Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джонькин рад новым друзьям!Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерунчик, я хоть и с опозданиями но спешу поздравить твоего мальчика с Днем рождения!!!!! :clap_1:

От всей души от чистого сердца, прими мои пожелания здоровья Джонечке, любви, счастья,много улыбок и тепла!!!!!

Очень рада, что именно наши четвероногие друзья свели нас всех вместе, познакомили и подружили!

Я очень рада, что мне посчастливилось с тобой познакомиться, спасибо огромное за это Маше с Димкой, Чармульке нашей любимой!

Надеюсь, что когда нибудь встречусь со всеми вами и зацелую твоих мальчишек !!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Лерусик, фоточки просто..слов нет!!!!!!!!!!!!!!!! Они шикарны, а вот последняя просто сразила на повал!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Какие же вы все красивые, а мальчишки как два брата близнеца,

я до сих пор не поняла кто есть кто... :blush2: !!!!!!И ты такая вся в шоколаде улыбающаяся!! Прелесть, просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люблю вас всех, целую мои хорошие!!!!Всем огромный привет от нас!!!!!!!

Опубликовано

Первый день(ночь)дома.2,5 месяца :)

2123e12c64ed.jpg

3a0e8ad0b4dd.jpg

Ура. Шокоморду с Днюхой :) :nyam:

НАШУШокоморду с ДНЮХОЙ . Джонька ты очень классный и позитвный :1st::1st:

Пусть у тебя всегда будут Лошади , друзья , шоко брат , черный брат , утки , озера и пруды , поля и леса , мама Лера ,мама Галя и никогда не будет клещей , проблем со здоровьем и всяких других неприятных штук. :)

С меня маленький фотопрезент , но попозже - надо доделать , а работы оочень много :):)

Опубликовано

А лицо-то за год изменилоось))Возмужааал))А улыбка вся та же...хучистая :nyam:

Ну и последняя фотка просто.. :thumbup: потрясающие шоко-бои и потрясающая ты! :dribble:

Спасибо тебе,Ольчик!!!! :blush2::blush2::blush2:

А Бяка засветился в журнале Друг собак в результатах ретривер-весны:)

вот немного карявое, но доказательство :blush2:

Олькин!!!СПАСИБО тебе,мой хороший!!!!я бы ни в жизни не нашла и не узнала бы!!!!СПАСИБО!!!!сегодня купила в срочном порядке))))) :)

Я в восторге. Какие они классные. Где мой слюнявчик :dribble:

Катюш,спасибо!ТТТ на них!нам очень приятно!! :blush2:

Лерочка, примите и наши шоколадные ПОЗДРАВЛЕНИЯ с 3-й косточкой Джоника :thumbup: и Чемпионством Бякушки :1st: Они обалденные парни у тебя!!!

Последняя фотка вообще супер - двое из ларца одинаковы с лица :clap_1:

Юль,спасибо! :blush2::blush2::blush2: ТТТ!!

они разные!!даже с лица)) :blush2::dribble::clap_1:

Опубликовано

Лерунчик, я хоть и с опозданиями но спешу поздравить твоего мальчика с Днем рождения!!!!! :clap_1:

От всей души от чистого сердца, прими мои пожелания здоровья Джонечке, любви, счастья,много улыбок и тепла!!!!!

Очень рада, что именно наши четвероногие друзья свели нас всех вместе, познакомили и подружили!

Я очень рада, что мне посчастливилось с тобой познакомиться, спасибо огромное за это Маше с Димкой, Чармульке нашей любимой!

Надеюсь, что когда нибудь встречусь со всеми вами и зацелую твоих мальчишек !!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Лерусик, фоточки просто..слов нет!!!!!!!!!!!!!!!! Они шикарны, а вот последняя просто сразила на повал!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Какие же вы все красивые, а мальчишки как два брата близнеца,

я до сих пор не поняла кто есть кто... :blush2: !!!!!!И ты такая вся в шоколаде улыбающаяся!! Прелесть, просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люблю вас всех, целую мои хорошие!!!!Всем огромный привет от нас!!!!!!!

Иришкин!спасибо тебе от всего сердца!!СПАСИБО!!

мне так приятно,что ты не забываешь о нас,что помнишь и любишь.. :blush2: я тоже помню - помню всё,как будто бы только вот вчера расстались!какое всё-таки незабываемое знакомство и отдых у нас получились!!и всё благодаря вам с Димой!всё было чудесно и так тепло!! :blush2: я тоже очень надеюсь,что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё увидимся,что ты познакомишься с моими ребятами,что я ещё увижу Бурби)

в дом пришла не просто собака,а ДРУГ,который изменил жизнь полностью и подарил столько людей - знакомых и настоящих друзей,что просто даже не верится порой!это самое настоящее чудо!!

Машунька с Димой и Чармушка подарили мне столько тепла и любви..любимые мои!дорогие..родные..

про фотки - ТТТ!!!!!!!они же разные,Иришк!!))) :lol2: или только я при таком мнении?? :)

и мы тебя любим и целуем!!всегда помню о вас!!СПАСИБО!!!!! :blush2:

Ура. Шокоморду с Днюхой :) :nyam:

НАШУШокоморду с ДНЮХОЙ . Джонька ты очень классный и позитвный :1st::1st:

Пусть у тебя всегда будут Лошади , друзья , шоко брат , черный брат , утки , озера и пруды , поля и леса , мама Лера ,мама Галя и никогда не будет клещей , проблем со здоровьем и всяких других неприятных штук. :)

С меня маленький фотопрезент , но попозже - надо доделать , а работы оочень много :):)

Серёж,СПАСИБО!!! :) :) :)

вашу-вашу))) :nyam: ТТТ! пусть всё сбудется!ТТТ!

Мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!СПАСИБО Джоньке и Нордику,что они и мы друг у друга есть!! :nyam:

с нетерпением ждём фотопрезент!!!!!УРА!УРА!!УРА!!!!!!!!! :clap_1::dribble::thumbup:

Опубликовано

И вот из загашника , из самых пыльных углов дискового пространства :dribble:

/>http://www.youtube.com/watch?v=7JWEGh39eWY

А звук мне ютуб запретил :sorry:

Лера , тебе на диске отдам :nyam:

Опубликовано

И вот из загашника , из самых пыльных углов дискового пространства :dribble:

/>http://www.youtube.com/watch?v=7JWEGh39eWY

А звук мне ютуб запретил :sorry:

Лера , тебе на диске отдам :nyam:

СПАСИБО!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Серёж,у меня такое дико приятное чувство на затылке(вроде мурашек,но не совсем то :blush2: ) :) это происходит,когда мне БЕЗУМНО приятно что-то,что я вижу или чувствую!! :blush2: Спасибо!!прям вспомнилось,каким он был маленьким)) :dribble: удивительно!потрясающе!!С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Супер!!!!

Лерчик, ну не возможно смотреть на вас не расползаясь в счастливой улыбке!!!! :thumbup:

Опубликовано

Мой Бякушка,мой сладенький..

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя,любимка!

почему-то я не могу найти подходящих слов..ты ТАК многое дал мне понять и переосмыслить, ты совершенно неожиданно и невероятно попал к нам, ты такой любимый хулиганистый хулиган, ты так глубоко у меня в сердце..ты открываешь передо мной новые дороги, ты обожаемый мамин ребёнок, с твоим появлением жизнь потекла с удвоенной силой! Спасибо тебе,малыш! Я безумно тебя люблю! Всем сердцем!!

Здоровья тебе,моё маленькое солнышко!ттт!будь счастлив!

Машунька,тебе отдельное спасибо за Блейкошу!! :) если бы не ты... :blush2::dribble: я тебя очень сильно люблю!спасибо,что ты рядом!!

наша первая фотка :)

5682941117c4.jpg

ноябрь 2010 :)

0df4d58391a4.jpg

и сейчас :)

f7dc35a128b8.jpg

Опубликовано

Бякушка!С днём рождения тебя!

Необычный ты ребёнок...вот и хочу я тебе пожелать оставаться всегда таким необычным, очень жизнерадостным(настоящим Бякой;)), всегда здоровым(что не мало важно), пусть все-все вершины тебе покорятся, в общем всего самого вкусного, позитивного и яркого тебе!

Шилопопый, жизнерадостный лабрадор..ты и правда появился как-то по-особенному..и не просто так)

Любим тебя, Герочка передаёт поцелуи во все брыльки!

Опубликовано

Лерунь, поздравляю моего любимчика Блэйкушу с днем рождения!!!!

Будь здоров малыш и радуй своих мам Леру и Галину, ну и нас радовать не забывай!!!

Дай Бог тебе всего самого лучшего! Много много вкусностей, радостей и развлечений!

Головокружительной карьеры и самых лучших друзей!!!

Пусть тебя и твоих мам и братишку Джоника окружают искренние и позитивные люди. :blush2:

5a83eedd0f.gif

7ccff6b89054076caa0504826acd7ebc.gif

Опубликовано

С днем рождения шоколадный мальчик!!!!!!!!

Расти и дальше на радость своим родным и близким, дари им много положительных эмоций и пусть они никогда не иссякнут,

пусть всегда в вашем шоколадном царстве светит солнышко и бабочки летают от теплоты и света!!

Лерочек, успехов вам с Бякушей,счастья, здоровья и много много любви!!!

Целуй своего ребенка во все места от нас, мы вас помним и любим!!! :kissing: :kissing: :kissing:

Иришкин!спасибо тебе от всего сердца!!СПАСИБО!!

мне так приятно,что ты не забываешь о нас,что помнишь и любишь.. :blush2: я тоже помню - помню всё,как будто бы только вот вчера расстались!какое всё-таки незабываемое знакомство и отдых у нас получились!!и всё благодаря вам с Димой!всё было чудесно и так тепло!! :blush2: я тоже очень надеюсь,что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё увидимся,что ты познакомишься с моими ребятами,что я ещё увижу Бурби)

в дом пришла не просто собака,а ДРУГ,который изменил жизнь полностью и подарил столько людей - знакомых и настоящих друзей,что просто даже не верится порой!это самое настоящее чудо!!

Машунька с Димой и Чармушка подарили мне столько тепла и любви..любимые мои!дорогие..родные..

про фотки - ТТТ!!!!!!!они же разные,Иришк!!))) :lol2: или только я при таком мнении?? :)

и мы тебя любим и целуем!!всегда помню о вас!!СПАСИБО!!!!! :blush2:

Ой Лерусик, аж мурашки от твоих слов...спасибо солнышко, безумно приятно... :blush2:

Конечно они разные, но порой на фоточках я не могу отличить кто есть кто..Всё таки Хуч сильный производитель!

Опубликовано

Бякушка! С Днём Рождения, шоколадный красавец! Присоединяюсь к вышесказанному, НО хочу добавить только одного: Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья, и ещё улыбки :) ведь обладая этим всё будет хорошо!

57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

моё счастье! :) :) :)

15dc86c83794.jpg

Боооже мой!!!Я этот шедевр не видела даже!!!dribble.gifЭто просто что-то невероятное!!!

Такиииие огромные шоколадные лица!!!И ведь как две капелькиnyam.gif Вы такие милые!!!baby.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А сегодня младшой шоколадус закрыл ЧР . Поздравляем мамашек :thumbup:

И свежие фотки шоколадусов. Ну почти свежие - с дня рождения Норда :lol2:

Шоколадусы

d6a902bd6268.jpg

891b9d73c6d9.jpg

e2f06808f5e4.jpg

На день рождения к другу Джонястый пришел с подарком :blush2::thumbup:

24cba0cb1728.jpg

Шоколадусы и " незнакомый черный лабродор" :lol2: Груповое фотографирование

22923c4f0155.jpg

2d8c630445db.jpg

Опубликовано

От они!Мои любимые шоко-морды и чёрная(совсем не знакомая :lol2: ) мордень! :nyam:

Серёж, спасибо за фоточки, они- :thumbup:

Лерочек, ещё раз поздравляем с закрытием ЧР!Умнички!

Добавлю, что ещё и закрыли красиво..с ЛПП-шечкой и БИГ-1!!! :clap_1:

Люблю вас, дорогие мои! :kiss1:

Опубликовано

Мой сладкий шоколадик Блейкаша :nyam: Очень рада его победам и безграничным положительным откликам о нем :thumbup: тттттттттт миллионы раз! Пусть все складывается как вы задумали!Я уверена,что все у вас получится,ттттттттт! Фотки потряс,парнишки классные :nyam: Блейкастер,начиная с носа и брылек похож на моего шоколадоса Чарминго :lol2: а глазами и разрезом на черныша Витькандра :lol2: вот такие они наши блИзнецы :lol2:

Лерочка,не останавливайтесь на достигнутом! Вперед и только вперед,очень рада за ваше звездное семейство ттттттттттттттттт !!! и целуй от нас шоколадок любимых.

Ах,да,у меня еще лежит подарок для тебя из Тайланда до сих пор :lol2: и Лерок,я тебе смс напишу,если приедем 20 числа,чтоб забрать то,что Марина нам обещала :blush2:

Опубликовано

Серёж,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за фотки!!!!клёвые как всегда!! :dribble::dribble: :dribble: и за поздравления!!ТТТ! :blush2:

Ольчик,СПАСИБО тебе за фоточку,которую откопала - я бы могла её вообще не увидеть)) :doh: если ещё что-нибудь где-нибудь найдёшь,тащи ко мне пожалуйста)) :clap_1: Спасибо тебе за поздравления ещё раз,любимка!!Спасибо,что ты рядом!Люблю тебя очень сильно!! :blush2:

Юля,спасибо за поздравления!ТТТ :blush2:

Машунь,как же я люблю тебя..СИЛЬНО!Спасибо тебе,роднулька,за всё!ТТТ миллионы раз!с Божьей помощью мы будем стараться!ТТТ!

наши близнецы - просто не перестаю над ними поражаться - я никогда не могла бы подумать,что такое бывает!)) :dribble:

целуй наших любимых сестрёночек в ответ!! :blush2: я очень хочу увидеть тебя 20го!это придало бы мне жизненной энергии)Люблю тебя,сестрёнка!я рядом.Спасибо тебе за всё!

Опубликовано

Лерусик приветик моя хорошая!!!!

Какие же Бекушка вымахал!!! Мальшки твои просто красавцы!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Теперь я их различаю)Бякушечка просто нереально красив ,Аполон настоящий!!! Грудь широченькая такая, у Бушика до сих пор ещё не разошлась.. :blush2: Чмокай свой шоколад в нос, ты счастливый человечек их у тебя ДВА!!!!!!!!!

Лю вас!!!! :kissing: :kissing: :kissing:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иришкин,соскучилась я по тебе!!так и не выбрались мы к вам в этом году :sorry:

спасибо тебе огромнейшее за комплементы! ТТТ! мне дико приятно))) :blush2:

а грудь..это наследство))) :dribble::lol2:

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...