Лена и Майк Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Тогда ждем фотографию Майка в скафандре :) :) Фотка должна быть А если серьезно ,то очень здорово ,что ничего не нашль ТТТТСпасибо,Сереж! Осталось,чтоб и в какулях ничего не нашли :P
Юля и Джас Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо,Сереж! Осталось,чтоб и в какулях ничего не нашли :PВсе будет хорошо! Майк ту СУПЕР!
A.Labradorov Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Майку желаем скорейшего выздоровления!
Лена и Майк Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Юля!Александр!Спасибо большое! Майкуша кстати похудел с этими всеми расстройствами и кормежкой пустым рисом-всего 36,5 кг :P
Юля и Джас Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Юля!Александр!Спасибо большое! Майкуша кстати похудел с этими всеми расстройствами и кормежкой пустым рисом-всего 36,5 кг :PНичё-ничё Он своё не упустит!!!! Быстренько наберет!!!
Лена и Майк Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Ничё-ничё Он своё не упустит!!!! Быстренько наберет!!!Ну конечно!Я уже закупилась нашими любимыми консервами А то уже давно не кушали их и посытнее будет!Через денек начнем их кушать :P
Аня/Маркус Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Очень рады хорошим новостям! Майкуша, выздоравливай!!! Твой братик, Маркус
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лен,хорошо,что всё хорошо!! мы рады,что Майкуха выздоравливает не по дням,а по часам!! выздоравливайте и не болейте больше!! :P и побольше Майку вкусных консервов!! :) :)
Лена и Майк Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Очень рады хорошим новостям! Майкуша, выздоравливай!!! Твой братик, Маркус :P Спасибо братишка!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Выздоравливайте! Зато сейчас его вкусными консервами кормить будут. Наша Елиса Пурину диетическую за секунду съедала - еще бы там самим есть можно
Лена и Майк Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Лен,хорошо,что всё хорошо!! мы рады,что Майкуха выздоравливает не по дням,а по часам!! выздоравливайте и не болейте больше!! и побольше Майку вкусных консервов!! :) Спасибо Лерочка!Он хоть и кашляет,но хоть не заливается так как сначала...Валяется рядом ест мягкого слона :P Накупила сыночку творожка и биокефирчика для малышей,побаловать своего пупсеночка :)Выздоравливайте! Зато сейчас его вкусными консервами кормить будут. Наша Елиса Пурину диетическую за секунду съедала - еще бы там самим есть можно Спасибо!!!Да мы эти консервы вообще частенько кушали,до сбоя с желудочком,уже большооой перерыв сделали,соскучился небось ,маленький оглоед :)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня ощущение что осенью собаки тоже какой то свинский грипп подхватили - много у кого болели, и мы в том числе.Нам тоже ведь пришлось ветеринарку посетить, уколов кучу поделать и всяку гадость пить через шприц . И голодать. Елиса похудела грамм на 700, а потом неделю вообще не поправлялась. Зато сейчас -посмотрите какой бодрячок - вон мы фотки с сегодняшней прогулки разместили.
Лена и Майк Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня ощущение что осенью собаки тоже какой то свинский грипп подхватили - много у кого болели, и мы в том числе.Нам тоже ведь пришлось ветеринарку посетить, уколов кучу поделать и всяку гадость пить через шприц . И голодать. Елиса похудела грамм на 700, а потом неделю вообще не поправлялась. Зато сейчас -посмотрите какой бодрячок - вон мы фотки с сегодняшней прогулки разместили.Да вирус свой гуляет и у собак Пока карантин,ни с кем нельзя общаться,гуляем одни-так скучно :) Вот сейчас опять пойдём на улицу...одни одинешеньки....
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот нам тоже кажется - зря мы сразу со всеми общаться стали, как гулять начали. Скорей бы уж снег выпал и все подморозило.
Инна и Бонд Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Мы очень рады, что все анализы в норм е и вы пошли на поправку.... :) Долечитесь и скоро опять присоединитесь на прогулках к своей дружной веселой собачьей компании!!!
Lenka-penka Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Да вирус свой гуляет и у собак Пока карантин,ни с кем нельзя общаться,гуляем одни-так скучно :) Вот сейчас опять пойдём на улицу...одни одинешеньки....мырь-мырь-мырь! не грустите! скоро уже будете не одни! Как кстати здоровье пупсика?
Лена и Майк Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Мы очень рады, что все анализы в норм е и вы пошли на поправку.... :) Долечитесь и скоро опять присоединитесь на прогулках к своей дружной веселой собачьей компании!!!Спасибо!Только что вернулись с прогулки-жуть прям,приходиться обходить всех друзей...ото всех подальше,а Майкуша смотрит и не понимает че это к любимым друзьям нельзя? мырь-мырь-мырь! не грустите! скоро уже будете не одни! Как кстати здоровье пупсика?Нам неделю одним ходить Здоровье наше потихоньку,кашель есть,но хоть не заходится приступами Ща покушали от души,зальемся микстуркой!
Lenka-penka Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 ну хорошо, что микстура помогает
Лена и Майк Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 ну хорошо, что микстура помогает :)Да это нам скорее всего вчерашний укол так резко помог
Инна и Бонд Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо!Только что вернулись с прогулки-жуть прям,приходиться обходить всех друзей...ото всех подальше,а Майкуша смотрит и не понимает че это к любимым друзьям нельзя? :)Ничего это же для его блага!!!! Нам неделю одним ходить Здоровье наше потихоньку,кашель есть,но хоть не заходится приступами Ща покушали от души,зальемся микстуркой!Зато кушает от души всякую вкуснятину!!!!
Лена и Майк Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Инна,это точно Сказ о том,как мы творожок кушали :) Ой,мамочка,как вкусно-то невозможно!Ну че ты мучаешься?Давай я так,без ложки!Да ты не мой её!Я сам,смотри как чисто стало!
Ирина и Бой Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Инна,это точно Сказ о том,как мы творожок кушали Ой,мамочка,как вкусно-то невозможно!Ну че ты мучаешься?Давай я так,без ложки!Да ты не мой её!Я сам,смотри как чисто стало!ух......какие мы творожные песики...... :) :clap_1:
Лена и Майк Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 ух......какие мы творожные песики...... :) Дааа Творожок обожает,так страстно кушал,аж забрызгал пол вокруг себя
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Да ты не мой её!Я сам,смотри как чисто стало!Сразу видно, что чисто и вкусно. Молодцы, что поправляетесь.
Лена и Майк Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Сразу видно, что чисто и вкусно. Молодцы, что поправляетесь.Да,мы потихоньку полегоньку Как отзанимались? :) Вроде подсохло все,по бумам скакали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.