Aqua Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Найден кобель голдена в Черноголовке.Есть клеймо ААР, сейчас пробиваем.Срочно ищутся хозяева8-905-792-29-48
Julia и KO Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Нашла сегодня такое объявление на нашем городском форумеНайден золотистый ретривер,молодой кобель,с клеймом AAP Ищем ТОЛЬКО старых хозяев.тел.89057922948Пес находится в Ногинском приюте
Julia и KO Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста если клеймо совпадает с нашим, у моей собаке тоже клеймо ААР, они могут быть однопометники?Дала на всякий случай номер заводчицы, завтра позвонят.
Manya Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста если клеймо совпадает с нашим, у моей собаке тоже клеймо ААР, они могут быть однопометники?Дала на всякий случай номер заводчицы, завтра позвонят.смотря какие цифры.но одноклубниками они должны быть.
Julia и KO Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 у нас 2858 а у найденного мальчика первые две цифры не видны, две последние 75
Manya Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 у нас 2858 а у найденного мальчика первые две цифры не видны, две последние 75тогда нет, он не Ваш брат.если бы было 78. то возможно 48,58,68,78. четверты,пятый,шестой.седьмой номера при клеймении.рожденные в 2008 году.а так, если даже предположить, что Вашего клеймили первым а его последним, то в помете было бы 17 щенков.Но в Вашем клубе или питомнике должна быть инфа о пометах.
Julia и KO Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ясно. Подождём до завтра, что скажет заводчик.
Aqua Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 ой, а что это за клуб. Я так и не смогла ничего найти, кроме такс и вестов.Видела каталоги, где ААР идет с четырехзначными цифрами.Но там не смогли четко посмотреть.Собаку на вчерашний вечер в приюте не оставили, чтобы заразы не подхватил, отвели его на территорию какого-то предприятия. Я не знаю, смогут ли еще получше рассмотреть клеймо. :)
Julia и KO Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 ой, а что это за клуб. Я так и не смогла ничего найти, кроме такс и вестов.Видела каталоги, где ААР идет с четырехзначными цифрами.Но там не смогли четко посмотреть.Собаку на вчерашний вечер в приюте не оставили, чтобы заразы не подхватил, отвели его на территорию какого-то предприятия. Я не знаю, смогут ли еще получше рассмотреть клеймо. :)Если у нас, то питомник Русь , кинологический клуб собаководства в г. Ногинска. Моя собака оттуда
Julia и KO Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Сегодня спросила как дела с поисками, мне вот что ответилиКопирую" Вообщем этот пес уже убегал от хозяев и потом обратно они его не захотели брать,его забрал новый хозяин ,но он и от него убежал,заводчик сказала,что даже если и он его не захочет забрать,она поможет найти ему нового хозяина.Вот такой вот не пес,а "колобок" А по-хорошему его нужно бы кастрировать,а то так и будет бегать."
Наташа и Стив Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Сегодня спросила как дела с поисками, мне вот что ответилиКопирую" Вообщем этот пес уже убегал от хозяев и потом обратно они его не захотели брать,его забрал новый хозяин ,но он и от него убежал,заводчик сказала,что даже если и он его не захочет забрать,она поможет найти ему нового хозяина.Вот такой вот не пес,а "колобок" А по-хорошему его нужно бы кастрировать,а то так и будет бегать."По-хорошему, ему надо найти нормального хозяина. Чтобы следил и заботился, занимался послушанием. А решение о кастрации принимает хозяин, а не нашедшие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.