Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадный кобель,з года

WildBeauty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Увы, надо было раньше думать :)

вот это точно подмеченно!!! узнали, что три года и решили отдать!!!

у меня бы и мысли не возникло!!!! :dntknw:

Надеюсь, что ребетенок будет счастлив у своих первых хозяев!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Списывалась сегодня по электронке с Евгенией, хозяйкой Кима и вот, что она мне написала в ответ: "Кимка поживает очень хорошо! ))) Мы ему даже на диван теперь разрешаем залезать )))) От ожирения спасли! Кг 12 сбросил. Жизнерадостный и счастливый мужик )))

Спасибо Вам огромное!!!".

Попросила выслать фотки этого "толстячка" - жду.

Опубликовано
:thumbup::lol2: :lol2: Вот это парень!!!Просто загляденье-шоколадка!!!Как ему в СВОЕЙ семье???А на фото кот или кошка?Как они между собой ладят?
Опубликовано

Кто на фото - не знаю! Но ладят хорошо :blink: Сейчас Евгения - хозяйка Кима, с супругом переезжают в дом попросторней и собираются еще девочку лабрадора завести - беленькую. Всем без паники, Ким... ну как это сказать... ну в общем ему где-то как-то что-то когда-то отрезали :lol2:

Опубликовано
Кто на фото - не знаю! Но ладят хорошо :thumbup: Сейчас Евгения - хозяйка Кима, с супругом переезжают в дом попросторней и собираются еще девочку лабрадора завести - беленькую. Всем без паники, Ким... ну как это сказать... ну в общем ему где-то как-то что-то когда-то отрезали :dntknw:

Так это не нам надо "без паники" :gleam::lol2: а скорее девочке :blush2:

А вообще самое главное, что он В СЕМЬЕ!!!! :blink:

Опубликовано

какие же вы молодцы!

Мы недавно стали счастливыми обладателями лабродевочки, я даже не могу представить, что она может потеряться....

В общем, если будет нужна какая-то помощь потеряшкам - пишите! ...хочется хоть немного быть похожей на вас ....

Опубликовано
...хочется хоть немного быть похожей на вас ....

Ой, Вы себе даже не представляете, какой на самом деле я ужасный человек :blink:

Опубликовано
Ой, Вы себе даже не представляете, какой на самом деле я ужасный человек :blink:

dominta зачем же прям так сразу пугать людей ))) :lol2:

Опубликовано
dominta зачем же прям так сразу пугать людей ))) :lol2:

Ладно, больше не буду :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...