Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Да,мы потихоньку полегоньку :)Как отзанимались? Вроде подсохло все,по бумам скакали?Сегодня почище вернулись )))Бум, лестницы, барьер. Все остальное по списку. Лена сказала на следующем будем без поводка уже пробовать, те кому она скажет.
Лена и Майк Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня почище вернулись )))Бум, лестницы, барьер. Все остальное по списку. Лена сказала на следующем будем без поводка уже пробовать, те кому она скажет.На лестницу лазили????Во блин ,такое мы пропустили... Нас прогульщиками не обозвали? Ьез поводка...Надо, пока одни гуляем,повторять чтоль самостоятельно все,а то скоро скатимся до двоечников :)
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Улу втроем затаскивали на лестницу )))))Мой первый раз спрыгнул, потом вместе со мной прошли... чуть со страху не померла наверху. ))))Прогульщиками не назвали, сказали, что многие щас болеют. Не было еще тетеньки с овчаром, но я прислушивалась, вроде никто не кашлял.
Лена и Майк Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Во,моего будем тогда вчетвером затаскивать :) Ему бум-то не очень нравится,вдвоем затаскивали,а уж лестница.... Я сама туда боюсь лезть,для меня что выше табуретки-уже высоко
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну ничо, затолкаем как нить )))) Вроде к концу недель подморозить должно.. Уж скорей бы!А высоты я сама боюсь, Лена сказала "Будем и твои фобии лечить"
Лена и Майк Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Не,не,не,не!Баба-Яга против!!!! (с) :) Я со своими фобиями поживу тихонечко!Хотя мы ж не на самую высокую лестницу?Та поменьше все же лучше
Ксюха и Раф Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Конечно на маленькую!!! Ты чо?! Я на большую не полезу! Пусть даже и экзамен не сдадим. С моим весом и на такую хлипенькую конструкцию...
Инна и Бонд Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Инна,это точно Сказ о том,как мы творожок кушали Ой,мамочка,как вкусно-то невозможно!Ну че ты мучаешься?Давай я так,без ложки!Да ты не мой её!Я сам,смотри как чисто стало!ММММММММММММММ вкуснечко!!!! :) Аж слюнки текут..........как самочуствие у творожного мальчика?
Лена и Майк Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 ММММММММММММММ вкуснечко!!!! Аж слюнки текут..........как самочуствие у творожного мальчика?Да вроде ничего,кашляет ещё конечно же...нам ещё лечиться и лечиться...Сегодня отвезли какули на анализы :) Посмотрим что там у нас.А так вон он в ногах спит,кефирчику навернул и подрыхивает себе Откармливаю ребенка,а то что это такое 36,5 кг....ужас
Инна и Бонд Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Да вроде ничего,кашляет ещё конечно же...нам ещё лечиться и лечиться...Сегодня отвезли какули на анализы Посмотрим что там у нас.А так вон он в ногах спит,кефирчику навернул и подрыхивает себе Откармливаю ребенка,а то что это такое 36,5 кг....ужас Ничего, всё пройдёт! Откормитесь потихонечку! Он у вас очень красивый мальчуган!!!
Лена и Майк Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Ничего, всё пройдёт! Откормитесь потихонечку! Он у вас очень красивый мальчуган!!!Спасибо Да конечно,ща поболеем,дома посидим,откормимся без побегушек с друзьями
mariya Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Сказ о том,как мы творожок кушали Ути как вкусненько Майку скорее поправиться и больше не болеть и не нервировать мамочку
Лена и Майк Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Ути как вкусненько Майку скорее поправиться и больше не болеть и не нервировать мамочкуСпасибо большое!Да понервничала я с этими "КХЭ" знатно Никому не пожелаешь, когда твой ребетенок так заливается кашлем ходит....
Несси И Герка Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Леночка, рады что анализы Майкуши в порядке!!! Продолжайте в том же духе!Поправляетесь скорее!! во всех смыслах.. и кушенькайте и лечитесь))А творожок вообще феерично кушает
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо Оль Контрольное взвешивание устроим на недельке,посмотрим че наели...мы все выходные кушали А что...лекарства на голодный желудок низя Утром корм,днем кефирчик,потом погуляли-творожок,ну а вечером корм с консервами-нямка Что удивительное-раньше давали творог 0% жирности-его слабило, а сейчас дала аж 3%-стул красоты неземной
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 3%-стул красоты неземнойкакая прелесть! ну что, кашель уже почти ушёл?
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Ой,Лен,ты знаешь нам ещё лечиться и лечиться... Надеюсь мы до воскресенья поправимся,потому что ещё раз площадку пропускать не хочется...отстанем ото всех там без нас уже по лестнице бегали....
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 вот же попадос ну пусть сладкий поправляется уже поскорее и догоняет остальных!
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасиб Нам до четверга ещё лекарства пить/капать/есть и там как раз ещё контрольные 2 дня карантина и можно будет общаться со всеми
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ой,Лен,ты знаешь нам ещё лечиться и лечиться... Надеюсь мы до воскресенья поправимся,потому что ещё раз площадку пропускать не хочется...отстанем ото всех там без нас уже по лестнице бегали....Поправитесь-поправитесь!!! Куда вы денетесь?!!!! А на площадке Майк быстренько све наверстает!!!!! Главное чтобы больше не вздумал болеть!!! Я тут подумала и решила что он наверное от занятий так косит !!!! Непорядок!!!! Пусть поправляется и бегом учиться, учиться и еще раз учиться!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Ахаха,Юль,точно Думает,мать абалдела совсем,с сентября занимаемся ,сколько ж можно-то
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ахаха,Юль,точно Думает,мать абалдела совсем,с сентября занимаемся ,сколько ж можно-то какой коварный, ух как отлынивает!)))кстати, Лен, а у вас занятия прям рядом с домом проходят или вы куда-то ходите?
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 У нас рядом есть площадка (даже 2),но мне не нравятся как там проходят занятия,чему учат,а главное КАК...да,да площадки и инструктора бывают разные ,кто давныыым давно там учился отзываются хорошо о них,а сейчас там на мой взгляд происходит бред полнейший...поэтому мы с Майкушей на 2-ух автобусах гоняем в орехово на площадку,которая мне действительно нравится!И инструктор у нас замечательный
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 я вот просто сперва думала ездить в Сокольники, но это конечно жесть каждый раз кататься на другой конец Морквы. Хотелось бы поближе найти
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Если на машине это не так уж и далеко А вообще есть много хороших площадок:http://mygermanshepherd.narod.ru/simpleaaaaa.htmlсписок площадок по Москве, я думаю у доброй половины из них есть сайты,посмотри полазь Отзывы почитай обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.