Джонечкин и Лера Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Лерочек,поздравляем вас с Джоняшей с Гранд Чемпионом. Какие же вы молодцы. Мы с Бергушей вами очень гордимся. Катюша!СПАСИБО!! нам очень приятно!!!! давайте с Бергушей подтягивайтесь!!
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Катюша!СПАСИБО!! нам очень приятно!!!! давайте с Бергушей подтягивайтесь!! Лерочек, а они на Евразию должны подтянуться!
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Лерочек, а они на Евразию должны подтянуться! я знаю))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 вот фото Джонечкиной мамы в месяц!!!!!!!!!! :) а вот фото с России 2006 года!мамочка Спасибо тебе за нашего любимого мальчика!! :) её зовут Лайма!
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Какая мака красавица!А масенькая такая лапочка!А Джойстик в папку прям конкретно пошел!
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Какая мака красавица!А масенькая такая лапочка!А Джойстик в папку прям конкретно пошел! Ольчик,спасибо! мама такая очаровательная на всех фотках! :) а маленькую её я нашла вот только недавно))так необычно смотреть на эти фото :) и никак не могу налюбоваться а Джойтик - да))))я тут подборочку,может,как-нибудь закончу - прототипы фоток папки и нас))
IRINK@ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Лерочка с ПРАЗДНИКОМ тебя дорогая наша девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня наш любимый АД Боб Марли(Блейкуша) занял 3 место в расстановке на ЕВРАЗИИ!!! Лерочек, Бякушка, поздравляю вас, мои дорогие и любимые!!!Бяка-супер малый!ТТТ на него!Так держать!! Я была ооч рада вас сегодня видеть, любимки!!!Люблю вас!!!!
manunia Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я безумно счастлива,что Блейкастер живет с вами Этот парень-просто невероятный,миллион раз на него ттт "Вери найс бэйби" как сказал судья Папа Хуч наградил потрясающим сложением нашего Бякушку На фотке, где он в стойке-это ваще папашка вылитый Потом пришлю фотки,Леруша повесит их сюда Лерчик,с первой юниорской ласточкой вас и в тааааааааааакой конкуренции попасть в расстановку на ЕВРАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!просто браво А как он и Чарми на тебя смотрят Не перестану повторять,что ты хендЛЕРА от Бога,ибо собаки от тебя без ума Люблю вас,мои хорошие и удачи нам всем завтра
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня наш любимый АД Боб Марли(Блейкуша) занял 3 место в расстановке на ЕВРАЗИИ!!! Лерочек, Бякушка, поздравляю вас, мои дорогие и любимые!!!Бяка-супер малый!ТТТ на него!Так держать!! Я была ооч рада вас сегодня видеть, любимки!!!Люблю вас!!!! Ольчик!!!ааа!!Спасибо!!!!!только вот АД - как-то звучит)) он у нас АНДЖЕЛ ТТТ!!!!!я тоже была безумно рада видеть тебя!!!!Спасибо за всё!Люблю!!!ЛЮБЛЮ!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Я безумно счастлива,что Блейкастер живет с вами Этот парень-просто невероятный,миллион раз на него ттт "Вери найс бэйби" как сказал судья Папа Хуч наградил потрясающим сложением нашего Бякушку На фотке, где он в стойке-это ваще папашка вылитый Потом пришлю фотки,Леруша повесит их сюда Лерчик,с первой юниорской ласточкой вас и в тааааааааааакой конкуренции попасть в расстановку на ЕВРАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!просто браво А как он и Чарми на тебя смотрят Не перестану повторять,что ты хендЛЕРА от Бога,ибо собаки от тебя без ума Люблю вас,мои хорошие и удачи нам всем завтра Машенька!спасибо,мой родной человечек!!Спасибо тебе за всё!малыш наш благодаря тебе у нас появился) :) ТТТ!!СПАСИБО,роднулька!!Безумно люблю тебя и всю твою семью!!!!!Удачи нам всем завтра!!!ТТТ!!!зажали кулачки!!твоя вера - это самый дорогой подарок для меня! Спасибо,сестрёнка!
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Лерочка, солнышко, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Блейком с первой юниорской выставкой!!! Блейк невероятно чудный ребенок, моя любовь с первого взгляда, он просто потрясающий!!!!!!!!!А как вы работаете вместе...м...просто невозможно глаз оторвать, тк это красиво!!!!!! Так держать и дальнейших побед!!!! :thumbup: Вот несколько фоточек с Евразии, вы с Блейкушей просто очаровашки!!!! :kissing:
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Лерочка, солнышко, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Блейком с первой юниорской выставкой!!! Блейк невероятно чудный ребенок, моя любовь с первого взгляда, он просто потрясающий!!!!!!!!!А как вы работаете вместе...м...просто невозможно глаз оторвать, тк это красиво!!!!!! Так держать и дальнейших побед!!!! :thumbup: Вот несколько фоточек с Евразии, вы с Блейкушей просто очаровашки!!!! :kissing: Иришка!!огромное СПАСИБО за фоточки и за поздравления!!отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комплементы!! нам очень-очень приятно их слышать от тебя!!)а откуда фоточки??)я сколько ни искала - ничего((
IRINK@ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а откуда фоточки??)я сколько ни искала - ничего((Фоточки украла с темки "выставки и выводки" первый день по-моему...Там есть ссылочка на фото кобелей.
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Блейки очень, ОЧЕНЬ красивый парень! Мордочка папки Хуча и страшего товарища Джонечкина, я сначала подумала что это он на фото Поздравляем с такими, не побоюсь этого слова, грандиозными результатами! Мальчишка только-только вышел в юниоры и сразу в призерах на ЕВРАЗИИ! зы: а Блейки оказывается наш родственник не только по папе, но и по маме - Stenveyz Flanel Lily и наш дед по маме Stenveyz Farengeit однопометники))Так что желаем дальнейших успехов не только братишке, но одновременно и дядюшке)
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Фоточки украла с темки "выставки и выводки" первый день по-моему...Там есть ссылочка на фото кобелей. Иришкин!искала сейчас и не нашла((( Блейки очень, ОЧЕНЬ красивый парень! Мордочка папки Хуча и страшего товарища Джонечкина, я сначала подумала что это он на фото Поздравляем с такими, не побоюсь этого слова, грандиозными результатами! Мальчишка только-только вышел в юниоры и сразу в призерах на ЕВРАЗИИ! зы: а Блейки оказывается наш родственник не только по папе, но и по маме - Stenveyz Flanel Lily и наш дед по маме Stenveyz Farengeit однопометники))Так что желаем дальнейших успехов не только братишке, но одновременно и дядюшке)Влада!!Огромнейшее спасибо!!!!! нам очень приятно было получить 3е место из 18! я счастлива!!) :) да,ребяток сейчас уже многие путают)) Спасибо за пожелания!!ТТТ!!!мы будем стараться!! как же здорово!Блейки уже дядюшка)) :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Лерчик приветик, а я тебе на почту фотки отправляла Блэйки, ты их не получала?
Чекеруля Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Лерочка мы вас тоже поЗдравляем!!! Вы суперские молодцы!!! Очень рады за тебя и твоих мальчишек!!! Так держать!!! Мы так и не решились пойти на Евразию :( от Козявочкина тебе огромный привет !!!! :) и слюнявый шоколадный поцелуйчик!!!
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 И снова и снова Блейки поражает нас своими потрясающими успехами на выставках!Вчера на Ретривер Весне-11 Блейки(Анджел Доринволд Боб Марли) - ЛЮК, ЛЮП!Лерочек, поздравляем вас с мамой еще раз!Бякушка-суперский парень!ТТТ на него!Продолжайте в том же духе, любимки!Мы вас всегда поддержим! Очень рада была провести весь день с тобой, Лерочек!Я тебя очень-очень люблю!
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Какие потрясающие успехи делает наши братишка-дядюшка!!! :thumbup: Лера, от всей души поздравляем вас с красавцем Блейкушей, он очаровательный мальчишка(был ), теперь он уже супер-пупер взрослый парень!! Дальнейших побед!!!
manunia Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Отец и сын Звездуновы Шоколадное трио Чингачгуков) ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ на выставке РРК Почетно Ну и сестра ваша Чармина Бьюти :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Машунь,спасибо ОГРОМНОЕ тебе за фото!! суперские!! Чармуленьку люблю до безумия! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.