21dc5aac6f.jpg

Он же маленьким должен быть, нет?

Блин

Только сейчас дошло что фотки те - ЛЕТНИЕ!

Точно, значит это Джонечкин и Блейк) а я капитан Очевидность!

фотки осенние)

а нам уже полгодика))

Капитан Очевидность,просто их очень легко перепутать,если не знать ХУ из ХУ!!))

Мамадарагая!!! Какие моси!!!

Мне кажется, что лежит Джоняхин, а сидит Блэйкуша...

Лерочка!!! Они чудо!!!

Юлечка!спасибо огромное!!дико приятно!!!!

и да!всё правильно!!

5709252112e6.jpg

Опубликовано

Все в жизни меняется - реки меняют направления , города появляются и исчезают , на месте морей возникают пустыни..... и только если навести фотоаппарат на Леру и Джоньку получается одно и тоже :thumbup: ( можно фотографировать не глядя- можно на 100% сказать , что будет на фотках :thumbup: )

8845905ffd93.jpg

68e43d62681c.jpg

4fc6c349ef50.jpg

Ну и еще одна фотка из серии " Двое из ларца одинаковых с лица вообще" :thumbup:

89e48c3f96de.jpg

Опубликовано
89e48c3f96de.jpg

Пипец просто, ну как же они похожи то!!!!!!!! :thumbup:

Леруська вы бесподобны с Джоняхой, люблю вас, такие сказочные вы все!!!!! :thumbup:

П.С. слева Джоняха, справа Блэйк. :thumbup: правильно? :thumbup:

Опубликовано
Все в жизни меняется - реки меняют направления , города появляются и исчезают , на месте морей возникают пустыни..... и только если навести фотоаппарат на Леру и Джоньку получается одно и тоже :blush2: ( можно фотографировать не глядя- можно на 100% сказать , что будет на фотках :sorry: )

8845905ffd93.jpg

68e43d62681c.jpg

4fc6c349ef50.jpg

Ну и еще одна фотка из серии " Двое из ларца одинаковых с лица вообще" :dribble:

89e48c3f96de.jpg

Серёж!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!! :lol2::lol2::lol2::doh: :) :lol2:

фотки потрясающие!!!супер!!! :nonono:

а к слову..когда читала первый раз это сообщение,Джоняша подошёл ко мне,посмотрел в глаза,улыбнулся и поцеловал меня)) :nyam: вот как подтверждение ваших слов! :gleam:

а "одинаковые вообще" ни фига не одинаковые!! :lol2:

Пипец просто, ну как же они похожи то!!!!!!!! :blush2:

Леруська вы бесподобны с Джоняхой, люблю вас, такие сказочные вы все!!!!! :nyam:

П.С. слева Джоняха, справа Блэйк. :lol2: правильно? :clap_1:

Иришка!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :thumbup:

всё правильно!! :blush2:

На фотках где Джонька лежит,можно даже сказать что Хуч лежит. Копия 100% :blush2:

Кать,спасибки) :clap_1:

я вот смотрю фотки Хучика и не могу поверить!меня ТАК завораживает эта генетика!! :lol2: улыбка,лицо,выражение...просто одно на двоих!

когда мы были на натаске у Ольги,она всё время говорила:"Какое же родное лицо!!" :lol2:

а повадки)))Хучик и Хучоночек одинаково даже ласкаются)) :clap_1:

это просто словами не описать!! :doh: БЕЗУМНО ЗДОРОВО И ПРИЯТНО!!!! :)

Опубликовано
8845905ffd93.jpg

89e48c3f96de.jpg

Роднулечки мои!))

Смотрю на вас и вспоминаю как приезжала к тебе, как сидели, а Джоньким всё целоваться лез, ласкался..каккой же он ...я даже передать не могу...я его и тебя, Лерочек, очень сильно люблю!!И Бяку конечно же!Его шилопопость и та же любовь к поцелуям!!!Я очень скучаю.. :dribble:

А ведь и в правду на фотке прям похожи-похожи!!!Как копии!!! :thumbup: А в жизни-то не так!)))

Опубликовано

Красивые Хучата,замечательная Лера :lol2: Любимые мои,родные сердечки! Джонястик и Блейкуня в жизни абсолютно разные,но целовательно одинаковые) :roflmao: это удел нашей семьи :roflmao::lol2: на фотках Блейки и Чарми - одна моська) Джон и Чарми в жизни- одна моська,а на самом деле Вита и Блейки в жизни-одна моська) :lol2: Вот так) а у меня в запасе есть обалденная фотка наших детишек и нас вместе :dntknw: завтра попробую ее кинуть сюда,надеюсь сил хватит) а еще Витек в стоечке-обааалденская получилась красотка :good: Лерочек творит чудеса :roflmao::lol2: Люблю и жду встречи :blush2:

Опубликовано
а "одинаковые вообще" ни фига не одинаковые!! :lol2:

А на фотках одинааааковые почти :roflmao: :roflmao: Только у одного пузо голенькое еще :lol2:

И вообще , когда ты могла посмотреть на них двоих , сбоку , когда они глядят в другую сторону , а не на тебя ???? :lol2::lol2:

Опубликовано
Кать,спасибки) :lol2:

я вот смотрю фотки Хучика и не могу поверить!меня ТАК завораживает эта генетика!! :lol2: улыбка,лицо,выражение...просто одно на двоих!

когда мы были на натаске у Ольги,она всё время говорила:"Какое же родное лицо!!" :roflmao:

а повадки)))Хучик и Хучоночек одинаково даже ласкаются)) :lol2:

это просто словами не описать!! :lol2: БЕЗУМНО ЗДОРОВО И ПРИЯТНО!!!! :dntknw:

Это здорово,что наш папка так все своим деткам отдает))) Хотя сказать,что мы очень на него похожи я не скажу.

68e43d62681c.jpg

фото класс. Любовь на веке :roflmao::roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...