Lenka-penka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 вот видишь я прям как в цель!)))и долго надо давать её?
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Да не знаю...сегодня к врачу попадем,он скажет че нам делать вообще...может антибиотики придется колоть,что скорее всего...такая гадость врятли вылечится просто микстуркой А ещё нам с какахами надо разобраться моя больная тема Почему у него такие сбои были...
Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Юль,вирус...в содержании есть темка "кашель+рвота",вот у нас тоже самое...только рвоту он явно сдерживает.Инна,спасибо большое!Вылечимся,куда мы денемся Почитала эту темку... там вроде все на поправку идут!!!!!! И вам туда дорога Надеюсь совсем скоро напишеш что Мак здоров как бык А вечером напиши как к вету сгоняли
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Ок!Да,конечно все вылечились!Бывают болезни и похуже ттт,нам никому бы их не знатьНапишу сразу как приедем А пока ещё целый день сидеть на работе...маяться
Аня/Маркус Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Лена, все будет хорошо и пусть Майкушка побыстрее поправится. Было бы интересно с вами встретиться и побегать по-братски!
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Лена, все будет хорошо и пусть Майкушка побыстрее поправится. Было бы интересно с вами встретиться и побегать по-братски! Пасиба! Мы бы тоже с удовольствием встретились,только мы далеко не выездные,к сожелению...Сбежала с работы пораньше, скоро уже поедем...
Аня/Маркус Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Пасиба! Мы бы тоже с удовольствием встретились,только мы далеко не выездные,к сожелению...Сбежала с работы пораньше, скоро уже поедем... Удачи вам! Пусть будут хорошие новости и доктор обязательно поможет, и потом Майк думаю и сам хочет побыстрее выздороветь, поэтому все должно быть хорошо!
Несси И Герка Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Леночка, что ж вы так..Ждём отчёта от вета!Волнуемся за братишку очень-очень!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Они должны быть уже у вета. Мы тоже в ожидании, ждем только хороших вестей.
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Фууууух...ну слава Богу!Ничего у нас жуткого нет!Сказал мне название этого вируса,а я так волновалась что забыла Ну не суть,вкололи нам разово антибиотик,больше не надо,теперь только капли в нос,микстурку,которую и пьем (бромгексин),от кишечных наших бед лактобифадол и энтеросгель наш друг Вообщем ничего нового не сказали на самом-то деле,я все как положено и делала,только добавились капельки в носяру Общение ограничить с животными,площадку опять прогуливаем...(кстати,там скорее всего и подцепили заразу,при нашем слабом иммунитете не новость это....)Взяли у нас кровушку на биохимию-Майкуша терпел очень мужественно!Настоящий мужчина!Уткнулся в вета моськой и даже не дергался!Приехали,покушали,лежит переваривает и слизывает спиртяшечку с "продырявленной " лапки Спросила не может ли это как быть связано с сердцем(прочитав аналогичную тему в содержании),сказал что при сердечных проблемах кашель совсем другой!Как я люблю нашего врача,я только говорю "А",он уже мне сразу "Б"!Вообщем бум лечиться!Большое вам всем спасибо,что переживаете за нас!Мы вас очень любим
Ксюха и Раф Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну вот! А ты уже напридумывала! ))))Лечитесь и выздоравливайте! А я буду следить за Рафом... площадка то одна....И смотри не залечи Майкуху! А то тебе только дай волю!
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну вот! А ты уже напридумывала! ))))Лечитесь и выздоравливайте! А я буду следить за Рафом... площадка то одна....И смотри не залечи Майкуху! А то тебе только дай волю!Да на площадке,видимо кто-то болеет...может не из нашей группы,но факт....Ая че?Я ничего Я только то , что прописали :P Завтра утром позвоним узнаем результаты биохимии,вот я чего боюсь...хоть бы все показатели были в норме...
Несси И Герка Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну слава Богу не всё так страшно!!-)Молодец Майкуша, что терпел! и спиртяшечку слизывает :P -Настоящий мушчина! :) Давайте лечитесь, выздоровливайте скорее!! :) целуем Майкушу в мокрую носопырку! и не волнуйся, всё будет хорошо!просто должно быть так!
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну слава Богу не всё так страшно!!-)Молодец Майкуша, что терпел! и спиртяшечку слизывает :) -Настоящий мушчина! Давайте лечитесь, выздоровливайте скорее!! :) целуем Майкушу в мокрую носопырку! :PСпасибо Ольчик!!!Бум лечиться...не так уж много нам делать нужно ттт!
Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну вот и славненько!!!!! В сопаточку капайте, бромгексинчик пейте и все будет отлично!Думаю и анализы у Майкушки будут хорошие!!!!А спиртик прекращайте слизывать!!!! Щас запьянеет, начнет буянить, песни пьяные орать... а горлышко беречь нужно!!!!Целуй Лен его в носопырочку от нас всех!!!!
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну вот и славненько!!!!! В сопаточку капайте, бромгексинчик пейте и все будет отлично!Думаю и анализы у Майкушки будут хорошие!!!!А спиртик прекращайте слизывать!!!! Щас запьянеет, начнет буянить, песни пьяные орать... а горлышко беречь нужно!!!!Целуй Лен его в носопырочку от нас всех!!!!Обязательно!Спасибо,Юляш :P Да он уже отрубился,валяется без задних,столько потрясений-градусник в попу,"дырка" в вене,ещё и укол
Инна и Бонд Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Фууууух...ну слава Богу!Ничего у нас жуткого нет!Сказал мне название этого вируса,а я так волновалась что забыла Ну не суть,вкололи нам разово антибиотик,больше не надо,теперь только капли в нос,микстурку,которую и пьем (бромгексин),от кишечных наших бед лактобифадол и энтеросгель наш друг Вообщем ничего нового не сказали на самом-то деле,я все как положено и делала,только добавились капельки в носяру :) Общение ограничить с животными,площадку опять прогуливаем...(кстати,там скорее всего и подцепили заразу,при нашем слабом иммунитете не новость это....)Взяли у нас кровушку на биохимию-Майкуша терпел очень мужественно!Настоящий мужчина!Уткнулся в вета моськой и даже не дергался!Приехали,покушали,лежит переваривает и слизывает спиртяшечку с "продырявленной " лапки :) Спросила не может ли это как быть связано с сердцем(прочитав аналогичную тему в содержании),сказал что при сердечных проблемах кашель совсем другой!Как я люблю нашего врача,я только говорю "А",он уже мне сразу "Б"!Вообщем бум лечиться!Большое вам всем спасибо,что переживаете за нас!Мы вас очень любим :) :P Мы за вас очень рады... поправляйтесь побыстрей!!!
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 :) Мы за вас очень рады... поправляйтесь побыстрей!!! :) Спасибо!Да мы теперь изо всех сил постараемся как можно быстрее вылечиться-помимо всего,гулять одним скууучно!!! :P
Лена и Майк Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну вот! а я что говорила! :PНу ясновидящая,не меньше :) Вива ла Таня!!!
Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Обязательно!Спасибо,Юляш :P Да он уже отрубился,валяется без задних,столько потрясений-градусник в попу,"дырка" в вене,ещё и укол Это хорошо что он не буйный :) !!!! Мужской подход :) !!!!
Лена и Майк Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Позвонила насчет наших анализов-ну что нас в космос можно запускать ,ттт!!!!Все показатели в норме!!!(очень боялась за белок и печень...сама не знаю почему)Единственное,мочевина чуууть-чуть завышена,но тут энтеросгель нам поможет!А антибиотик,похоже,сделал свое дело-Майкуша за все утро сделал пару КХЭ и усе :)ттт. Микстурки попьем,покапаемся и все будет у нас хорошо! :PВот тока какаФечку съездием сдадим чтоб ещё там у нас порылись...
fanat Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Позвонила насчет наших анализов-ну что нас в космос можно запускать ,ттт!!!!Все показатели в норме!!!(очень боялась за белок и печень...сама не знаю почему)Единственное,мочевина чуууть-чуть завышена,но тут энтеросгель нам поможет!А антибиотик,похоже,сделал свое дело-Майкуша за все утро сделал пару КХЭ и усе ттт. Микстурки попьем,покапаемся и все будет у нас хорошо! :PВот тока какаФечку съездием сдадим чтоб ещё там у нас порылись...Тогда ждем фотографию Майка в скафандре :) :) Фотка должна быть А если серьезно ,то очень здорово ,что ничего не нашль ТТТТ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.