IRINK@ Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лерунчик, я хоть и с опозданиями но спешу поздравить твоего мальчика с Днем рождения!!!!! От всей души от чистого сердца, прими мои пожелания здоровья Джонечке, любви, счастья,много улыбок и тепла!!!!!Очень рада, что именно наши четвероногие друзья свели нас всех вместе, познакомили и подружили!Я очень рада, что мне посчастливилось с тобой познакомиться, спасибо огромное за это Маше с Димкой, Чармульке нашей любимой!Надеюсь, что когда нибудь встречусь со всеми вами и зацелую твоих мальчишек !!!! :nyam: Лерусик, фоточки просто..слов нет!!!!!!!!!!!!!!!! Они шикарны, а вот последняя просто сразила на повал!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Какие же вы все красивые, а мальчишки как два брата близнеца, я до сих пор не поняла кто есть кто... !!!!!!И ты такая вся в шоколаде улыбающаяся!! Прелесть, просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю вас всех, целую мои хорошие!!!!Всем огромный привет от нас!!!!!!!
fanat Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Первый день(ночь)дома.2,5 месяца :) Ура. Шокоморду с Днюхой :) НАШУШокоморду с ДНЮХОЙ . Джонька ты очень классный и позитвный Пусть у тебя всегда будут Лошади , друзья , шоко брат , черный брат , утки , озера и пруды , поля и леса , мама Лера ,мама Галя и никогда не будет клещей , проблем со здоровьем и всяких других неприятных штук. :) С меня маленький фотопрезент , но попозже - надо доделать , а работы оочень много :):)
Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А Бяка засветился в журнале Друг собак в результатах ретривер-весны:)вот немного карявое, но доказательство
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 А лицо-то за год изменилоось))Возмужааал))А улыбка вся та же...хучистая Ну и последняя фотка просто.. потрясающие шоко-бои и потрясающая ты! Спасибо тебе,Ольчик!!!! А Бяка засветился в журнале Друг собак в результатах ретривер-весны:)вот немного карявое, но доказательство Олькин!!!СПАСИБО тебе,мой хороший!!!!я бы ни в жизни не нашла и не узнала бы!!!!СПАСИБО!!!!сегодня купила в срочном порядке))))) :)Я в восторге. Какие они классные. Где мой слюнявчик Катюш,спасибо!ТТТ на них!нам очень приятно!! Лерочка, примите и наши шоколадные ПОЗДРАВЛЕНИЯ с 3-й косточкой Джоника и Чемпионством Бякушки Они обалденные парни у тебя!!!Последняя фотка вообще супер - двое из ларца одинаковы с лица Юль,спасибо! ТТТ!!они разные!!даже с лица))
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Лерунчик, я хоть и с опозданиями но спешу поздравить твоего мальчика с Днем рождения!!!!! От всей души от чистого сердца, прими мои пожелания здоровья Джонечке, любви, счастья,много улыбок и тепла!!!!!Очень рада, что именно наши четвероногие друзья свели нас всех вместе, познакомили и подружили!Я очень рада, что мне посчастливилось с тобой познакомиться, спасибо огромное за это Маше с Димкой, Чармульке нашей любимой!Надеюсь, что когда нибудь встречусь со всеми вами и зацелую твоих мальчишек !!!! :nyam: Лерусик, фоточки просто..слов нет!!!!!!!!!!!!!!!! Они шикарны, а вот последняя просто сразила на повал!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Какие же вы все красивые, а мальчишки как два брата близнеца, я до сих пор не поняла кто есть кто... !!!!!!И ты такая вся в шоколаде улыбающаяся!! Прелесть, просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю вас всех, целую мои хорошие!!!!Всем огромный привет от нас!!!!!!!Иришкин!спасибо тебе от всего сердца!!СПАСИБО!!мне так приятно,что ты не забываешь о нас,что помнишь и любишь.. я тоже помню - помню всё,как будто бы только вот вчера расстались!какое всё-таки незабываемое знакомство и отдых у нас получились!!и всё благодаря вам с Димой!всё было чудесно и так тепло!! я тоже очень надеюсь,что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё увидимся,что ты познакомишься с моими ребятами,что я ещё увижу Бурби)в дом пришла не просто собака,а ДРУГ,который изменил жизнь полностью и подарил столько людей - знакомых и настоящих друзей,что просто даже не верится порой!это самое настоящее чудо!!Машунька с Димой и Чармушка подарили мне столько тепла и любви..любимые мои!дорогие..родные..про фотки - ТТТ!!!!!!!они же разные,Иришк!!))) или только я при таком мнении?? :) и мы тебя любим и целуем!!всегда помню о вас!!СПАСИБО!!!!! Ура. Шокоморду с Днюхой :) НАШУШокоморду с ДНЮХОЙ . Джонька ты очень классный и позитвный Пусть у тебя всегда будут Лошади , друзья , шоко брат , черный брат , утки , озера и пруды , поля и леса , мама Лера ,мама Галя и никогда не будет клещей , проблем со здоровьем и всяких других неприятных штук. :) С меня маленький фотопрезент , но попозже - надо доделать , а работы оочень много :):)Серёж,СПАСИБО!!! :) :) :) вашу-вашу))) ТТТ! пусть всё сбудется!ТТТ!Мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!СПАСИБО Джоньке и Нордику,что они и мы друг у друга есть!! с нетерпением ждём фотопрезент!!!!!УРА!УРА!!УРА!!!!!!!!!
fanat Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 И вот из загашника , из самых пыльных углов дискового пространства />http://www.youtube.com/watch?v=7JWEGh39eWYА звук мне ютуб запретил Лера , тебе на диске отдам
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 И вот из загашника , из самых пыльных углов дискового пространства />http://www.youtube.com/watch?v=7JWEGh39eWYА звук мне ютуб запретил Лера , тебе на диске отдам СПАСИБО!! Серёж,у меня такое дико приятное чувство на затылке(вроде мурашек,но не совсем то ) :) это происходит,когда мне БЕЗУМНО приятно что-то,что я вижу или чувствую!! Спасибо!!прям вспомнилось,каким он был маленьким)) удивительно!потрясающе!!С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julist Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Супер!!!!Лерчик, ну не возможно смотреть на вас не расползаясь в счастливой улыбке!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Супер!!!!Лерчик, ну не возможно смотреть на вас не расползаясь в счастливой улыбке!!!! :) :) :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Мой Бякушка,мой сладенький..С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя,любимка!почему-то я не могу найти подходящих слов..ты ТАК многое дал мне понять и переосмыслить, ты совершенно неожиданно и невероятно попал к нам, ты такой любимый хулиганистый хулиган, ты так глубоко у меня в сердце..ты открываешь передо мной новые дороги, ты обожаемый мамин ребёнок, с твоим появлением жизнь потекла с удвоенной силой! Спасибо тебе,малыш! Я безумно тебя люблю! Всем сердцем!! Здоровья тебе,моё маленькое солнышко!ттт!будь счастлив!Машунька,тебе отдельное спасибо за Блейкошу!! :) если бы не ты... я тебя очень сильно люблю!спасибо,что ты рядом!!наша первая фотка :) ноябрь 2010 :) и сейчас :)
Несси И Герка Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Бякушка!С днём рождения тебя!Необычный ты ребёнок...вот и хочу я тебе пожелать оставаться всегда таким необычным, очень жизнерадостным(настоящим Бякой;)), всегда здоровым(что не мало важно), пусть все-все вершины тебе покорятся, в общем всего самого вкусного, позитивного и яркого тебе!Шилопопый, жизнерадостный лабрадор..ты и правда появился как-то по-особенному..и не просто так)Любим тебя, Герочка передаёт поцелуи во все брыльки!
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Ольчик,спасибо,роднулька!!!!Я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Лерунь, поздравляю моего любимчика Блэйкушу с днем рождения!!!! Будь здоров малыш и радуй своих мам Леру и Галину, ну и нас радовать не забывай!!!Дай Бог тебе всего самого лучшего! Много много вкусностей, радостей и развлечений! Головокружительной карьеры и самых лучших друзей!!! Пусть тебя и твоих мам и братишку Джоника окружают искренние и позитивные люди.
IRINK@ Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 С днем рождения шоколадный мальчик!!!!!!!!Расти и дальше на радость своим родным и близким, дари им много положительных эмоций и пусть они никогда не иссякнут,пусть всегда в вашем шоколадном царстве светит солнышко и бабочки летают от теплоты и света!!Лерочек, успехов вам с Бякушей,счастья, здоровья и много много любви!!!Целуй своего ребенка во все места от нас, мы вас помним и любим!!! :kissing: Иришкин!спасибо тебе от всего сердца!!СПАСИБО!!мне так приятно,что ты не забываешь о нас,что помнишь и любишь.. я тоже помню - помню всё,как будто бы только вот вчера расстались!какое всё-таки незабываемое знакомство и отдых у нас получились!!и всё благодаря вам с Димой!всё было чудесно и так тепло!! я тоже очень надеюсь,что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё увидимся,что ты познакомишься с моими ребятами,что я ещё увижу Бурби)в дом пришла не просто собака,а ДРУГ,который изменил жизнь полностью и подарил столько людей - знакомых и настоящих друзей,что просто даже не верится порой!это самое настоящее чудо!!Машунька с Димой и Чармушка подарили мне столько тепла и любви..любимые мои!дорогие..родные..про фотки - ТТТ!!!!!!!они же разные,Иришк!!))) или только я при таком мнении?? :) и мы тебя любим и целуем!!всегда помню о вас!!СПАСИБО!!!!! Ой Лерусик, аж мурашки от твоих слов...спасибо солнышко, безумно приятно... Конечно они разные, но порой на фоточках я не могу отличить кто есть кто..Всё таки Хуч сильный производитель!
ancheso Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Бякушка! С Днём Рождения, шоколадный красавец! Присоединяюсь к вышесказанному, НО хочу добавить только одного: Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья, и ещё улыбки :) ведь обладая этим всё будет хорошо!
Лена и Майк Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 моё счастье! :) :) :) Боооже мой!!!Я этот шедевр не видела даже!!!Это просто что-то невероятное!!!Такиииие огромные шоколадные лица!!!И ведь как две капельки Вы такие милые!!!
fanat Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А сегодня младшой шоколадус закрыл ЧР . Поздравляем мамашек И свежие фотки шоколадусов. Ну почти свежие - с дня рождения Норда Шоколадусы На день рождения к другу Джонястый пришел с подарком Шоколадусы и " незнакомый черный лабродор" Груповое фотографирование
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 От они!Мои любимые шоко-морды и чёрная(совсем не знакомая ) мордень! Серёж, спасибо за фоточки, они- Лерочек, ещё раз поздравляем с закрытием ЧР!Умнички! Добавлю, что ещё и закрыли красиво..с ЛПП-шечкой и БИГ-1!!! Люблю вас, дорогие мои!
Julist Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Лерочка! Поздравляем с Чемпионством Бякушку))) :thumbup:
manunia Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Мой сладкий шоколадик Блейкаша Очень рада его победам и безграничным положительным откликам о нем тттттттттт миллионы раз! Пусть все складывается как вы задумали!Я уверена,что все у вас получится,ттттттттт! Фотки потряс,парнишки классные Блейкастер,начиная с носа и брылек похож на моего шоколадоса Чарминго а глазами и разрезом на черныша Витькандра вот такие они наши блИзнецы Лерочка,не останавливайтесь на достигнутом! Вперед и только вперед,очень рада за ваше звездное семейство ттттттттттттттттт !!! и целуй от нас шоколадок любимых.Ах,да,у меня еще лежит подарок для тебя из Тайланда до сих пор и Лерок,я тебе смс напишу,если приедем 20 числа,чтоб забрать то,что Марина нам обещала
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А я тут фоточку Бяки и Лерчика с России нашла Я надеюсь Лена Карлова не обидится, если я её тут покажу. Уж как-то мне она понравилась)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Серёж,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за фотки!!!!клёвые как всегда!! :dribble: и за поздравления!!ТТТ! Ольчик,СПАСИБО тебе за фоточку,которую откопала - я бы могла её вообще не увидеть)) если ещё что-нибудь где-нибудь найдёшь,тащи ко мне пожалуйста)) Спасибо тебе за поздравления ещё раз,любимка!!Спасибо,что ты рядом!Люблю тебя очень сильно!! Юля,спасибо за поздравления!ТТТ Машунь,как же я люблю тебя..СИЛЬНО!Спасибо тебе,роднулька,за всё!ТТТ миллионы раз!с Божьей помощью мы будем стараться!ТТТ!наши близнецы - просто не перестаю над ними поражаться - я никогда не могла бы подумать,что такое бывает!)) целуй наших любимых сестрёночек в ответ!! я очень хочу увидеть тебя 20го!это придало бы мне жизненной энергии)Люблю тебя,сестрёнка!я рядом.Спасибо тебе за всё!
IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Лерусик приветик моя хорошая!!!!Какие же Бекушка вымахал!!! Мальшки твои просто красавцы!!! :dribble: :dribble: Теперь я их различаю)Бякушечка просто нереально красив ,Аполон настоящий!!! Грудь широченькая такая, у Бушика до сих пор ещё не разошлась.. Чмокай свой шоколад в нос, ты счастливый человечек их у тебя ДВА!!!!!!!!!Лю вас!!!! :kissing:
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Иришкин,соскучилась я по тебе!!так и не выбрались мы к вам в этом году спасибо тебе огромнейшее за комплементы! ТТТ! мне дико приятно))) а грудь..это наследство)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.