Таня и Дания Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ды нет Ленк, еслиь бы простыдился, отразилось бы на нём сразу...я так дмаю Нос точно был бы тёплым, и спал бы....я просто помню как у меня Грэй мой простывал.
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Сейчас просто вирус ходит,начинается все с поКХЕкивания...потом покхекивания до рвоты,а потом со свистом...Очень бы не хотелось Майкуху опять антибиотиками пичкать,но если это та зараза,то лечится она не просто...
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо за поддержку!Я тоже очень надеюсь,что это не она...
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Что значит "Надеюсь"?! Не она и все тут! Болеть команды не было!!!
Юля и Джас Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Что значит "Надеюсь"?! Не она и все тут! Болеть команды не было!!! +1!!! Все будет хорошо!!! Мы будем за вас кулачки держать!!!!
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Юльчик,спасибо!Знал бы Майкуша,сколько за него людей переживают,не КХЕкал бы
Юля и Джас Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Юльчик,спасибо!Знал бы Майкуша,сколько за него людей переживают,не КХЕкал бы Лен значит зачитай ему вслух и пусть прекращает это гиблое дело - болеть!!!!
Аня/Маркус Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Братишка, не болей!!! Я переживаю!
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Оуу!Как мило!Спасибо Аня!Мы обязательно поправимся!Целуйте Маркусика в носик
Ксюха и Раф Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Братишка, не болей!!! Я переживаю!Батюшки! Красава то какой!!!
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Майкуша-мамин сын...мужская Рубикошина копия...Даже бровь одна и таже приподнята
НатаВ и Орди Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Красавец растет!!! Фотогеничный!!!
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Фоткаться не любит-сплошное насилие
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вот...приехала домой и уже из-за двери услышала,как мой мальчик кашляет...встретил меня как обычно,но быстро закашлялся и стоял давил из себя это кхЭ, не понимая видимо,что это с ним кошмар...никогда не слышала,чтоб собаки кашляли...Бедный мой мальчик...берегите собанек!!!Завтра поедем к врачу со всеми своими болячками,будь они не ладны...
Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну вот...приехала домой и уже из-за двери услышала,как мой мальчик кашляет...встретил меня как обычно,но быстро закашлялся и стоял давил из себя это кхЭ, не понимая видимо,что это с ним кошмар...никогда не слышала,чтоб собаки кашляли...Бедный мой мальчик...берегите собанек!!!Завтра поедем к врачу со всеми своими болячками,будь они не ладны...Лен привет! Не знаю во сколько поедете к вету! Но оч за вас переживаю! Напиши что вам вет сказал про эти кхЭ!!!!И сама в панику не кидайся!!!! Майкушку лечить нужно! Держитесь там не раскисайте!!! Все наладится!!!
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Приветик Юль!Мы вечером поедем,после работы...весь день теперь мне сидеть и дергаться тут,как там мой малыш...Утром кашлял ужасно...в 6 утра пришел нас будить, радостный как обычно и как закашлялся,у меня весь сон пропал моментально Давала ему на ночь и утром бромгексин...
Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Приветик Юль!Мы вечером поедем,после работы...весь день теперь мне сидеть и дергаться тут,как там мой малыш...Утром кашлял ужасно...в 6 утра пришел нас будить, радостный как обычно и как закашлялся,у меня весь сон пропал моментально Давала ему на ночь и утром бромгексин...Ужас какой!!!!! Понимаю тебя... теперь какая работа нафиг!!!! А он сам как себя чувствует??? Носик холодный? Он веселый???
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Да сам он весь как обычно!Нос мокрый,холодный,кушает как обычно со скоростью звука...даже из-за кашля сдерживает рвотные порывы,чтоб еду не расплескать,бедолага моя))))Вчера гуляли,мимо наших друзей проходили,он не понял че это мы мимо-то?друзья-то вон они где!!!Но у нас теперь карантин,никакого общения и занятия в это воскресенье видимо отменяются для нас Честно говоря слышать этот кашель просто невыносимо,так его жалко,чуть не разревелась нафик...
Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да сам он весь как обычно!Нос мокрый,холодный,кушает как обычно со скоростью звука...даже из-за кашля сдерживает рвотные порывы,чтоб еду не расплескать,бедолага моя))))Вчера гуляли,мимо наших друзей проходили,он не понял че это мы мимо-то?друзья-то вон они где!!!Но у нас теперь карантин,никакого общения и занятия в это воскресенье видимо отменяются для нас Честно говоря слышать этот кашель просто невыносимо,так его жалко,чуть не разревелась нафик...Может это дествительно просто простудный кашель Если он веселый и сопаточка холодная... Будем надеяться что ничего серьезного!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да сам он весь как обычно!Нос мокрый,холодный,кушает как обычно со скоростью звука...даже из-за кашля сдерживает рвотные порывы,чтоб еду не расплескать,бедолага моя))))Вчера гуляли,мимо наших друзей проходили,он не понял че это мы мимо-то?друзья-то вон они где!!!Но у нас теперь карантин,никакого общения и занятия в это воскресенье видимо отменяются для нас Честно говоря слышать этот кашель просто невыносимо,так его жалко,чуть не разревелась нафик...У вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Юль,вирус...в содержании есть темка "кашель+рвота",вот у нас тоже самое...только рвоту он явно сдерживает.Инна,спасибо большое!Вылечимся,куда мы денемся
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Лена,спасибо большое!Именно так и заталкиваю ему микстуру
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.