Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Если на машине это не так уж и далеко А вообще есть много хороших площадок:http://mygermanshepherd.narod.ru/simpleaaaaa.htmlсписок площадок по Москве, я думаю у доброй половины из них есть сайты,посмотри полазь Отзывы почитай обязательно.гран мурси!
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Ох,какие же лабры башковитые...Сижу сейчас за компом и вдруг слышу за спиной "царап",оборачиваюсь -Майк царапнул дверцу шкафа(он так дверь в комнату царапкает,когда просится утром к нам) и сидит...ждет...я отвернулась,опять "царап",думаю и чего это ему в шкафу надо?Ладно,открыла.ПРодолжает сидеть гипнотизировать шкаф и опять "царап" и наверх смотрит,я не поняла к чему все это пока он не начал вставать на задние лапы Привстанет,сядет,опять "царап"...и тут до меня ,тугой, дошло-там на верхней полке рубец сушеный титбитовский в пакетике лежит Дала кусочек,съел и опять за свое...пришлось сгонять с насиженого места,а то плохо будет стока есть :blink: Вот он,этот коварный тип гражданской наружности
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 ТИП ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!! :blink:
Несси И Герка Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Какооой умнющий попрошайкин!!! :blink: Лен, вот смотрю по фотке-да вы не худые вовсе...в смысле в нормальной такой лабро-кондиции!!тааакой красавец!
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Инна,мерси Оля,это мы сидя не худые кажемся,а так вполне себе березка...мне кажется...ну и весы тоже самое думают-36,5 кило!!!Ужас!Вот прийдёт папашка ща,взвесимся,может че за выходные прибавилось :blink:
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ох,какие же лабры башковитые...Сижу сейчас за компом и вдруг слышу за спиной "царап",оборачиваюсь -Майк царапнул дверцу шкафа(он так дверь в комнату царапкает,когда просится утром к нам) и сидит...ждет...я отвернулась,опять "царап",думаю и чего это ему в шкафу надо?Ладно,открыла.ПРодолжает сидеть гипнотизировать шкаф и опять "царап" и наверх смотрит,я не поняла к чему все это пока он не начал вставать на задние лапы Привстанет,сядет,опять "царап"...и тут до меня ,тугой, дошло-там на верхней полке рубец сушеный титбитовский в пакетике лежит Дала кусочек,съел и опять за свое...пришлось сгонять с насиженого места,а то плохо будет стока есть Вот он,этот коварный тип гражданской наружности Ахаха Лен!!! МолодеЦ Майк!!!! Все знает, где что лежит, как это добыть!!!!!! КрасавчеГ (это я про фото этого типа)!!!!Наш вот - "заклинатель сосисок" Сидим с мужем буквально несколько минут назад, так сказать поздно ужинаем как раз сосисками!!!!! Сидит рядом Джас и так на наши сосиски смотрит :) :D :) ну будто его вообще в жизни ни разу ни кто не кормил!!!! А сосиска у меня на вилке в воздухе... и вот я делаю (сама даже не поняла) какое-то странное неловкое движение и эта самая заветная сосиска падает прямо перед Джасом!!!!! Счастью Джаськи не было предела :blink: !!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Ахаха Лен!!! МолодеЦ Майк!!!! Все знает, где что лежит, как это добыть!!!!!! КрасавчеГ (это я про фото этого типа)!!!!Наш вот - "заклинатель сосисок" Сидим с мужем буквально несколько минут назад, так сказать поздно ужинаем как раз сосисками!!!!! Сидит рядом Джас и так на наши сосиски смотрит :) :D :) ну будто его вообще в жизни ни разу ни кто не кормил!!!! А сосиска у меня на вилке в воздухе... и вот я делаю (сама даже не поняла) какое-то странное неловкое движение и эта самая заветная сосиска падает прямо перед Джасом!!!!! Счастью Джаськи не было предела :blink: !!!!!!Амаяк Акопян нервно курит в сторонке Джас-заклинатель!!!
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Ой,а мы свою норму вернули за выходные :blink: 38кг...стабильность- признак мастерства
Несси И Герка Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ой,а мы свою норму вернули за выходные :blink: 38кг...стабильность- признак мастерства молодцы!!!! я ж говорю-кондиция
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 молодцы!!!! :blink: я ж говорю-кондиция Ага Но надо ещё жирком запасаться на зиму...и шерстью,а то я фурминатор так использовала...по полной....Майкуха чуть лысым не остался
Ксюха и Раф Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ой,а мы свою норму вернули за выходные :blink: 38кг...стабильность- признак мастерства Отлично!Майкуха, давай там выздоравливай! На площадке самое интересное начинается. )))))
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Отлично!Майкуха, давай там выздоравливай! На площадке самое интересное начинается. )))))Дааа! :blink: Мне понравилось его на барьер запихивать!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну я первый раз тоже пихала, а вчера почти сам...ну немного за ошейник потянула )))
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Везет жеж вам там,площадка прям под боком Захотели сходили полазили.А у нас ,которые рядом -закрытые,просто так туда не прийдёшь :blink:
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну вот...Епрст,у нас кокцидий обнаружили! :blink: Хотя чему я удивляюсь,если мы говно жрем как не знамо кто...Не,у меня уже сил нет... ВИК!РУБИ!Простите нас,мамки,но вы можете остаться без сына,потому что ещё одна какашка съеденая и его убью!!! Прям руки опускаются, уже второй раз будем лечиться от простейших и все ведь бестолку!!!!!!!Опять сожрет говница-опять кого-нибудь схватит Девочки, это невозможно уже ну....
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ленок, крепись и держись! Прорваться надо, не хворайте :blink:
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Не могу прям,сижу на работе еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься,ну уже сил нет никаких...ведь таких люлей получает за говноедство и все равно будет лезть!!!А когда от этого ещё и такие последствия...от этих гадостей и бывает наш понос... :blink:
Юля и Джас Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Не могу прям,сижу на работе еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься,ну уже сил нет никаких...ведь таких люлей получает за говноедство и все равно будет лезть!!!А когда от этого ещё и такие последствия...от этих гадостей и бывает наш понос... Ох!!! Лен не расстраивайся! Да что же это такое??? Уже третья болячка подряд (если не ошибаюсь) Прям даже не знаю что тебе сказать, с таким не сталкивалась :blink: Лечи его! И может к кому обратиться по поводу поедания экскрементов Может есть способы отучить от этой привычки????
К@р@мельк@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Приветики, ну вот вам здрасти , Майкуша ну зачем опять мамку расстраиваешь??? Лена может стоит витаминков каких ему попить, мы вот со следующей недели начнем вот такие принимать Детер 8в1 , а то у нас Лилка тоже начала страдать какашкоедством . Причем буквально на той недели Майк будешь есть всякое г.... , девочки любить не будут. Лена не расстраивайтесь ээхх не вы первые не вы последнии. Лечись и не болей :blink:
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Юльчик,это причина наших поносов...это простейшие ,которые паразитируют в кишечнике...очень вредные твари...и их подцепляем именно пожирая чужие какашки,сволочь такая...сегодня пойдем в наморднике гулять,достал...пусть лучше весь намордник испачкает если что,помою...чем жрать это...Долечимся ото всего когда,куплю ему дорогой препарат(не помню как называется,нам в тебе про говноедов посоветовали),говорят очень хорошо помогает,видимо поэтому такой дорогой...Долечим кашель,поедем к врачу,посмотрит нас,послушает и будет уже выписывать от простейших нам че-нить... Карамелька,эти витамины-чушь...нам не помогли ВООБЩЕ...даже в детстве,че уж говорить о здоровой псине...Кому-то помогает,но далеко не всем...надеюсь хоть вам поможет!!!А я теперь экипируюсь по полной!Думала уже вырос и бросил это занятие,а он бессовестный здоровый лоб жрет все как маленький!Банку-гремелку в руки,намордник и мой зоркий глаз.Ну если ещё одна какашка в рот попадет... :blink: "-Надюх да ты че,лестницу сломаешь! -Я те ща все ребра пеРломаю,голубятник ты паршивый лестницу он пожалееел!" (с) к/ф Любовь и голуби
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Юльчик,это причина наших поносов...это простейшие ,которые паразитируют в кишечнике...очень вредные твари...и их подцепляем именно пожирая чужие какашки,сволочь такая...сегодня пойдем в наморднике гулять,достал...пусть лучше весь намордник испачкает если что,помою...чем жрать это...Долечимся ото всего когда,куплю ему дорогой препарат(не помню как называется,нам в тебе про говноедов посоветовали),говорят очень хорошо помогает,видимо поэтому такой дорогой...Долечим кашель,поедем к врачу,посмотрит нас,послушает и будет уже выписывать от простейших нам че-нить... может заодно у врача проконсультироваться по поводу того как избавить озорника от этой вредной привычки, просто не всегда же в наморднике-то гулять. Хотя если на время, может поймет и одумается! :blink: ох, Ленок, терпения тебе! поправляйтесь уже скорее!
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ленчик,врачи по этому поводу говорят либо про витаминки 8в1,либо "отучайте",но по-моему как бы ни была отдрессирована собака,если она этого ХОЧЕТ она это сожрет! :blink: От подбирания мусора отучить можно,а вот какашки...
Ксюха и Раф Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 может заодно у врача проконсультироваться по поводу того как избавить озорника от этой вредной привычки, просто не всегда же в наморднике-то гулять. Хотя если на время, может поймет и одумается! :blink: ох, Ленок, терпения тебе! поправляйтесь уже скорее!Это уже не озорство, а вредительство! Намордник и на короткий поводок! Вот же ж жопа, ну чего еще не хватает! Холят его лелеят, творожочками кормят, а он!!!Ленчик! Во! Ваш вариант!
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ксюх,хочу отметить,что каждый раз доедая и видя как я лечу к нему чтоб отвесить пинища,ведь прижимается и морду кривит-готовиться что ща буду бить!!!!Ну смыыыыысл жрать-то....Средневековый шлем прям!)))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ксюх,хочу отметить,что каждый раз доедая и видя как я лечу к нему чтоб отвесить пинища,ведь прижимается и морду кривит-готовиться что ща буду бить!!!!Ну смыыыыысл жрать-то....Средневековый шлем прям!)))))))И на нос прищепку, как у синхронисток, чтоб ваще не нюхал! ))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.