Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джонькин рад новым друзьям!Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это да!!! :lol2::doh::lol2: Как легли-то!!!!И правда аватары!!! :lol2::lol2: Мальчишечки сладкие :nyam:

Спасибо,Ольчик! :)

я тоже,когда увидела,обалдела! :lol2: а про аватаров нам подсказали)) :)

Какой симпотяга :ok: :lol: !Рады с вами познакомимться!

Влада,привет!!а кто именно симпотяга?? :(

мы тоже рады! :doh:

Сладкие какие мосечки!!!!!!!!!!!!! :clap_1::nyam:

А хвостики как положили, ты и я одной крови!!!!!!! :lol2:

Лерусик с прошедшими праздниками ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех от души!

Желаю тепла и доброты от окружающих, любви, удачи, здоровья и пусть ангел хранитель всегда будет рядышком и направляет на нужный путь!

Безумно рада писать тебе эти строки, спасибо, что ты есть, такой светлый и добрый человечек, так хочется что бы в этом мире было по больше таких людей, как ты!!!!

Люблю тебя , благодарна судьбе за наше знакомство, надеюсь мы ещё встретимся и не раз!

d528cc066153.gif

Иришенька!безумно приятно читать такие строки!! :ok:

мне даже как-то неудобно,что все обо мне такого хорошего мнения.. :blush2: постоянно в краску меня вгоняете :blush2:

Спасибо!Спасибо!!СПАСИБО!!!

и вашу семью поздравляю с прошедшим Рождеством!всё ответно,Ириш!всего желаю самого-самого наилучшего!пусть все будут здоровы и счастливы!!

полностью поддерживаю тебя - люблю,благодарна и ОЧЕНЬ надеюсь!! :)

Клоны))) аватары))) самые сладкие любимые неповторимые шоколадки))) :kiss1:

Лерчик, спасибо за поздравления))) Ещё раз всю вашу большую семью с Новым годом и Рождеством)))

64b941d574f9.jpgec42c42a58c8.jpg

Верунька!рада тебя здесь видеть))

ну уж не клоны)) ;) хотя все говорят :P Спасибо!! :blush2:

Тебе тоже огромнейшее спасибо за поздравления!! :dribble: картинка с Рэйкой чудесная!! :doh: Спасибо!! :nyam:

Опубликовано

Лерочек! Какие же они у тебя сладкучие!

С Новым годом, с Рождеством, со старым Новым годом вас!

Здоровья, любви, счастья, успеха во всем!

Большой привет мамочке твоей, и поцелушки твоим шилопопым аватарам!

0d18897a8d3a.jpg

Если удастся встретиться, буду просить научить примудростям в фотоделе. Как у тебя получается в движении снимать :blush2: Фото бесподобны!

Опубликовано

Какой чудесный мальчишка, загляденье просто!!!

:clap_1:

А мы Честер и Аня! Будем рады знакомству!!! :dribble:

Опубликовано

Лерочек! Какие же они у тебя сладкучие!

С Новым годом, с Рождеством, со старым Новым годом вас!

Здоровья, любви, счастья, успеха во всем!

Большой привет мамочке твоей, и поцелушки твоим шилопопым аватарам!

0d18897a8d3a.jpg

Если удастся встретиться, буду просить научить примудростям в фотоделе. Как у тебя получается в движении снимать :blush2: Фото бесподобны!

Анжел,СПАСИБО огромное за комплементы и поздравления!!!очень приятно!! :blush2:

а вот насчёт фото))я даже не поняла,какие ты имеешь в виду :) думаю,насчёт примудростей в фотоделе - это не ко мне :doh:

622911661.gif

Рады знакомству!!!!Классные вас собаньки!!!

Мы Шери и Крисина.

Кристина,мы тоже очень рады знакомству!!СПАСИБО огромное за поздравления!!и за комплементы собанькам :blush2:

а Шерька - подружка Бурбончика,правильно?? :)

Какой чудесный мальчишка, загляденье просто!!!

:clap_1:

А мы Честер и Аня! Будем рады знакомству!!! :dribble:

Анют,привет!

в личке мы уже разобрались,что их двое :lol2: спасибо за комплемент!! :blush2:

и мы тоже очень рады знакомству!!надеюсь,как-нибудь получится встретиться!

а про выставки в личку напишу обязательно,пока времени нет..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как же я люблю тебя Лерочек и твоих мальчишек,словами не описать!Блейкастера на фото не узнать,прям папа Хуч в миниатюре,улыбка....глаза....уши....даже на секунду подумала,что это Чарми :nyam: Поздравляю вас с такой потрясающей победой,вы-мои звездочки!Безумно рада за вас и горжусь тобой-нашим любимым хендЛЕРом!!!! :1st: И спасибо,что судьба подарила нам тебя,как хендЛЕРА,настоящего друга и любящее сердечко!Вита и Чарми любят тебя всем сердцем и я тоже!И мы ждем в гости тебя! :blush2:

Опубликовано

Какой же Блейки красавец!И как он вырос и ещё больше похорошел после нашей последней с ним встречи! :dribble: А улыбается то как тебе!

И я ещё раз вас поздравляю с победой!Вы умнички и самые лучшие!И мы всей семьёй очень вас любим и скучаем!

Опубликовано

Лерочка, смотри что я нашла.... :thumbup:

ed003335ae36.jpg

Иришенька!да ты волшебница!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! :clap_1::clap_1::clap_1:

фотка сказочная!....где ты её нашла?можно ссылочку на первоисточник? :blush2:

Опубликовано

Как же я люблю тебя Лерочек и твоих мальчишек,словами не описать!Блейкастера на фото не узнать,прям папа Хуч в миниатюре,улыбка....глаза....уши....даже на секунду подумала,что это Чарми :nyam: Поздравляю вас с такой потрясающей победой,вы-мои звездочки!Безумно рада за вас и горжусь тобой-нашим любимым хендЛЕРом!!!! :1st: И спасибо,что судьба подарила нам тебя,как хендЛЕРА,настоящего друга и любящее сердечко!Вита и Чарми любят тебя всем сердцем и я тоже!И мы ждем в гости тебя! :blush2:

Машунька моя,сестрёнка моя,любимая моя!!

мы даже послания друг дружке писали примерно в одно и то же время :) я своё огромное долго писала - так что,возможно,начали вместе - думали друг о друге в один и тот же миг!связь душевная она такая.. :)

Машунь,СПАСИБО ТЕБЕ за поздравления,за веру в нас,за веру в меня!без тебя и Димы ничего бы этого не было!!и мне это очень дорого,ценно и безумно радостно - что именно вас я благодарю за то,что поверили в меня,доверили мне свою принцессу и подарили возможность начать свой путь! :blush2: Машенька,столько слов..а я не могу выразить всё,что чувствую!ты знаешь,кому принадлежит моё сердце - с первой минуты и навсегда!

я очень вас люблю - девчоночек,тебя и Диму!!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Спасибо за тёплое послание!мне так приятно его читать и перечитывать..

не могу всего выразить..я просто счастлива,что у меня есть ты и девчоночки!я благодарю Бога и судьбу за то,что вы есть в моей жизни,за то,какие вы, и за то,что вы рядом!люблю вас всем сердцем!по-настоящему - крепко-крепко!

скучаю..и очень жду встречи,роднулька!!

Спасибо,что ты рядом!и спасибо,что поддерживаешь меня во всём,придаёшь мне силы идти дальше и только вперёд!Люблю тебя,сестрёнка!

Опубликовано

Какой же Блейки красавец!И как он вырос и ещё больше похорошел после нашей последней с ним встречи! :dribble: А улыбается то как тебе!

И я ещё раз вас поздравляю с победой!Вы умнички и самые лучшие!И мы всей семьёй очень вас любим и скучаем!

Ольчик,роднулечка,СПАСИБО тебе,солнышко!!

да,он изменился..а улыбается редко :) там жарковато было,вот язычок и наружу :P

СПАСИБО тебе за поздравления и поддержку!!мне это очень важно!!и мне придало это сил!!я просто была уверенна :rolleyes:

Спасибо тебе за всё,Олькин!за любовь и дружбу,за поддержку и солнышко!!

Я тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ тебя и всю твою семью - Герасончика и сладких деток!!Ольчик,прости,что никак не получается пока приехать..к сожалению,обстоятельства бывают против нас..Скучаю по вам!!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!ООООЧЕНЬ!!!!!

надеюсь,что совсем скоро всё получится!!

Опубликовано

Ольчик,роднулечка,СПАСИБО тебе,солнышко!!

да,он изменился..а улыбается редко :) там жарковато было,вот язычок и наружу :P

СПАСИБО тебе за поздравления и поддержку!!мне это очень важно!!и мне придало это сил!!я просто была уверенна :rolleyes:

Спасибо тебе за всё,Олькин!за любовь и дружбу,за поддержку и солнышко!!

Я тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ тебя и всю твою семью - Герасончика и сладких деток!!Ольчик,прости,что никак не получается пока приехать..к сожалению,обстоятельства бывают против нас..Скучаю по вам!!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!ООООЧЕНЬ!!!!!

надеюсь,что совсем скоро всё получится!!

Сестрёнка, не за что!Я тебя тоже очень сильно люблю!

И тебе спасибо за всё, всё, всё!Ты самый светлый и любимый мой человечек!

А мне кажется всё равно улыбается..тебе нельзя же не улыбаться!!!!

Очень жалко, что так вот не получается, но мы очень и очень ждём тебя всегда!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Зы.Лерчик, у тебя почт. ящик переполнен :blush2: не могу написать.

Опубликовано

Лерочка, смотри что я нашла.... :thumbup:

ed003335ae36.jpg

Ай какой красииивый у нас братишка по папке!!!:clap_1: :clap_1:

Поздравляем Блейки и его очаровательную хозяйку с победой!!:1st::nyam:

Опубликовано

Иришенька!да ты волшебница!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! :clap_1::clap_1::clap_1:

фотка сказочная!....где ты её нашла?можно ссылочку на первоисточник? :blush2:

Лерусик, мне так понравилась эта фотография!!!!!!!!!!!!!!! Блейк на ней просто красавчик, он ТАК ВЫРОС!!!!!!!! восхитительный ребенок, действительно, согласна с Машей, что похож на папу Хучика, очень очень, прям маленький Хучик!!!!!! Не зря он мне сразу понравился, когда я его в первый раз увидела, я прям влюбилась в него!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Лерусик, солнышко и я вас от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с победой, вы этого достойны!!!!!!!!! Люблю вас очень и скучаю... :blush2:

П.С.а вот и первоисточник...http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1270025686923&set=a.1269279908279.31061.1718307491&ref=nf

Опубликовано

АААА!!!!СПАСИБО всем-всем-всем!!

Иришка!даже не представляю,КАК ты на этот фейсбук вышла!!но это так здорово!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! :dribble: :) :rolleyes:

я там зарегистрировалась и нашла ещё вот такую вот фоточку :blush2:

defbcfda5f41.jpg

Сестрёнка, не за что!Я тебя тоже очень сильно люблю!

И тебе спасибо за всё, всё, всё!Ты самый светлый и любимый мой человечек!

А мне кажется всё равно улыбается..тебе нельзя же не улыбаться!!!!

Очень жалко, что так вот не получается, но мы очень и очень ждём тебя всегда!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Зы.Лерчик, у тебя почт. ящик переполнен :blush2: не могу написать.

Ольчик,всё взаимно!

может,и улыбается,ты права!)) :)

будем сейчас чистить ящик!! :blush2: очень хочется письмо от тебя получить!! :dribble:

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Ай какой красииивый у нас братишка по папке!!!:clap_1: :clap_1:

Поздравляем Блейки и его очаровательную хозяйку с победой!!:1st::nyam:

Влада,спасибо за комплементы и поздравления!!!нам ОЧЕНЬ приятно!!!!!!! :blush2::blush2::blush2:

Лерусик, мне так понравилась эта фотография!!!!!!!!!!!!!!! Блейк на ней просто красавчик, он ТАК ВЫРОС!!!!!!!! восхитительный ребенок, действительно, согласна с Машей, что похож на папу Хучика, очень очень, прям маленький Хучик!!!!!! Не зря он мне сразу понравился, когда я его в первый раз увидела, я прям влюбилась в него!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Лерусик, солнышко и я вас от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с победой, вы этого достойны!!!!!!!!! Люблю вас очень и скучаю... :blush2:

П.С.а вот и первоисточник...http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1270025686923&set=a.1269279908279.31061.1718307491&ref=nf

Иришенька!!ТТТ!!!!

ты не представляешь,КАК мне понравилась эта фотография!!!без тебя я бы никогда её и не увидела!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО за то,что ты пишешь о нём и обо мне!!мне безумно,просто по-сумасшедшему приятно!!!!просто потрясающе!!СПАСИБО!!

Я тоже тебя люблю и сильно скучаю!!.... :blush2:

хорош :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Катюш,спасибо!!!ТТТ!!! :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Лерочка,да не за что. На папку он и вправду очень сильно похож. Маленькая копия. Лерочка целуй своих мальчишек от меня и Бергуши. Надеюсь увидеть вас в марте :blush2:

Опубликовано

АААА!!!!СПАСИБО всем-всем-всем!!

Иришка!даже не представляю,КАК ты на этот фейсбук вышла!!но это так здорово!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! :dribble: :) :rolleyes:

я там зарегистрировалась и нашла ещё вот такую вот фоточку :blush2:

defbcfda5f41.jpg

Иришенька!!ТТТ!!!!

ты не представляешь,КАК мне понравилась эта фотография!!!без тебя я бы никогда её и не увидела!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО за то,что ты пишешь о нём и обо мне!!мне безумно,просто по-сумасшедшему приятно!!!!просто потрясающе!!СПАСИБО!!

Я тоже тебя люблю и сильно скучаю!!.... :blush2:

Лерусик, я зарегистрирована на феесбуке не так давно и случайно наткнулась на фоточки с выставки)))

Очень рада, что тебе понравились фотографии и это принесло тебе положительные эмоции!!!!!!!!!! :clap_1:

Не за что Лерусик,всё для тебя солнышко!!!! :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на Империи наш любимый шоколадный мужчина Джон Хучевич закрыл ЧНКП и Гранд Чемпиона!

414fb136b6fc.jpg

Любимки, я вас поздавляю с таким фееричным закрытием!Вы умнички и всегда для меня самые лучшие!Я за вас неимоверно счастлива!

Так же поздравляю Блейкушу с ЛЩК!Пусть Бякушка продолжает в том же духе!Он красопеткин!

Любимки, очень была рада вас сегодня всех увидеть!Как же я обожаю такие дни!Спасибо вам за всё!Я вас очень-очень сильно люблю!И всегда буду рядышком!

32dc9bba6b09.gif

Опубликовано

Сегодня на Империи наш любимый шоколадный мужчина Джон Хучевич закрыл ЧНКП и Гранд Чемпиона!

:1st: :1st: :1st:

Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Так же поздравляю Блейкушу с ЛЩК!Пусть Бякушка продолжает в том же духе!Он красопеткин!

Ух ты!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Лерусик ПОЗДРАВЛЯЮ тебя солнышко с такими потрясающими результатами!!!!!! УРА! УРА!УРА!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Лерочка, а так же твои очаровательные мальчишки, от всей души спешу поздравить всех вас с ПРЗДНИКОМ Всех Влюбленных!!!! В этот день принято признаваться в любви, вот и я хочу признаться что я вас ЛЮБЛЮ !!! Ну и маленькое поздравление от меня и Бурбона примите от чистого сердца!!! http://jen-jurnal.ru/valentinka.php!!!!

Опубликовано

414fb136b6fc.jpg

Любимки, я вас поздавляю с таким фееричным закрытием!Вы умнички и всегда для меня самые лучшие!Я за вас неимоверно счастлива!

Любимки, очень была рада вас сегодня всех увидеть!Как же я обожаю такие дни!Спасибо вам за всё!Я вас очень-очень сильно люблю!И всегда буду рядышком!

32dc9bba6b09.gif

Любимая моя!Оленька!

СПАСИБО!!!!! :blush2::blush2::blush2:

так приятно!!!!! :dribble::dribble::dribble: просто нет слов... :) и ещё приятнее,что ты была рядом в этот день!я чувствовала твою поддержку!и ещё раз спасибо тебе,мой хороший,за помощь!!

ТТТ.я очень рада,что мы так успешно сходили)а с Джоняськой вообще за 2 выставки закрылись))ТТТ.

Я тоже тебя очень-очень сильно люблю,Ольчик!ты моя роднулечка!!Спасибо тебе за всё!

очень,просто ОЧЕНЬ приятно твоё поздравление!! :blush2:

:1st: :1st: :1st:

Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1:

Спасибо!! :blush2: сестрёнке привет!!

Ух ты!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Лерусик ПОЗДРАВЛЯЮ тебя солнышко с такими потрясающими результатами!!!!!! УРА! УРА!УРА!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Иришка!огромное спасибо!!!!! :blush2::blush2::blush2: безумно приятно и радостно!

Лерочка, а так же твои очаровательные мальчишки, от всей души спешу поздравить всех вас с ПРЗДНИКОМ Всех Влюбленных!!!! В этот день принято признаваться в любви, вот и я хочу признаться что я вас ЛЮБЛЮ !!! Ну и маленькое поздравление от меня и Бурбона примите от чистого сердца!!! http://jen-jurnal.ru/valentinka.php!!!!

Ириш,ответила тебе в темку)

Спасибо за поздравление!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!

c60d3590d075.jpg

Кристин,спасибо!! :) вас тоже с праздником!ЛЮБВИ в сердце!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Лерочек,поздравляем вас с Джоняшей с Гранд Чемпионом. Какие же вы молодцы. Мы с Бергушей вами очень гордимся. :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...