Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В рай-не Пятницкого шоссе д.Холмы радом с бетонкой.клеймо TAN(50, ошейник с моб.тел. и кличкой.телефон не доступен.тел.8-903-963-3523 Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Владельцы найдены,но мутные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 :) Это братик моего Ормухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Передержка еще нужна? я могла бы взять на время, если что обращайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Передержка еще нужна? я могла бы взять на время, если что обращайтесь :)спасибо,но там заводчица-Светлана молодец, сама бы его забрала на передержку,если бы владельцы не нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну и отлично, главное чтоб больше не терялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Владельцы найдены,но мутные.вернули владельцам? а как же "мутные"? я подумала, что липовые ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вернули владельцам? а как же "мутные"? я подумала, что липовые ...пока не вернули,нашли владельцев,созвонились:мне дама показалась мутной,парень переустраивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 собака вернулась к владельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.