Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден ретривер, кобель

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден кобель голдена в Черноголовке.

Есть клеймо ААР, сейчас пробиваем.

Срочно ищутся хозяева

8-905-792-29-48

Опубликовано

Нашла сегодня такое объявление на нашем городском форуме

Найден золотистый ретривер,молодой кобель,с клеймом AAP Ищем ТОЛЬКО старых хозяев.тел.89057922948

Пес находится в Ногинском приюте

Опубликовано

Подскажите пожалуйста если клеймо совпадает с нашим, у моей собаке тоже клеймо ААР, они могут быть однопометники?

Дала на всякий случай номер заводчицы, завтра позвонят.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста если клеймо совпадает с нашим, у моей собаке тоже клеймо ААР, они могут быть однопометники?

Дала на всякий случай номер заводчицы, завтра позвонят.

смотря какие цифры.но одноклубниками они должны быть.

Опубликовано

у нас 2858 а у найденного мальчика первые две цифры не видны, две последние 75

Опубликовано
у нас 2858 а у найденного мальчика первые две цифры не видны, две последние 75

тогда нет, он не Ваш брат.

если бы было 78. то возможно 48,58,68,78. четверты,пятый,шестой.седьмой номера при клеймении.рожденные в 2008 году.

а так, если даже предположить, что Вашего клеймили первым а его последним, то в помете было бы 17 щенков.

Но в Вашем клубе или питомнике должна быть инфа о пометах.

Опубликовано

ой, а что это за клуб. Я так и не смогла ничего найти, кроме такс и вестов.

Видела каталоги, где ААР идет с четырехзначными цифрами.

Но там не смогли четко посмотреть.

Собаку на вчерашний вечер в приюте не оставили, чтобы заразы не подхватил, отвели его на территорию какого-то предприятия. Я не знаю, смогут ли еще получше рассмотреть клеймо. :)

Опубликовано
ой, а что это за клуб. Я так и не смогла ничего найти, кроме такс и вестов.

Видела каталоги, где ААР идет с четырехзначными цифрами.

Но там не смогли четко посмотреть.

Собаку на вчерашний вечер в приюте не оставили, чтобы заразы не подхватил, отвели его на территорию какого-то предприятия. Я не знаю, смогут ли еще получше рассмотреть клеймо. :)

Если у нас, то питомник Русь , кинологический клуб собаководства в г. Ногинска. Моя собака оттуда

Опубликовано

Сегодня спросила как дела с поисками, мне вот что ответили

Копирую" Вообщем этот пес уже убегал от хозяев и потом обратно они его не захотели брать,его забрал новый хозяин ,но он и от него убежал,заводчик сказала,что даже если и он его не захочет забрать,она поможет найти ему нового хозяина.Вот такой вот не пес,а "колобок" А по-хорошему его нужно бы кастрировать,а то так и будет бегать."

Опубликовано
Сегодня спросила как дела с поисками, мне вот что ответили

Копирую" Вообщем этот пес уже убегал от хозяев и потом обратно они его не захотели брать,его забрал новый хозяин ,но он и от него убежал,заводчик сказала,что даже если и он его не захочет забрать,она поможет найти ему нового хозяина.Вот такой вот не пес,а "колобок" А по-хорошему его нужно бы кастрировать,а то так и будет бегать."

По-хорошему, ему надо найти нормального хозяина. Чтобы следил и заботился, занимался послушанием. А решение о кастрации принимает хозяин, а не нашедшие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...