Юля и Джас Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ксюх,хочу отметить,что каждый раз доедая и видя как я лечу к нему чтоб отвесить пинища,ведь прижимается и морду кривит-готовиться что ща буду бить!!!!Ну смыыыыысл жрать-то....Средневековый шлем прям!)))))))Ох и Майк...!!!!! Это уже какая-то потология!!!! Может разными способами попробовать отучить че-нить в и-нете нарыть! Я слышала про ошейники с кликерами (блин сама точно не знаю как это называется) может такой попробовать??? Как только морду к земле, так его шарахнуть!!!! Вижу ты совсем уже не в силах!!! И я тебя понимаю! Тоже когда пыталась научить писать на пеленку руки опускались!!!! Но ничего приучила! Конечно это не совсем подходящий пример, но все же ты не кисни!!! Что-нить обязательно тебе поможет!
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ксюх,точно Ох,сыноооок...сидит дома и ещё не знает,что его ждееееет Юльк,кликером я от этого точно не отучу...а ЭШО пользоваться не буду никогда...у меня итак робкий парень,чтоб его ещё и током пугать-отучивать...намордник попробуем...Приучить к пеленке,это не совсем тоже самое...эх,много тут владельцев щеников,вам бы товарищи не знать никогда,что такое говноедство....
Юля и Джас Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ксюх,точно Ох,сыноооок...сидит дома и ещё не знает,что его ждееееет Юльк,кликером я от этого точно не отучу...а ЭШО пользоваться не буду никогда...у меня итак робкий парень,чтоб его ещё и током пугать-отучивать...намордник попробуем...Конечно же!!! Я же не настаиваю! Такие вещи обычно на бойцах неуправляемых применяют!Просто бывают же варианты! Поищи попробуй! Что-то обязательно найдется! Только руки не опуска! Все будет отлично
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Лена, не хочу пугать но Ину гавно ел прямо через намордник намордник лучше взять такую пластиковую сеточку (самый дешевый), чтоб побольше спереди места пустого было чтобы говножор твой даже язычком не мог до какашки дотянуться Лен, не переживай - все через это проходили построже с дрессировкой, банка-гремелка - наше всё я еще кидала железную цепочку-удавку...
Ксюха и Раф Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ксюх,точно Ох,сыноооок...сидит дома и ещё не знает,что его ждееееет Юльк,кликером я от этого точно не отучу...а ЭШО пользоваться не буду никогда...у меня итак робкий парень,чтоб его ещё и током пугать-отучивать...намордник попробуем...Приучить к пеленке,это не совсем тоже самое...эх,много тут владельцев щеников,вам бы товарищи не знать никогда,что такое говноедство.... Сидим тут как на сходке инквизиторов - казнь придумываем. ))))
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Юль,да я стараюсь...если не намордник,то точно буду то средство покупать...как оно...во!Сонафор!Оленька,ты меня понимаешь!!!Я именно такой и решила покупать намордник-пластиковый!Посмотрим,что у нас получится...Банка нам не помогает просто потому, что какахи мы убегаем жрать подальше,чтоб мама не успела догнать и вломить люлей ДО приема пищи!!!А именно так и есть!Казнить,нельзя помиловать...бессовестный!Будет вести себя нормально,будет помилование...
Ксюха и Раф Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Лена, не хочу пугать но Ину гавно ел прямо через намордник намордник лучше взять такую пластиковую сеточку (самый дешевый), чтоб побольше спереди места пустого было чтобы говножор твой даже язычком не мог до какашки дотянуться Лен, не переживай - все через это проходили построже с дрессировкой, банка-гремелка - наше всё я еще кидала железную цепочку-удавку...Оль, уже напугала. )))))))Вроде приглядели мордогляд, пластик, легкий, дырочек больших нет и под нос прокладочка, что не царапался.
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 После работы сегодня бегом в бетховен!Может и Санофор там найду...
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Оль, уже напугала. )))))))Вроде приглядели мордогляд, пластик, легкий, дырочек больших нет и под нос прокладочка, что не царапался.вот самое оно!!!
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Не поверишь!Только в одном магазине нашла!!!!Нет нигде таких!Для нас отложили последний О_О
Ксюха и Раф Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну вечером ждем фотки Майка в обновке )))))))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ага,целую серию а-ля Ганнибал Лектор
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ленк, вот тут я тебя ох как понимаю...Всё ведь тоже самое...убью когда-нить говноедку свою Давайте боритесь с этим!Мои кулачки тут за вас :) ..не думаю, что Герасины тоже..она скорее за Майкушу а вот такой намордник...ИДЕЯ! ..завтра иду в магаз Ага,целую серию а-ля Ганнибал Лектор :) ждём!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ленк, вот тут я тебя ох как понимаю...Всё ведь тоже самое...убью когда-нить говноедку свою Давайте боритесь с этим!Мои кулачки тут за вас ..не думаю, что Герасины тоже..она скорее за Майкушу а вот такой намордник...ИДЕЯ! ..завтра иду в магаз Вот же ж семейка гурманов!Подумываю открыть магазин намордников:) У вас там большая семейка?
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ленк, вот тут я тебя ох как понимаю...Всё ведь тоже самое...убью когда-нить говноедку свою Давайте боритесь с этим!Мои кулачки тут за вас :) ..не думаю, что Герасины тоже..она скорее за Майкушу а вот такой намордник...ИДЕЯ! ..завтра иду в магаз :) ждём!!! Вот,Ольчик,видишь до чего мы доелись-какаши проверили, а там....простейшие...теперь лечиться... Ксюх,ты кстати на нас хорошие деньги бы сделала-Викуся мне говорила что её шоколадка кажись тоже не прочь полакомиться Вощем мы не одни...
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Не могу прям,сижу на работе еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься,ну уже сил нет никаких...ведь таких люлей получает за говноедство и все равно будет лезть!!!А когда от этого ещё и такие последствия...от этих гадостей и бывает наш понос... Ксюх,хочу отметить,что каждый раз доедая и видя как я лечу к нему чтоб отвесить пинища,ведь прижимается и морду кривит-готовиться что ща буду бить!!!!Ну смыыыыысл жрать-то....Средневековый шлем прям!)))))))Лена, не расстраивайся, так... все будет хорошо...я думаю вы с правитесь с этой напастью. Вы точно не одни такие наш тоже постоянно норовит сожрать эту "вкуснятину" вот знает же, что получит и все равно за свое . Давайте долечивайтесь, поправлятесь.
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Лена, не расстраивайся, так... все будет хорошо...я думаю вы с правитесь с этой напастью. Вы точно не одни такие наш тоже постоянно норовит сожрать эту "вкуснятину" вот знает же, что получит и все равно за свое . Давайте долечивайтесь, поправлятесь.Это точно!Где ж логика-то!Собака-то не глупая!ладно бы был дебил,я бы поняла....но тут...сегодня пойдём гулять в старом наморднике,нейлоновом,но там нос открыт...вечером папа принесет наш новый намордник...очень ждем
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Это точно!Где ж логика-то!Собака-то не глупая!ладно бы был дебил,я бы поняла....но тут...сегодня пойдём гулять в старом наморднике,нейлоновом,но там нос открыт...вечером папа принесет наш новый намордник...очень ждем Знаешь помоему логику искать бесполезно... у лабров только одна логика, после того как сожрал "вкусняшку" морду невинную сделать и такими глазищами посмотреть, что стыдно становится, за пендюли, которые в наказание получают... такое впечатление складывается, что это не он провинился, а ты....
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Знаешь помоему логику искать бесполезно... у лабров только одна логика, после того как сожрал "вкусняшку" морду невинную сделать и такими глазищами посмотреть, что стыдно становится, за пендюли, которые в наказание получают... такое впечатление складывается, что это не он провинился, а ты....Ойййй!Это потому что у тебя ещё малыш 5-тимесячный !А когда такая здоровая псина себя так ведет,я даю волшебные пенделя легко и без зазрения совести!Это какое-то настырство непонятное...ну все,я объявила войну пожиранию фекалий! Ща пойдём гулять с чудо-банкой и в наморднике...ну пусть тока попробует у меня....
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ойййй!Это потому что у тебя ещё малыш 5-тимесячный !А когда такая здоровая псина себя так ведет,я даю волшебные пенделя легко и без зазрения совести!Это какое-то настырство непонятное...ну все,я объявила войну пожиранию фекалий! Ща пойдём гулять с чудо-банкой и в наморднике...ну пусть тока попробует у меня.... Ленусь, ты поделись потом как все пройдет... интересно все-таки как Майк к новому наморднику отнесется... А наш малыш 5-месячный сейчас права качает, почему это все спать собрались и играть с ним не хотят...
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Даааа,вечерняя прогулка это,пардон,пипец...Намордник наш старый нам по ходу маловат и брыльки еле вмещаются...Майк в нем шел как ослик ИА-упершись в землю,а когда я его сняла с поводка,он сел и не хотел никуда идти...я уже метров на 100 вперед,а он так и сидел на поляне...пришлось возвращаться и тащить "свою ношу" дальше....снимала,одевала,давала вкусняшку и так по кругу...давала вкусняшку через намордник.Ходили на поводке,без и с киданиями банки если не слышал моё "ФУ"...А итог...в самом конце прогулки,на полянке отпустила побегать,а он когда носится прижавшись к земле как сумасшедший любит схватить какой-нить листик или палочку,а тут ему попался...какой-то кусок хлеба Мне это просто выстрел в упор Носился от меня играя,жевал его...схватила за шкуру,вытряхнула из пасти что смогла,а так не знаю че седня ночью будет...Отлупила,отругала,на короткий поводок посадила,рявкнула "РЯДОМ" и так и шли до самого дома...Шел как по ниточке,периодически тыкаясь носом мне в руку.Я-лёд Я обиделась на него.Молча вымыла лапы,молча накормила и теперь не разговариваю с ним.Да,нам предстоит большая работа...очень большая.
Ксюха и Раф Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну блин ваще Не гамно так корочка хлеба... осеннее обострение у Майка что ль?
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну блин ваще Не гамно так корочка хлеба... осеннее обострение у Майка что ль?Я не знаю,я уже почти вою на луну...
Ксюха и Раф Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну ты там это... выть пока не начинай... еще не все испробовала... возьми себя в руки... Те нервничаешь, собака это чувствует и тоже выдает неадекват. все сразу не бывает.
Лена и Майк Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну ты там это... выть пока не начинай... еще не все испробовала... возьми себя в руки... Те нервничаешь, собака это чувствует и тоже выдает неадекват. все сразу не бывает.БАлин,нам ещё и намордник новый мал... Всё.Ухожу убиваться об стенку...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.