Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас просто вирус ходит,начинается все с поКХЕкивания...потом покхекивания до рвоты,а потом со свистом...

Очень бы не хотелось Майкуху опять антибиотиками пичкать,но если это та зараза,то лечится она не просто... :blush2:

Опубликовано
Юльчик,спасибо!Знал бы Майкуша,сколько за него людей переживают,не КХЕкал бы :blush2:

Лен значит зачитай ему вслух и пусть прекращает это гиблое дело - болеть!!!!

Опубликовано

Ну вот...приехала домой и уже из-за двери услышала,как мой мальчик кашляет...встретил меня как обычно,но быстро закашлялся и стоял давил из себя это кхЭ, не понимая видимо,что это с ним :blush2: кошмар...никогда не слышала,чтоб собаки кашляли...

Бедный мой мальчик...берегите собанек!!!Завтра поедем к врачу со всеми своими болячками,будь они не ладны...

Опубликовано
Ну вот...приехала домой и уже из-за двери услышала,как мой мальчик кашляет...встретил меня как обычно,но быстро закашлялся и стоял давил из себя это кхЭ, не понимая видимо,что это с ним :thumbup: кошмар...никогда не слышала,чтоб собаки кашляли...

Бедный мой мальчик...берегите собанек!!!Завтра поедем к врачу со всеми своими болячками,будь они не ладны...

Лен привет! Не знаю во сколько поедете к вету! Но оч за вас переживаю! Напиши что вам вет сказал про эти кхЭ!!!!

И сама в панику не кидайся!!!! Майкушку лечить нужно!

Держитесь там не раскисайте!!! Все наладится!!!

Опубликовано

Приветик Юль!Мы вечером поедем,после работы...весь день теперь мне сидеть и дергаться тут,как там мой малыш...

Утром кашлял ужасно...в 6 утра пришел нас будить, радостный как обычно и как закашлялся,у меня весь сон пропал моментально :thumbup: Давала ему на ночь и утром бромгексин...

Опубликовано
Приветик Юль!Мы вечером поедем,после работы...весь день теперь мне сидеть и дергаться тут,как там мой малыш...

Утром кашлял ужасно...в 6 утра пришел нас будить, радостный как обычно и как закашлялся,у меня весь сон пропал моментально :thumbup: Давала ему на ночь и утром бромгексин...

Ужас какой!!!!! Понимаю тебя... теперь какая работа нафиг!!!! А он сам как себя чувствует??? Носик холодный? Он веселый???

Опубликовано

Да сам он весь как обычно!Нос мокрый,холодный,кушает как обычно со скоростью звука...даже из-за кашля сдерживает рвотные порывы,чтоб еду не расплескать,бедолага моя))))Вчера гуляли,мимо наших друзей проходили,он не понял че это мы мимо-то?друзья-то вон они где!!!Но у нас теперь карантин,никакого общения и занятия в это воскресенье видимо отменяются для нас :thumbup:

Честно говоря слышать этот кашель просто невыносимо,так его жалко,чуть не разревелась нафик...

Опубликовано
Да сам он весь как обычно!Нос мокрый,холодный,кушает как обычно со скоростью звука...даже из-за кашля сдерживает рвотные порывы,чтоб еду не расплескать,бедолага моя))))Вчера гуляли,мимо наших друзей проходили,он не понял че это мы мимо-то?друзья-то вон они где!!!Но у нас теперь карантин,никакого общения и занятия в это воскресенье видимо отменяются для нас :thumbup:

Честно говоря слышать этот кашель просто невыносимо,так его жалко,чуть не разревелась нафик...

Может это дествительно просто простудный кашель :thumbup: Если он веселый и сопаточка холодная...

Будем надеяться что ничего серьезного!!!!!

Опубликовано

У вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Юль,вирус...в содержании есть темка "кашель+рвота",вот у нас тоже самое...только рвоту он явно сдерживает.

Инна,спасибо большое!Вылечимся,куда мы денемся :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...