Bonita Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Увы, надо было раньше думать :) вот это точно подмеченно!!! узнали, что три года и решили отдать!!!у меня бы и мысли не возникло!!!! Надеюсь, что ребетенок будет счастлив у своих первых хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Списывалась сегодня по электронке с Евгенией, хозяйкой Кима и вот, что она мне написала в ответ: "Кимка поживает очень хорошо! ))) Мы ему даже на диван теперь разрешаем залезать )))) От ожирения спасли! Кг 12 сбросил. Жизнерадостный и счастливый мужик )))Спасибо Вам огромное!!!".Попросила выслать фотки этого "толстячка" - жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А вот и фоточки, выкладываю все, что выслали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну вот, никому про Кимку не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Какой красавец-мущщина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 :lol2: Вот это парень!!!Просто загляденье-шоколадка!!!Как ему в СВОЕЙ семье???А на фото кот или кошка?Как они между собой ладят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Отличный мальчик и замечательная семья - берегите друг друга :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто на фото - не знаю! Но ладят хорошо :blink: Сейчас Евгения - хозяйка Кима, с супругом переезжают в дом попросторней и собираются еще девочку лабрадора завести - беленькую. Всем без паники, Ким... ну как это сказать... ну в общем ему где-то как-то что-то когда-то отрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто на фото - не знаю! Но ладят хорошо Сейчас Евгения - хозяйка Кима, с супругом переезжают в дом попросторней и собираются еще девочку лабрадора завести - беленькую. Всем без паники, Ким... ну как это сказать... ну в общем ему где-то как-то что-то когда-то отрезали Так это не нам надо "без паники" а скорее девочке А вообще самое главное, что он В СЕМЬЕ!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 какие же вы молодцы!Мы недавно стали счастливыми обладателями лабродевочки, я даже не могу представить, что она может потеряться....В общем, если будет нужна какая-то помощь потеряшкам - пишите! ...хочется хоть немного быть похожей на вас .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ...хочется хоть немного быть похожей на вас ....Ой, Вы себе даже не представляете, какой на самом деле я ужасный человек :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ой, Вы себе даже не представляете, какой на самом деле я ужасный человек :blink:dominta зачем же прям так сразу пугать людей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 dominta зачем же прям так сразу пугать людей ))) Ладно, больше не буду :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ладно, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.