Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джонькин рад новым друзьям!Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отец и сын Звездуновы :1st:

c5dcd270c72f.jpg

Шоколадное трио Чингачгуков) :nyam:

3365875b7ff4.jpg

ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ на выставке РРК :1st:

fcaac533e015.jpg

Почетно :thumbup:

599bc2cbf374.jpg

Ну и сестра ваша Чармина Бьюти :)

250bb0c2f9f7.jpg

Бяка красавец :thumbup: Это пока лучший юниор - дальше будет больше т-т-т :1st:

Опубликовано

Лерчик приветик, а я тебе на почту фотки отправляла Блэйки, ты их не получала? :blush2:

Дианчик!только теперь ты знаешь,что получила! :thumbup: СПАСИБО тебе за них!!! :nyam:

Лерочка мы вас тоже поЗдравляем!!! Вы суперские молодцы!!! Очень рады за тебя и твоих мальчишек!!! Так держать!!! Мы так и не решились пойти на Евразию :( от Козявочкина тебе огромный привет !!!! :) и слюнявый шоколадный поцелуйчик!!!

Лида!безумно приятно!!Спасибо!!Чёкеру тоже от меня поцелуй и большой-большой привет!! :)

а я смотрю,вы уже без меня везде справляетесь,везде успели ;) И я вас от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!Полный вперёд!! :)

Лерчиии, почисть личку:)

И снова и снова Блейки поражает нас своими потрясающими успехами на выставках!

Вчера на Ретривер Весне-11 Блейки(Анджел Доринволд Боб Марли) - ЛЮК, ЛЮП!

Лерочек, поздравляем вас с мамой еще раз!Бякушка-суперский парень!ТТТ на него!Продолжайте в том же духе, любимки!Мы вас всегда поддержим! :clap_1:

Очень рада была провести весь день с тобой, Лерочек!Я тебя очень-очень люблю! :blush2:

Ольчик!личку почистила,как увидела твоё сообщение)а увидела совсем недавно))так что если будет минутка-пиши!а я вот всё никак пока((

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,солнышко!!!!Спасибо за поддержку,веру,тепло и любовь!!!нам ОЧЕНЬ приятно,мой хороший!!мы будем стараться!ТТТ!

И я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю!!!!и тоже была рада нашей встрече,нашему дню!!почаще бы так)) :blush2::1st: :)

Какие потрясающие успехи делает наши братишка-дядюшка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лера, от всей души поздравляем вас с красавцем Блейкушей, он очаровательный мальчишка(был :doh: ), теперь он уже супер-пупер взрослый парень!! Дальнейших побед!!! :1st:

Влада!Спасибо!!очень-очень приятно!!!мы будем стараться!!ТТТ!а он на самом деле ещё такой малышкин)) :nyam:

Бяка красавец :thumbup: Это пока лучший юниор - дальше будет больше т-т-т :1st:

Серёж!спасибо! :blush2::blush2::blush2: ТТТ миллионы раз!

Опубликовано

Отец и сын Звездуновы :1st:

c5dcd270c72f.jpg

Шоколадное трио Чингачгуков) :nyam:

3365875b7ff4.jpg

ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ на выставке РРК :1st:

fcaac533e015.jpg

Почетно :thumbup:

599bc2cbf374.jpg

Ну и сестра ваша Чармина Бьюти :)

250bb0c2f9f7.jpg

АААААА, какой шоколад красивый!!!!! Боже мой а три ШОКО просто бесподобно!!! Машуль, спасибки за фото!

Лерунь, а тебя еще раз с победой прекрасного шоколадного сыночка!!! Маша права, это только начало!!!!!! :1st::thumbup:

Опубликовано

АААААА, какой шоколад красивый!!!!! Боже мой а три ШОКО просто бесподобно!!! Машуль, спасибки за фото!

Лерунь, а тебя еще раз с победой прекрасного шоколадного сыночка!!! Маша права, это только начало!!!!!! :1st::thumbup:

Дианчик!Спасибо тебе за всё!!!! :blush2::blush2::blush2:

ТТТ!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лерочка, привет! Наконец-то мы и на вашу темку зашли!!! :thumbup: Парень у тебя шикаРРРнейший, мечтаю с ним познакомиться в живую, и с тобой :blush2: Давно ты сюда не заходила, где фотографии новые? :thumbup:

Опубликовано

девочки - Ольчик,Дианчик,Катюша и Аня!спасибо вам!ттт.ТТТ.

Юля и Милан,Шерька и Кристина!спасибо за поздравления!было очень приятно!к сожалению,не было возможности ответить!Воистину воскресе!

Аня!у меня парень не один :lol2::lol2::lol2: познакомимся совсем скоро! :)

фотографии есть,но времени выкладывать сюда(а иногда и желания) просто нет..но скоро фотки точно будут)

Опубликовано

Так у тебя ещё оказывается не один :doh::lol2: Я буду рада познакомиться с замечательными людьми :blush2::nyam: И фоточки очень жду! :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо тебе,мой родной,за то,что ты у меня есть.

Спасибо тебе,моё солнышко,за то,что ты перевернул всю мою жизнь и помог мне выбрать жазненный путь.

Спасибо тебе,моя радость,за то,что ты такой,какой ты есть.

Спасибо тебе,моя ласточка,за то,что благодаря тебе у меня появились самые любимые и дорогие друзья,ставшие мне семьёй,и множество замечательных знакомых.

Спасибо тебе,любовь моя,за то,что вот уже 3 года ты даришь мне свою любовь,своё сердце,свою нежность,радость и неописуемое СЧАСТЬЕ.

Спасибо тебе,мой человечек,за то,что ты меня нашёл в этом огромном мире.

Люблю тебя всем сердцем.Безгранично и бесконечно люблю.Джонечка,малыш,пожалуйста будь здоров.

Идут года..года!..и вот уже 3.и все они наполненны счастьем и любовью - такой,которой я раньше не испытывала..я даже не могла представить,во что превратится моя жизнь с появлением Джоньки!и я благодарна судьбе за всё!за то,что 3 года назад на свет появилось моё счастье,мой дорогой и любимый,мой золотой,замечательный и неповторимый мальчик.

Пойду поцелую и обниму.Прижмусь и уже плачу..Прости за всё,что было не так.

Люблю!ЛЮБЛЮ!!!!!Л-Ю-Б-Л-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,роднулька!

Опубликовано

Спасибо тебе,мой родной,за то,что ты у меня есть.

Спасибо тебе,моё солнышко,за то,что ты перевернул всю мою жизнь и помог мне выбрать жазненный путь.

Спасибо тебе,моя радость,за то,что ты такой,какой ты есть.

Спасибо тебе,моя ласточка,за то,что благодаря тебе у меня появились самые любимые и дорогие друзья,ставшие мне семьёй,и множество замечательных знакомых.

Спасибо тебе,любовь моя,за то,что вот уже 3 года ты даришь мне свою любовь,своё сердце,свою нежность,радость и неописуемое СЧАСТЬЕ.

Спасибо тебе,мой человечек,за то,что ты меня нашёл в этом огромном мире.

Люблю тебя всем сердцем.Безгранично и бесконечно люблю.Джонечка,малыш,пожалуйста будь здоров.

Идут года..года!..и вот уже 3.и все они наполненны счастьем и любовью - такой,которой я раньше не испытывала..я даже не могла представить,во что превратится моя жизнь с появлением Джоньки!и я благодарна судьбе за всё!за то,что 3 года назад на свет появилось моё счастье,мой дорогой и любимый,мой золотой,замечательный и неповторимый мальчик.

Пойду поцелую и обниму.Прижмусь и уже плачу..Прости за всё,что было не так.

Люблю!ЛЮБЛЮ!!!!!Л-Ю-Б-Л-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,роднулька!

Лерочек, мы братишку тоже поздравляем с 3 косточкой. Желаем ему здоровья, огромного собачьего счастья, много друзей и много много поцелуев. Джонечка мы целуем тебя в твой шукаладный нос.

Лерочек, не забудь нас потом порадовать фотографиями именинника :blush2:

b218fa473127.jpg

Опубликовано

Джося!Дорогой наш, любимый шоколадный батон!

Мы с Герочкой тебя поздравляем с 3 большой косточкой!Уже 3...а ведь только вчера было 2...а позавчера 1...и вот буквально недавно ты появился на свет, рос и не знал, что ожидает тебя впереди..какой большой, яркий жизненный путь ты пройдёшь...

И вот уже 3!И столько всего произошло за эти 3 года!И есть у тебя любимая хозяйка..обожаемая Лерочка, большая человеческая семья, младший братишка Бяка, самый лучший на свете Друг Нордюха, братишики и сестрёнки..и главные сестрёнки Чармуша и Витуша..Так же ещё множество друзей как человечьих, так и собачьих!всех и не перечислить))

Так пусть впереди у тебя будет ещё огроомное множество интересных событий, радостных встреч с друзьями, и пусть ВСЕГДА будет рядом та самая, что заставляет тебя постоянно улыбаться(и не только тебя), та, что любит тебя так, как никто не любит, та, чьё сердце и душа отданы тебе...ТВОЯ Лера!

Так же Джося, здоровья тебе самого крепчайшего и непробиваемого!Это самое главное..будь здоров..а остальное у тебя будет, мы не сомневаемся!

И в очередной раз спасибо тебе за то ,что именно ты познакомил нас со своей замечательной хозяйкой..А что бы было, если бы вас не было...а я уже и не знаю..я не представляю жизни иной..

СПАСИБО тебе, Джон!

Любим тебя и твою хозяйку(и всю твою семью) очень сильно!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

И пусть ТАК будет ВСЕГДА!

68e43d62681c.jpg

Зы.

Так же поздравляем Бякушку, который вчера сделал отличный подарок ко дня рождения брата, закрыл ЮЧР!Так держать, дорогие мои! :clap_1:

Опубликовано

Зы.

Так же поздравляем Бякушку, который вчера сделал отличный подарок ко дня рождения брата, закрыл ЮЧР!Так держать, дорогие мои! :clap_1:

Молодец Бякушка. Гип гип УРАААААААААА!!! Ново испеченному ЮЧР :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Джонечка, милашка, с Днём Рождения тебя! Желаю тебе только здоровья, т.к у тебя есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ хозяйка, которая дарит тебе всё! Хоть мы и не познакомились, желаю оставаться таким, каким знает тебя твоя Лерочка!!! Будьте счастливы!

337765308.gif

Опубликовано

Не буду много писать,вы и так все знаете,мои дорогие! Джостер познакомил нас с тобой,Лерочек,он и Чармушик,они свели нас вместе и надеюсь это навсегда! Джоняшеньке здоровья крепкого-это самое главное,что нужно ему и вам-его любимым людям! Остальное у него есть и еще больше будет! Спасибо нашему шукаладному любимчику за вас,за вашу доброту и тепло.которое вы дарите нам!Джонси-сладкий наш глазастый человеческий лабрадор :nyam: Любим тебя и скучаем :blush2: Братишка твой подарил отличный подарок,он вообще у тебя замечательный-он послан вам Богом и я очень рада,что вы все вместе и так любите друг друга!Спасибо вам за все!!!!!!!!!

Опубликовано

Катюша,Аня, Ольчик и Машунька! Спасибо!!!!!!!

Катюш,поцелуев такое безумное количество, что просто не счесть!!))Спасибо за пожелания!!!нам безумно приятно!!

Анечка!Спасибо за поздравление!!засмущала))

Ольчик!Спасибо тебе,родной человечек!от всего сердца!за твою искренность и любовь,за нашу дружбу,за тепло!я перечитываю твои слова и мурашки бегут..я чувствую всё то же самое,что чувствуешь ты!Спасибо нашим собанькам,нашим деткам за то,что они помогли нам обрести друг друга!и я тоже не представляю,как всё сложилось бы,не будь вас у меня..Ольчик!я люблю тебя всем сердцем!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!невозможно описать это!!ты моя роднулька,дорогулька и сестрёнка!Спасибо тебе за то,что ты рядом!

Машунька!Сестрёночка любимая!!Спасибо тебе!Спасибо за то,что ты есть в моей жизни!Спасибо за то,что поддерживаешь,дружишь и любишь!А уж насколько сильно люблю тебя я ты тоже знаешь!!Мне кажется – нет,я уверена! – сильнее просто невозможно!ты для меня совершенно особенный человечек!Спасибо Богу,спасибо нашим любимым и драгоценным деткам за то,что мы друг у друга есть!Спасибо тебе за всё,мой хороший!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СЕСТРЁНКА!!помни,я всегда рядом.

именинник - по вашим заявкам :nyam:

e96c11e71362.jpg

1fa85e1786e4.jpg

3f3d928d0081.jpg

15b6caa2f771.jpg

моё счастье! :) :) :)

15dc86c83794.jpg

Опубликовано

Не представляешь, Лерочка! Он ТАААК на тебя похож!!! Очень даже, не зря говорят, что собака на хозяина!!! Красавец такой, глаз не отвести, надеюсь на встречу с вами! :)

Опубликовано

Не представляешь, Лерочка! Он ТАААК на тебя похож!!! Очень даже, не зря говорят, что собака на хозяина!!! Красавец такой, глаз не отвести, надеюсь на встречу с вами! :)

БЕЗУМНО приятно!!СПАСИБО!! :blush2::blush2::blush2: ттт!

Опубликовано

именинник - по вашим заявкам :nyam:

e96c11e71362.jpg

1fa85e1786e4.jpg

3f3d928d0081.jpg

15b6caa2f771.jpg

моё счастье! :) :) :)

15dc86c83794.jpg

Лерочка, примите и наши шоколадные ПОЗДРАВЛЕНИЯ с 3-й косточкой Джоника :thumbup: и Чемпионством Бякушки :1st: Они обалденные парни у тебя!!!

Последняя фотка вообще супер - двое из ларца одинаковы с лица :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...